Intriga Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 21 минуту назад, Castro сказал: Бан в отношении zeck был правомерным, по поводу "купить" - имел место лёгкий троллинг (после нескольких попыток отправить человека с жалобами в поддержку). То что я это писал несерьёзно, он сам понял и дал мне понять в диалоге. Было дано 2 бана: 1. 60 мин за оскорбление других игроков в общий чат. 2. 600 мин после долгой дискуссии в пм и неоднократных оскорблений в мою сторону в контексте общения с модератором чата. Нарушений со стороны моих сокланов я не зафиксировал. Если они и были, то в мое отсутствие или в момент, когда я не следил за чатом. Правомерный или не правомерный был БЧ решать будут уже ГМы Желательно скрины прилагать к своим ответам, с обоими нарушениями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 37 минут назад, Praktikantka сказал: Правомерный или не правомерный был БЧ решать будут уже ГМы Желательно скрины прилагать к своим ответам, с обоими нарушениями дополнил пост в соседней теме, можете ознакомиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 2 hours ago, Castro said: Нарушения: https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=04553af576d888b51229cef797b6064d https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f787b0aab75a925f9744892f2d1ccd68 Попытка "купить": https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=40d76fcb0dee08c36be190fd42708778 https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=805e26d9386d44ec499716b3667864f3 я один не вижу развернутого скрина с нарушением и последующим баном? где сообщение в систем чат когда и как был выдан бч? Почему чат в пм развернут а "нарушение" игрока нет? ннебось там сверху сокланы через слово матерились тоже? жаль обидчик не дал ники сокланов, так бы ГМ мог посмотреть по логам когда и что писал, и сравнить по времени чтоб понять действительно ли модератор покрывает своих Изменено 4 декабря, 2021 пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 @Castro "красавчик". "откуп это троллинг! Ругательства сокланов я не видел!" шикарно просто) надеюсь с тебя снимут модерку, т.к. на столько наглого использования полномочий по принципу "друзьям ничего, остальным - закон" ещё поискать надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 15 часов назад, Nirvana сказал: Факты , доказательства будут какие-то хотя бы? Или вы просто посты набиваете перед своим хозяином? Дружок, если у тебя есть хозяин, это не значит что он еще у кого-то имеется, повторюсь, мне абсолютно плевать на ВОНа. По факту да, нет обращения от ВОНа, нет доказательств, тут я капитулирую. ВОН глупо поступает, в этой ситуации, раз считает что все должно само собой решаться, тут соглашусь. Но мне, повторюсь, абсолютно плевать на него, также как и на тебя. Видимо тебе, лежащим под "хозяином", тяжело осознать что может быть и собственное мнение, оттого мне про хозяина и пишешь. Печаль. Я же видел лично всю переписку и не скринил ее, потому пишу опираясь от того что видел. В будущем непременно буду скринить. Ну а по факту можешь называть балабольством, имеешь право, дружок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Design сказал: Дружок, если у тебя есть хозяин, это не значит что он еще у кого-то имеется, повторюсь, мне абсолютно плевать на ВОНа. По факту да, нет обращения от ВОНа, нет доказательств, тут я капитулирую. ВОН глупо поступает, в этой ситуации, раз считает что все должно само собой решаться, тут соглашусь. Но мне, повторюсь, абсолютно плевать на него, также как и на тебя. Видимо тебе, лежащим под "хозяином", тяжело осознать что может быть и собственное мнение, оттого мне про хозяина и пишешь. Печаль. Я же видел лично всю переписку и не скринил ее, потому пишу опираясь от того что видел. В будущем непременно буду скринить. Ну а по факту можешь называть балабольством, имеешь право, дружок. Смысла не вижу в вашей писанине тогда , повторюсь у меня есть все скрины с нарушениями и они отравлены в поддержку, все кто там были получили наказания, а у вас что? пустые обвинения неизвестно в чем Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Nirvana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 8 часов назад, LordS1on сказал: я один не вижу развернутого скрина с нарушением и последующим баном? где сообщение в систем чат когда и как был выдан бч? Почему чат в пм развернут а "нарушение" игрока нет? ннебось там сверху сокланы через слово матерились тоже? жаль обидчик не дал ники сокланов, так бы ГМ мог посмотреть по логам когда и что писал, и сравнить по времени чтоб понять действительно ли модератор покрывает своих Было бы замечательно, если бы гмы выложили логи чата, чтобы такие товарищи как ты, не написали лишний раз всякую чушь. На скрине можешь заметить что у меня даже иконки группы маленькие, я играл с ноутбука с