GM-Himba Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 11.10.2021 в 09:09, ВлажнаяВатрушка сказал: Посчитал неподобающим подобные высказывания в шаут Правомерный бан. Можно было и побольше выдать за оскорбление родных 17 часов назад, DarioNaa сказал: Был выдан бан чата не за частоту, а за занимание сообщением ,которое легко может уместиться в одну строчку,, а у вас за счёт неинформативных знаков занимает оно 3 строчки. Тоже всё правильно. Чат на х1 летит слишком быстро, чтобы ещё его ускорять персональными баннерами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека BoOmeR Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Ник модератора-ВлажнаяВатрушка Ник персонажа с баном чата-BoOmeR Четкая формулировка жалобы-Написал в алл чат у кого есть крафт дивайн туники? получил бан с причиной "Поиск Услуг в шаут"оперировали на правило 3.1,но где в них прописано что в алл нельзя спрашивать про крафт и т.д?а если я спрошу где сполится что то? это тоже поиск услуг? то есть поиск академки в алл чат это не поиск услуг?за которые деньги платят... а спросить у кого есть крафт это поиск услуг? Скрин-чат быстро убежал свое смс не смог заскринить, ну Вы и так посмотреть сможете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 30 минут назад, Жека BoOmeR сказал: Ник модератора-ВлажнаяВатрушка Ник персонажа с баном чата-BoOmeR Четкая формулировка жалобы-Написал в алл чат у кого есть крафт дивайн туники? получил бан с причиной "Поиск Услуг в шаут"оперировали на правило 3.1,но где в них прописано что в алл нельзя спрашивать про крафт и т.д?а если я спрошу где сполится что то? это тоже поиск услуг? то есть поиск академки в алл чат это не поиск услуг?за которые деньги платят... а спросить у кого есть крафт это поиск услуг? Скрин-чат быстро убежал свое смс не смог заскринить, ну Вы и так посмотреть сможете 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Предложения о продаже/покупке/обмене товаров/услуг в общих чатах (кроме Геройского). Поиск крафтера для лома шмота\пухи, либо крафта чего-либо является Торговой услугой Изменено 13 октября, 2021 пользователем ВлажнаяВатрушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQdetki Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Не знаю ник модера QQdetki Понятия не имею за что бан , тупо 3 дня работал , не заходил в игру даже , вот выходные решил поиграть зашел а тут бан чата ....... https://hkar.ru/14J0L 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Это тема жалоб на х1, а не на х5. Кто выдавал бан чата не ясно. Будет ясно только после получения логов чата от Администратора. Из ГМов вам по панельке никто бч не выдавал, а значит, бч выдавался, когда персонаж был онлайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx563xxx Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1. Дедушка 2. БыстрееВетра 3. Искал крафтера в шаут на гиран харборе, для крафта. Т.е. поиск услуги. В трейд не писал т.к. я ничего не продаю и не покупаю. А прошу стать на крафт. Забанен чат с формулировкой "Поиск услуг в шаут". Простите, а где я его должен искать? В трейде забанят с формулировкой "Поиск услуг в трейде" - типа ничего не покупаешь и не продаешь. Замкнутый круг. Снимите с него права, я вижу что на него и так много жалоб, прям с первого поста. 4. https://i.ibb.co/vwPF87B/Shot00000.png 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 17 часов назад, xxx563xxx сказал: 1. Дедушка 2. БыстрееВетра 3. Искал крафтера в шаут на гиран харборе, для крафта. Т.е. поиск услуги. В трейд не писал т.к. я ничего не продаю и не покупаю. А прошу стать на крафт. Забанен чат с формулировкой "Поиск услуг в шаут". Простите, а где я его должен искать? В трейде забанят с формулировкой "Поиск услуг в трейде" - типа ничего не покупаешь и не продаешь. Замкнутый круг. Снимите с него права, я вижу что на него и так много жалоб, прям с первого поста. 4. https://i.ibb.co/vwPF87B/Shot00000.png Поиск услуг в общий чат и шаут запрещён, для этого есть торговый чат. Мне добавить нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1. МарлаСингер 2. ВлажнаяВатрушка 3. Шифт предметов в белый чат - в ответ бан чата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, GreedJora сказал: 1. МарлаСингер 2. ВлажнаяВатрушка 3. Шифт предметов в белый чат - в ответ бан чата. 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Предложения о продаже/покупке/обмене товаров/услуг в общих чатах (кроме Геройского). После первого шифта в "Общий", бан не дал, думал может ошибся Но это была не ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеНоги Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 MrsBrauglir Масичка Я искал информацию ,а не покупал\продавал\обменивал.Бан чата не заслуженный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dindon0 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Ник персонажа с баном "БорисБурда Добрый день. В чат написал следующее, дословно: "Ищу поставщиков плодов манора..." Получил БЧ за трейд в шаут. Почему рекрутинг с указанием цены - не является покупкой академиков, а поиск поставщиков для сдачи манора в замок - трейд? Ведь я ничего не покупаю / продаю. В отличии от поиска академиков, где нагло покупают людей за 200-300к. Изменено 22 октября, 2021 пользователем dindon0 Ошибка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 10 часов назад, БелыеНоги сказал: MrsBrauglir Масичка Я искал информацию ,а не покупал\продавал\обменивал.Бан чата не заслуженный! мне тут нечего добавить. все на скрине. человек после написал мне в личку с другого чара. он был не в курсе, что нельзя трейдить в шаут. пол часа рассказывал мне о том, что запрещено в шаут продавать и предлагать услуги, а вот искать не запрещено. Сейчас видимо новая сказка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека BoOmeR Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ник модератора-не знаю Ник персонажа с баном чата-BoOmeR Четкая формулировка жалобы-За что теперь бан чата на 5к минут? что Вы ко мне пристали я не понимаю,2 дня не заходил, зашел снова бан....что происходит?????? Скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 18.10.2021 в 09:10, HedgehogNSK сказал: Поиск услуг в общий чат и шаут запрещён, для этого есть торговый чат. Мне добавить нечего. Правомерный бан 21.10.2021 в 15:21, ВлажнаяВатрушка сказал: 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Предложения о продаже/покупке/обмене товаров/услуг в общих чатах (кроме Геройского). После первого шифта в "Общий", бан не дал, думал может ошибся Но это была не ошибка Правомерный бан 22.10.2021 в 04:11, БелыеНоги сказал: Я искал информацию ,а не покупал\продавал\обменивал.Бан чата не заслуженный! Отнюдь нет 22.10.2021 в 12:29, dindon0 сказал: Ник персонажа с баном "БорисБурда Добрый день. В чат написал следующее, дословно: "Ищу поставщиков плодов манора..." Получил БЧ за трейд в шаут. Ник модератора не написали, но бан правомерный 22.10.2021 в 16:17, Жека BoOmeR сказал: Ник модератора-не знаю Ник персонажа с баном чата-BoOmeR Четкая формулировка жалобы-За что теперь бан чата на 5к минут? что Вы ко мне пристали я не понимаю,2 дня не заходил, зашел снова бан....что происходит?????? Это не мы к вам пристали, а вы всё еще продолжаете время от времени пиарить свой стрим в чате. Когда логи чата проверили, тогда вам БЧ и выписали. Напоминаю всё стримерам, что вам по логам чата выдаются БЧ от 600 минут. Каждое последующее нарушение увеличивает это время вдвое. Вы так докричитесь когда-нибудь до перманентных банов чата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёпан Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1. 404NotFound 2. Ба6лос 3. Был дан бан за капс. Сообщение написано не капсом, а только некоторые слова! Где написаны нормы содержания в процентном соотношении капс буквы к обычным! Прошу разобраться в превышении полномочий модератора! Повторяю длинное сообщение и содержит 3 коротких слова капсом, меньше 30% всего сообщения! 4. Скрин прилагаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerb Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Оптимист модератор Bering персонаж выдал бч без указания корректной причины но как пояснил сам что выдал его за шифт в шаут и так как я шифтанул в шаут какую то безделуху и написал что подарю ее получил бч . до каких пор такой произвол будет безнаказан? https://photo-screen.ru/i/BnLLMpREL https://photo-screen.ru/i/21FZvNyiF Изменено 24 октября, 2021 пользователем Zerb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 39 минут назад, Лёпан сказал: 1. 404NotFound 2. Ба6лос 3. Был дан бан за капс. Сообщение написано не капсом, а только некоторые слова! Где написаны нормы содержания в процентном соотношении капс буквы к обычным! Прошу разобраться в превышении полномочий модератора! Повторяю длинное сообщение и содержит 3 коротких слова капсом, меньше 30% всего сообщения! 4. Скрин прилагаю Добрый день, у вас 12 из 26 букв заглавные 3 слова из 6 (50%). Я Вас предупредил о том что не нужно так писать. что вы мне ответили? и продолжили спамить свое сообщение. данным сообщением вы нарушили пункт 3,2 и 3,3. Какие есть еще ко мне вопросы? Изменено 24 октября, 2021 пользователем TheUMka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCan Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Ник модератора - Оптимист, QuentinBravo Ник персонажа - Турдирн Оптимист выдал бан одному из игроков с непонятной причиной "в шаут", потом вообще "без причины", я возмутился этим событием, за что то ли его друг, то ли второе окно QuentinBravo даёт мне бан за оскорбление администрации, хотя никакого оскорбления не было. А до этого QuentinBravo хвалился в общий чат тем, что может всех забанить, на что ему резонно не поверили игроки. После того, как он продемонстрировал превышение своих полномочий - написал с издёвкой "Ещё кто хочет высказаться?". Я считаю, такие люди не должны модерировать чат Изменено 24 октября, 2021 пользователем xCan 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеНоги Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Canevo RAVANNA Человек из-за ошибки получил бан,напоминаю что,если использовать символ "!" и написать в сообщении:WTS,WTT,WTB,продам,куплю,то сообщение пойдет в трейд чат ,но если не поменять язык как на скрине и написать вместо "продам"вот это"ghjlfv"(просто забыв поменять язык) то сообщение пойдет в шаут ,на скрине это видно . Так вот вопрос.Стоит ли банить за подобную ошибку или нет ?Хочу услышать мнение администрации . Изменено 24 октября, 2021 пользователем БелыеНоги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halestorm Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 4 минуты назад, БелыеНоги сказал: Canevo RAVANNA Человек из-за ошибки получил бан,напоминаю что,если использовать символ "!" и написать в сообщении:WTS,WTT,WTB,продам,куплю,то сообщение пойдет в трейд чат ,но если не поменять язык как на скрине и написать вместо "продам"вот это"ghjlfv"(просто забыв поменять язык) то сообщение пойдет в шаут ,на скрине это видно . Я еще раз повторюсь, что когда я хочу что-то продать я пишу знак "+". Настроенная система, которая перекидывает сообщения в нужный чат, не освобождает от ответственности в случае, если она не сработала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheОптимист Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 16 hours ago, Zerb said: Оптимист модератор Bering персонаж выдал бч без указания корректной причины но как пояснил сам что выдал его за шифт в шаут и так как я шифтанул в шаут какую то безделуху и написал что подарю ее получил бч . до каких пор такой произвол будет безнаказан? https://photo-screen.ru/i/BnLLMpREL https://photo-screen.ru/i/21FZvNyiF 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Предложения о продаже/покупке/обмене товаров/услуг в общих чатах (кроме Геройского). - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста. - Общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в торговом чате. Не вижу проблемы шифтануть в торг чат и написать "подарю" 15 hours ago, xCan said: Ник модератора - Оптимист, QuentinBravo Ник персонажа - Турдирн Оптимист выдал бан одному из игроков с непонятной причиной "в шаут", потом вообще "без причины", я возмутился этим событием, за что то ли его друг, то ли второе окно QuentinBravo даёт мне бан за оскорбление администрации, хотя никакого оскорбления не было. А до этого QuentinBravo хвалился в общий чат тем, что может всех забанить, на что ему резонно не поверили игроки. После того, как он продемонстрировал превышение своих полномочий - написал с издёвкой "Ещё кто хочет высказаться?". Я считаю, такие люди не должны модерировать чат Действительно причину по случайности не указал, но причина была 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Предложения о продаже/покупке/обмене товаров/услуг в общих чатах (кроме Геройского). - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста. - Общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в торговом чате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Ник модератора - КусниКотаЗаЯйца Ник персонажа - IBlackDiamondI Выдал бан за мат, я мата не вижу помогите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 25.10.2021 в 18:06, IBlackDiamondI сказал: Ник модератора - КусниКотаЗаЯйца Ник персонажа - IBlackDiamondI Выдал бан за мат, я мата не вижу помогите на скрине видно. В