Sadomazer Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Могу я на 40 с 3 марками вступить в академию что бы диадему получить или до 39 надо слиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 25 минут назад, Sadomazer сказал: Могу я на 40 с 3 марками вступить в академию что бы диадему получить или до 39 надо слиться? Слится 6 часов назад, tsario сказал: 2. Нужны ли соски некровским самонам (ну есть ли самоны, которым они не нужны)? Если тебе нужен самон для активации скила трансфер пейн, то соски не нужны) А если ты собрался этими самонами бить автоатакой, то ты явно не того самона выбрал) Некр - маг в первую очередь, а не самонер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdkattack Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 подскажите, не могу сделать квест на вторую профу (первая часть Trial of the Seeker) не могу найти моба Leto Lizardman Warrior 38 lvl - во всех гайдах написано "тпшимся из Орена в локацию Plains of the Lizardmen." но там мобы лизарды 80+. в чём проблема? баг в квесте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 8 часов назад, tsario сказал: Пара вопросов 1. дез пенальти само спадает? 2. Нужны ли соски некровским самонам (ну есть ли самоны, которым они не нужны)? 1. Нет, нужно снять свитком 2. Нужны, всем 1 час назад, mdkattack сказал: подскажите, не могу сделать квест на вторую профу (первая часть Trial of the Seeker) не могу найти моба Leto Lizardman Warrior 38 lvl - во всех гайдах написано "тпшимся из Орена в локацию Plains of the Lizardmen." но там мобы лизарды 80+. в чём проблема? баг в квесте? Телепортироваться нужно через парадокс. Но можно и без него, старые мобы в уголке за локацией ещё должны быть. Через парадокс проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 5 часов назад, SevenSense78 сказал: Здравствуйте! Не покупается второе окно на х1. Сильвер шилены имееются. При нажатии "добавление", вылезает ошибка - сервис недоступен. Как решить? 4 часа назад, Drin сказал: починил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Насколько понимаю у мамона можно апнуть магазинную топ пуху до реальной топ пухи. Сколько АА стоит такой апп? И нужно ли что то кроме АА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 48 минут назад, OldSchoolNoob сказал: Насколько понимаю у мамона можно апнуть магазинную топ пуху до реальной топ пухи. Сколько АА стоит такой апп? И нужно ли что то кроме АА? только АА. напиши название пушки и до какой хочешь апнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yavol Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Сорри. Подскажите, работает ли реферальная ссылка и как. Никогда не пользовался ей . Хочу начать на х1. Спасибо. Если пишу не в том разделе-перенесите,пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 17 минут назад, Yavol сказал: Сорри. Подскажите, работает ли реферальная ссылка и как. Никогда не пользовался ей . Хочу начать на х1. Спасибо. Если пишу не в том разделе-перенесите,пожалуйста. https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus "для получения ссылки, заполните форму" - видишь? получаешь ссылку. скидываешь ее новичкам. на форуме ее шарить низя, за исключением подписи/лс. они регистрируют новый аккаунт по ней и на 2 профе получают 1 голд, на 3 профе 10 голд (как и ты) можешь также зарегестрироваться по чьей-то ссылке, если новенький. ищи в подписях на форуме у игроков, по своему серверу, или у друзей/сокланов можешь попросить. заходить на аккаунт того, кто тебе дал ссылку низя. он также не может заходить на твой. если зайдешь, бонусов не получите в принципе описание бонусной системы можешь прочитать по ссылке ^^ Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yavol Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Спасибо, буду искать ссылку. Или чирканите в Лс. Спасибо. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Yavol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 On 9/13/2021 at 2:39 PM, Мелиодас said: проходи академку, дадут диадемку академика. если оденешь и в ней упадешь от мобов, то -50% штрафа от смерти) Где то на форуме была тема с невозможностью надеть диадемку если после окончания академии вступить в клан и выйти из него. Это действительно так работает ? В реалиях этого сервера до 75 многие будут качаться месяцами, все эти -10% и диадемки до 75 задумывались для серверов "попроще" imho. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 2 hours ago, Мелиодас said: только АА. напиши название пушки и до какой хочешь апнуть Winged Spear ---> Glaive Изменено 15 сентября, 2021 пользователем OldSchoolNoob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 4 минуты назад, OldSchoolNoob сказал: Winged Spear ---> Glaive 480000 АА 1 ап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 minute ago, Мелиодас said: 480000 АА 1 ап Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 40 минут назад, Morroc сказал: Где то на форуме была тема с невозможностью надеть диадемку если после окончания академии вступить в клан и выйти из него. Это действительно так работает ? В реалиях этого сервера до 75 многие будут качаться месяцами, все эти -10% и диадемки до 75 задумывались для серверов "попроще" imho. проблема была связана с КИКОМ из клана, ане выходом ну и + расформирование клана где академку проходил тоже писал