Zombi Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Mishura01 сказал: а можно продавать трейд место? Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) @Zombi пересаживаю по 4 адены, жду 10 минут = трейдер не отображается. Система заранее нацелена на демпинг и убивание рынка. Почему все Итем Брокеры теперь отображают всю локацию Гх, а не как раньше левый брокер - левая зона, правый правая. Не логичнее было бы добавить Брокеров на правую сторону гавани , куда распространился рынок сейчас? Когда онлайн 17к в ограничении 2 окна на железо, итем брокер пропускает только 30 повторений и даже не по цене, а по товару ?... Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Звездолётик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Звездолётик сказал: Какая тогда система отбора тех кто попал? По алфавиту? По порядку высадки? когда обновляется? возможно в списке появляется тот кто долго сидел без пересадки? Вы же не знаете количество аа которыми я располагаю и даете совет снизить цену с 3 на 2 ( если бы можно было ставить 2.9 , соглашусь, можно было бы обсудить снижение) так мне задемпить цены по вашему нужно? Вы прям на стороне экономики , я смотрю... а если я поставлю большое количество аа по 2 адены. Из-за меня еще 20-30% так поступит и я снова буду не в списке? Ставить по 1? Удалить? Можно еще вариантов) скорее всего фишка как с гираном, есть какие то территории которые подгружаются раньше, например этот гном что первый продает аа если и дальше будет продавать аа то всегда будет первый в списке на продажу аа, в частности эти места в гиране на x7 быстро занимают ушлые гномы трейдеры Изменено 30 сентября, 2021 пользователем SweetSweetLoot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wTkJle Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Добрый день. Осмотрел форум искал-искал, не нашел информации по мамону кузнецу, о том, что он не меняет смежное равноценное оружие. Ну например купил в люксоре делюжн поменял на лимит. В моем же случае купил на рынке дагер, хотел поменять на меч , а эта функция отключена. Грустно... Да и интересно причина такой задумки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 24 минуты назад, wTkJle сказал: Добрый день. Осмотрел форум искал-искал, не нашел информации по мамону кузнецу, о том, что он не меняет смежное равноценное оружие. Ну например купил в люксоре делюжн поменял на лимит. В моем же случае купил на рынке дагер, хотел поменять на меч , а эта функция отключена. Грустно... Да и интересно причина такой задумки. То есть ты искал-искал инфу, а в описание сервера заглянуть не удосужился? Серьезно? Там черным по белому написано, что обмена нет 🤦♂️ 2 часа назад, SayHerName сказал: Поэтому, мне бы хотелось увидеть разъяснение уполномоченного лица проекта Серьезно? А что "уполномоченное лицо проекта" может сказать по поводу какого-то поста в телеге? Ты хоть мозги включай, когда такое пишешь. Есть правила сервера, они все известны и можно ознакомится в любой момент. Если выяснится, что "залог" это какой-то из видом РМТ, все улетят в бан, итак понятно. Зачем спрашивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wTkJle Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 58 минут назад, Spoil2021 сказал: То есть ты искал-искал инфу, а в описание сервера заглянуть не удосужился? Серьезно? Там черным по белому написано, что обмена нет 🤦♂️ Серьезно? А что "уполномоченное лицо проекта" может сказать по поводу какого-то поста в телеге? Ты хоть мозги включай, когда такое пишешь. Есть правила сервера, они все известны и можно ознакомится в любой момент. Если выяснится, что "залог" это какой-то из видом РМТ, все улетят в бан, итак понятно. Зачем спрашивать? это было на столько обыденным за миллиард лет в этой игре...., что эту строчку глаза пропустили, перечитав еще раз, таки да, там так и написано, нет равноценного обмена . уфф. Странно, ну ладно. А может знаешь почему, а главное зачем? )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Ребят, где-нибудь пишется статистика о внесении денег для выкупа манора КЛами или просто тыкать в игре наугад, пока не получится сдать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 13 минут назад, Katamaranov сказал: Ребят, где-нибудь пишется статистика о внесении денег для выкупа манора КЛами или просто тыкать в игре наугад, пока не получится сдать?) иш чо захотел, нахаляву сдать? в разделе статистика-замки смотришь строку казна НО обычно когда КЛы закидывают адену, то это через войс или чат сразу говороится тому кто эту адену дал и сдается через 1-2 сек после закидывания бабла, так что халявы не будет а статистика на сайте обновляется раз в несколько минут а то и 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 41 минуту назад, Геранчег сказал: иш чо захотел, нахаляву сдать? Почему на халяву? КЛы же тоже имеют что-то за эти плоды, разве нет? Я просто никогда не манорил, только внимаю в систему. Получается, что им эти