моём воспитании данное слово было всегда матом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 404NotFound ник в игре: Wintur раскладка Клавы стояла на англ! по этому система авто не отправила сообщение в торг чат! следом отправил сообщение исправленную! нельзя ли за единичную опечатку не давать бан сходу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuturu Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Ник модератора: Triple Ник персонажа: teamteam Жалоба: Выдал бан за капс, за сообщение в шаут "В СУМ КП лф ШЕ 72+". Считаю что бан не оправданный, потому что хоть предложение и состоит целиком из сокращений, (которые вроде как разрешены правилами) но капсом прописаны только самые важные и в целом, по моему мнению, правил модерации не нарушает. Также, обычно, если образуется такой спорный момент, адекватные модераторы сначала отписывают в пм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Wintur сказал: 404NotFound ник в игре: Wintur раскладка Клавы стояла на англ! по этому система авто не отправила сообщение в торг чат! следом отправил сообщение исправленную! нельзя ли за единичную опечатку не давать бан сходу? 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Предложения о продаже/покупке/обмене товаров/услуг в общих чатах (кроме Геройского). - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста. - Общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в торговом чате. Восклицательный знак перед сообщением тоже система поставила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 24.10.2021 в 16:54, xCan сказал: Ник модератора - Оптимист, QuentinBravo Ник персонажа - Турдирн Оптимист выдал бан одному из игроков с непонятной причиной "в шаут", потом вообще "без причины", я возмутился этим событием, за что то ли его друг, то ли второе окно QuentinBravo даёт мне бан за оскорбление администрации, хотя никакого оскорбления не было. А до этого QuentinBravo хвалился в общий чат тем, что может всех забанить, на что ему резонно не поверили игроки. После того, как он продемонстрировал превышение своих полномочий - написал с издёвкой "Ещё кто хочет высказаться?". Я считаю, такие люди не должны модерировать чат По хорошему , я бы еще забанил чат игроку Hasbik за капс Прошу простить за упущение В этой вакханилии ПМов не усмотрел Изменено 26 октября, 2021 пользователем Quentin Bravo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pufka Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 модератор чата "InfernalPain выдал бч на 30 минут за вот такое сообщение +— WTS — DLE меч — МЖ хеви РАР Тушка — WTS — НМ лайт Cет и РАР Тушку — Куплю Zaken Earring мб я чёт не знаю?) у меня только сокращеные слова капсом написаны НМ МЖ РАР и тд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfernalPain Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 5 часов назад, Pufka сказал: модератор чата "InfernalPain выдал бч на 30 минут за вот такое сообщение +— WTS — DLE меч — МЖ хеви РАР Тушка — WTS — НМ лайт Cет и РАР Тушку — Куплю Zaken Earring мб я чёт не знаю?) у меня только сокращеные слова капсом написаны НМ МЖ РАР и тд. 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв) - 30 минут. Нет разницы или особых букавок. Есть понятие в правилах. Сообщения с содержанием большого количества Заглавных букв. Хоть что ты пиши их много. А именно по этому вы и получили бан чата за нарушение этого правила! Как я вам и объянил с уважением в пм. но вы решили найти время сюда написать, чтобы я потратил еще времени. Объясняя вам публично, что вы заблуждаетесь в своей правоте!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 07.09.2021 в 23:26, Xandir сказал: За капс бан выдаётся только если человек этим злоупотребляет. То есть за сообщения: УРАА! ПРОДАМ, КУПЛЮ, ДЁШЕВО, СРОЧНО и т.д. Бан не выдаётся. Так же за капс не выдавать баны, если из длинного предложения, только несколько слов написано с большой буквы. 9 часов назад, InfernalPain сказал: 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв) - 30 минут. Нет разницы или особых букавок. Есть понятие в правилах. Сообщения с содержанием большого количества Заглавных букв. Хоть что ты пиши их много. А именно по этому вы и получили бан чата за нарушение этого правила! Как я вам и объянил с уважением в пм. но вы решили найти время сюда написать, чтобы я потратил еще времени. Объясняя вам публично, что вы заблуждаетесь в своей правоте!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.