что фейлит диадем у 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 А, понятно. Тогда нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Коллеги по хардкору, подскажите, почему Improved Kookabara 55 lvl не даёт Акумен ? Улучшенная кура даёт Акумен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 18 минут назад, Succuba сказал: Коллеги по хардкору, подскажите, почему Improved Kookabara 55 lvl не даёт Акумен ? Улучшенная кура даёт Акумен ? Акум на 65 дает кура, тык Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValaEste Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Подскажите пожалуйста гайд на сх?, на форуме только 2010года, актуален ли он? долго думал и почему выбрал для старта сх, я новичок, но думаю паки смогу собирать и сам куда надо, поэтому окно в виде бафера не нужно, прав ли я? если нет то кого брать вторым окном, и конечно в крации от опытных сх пожалуйста места для фарма за сх от 40+ лвла и какой контент хай лвла сх может ощутить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 32 минуты назад, ValaEste сказал: поэтому окно в виде бафера не нужно, прав ли я желательно все таки баф иметь. ше. хай лвл - за редкими исключениями можешь попасть в пак. конечно не гайд, но общие понятия имеются: https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/6/?tab=comments#comment-8738696 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValaEste Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 9 минут назад, Мелиодас сказал: желательно все таки баф иметь. ше. хай лвл - за редкими исключениями можешь попасть в пак. конечно не гайд, но общие понятия имеются: https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/6/?tab=comments#comment-8738696 в крации пробежался, завтра прочту, на счет ше понял, но ведь так же можно найти рандом? куча саппортов новичков как и я, которым тупо проще на саппах, но ладно, сделаю ше, пока не весь твой текст пробежал, но там нету про пве контент, не может быть такого чтобы небыло пве контента у сха, инсты то он фармит хорошо? ну собственно вопрос в пве игре, что где и как?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 11 минут назад, ValaEste сказал: в крации пробежался, завтра прочту, на счет ше понял, но ведь так же можно найти рандом? куча саппортов новичков как и я, которым тупо проще на саппах, но ладно, сделаю ше, пока не весь твой текст пробежал, но там нету про пве контент, не может быть такого чтобы небыло пве контента у сха, инсты то он фармит хорошо? ну собственно вопрос в пве игре, что где и как?... соло пве ждет тебя. можно найти и рандом :) инсты он ваще не фармит и там ему не место. соло кач? хз даже, мож местные подскажут) алигатор исланд/сеил шилен/масакра/фог/хот спрингс/дино остров. косо криво, но и так сойдет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 А на ТВ смогут участвовать только 61+ персонажи? Не было изменений для х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValaEste Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Мелиодас сказал: соло пве ждет тебя. можно найти и рандом :) инсты он ваще не фармит и там ему не место. соло кач? хз даже, мож местные подскажут) алигатор исланд/сеил шилен/масакра/фог/хот спрингс/дино остров. косо криво, но и так сойдет :) про соло кач я не говорил) буду сам собирать пати, вот, куда можно собирать пати сх на хай лвлах? понравилась профа ее и выбрал) и в принципе готов к трудностям, на 1х они будут у всех, но, есть большое но, играть СОВСЕМ одному в онлайн ну игре, ну блин) бред, если сх не не онли соло то готов собирать паки сам)) скажи что он не онли соло? а гайд твой прочту завтра что и как... Изменено 15 сентября, 2021 пользователем ValaEste 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, ValaEste сказал: про соло кач я не говорил) буду сам собирать пати, вот, куда можно собирать пати сх на хай лвлах? это у нас на х5 по выхлопу (у вас будет меньше разумеется), но локи и все детали имеются: https://forum.asterios.tm/topic/531176-фарм-магом-соло/?tab=comments#comment-8563540 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValaEste Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fo0L Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 ПА дает профит только тебе или на пати тоже распределяется? Если на пати распределяется, то формулу в студию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 6 минут назад, Fo0L сказал: ПА дает профит только тебе или на пати тоже распределяется? Если на пати распределяется, то формулу в студию. На всех в пати. Поровну делится. (1+1+1.25)/3=1,08 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fo0L Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 17 минут назад, Smoky сказал: На всех в пати. Поровну делится. (1+1+1.25)/3=1,08 Смысл? Что бы пачки набирали только с ПА? Что бы больше донили что ль? Или я что-то не понимаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 11 минут назад, Fo0L сказал: Смысл? Что бы пачки набирали только с ПА? Что бы больше донили что ль? Или я что-то не понимаю) это стандартная механика :) ну не может игрок без лака, находится в пати с тем у кого лак и при этом получать опыт, как будто сам под лаком) это не имеет смысла и вообще вне всякой логики. можно и не донатить. нафармить голд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.