плоды вообще не нужны и я должен закидывать адену для выкупа ресурсов? Тогда как узнать, сколько адены требуется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 часа назад, wTkJle сказал: это было на столько обыденным за миллиард лет в этой игре...., что эту строчку глаза пропустили, перечитав еще раз, таки да, там так и написано, нет равноценного обмена . уфф. Странно, ну ладно. А может знаешь почему, а главное зачем? )))) Почему? Предполагаю, для того, что бы не упрощать "Ц грейд контент" (то есть 40-76). Типа если у тебя есть $ ты можешь купить любую Ц палку 10+++ и переделать её для своего класса. На тех же лоурейт интерлюдах люди гоняют с хомками 10+ вплоть до крафта Арок. В принципе, идея хорошая была бы, если бы это не был HF, где Ц грейд хоть и долгая стадия, но все лишь прелюдия к "сдам 10к Леонарда в магаз за 200кк", и это только за 4 часа фарма одного квестика. Ох, еще будет когда начнется фарм круга и соа. Смысл урезать лоу лвл контент, не трогая хай лвл? Риторический вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Хербы лежат на полу меньше дропа, не 5 мин? Адена тоже дроп , сколько она лежит на полу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, Succuba сказал: Хербы лежат на полу меньше дропа, не 5 мин? не засекал, но примерно 30-60сек. точно не 5 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 58 минут назад, Katamaranov сказал: Почему на халяву? КЛы же тоже имеют что-то за эти плоды, разве нет? Я просто никогда не манорил, только внимаю в систему. Получается, что им эти плоды вообще не нужны и я должен закидывать адену для выкупа ресурсов? Тогда как узнать, сколько адены требуется? Большинство наград за манор неокупаються клам. Цена выкупа *кол плодов Обычно ещё 5-10% сверху на свяк случай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, Геранчег сказал: Большинство наград за манор неокупаються клам. Цена выкупа *кол плодов Обычно ещё 5-10% сверху на свяк случай У меня еще возник вопрос. Как понять, по какому курсу я буду менять плоды на ресурсы? Сейчас попробовал потыкать для интереса замок, где завалялись остатки адены. Сдал 100 плодов в обмен на 3 энрии, а затем еще 50, но уже на 1. На что ориентироваться? Как узнать, сколько я получу ресурсов за имеющиеся плоды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 36 минут назад, Katamaranov сказал: У меня еще возник вопрос. Как понять, по какому курсу я буду менять плоды на ресурсы? Сейчас попробовал потыкать для интереса замок, где завалялись остатки адены. Сдал 100 плодов в обмен на 3 энрии, а затем еще 50, но уже на 1. На что ориентироваться? Как узнать, сколько я получу ресурсов за имеющиеся плоды? у нпс же должна быть таблица с курсом обмена.. 🤔 2 часа назад, Succuba сказал: Хербы лежат на полу меньше дропа, не 5 мин? Адена тоже дроп , сколько она лежит на полу? хербы на 5 минут активны при подборе, лут 10 минут лежит на полу 8 часов назад, Звездолётик сказал: @Zombi пересаживаю по 4 адены, жду 10 минут = трейдер не отображается. Система заранее нацелена на демпинг и убивание рынка. Почему все Итем Брокеры теперь отображают всю локацию Гх, а не как раньше левый брокер - левая зона, правый правая. Не логичнее было бы добавить Брокеров на правую сторону гавани , куда распространился рынок сейчас? Когда онлайн 17к в ограничении 2 окна на железо, итем брокер пропускает только 30 повторений и даже не по цене, а по товару ?... торгуй в другом месте.. не обязательно на ГХ. или в другое время суток. или же возле нужного тебе итем брокера. может ты не у того итем брокера свои АА ищешь? 🤔 хз как они там у вас работают) Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 6 минут назад, Мелиодас сказал: 🤔 хз как они там у вас работают) ну ты выясни сначала, попробуй скрин порассматривать в конце концов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 8 часов назад, Звездолётик сказал: Какая тогда система отбора тех кто попал? По алфавиту? По порядку высадки? когда обновляется? возможно в списке появляется тот кто долго сидел без пересадки? Вы же не знаете количество аа которыми я располагаю и даете совет снизить цену с 3 на 2 ( если бы можно было ставить 2.9 , соглашусь, можно было бы обсудить снижение) так мне задемпить цены по вашему нужно? Вы прям на стороне экономики , я смотрю... а если я поставлю большое количество аа по 2 адены. Из-за меня еще 20-30% так поступит и я снова буду не в списке? Ставить по 1? Удалить? Можно еще вариантов) пойми, я стараюсь тебе помочь, но я не бэтман :) https://forum.asterios.tm/topic/552840-item-broker-prioritet/#comment-9002660 9 часов назад, SayHerName сказал: ув. флудер, это размещено не в астериоса телеге, а репостнуто в в телегу стримера с аккаунта некого "Дена". Поэтому, мне бы хотелось увидеть разъяснение уполномоченного лица проекта https://forum.asterios.tm/support/ Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 17 минут назад, Мелиодас сказал: у нпс же должна быть таблица с курсом обмена А можете подробнее написать, куда тыкать? Я вроде все облазил. У меня еще в клиенте шрифт сбит. Не знаю, у всех ли так. В общем, есть инфа только о стоимость выкупа плодов, а за сколько я получаю n-e количество ресурса ни слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 10 часов назад, Katamaranov сказал: Подскажите пожалуйста, как происходит сдача манора здесь? Не могу понять. Купил я семена, насобирал плодов. Какова дальнейшая последовательность действий? Нашел гайд за 20-й год с сервера х5, так там написано о договоренностях с КЛом, кидать адену почтой, чтобы он положил в казну и т.п. Все этим так и занимаются?) да, если насобирали действительно много плодов, чтоб клу было интересно с тобой вообще дела иметь. или же пытаться сдать у нпс, если в казне замка имеется адена в условиях дикой конкуренции 1 минуту назад, Katamaranov сказал: А можете подробнее написать, куда тыкать? Я вроде все облазил. У меня еще в клиенте шрифт сбит. Не знаю, у всех ли так. В общем, есть инфа только о стоимость выкупа плодов, а за сколько я получаю n-e количество ресурса ни слова @Fallenигрок шарит в маноре) попутно хорошая темка https://forum.asterios.tm/topic/552621-manor-voprosyotvety/ в данных вопросах я к сожалению не компетентен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 11 часов назад, Vitrolom сказал: Какой нада лвл (38 или 39) чтоб полностью зделать вторую марку ШЕ? Проблема когда в Гиране Кайра посылает в маг гильду к Роа. Я 37 лвл и Роа отказивается говорить со мной. Апнул 38 лвл и он всеравно недает задания. Неужели нада 39 или я чтото нетак делаю? после разговора с Каирой с духом Alders Spirit говорил? он там же сразу после разговора появится должен по идее 26 минут назад, Katamaranov сказал: куда тыкать? https://forum.asterios.tm/topic/517841-таблицы-манора/#comment-8327595 Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 31 минуту назад, Мелиодас сказал: https://forum.asterios.tm/topic/517841-таблицы-манора/#comment-8327595 Благодарю! Я нашел еще пару тем, там есть формула расчета, т.е. эта информация не у нпц, а высчитывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 48 минут назад, Мелиодас сказал: после разговора с Каирой с духом Alders Spirit говорил? он там же сразу после разговора появится должен по идее Спасибо...помогло с духом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wTkJle Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Spoil2021 сказал: Почему? Предполагаю, для того, что бы не упрощать "Ц грейд контент" (то есть 40-76). Типа если у тебя есть $ ты можешь купить любую Ц палку 10+++ и переделать её для своего класса. На тех же лоурейт интерлюдах люди гоняют с хомками 10+ вплоть до крафта Арок. В принципе, идея хорошая была бы, если бы это не был HF, где Ц грейд хоть и долгая стадия, но все лишь прелюдия к "сдам 10к Леонарда в магаз за 200кк", и это только за 4 часа фарма одного квестика. Ох, еще будет когда начнется фарм круга и соа. Смысл урезать лоу лвл контент, не трогая хай лвл? Риторический вопрос. так можно было сделать чтобы точеные нельзя было менять. А еще лучше чтобы заточка слетала . тип жертвуешь заточкой если вдруг пушка другая нужна. что было бы разумно. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем wTkJle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 12 минут назад, wTkJle сказал: так можно было сделать чтобы точеные нельзя было менять. А еще лучше чтобы заточка слетала . тип жертвуешь заточкой если вдруг пушка другая нужна. что было бы разумно. Много чего можно было. Я с тобой согласен. Тот же способ добычи хомок - всегда был именно таким, тут же его зачем-то реализовали с помощью апа Д пушек. В общем, вопросы не ко мне. Это к админу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fo0L Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Доброй ночи. Подскажите с сетов брони передаются статы самонам? Если да, то какие? Атрибуты передаются? Где инфу почитать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Fo0L сказал: Доброй ночи. Подскажите с сетов брони передаются статы самонам? Если да, то какие? Атрибуты передаются? Где инфу почитать? после шары https://forum.asterios.tm/topic/449076-суммонеры-во-что-мы-верим-но-не-можем-доказать/ Изменено 1 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Напомнити старому орку 60я пайлака до какого лвла?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Dott сказал: Напомнити старому орку 60я пайлака до какого лвла?) 61 -67 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 19 минут назад, Геранчег сказал: 61 -67 Ty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makss_s27 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Подскажите пж , если на серваке потеря опыта от мобов стоит 10-2,5%, то как на 50лвле я потерял больше (апаю 50лвл схватываю патик... убивают и у меня становится 49- 84.40 это как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.