низким разрешением, играть с чатом на весь экран мне очень не удобно. Поэтому и не растянул чат изначально, а не потому что хотел что-то скрыть. Виновник мне долгое время доказывал что его родственников оскорбил мой соклан - Хиро пв, даже несмотря на то что Хиро пв находится в другом клане. В конечном итоге в мою сторону прилетело пару неприятных слов, а зек отлетел в бан. Раздули из мухи слона, обычный балабол решил хайпануть на своём стриме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 8 hours ago, Castro said: , даже несмотря на то что Хиро пв находится в другом клане. В конечном итоге в мою сторону прилетело пару неприятных слов, а зек отлетел в бан. Раздули из мухи слона я даже не сомневаюсь, и неособо интересует кто и что. Я просто знаю что когда даеш бан, то в систем чате пишет сообщение об оном - что я не видел (хотя мб он улетел в город покамесь ты писал 4 слова) А по чату, никто не заставляет сидеть с ряазвернутым, просто после банана, на минуты его растягиваешь, скриниш или даже скриниш дважды с прокруткой чтоб зацепить все что писал нарушитель. Не вижу в этом проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 15 часов назад, Nirvana сказал: Смысла не вижу в вашей писанине тогда , повторюсь у меня есть все скрины с нарушениями и они отравлены в поддержку, все кто там были получили наказания, а у вас что? пустые обвинения неизвестно в чем такое чувство будто ты отключаешь мозг, когда читаешь🤦♂️ Тебе уже все было расписано. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Design 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 3 часа назад, Design сказал: такое чувство будто ты отключаешь мозг, когда читаешь🤦♂️ Тебе уже все было расписано. что расписано? ваши домыслы без доказательств? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 37 минут назад, Nirvana сказал: что расписано? ваши домыслы без доказательств? вот мой ответ тебе был, мальчик, читай по буквам и вникай: 21 час назад, Design сказал: Дружок, если у тебя есть хозяин, это не значит что он еще у кого-то имеется, повторюсь, мне абсолютно плевать на ВОНа. По факту да, нет обращения от ВОНа, нет доказательств, тут я капитулирую. ВОН глупо поступает, в этой ситуации, раз считает что все должно само собой решаться, тут соглашусь. Но мне, повторюсь, абсолютно плевать на него, также как и на тебя. Видимо тебе, лежащим под "хозяином", тяжело осознать что может быть и собственное мнение, оттого мне про хозяина и пишешь. Печаль. Я же видел лично всю переписку и не скринил ее, потому пишу опираясь от того что видел. В будущем непременно буду скринить. Ну а по факту можешь называть балабольством, имеешь право, дружок. как тебя вообще в модераторы взяли с такой соображалкой? Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Design 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 05.12.2021 в 03:44, Admin сказал: Не забываем, что модераторы это обычные игроки. Их довольно много на всех серверах, и они постоянно меняются. Суммарно у нас их сейчас 55 человек. Нужно понимать, что за всеми уследить невозможно. Если есть жалобы, сообщайте в эту тему, ГМы изучат логи и решат, оставлять модератора или нет. Получается это не так? Если жалоб в тему нет, а модерки лишили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 05.12.2021 в 19:15, LordS1on сказал: я даже не сомневаюсь, и неособо интересует кто и что. Я просто знаю что когда даеш бан, то в систем чате пишет сообщение об оном - что я не видел (хотя мб он улетел в город покамесь ты писал 4 слова) А по чату, никто не заставляет сидеть с ряазвернутым, просто после банана, на минуты его растягиваешь, скриниш или даже скриниш дважды с прокруткой чтоб зацепить все что писал нарушитель. Не вижу в этом проблемы А я вот с начала делаю скрин нарушения и уже потом выдаю бан . Лучше быть со скрином и без бана, чем выдать бан без скрина .. мало ли что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 06.12.2021 в 20:41, DarioNaa сказал: А я вот с начала делаю скрин нарушения и уже потом выдаю бан . Лучше быть со скрином и без бана, чем выдать бан без скрина .. мало ли что Я так же. Бан без скрина никогда не даю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Модератор с ником Gaust - отпиши мне в личку, есть вопрос один.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) "Fataluwka модератор выдал бан за мат и КАПС которого не было мат весь был зашифрован мной звездочками такими ****(и даже если как он написал что зашифрованый мат тоже нарушение то это тот что пишешь и он сам блочится,ибо от куда он знает что там за буквы под звёздочками моими он у вас победитель битвы экстрассенсов ? nick в игре EnergySeedl в гиран харборе ,пускай умывается вначале по утрам и внимательно читает,с окна пишу укажи на мат где он там ,чел мороз врубил тупо не адекватное существо снимите с него модерку,скрин позже залью с ноута Изменено 25 декабря, 2021 пользователем iPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 12 минут назад, iPwnz сказал: тупо не адекватное существо снимите с него модерку Ножкой топнуть не забыл? Вот тема: https://forum.asterios.tm/topic/550419-zhaloby-na-moderatorov-chata-h1/#comments Вот форма: Форма жалобы на модератора: Ник модератора Ник персонажа с баном чата Четкая формулировка жалобы Скрин Будьте любезны. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Fata1uwka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 4 минуты назад, Fata1uwka сказал: Ножкой топнуть не забыл? Вот тема: https://forum.asterios.tm/topic/550419-zhaloby-na-moderatorov-chata-h1/#comments Вот форма: Форма жалобы на модератора: Ник модератора Ник персонажа с баном чата Четкая формулировка жалобы Скрин Будьте любезны. я на тебя и так потратил 2 минуты своей жизни ,в след раз перед тем как баны с утра выдавать ,умывайся холодной водой помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 7 часов назад, KO3b1Pb сказал: Ник модератора "BuHHunblx Ник персонажа с баном чата "KO3b1Pb Четкая формулировка жалобы - Получил БЦ не нарушив правила Игры. что за ЕРУНДА ? за что бан? нужно запретить "BuHHunblx Модерировать ЧАТ по сколько данный игрок не компетентный Скрин - с низу Есть кто компетентен ОТВЕТИТЬ за что я получил БЧ - и это законно? разве Была свидетелем сией ситуации: Считаю, что еще легко отделался. Очень примитивная у вас логика: нигде же не написано, что тролить модеров нельзя, пойду потролю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 14 минут назад, Praktikantka сказал: Была свидетелем сией ситуации: Считаю, что еще легко отделался. Очень примитивная у вас логика: нигде же не написано, что тролить модеров нельзя, пойду потролю. интересный персонаж, пол дня флудил в шаут/пм, тупо каждую секнду кидал трейд, и оно еще считает себя правым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 7 минут назад, lGaMeOveRl сказал: интересный персонаж, пол дня флудил в шаут/пм, тупо каждую секнду кидал трейд, и оно еще считает себя правым Есть такие, которые судят по формальному признаку. И думают, что балансируют не переходя грань, но к их сожалению все это просто иллюзия и грань они давно перешли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, lGaMeOveRl сказал: интересный персонаж, пол дня флудил в шаут/пм, тупо каждую секнду кидал трейд, и оно еще считает себя правым В первую очередь нужно предупредить игрока что он тебе мешает модерировать чат ,что на скрине не видно. Оскорбления в пм не тянут даже не на какой бан , считаю зря ты ему даже 30 минут выдал... Пм модерируется в исключительных случаях . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 было много скринов их подтерли, я давал ему пред изначально , после чего он пол дня писал в шаут/пм и кидал трейды по кд, ты просто не видел всей ситации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 для тех кто в танке Ребят не обижайтесь но "ПИСАТЬВСЕТАК" нельзя и быстрей от этого не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв) - 30 минут. на правах рекламыXD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 04.01.2022 в 21:32, 1035Turbo сказал: В первую очередь нужно предупредить игрока что он тебе мешает модерировать чат ,что на скрине не видно. Оскорбления в пм не тянут даже не на какой бан , считаю зря ты ему даже 30 минут выдал... Пм модерируется в исключительных случаях . Ты просто всей ситуации не видел . Человек травил модератора, считая,что это забавно Тоже была свидетелем от начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POVSTANECC Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба на модератора AngelGirl Человек не различает сленг и мат и раздает б/ч как бы за мат, хотя мата там не было. По просьбе снять бан, сказала чтобы писал не нее/него жалобу. Пожалуйста разберитесь со своими модерами, уже задолбало что они пользуются привилегией не по назначению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 10 hours ago, POVSTANECC said: Жалоба на модератора AngelGirl Человек не различает сленг и мат и раздает б/ч как бы за мат, хотя мата там не было. По просьбе снять бан, сказала чтобы писал не нее/него жалобу. Пожалуйста разберитесь со своими модерами, уже задолбало что они пользуются привилегией не по назначению Бан выдан правомерно. Мат был. Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Добрый вечер. Хочу обратить внимание, что активность играющих модераторов снизилась в разы, количество нарушителей в чате плодится с каждым днем. Призываю возобновить набор, дабы чат не превращался в мусорку. Благодарю за внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Проблемы личного характера, скоро ворвусь в чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.