trunagibator Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Just now, ДайШонить said: Не, без релога на х1 зашел :) Он мог и не выходить с х1 чтобы зайти на х5 на том же акаунте для покупки према. Так понятней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDream Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 уже 7 часов не могу зайти на акк, может кто скинуть нормальный впн? в интернете нормальные не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nSuXoZz Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 7 минут назад, MDream сказал: уже 7 часов не могу зайти на акк, может кто скинуть нормальный впн? в интернете нормальные не нашла vpngame попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munhunt2236 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Как долго все это будет продолжаться,неделю,месяц,или на постоянке? Изменено 8 сентября, 2021 пользователем munhunt2236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrise Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Зачем я заплатил за окно если я не могу войти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeraphimTenebr Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 DDoS-ы, конечно бесят, но с этим можно смириться. А вот тотальный игнор администрации серва по этому вопросу, вот что напрягает, ну или я слепой) ЗЫ: Игнор не в том плане, что они нифига не делают по этому вопросу, а никакой связи с комьюнити нет по этому вопросу, ну или просто я не вижу 8 минут назад, SeraphimTenebr сказал: DDoS-ы, конечно бесят, но с этим можно смириться. А вот тотальный игнор администрации серва по этому вопросу, вот что напрягает, ну или я слепой) ЗЫ: Игнор не в том плане, что они нифига не делают по этому вопросу, а никакой связи с комьюнити нет по этому вопросу, ну или просто я не вижу пардоньте, я слепой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masskill Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Пацаны! Защита от ДДОСа работает автоматически, причём блокирует те айпи, с которых часто входят-выходят на сервер. Поэтому, чтобы не попасть в список подозрительных не пытайтесь насиловать комп жмакая кнопку вход - этим вы только усугубляете. Если не заходит - плюньте на игру часа на три. Снова не заходит - ждите рестарта. Я так думаю)). Не исключено также, что вечером полностью отключили систему логинов (или как-то ещё) - так можно спасти сервак хоть для тех, кто зашёл с утра и не вылетел. Я с утра играл, щас вылетел и уже не могу зайти... Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Masskill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viewtifulJoe Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Подскажите, что делать: летел на виверне и вылетел из игры, сейчас захожу и перс висит в воздухе и ничего сделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, viewtifulJoe сказал: Подскажите, что делать: летел на виверне и вылетел из игры, сейчас захожу и перс висит в воздухе и ничего сделать нельзя. .repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир). Используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viewtifulJoe Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Спасибо, помогло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 а че на обычных х7 не бывает такого дудоса? вроде и онлайн не маленький)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, Etojechechnya сказал: а че на обычных х7 не бывает такого дудоса? вроде и онлайн не маленький)) потому что обычный х7 не отбирает хлеб админов говнофришек в отличии от х1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosiskaVtesle Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Кто-то может зайти на сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, SosiskaVtesle сказал: Кто-то может зайти на сервер? все) через впн правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, SosiskaVtesle сказал: Кто-то может зайти на сервер? Все могут через впн, но читая шаут в Глудио - лучше бы они не заходили. Все "хвастаются" сколько проц слили за час и хорошие слова пишут в чат) Я лично словил 2 раза по -20% и просто пошел ютубчик смотреть, попутно читая форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всем Добра Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Уважаемая Администрация. ну уберите пожалуйста хоть 10%й штраф за смерть до 2й профы хотя бы.....НЕВОЗМОЖНО просто. иду на качь а в итоге за 20 минут минус левел и куча денег на тп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viewtifulJoe Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Ребята, никто не уберет штраф за смерть, поймите уже это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 minutes ago, Всем Добра said: Уважаемая Администрация. ну уберите пожалуйста хоть 10%й штраф за смерть до 2й профы хотя бы.....НЕВОЗМОЖНО просто. иду на качь а в итоге за 20 минут минус левел и куча денег на тп.... https://forum.asterios.tm/topic/550538-korrektirovka-shtrafa-za-smert-na-vremja-ddos-x1/?tab=comments#comment-8972845 18 hours ago, Admin said: Нет, мы не будем ничего менять из за атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adventyrer Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, Всем Добра сказал: Уважаемая Администрация. ну уберите пожалуйста хоть 10%й штраф за смерть до 2й профы хотя бы.....НЕВОЗМОЖНО просто. иду на качь а в итоге за 20 минут минус левел и куча денег на тп.... Ну у меня сумарно смертей 50 есть от лагов ... А если всего по серверу посчитать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosiskaVtesle Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Слив процентов можно оставить, просто снизить шанс получения метки после смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, fanKIPELOVa сказал: Все могут через впн, но читая шаут в Глудио - лучше бы они не заходили. Все "хвастаются" сколько проц слили за час и хорошие слова пишут в чат) Я лично словил 2 раза по -20% и просто пошел ютубчик смотреть, попутно читая форум) они не в теме как качаться) оно же не сразу замирает) там есть секунд 5 чтобы добить моба и жмакнуть бежать в безопасное место) ниразу еще не умер) главное далеко не отходить от безопасного места xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamusK Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Сервер бесплатный но за ВПН пожалуйста заплатите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, adventyrer сказал: Ну у меня сумарно смертей 50 есть от лагов ... А если всего по серверу посчитать ) Просто надо немного мозги включать и не идти на кач во время таких лагов. Хз как у вас в мозгу это выглядит, типа - оу, я умер за 20 минут уже 3 раза, наверное после этого лаги пропадут, пойду еще раз попробую.... ой, еще раз сдох.... блин, это ж минус 10% опять... эх, ладно, пойду еще на спот, может в этот раз пронесет.... блин, не пронесло.... ладно, к черту.... пойду еще разок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeraphimTenebr Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Уже и с ВПН не пускает :( Тупо на экране выбора сервера висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 minutes ago, DamusK said: Сервер бесплатный но за ВПН пожалуйста заплатите ) Есть же бесплатные. Или не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlando Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, SeraphimTenebr сказал: Уже и с ВПН не пускает :( Тупо на экране выбора сервера висит. ага отключил впн, зашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamusK Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, HawkC4 сказал: Есть же бесплатные. Или не нашли? Есть, но они все лагают и 80% сервер тоже блочит. Надеемся на лучшее. Какие-то странные меры - заблокировать все ИП, кто входил на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosiskaVtesle Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Можно обратку дать на проект ддосера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlando Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, SosiskaVtesle сказал: Можно обратку дать на проект ддосера) зайди на 4гейм и тыкай f5 без остановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всем Добра Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 13 минут назад, HawkC4 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/550538-korrektirovka-shtrafa-za-smert-na-vremja-ddos-x1/?tab=comments#comment-8972845 18 часов назад, Admin сказал: Нет, мы не будем ничего менять из за атак. принято. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения