OMGy Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 7 минут назад, Succuba сказал: Это не предусмотрено структурой игры технически, я в таком случае пригоняю твинка 1 лвл и сажусь на место основного трейдера - далее - быстренько делаю манипуляции - убираю твинка, сажусь торгашом. Пару раз не успели вовремя сесть и на моё ТОП место сел другой барыга. Довольный наверное. встречал на других проектах, возможно это связано с нюансами сервера, о которых я не знаю. когда открыта торговая лавка у перса внутри экрана, так и пишет, что невозможно сесть, открыта торговая лавка.... как то так @Admin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 14 минут назад, OMGy сказал: возможно это связано с нюансами сервера Все верно, есть техническое расстояние между трейдерами ~2 метра на сервере Если заметил , они не сидят вплотную и друг на друге. Так же нельзя садиться если вокруг есть NPC (~3 метра). Попробуй поискать другое место , где рядом нет трейдера (более 2 м.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 13 минут назад, Succuba сказал: Все верно, есть техническое расстояние между трейдерами ~2 метра на сервере Если заметил , они не сидят вплотную и друг на друге. Так же нельзя садиться если вокруг есть NPC (~3 метра). Попробуй поискать другое место , где рядом нет трейдера (более 2 м.) я не про отсутствие места, а про то как его сохранить, пока игрок делает манипуляции в тор или крафт окне. вчера два раза терял место и потратил два раза около 15 минут чтобы его найти.... опять. в гиран харборе тесновато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 27 минут назад, OMGy сказал: я не про отсутствие места, а про то как его сохранить Твинками 1 лвл, как выше написано ) Это игровой момент на сервере , который существует столько времени - сколько живёт данный проект, технически тут менять никто ничего не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 про флешку магов ответов нет ,подскажите хоть про пати рейты . верно ли утверждение ,что ты получаешь больше опыта при каче ,если собираешь фул пати ? то есть ,к примеру ,выгоднее бегать даже с пустыми окнами ,но в девятером ,чем все живые ,но в 6 рыл пати ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Eric Cartmanez сказал: верно ли утверждение Нет, утверждение не верно. Чем больше пати - Тем получаемая экспа Допустим 5000exp с моба, делиться на кол-во игроков в пати . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 27 минут назад, Succuba сказал: Нет, утверждение не верно. Чем больше пати - Тем получаемая экспа Допустим 5000exp с моба, делиться на кол-во игроков в пати . уточнение . человек утверждает ,что допустим ситуация такова - 9 человек в пати ,с моба дает 90к опыта . и каждому даст не 10к ,а за то ,что фул пати ,каждому упадет 18к опыта . это правда или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 8 минут назад, Eric Cartmanez сказал: уточнение . человек утверждает ,что допустим ситуация такова - 9 человек в пати ,с моба дает 90к опыта . и каждому даст не 10к ,а за то ,что фул пати ,каждому упадет 18к опыта . это правда или нет? Эта механика всегда была в л2. Ты наверное новичок? В общем в HF просто увеличили этот бонус. Гуглится за 15 секунд. Скрытый текст Влом было загуглить, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Подскажите где купить Brigandine Helmet(шлем) и Brigandine Shield(щит)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 17 минут назад, Пчёл сказал: Подскажите где купить Brigandine Helmet(шлем) и Brigandine Shield(щит)? скрафтить или купить на рынке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parenb Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 вопрос насчет разницы в лвлах когда идет опыт, какая допустимая разница чтобы второму окну шел опыт? Я основой 26 лвл с какого лвла могу качать второе окнобаф в пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parenb Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) И как сделать в игре, чтобы при ударе по мобам цифры дамага летели? Ну не только в чате, а чтобы анимация была, как у стимеров?. Перелазил все настройки, так и не понял как это сделать! У меня дамаг просто в чате идет в верхнем окне и все Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Parenb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 19 минут назад, Parenb сказал: И как сделать в игре, чтобы при ударе по мобам цифры дамага летели? Ну не только в чате, а чтобы анимация была, как у стимеров?. Перелазил все настройки, так и не понял как это сделать! У меня дамаг просто в чате идет в верхнем окне и все Настройки - текст урона мб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Влияет ли лвл, иксованность мобов на дроп буковок? И влияет ли разница в левеле между мобом и персом на дроп буковок? Изменено 11 сентября, 2021 пользователем kintA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, kintA сказал: Влияет ли лвл, иксованность мобов на дроп буковок? И влияет ли разница в левеле между мобом и персом на дроп буковок? разница в левлах да, обычный штраф на дроп остальное не влияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Подскажите точное количество аа на грейд с курсед даги до дарк елвен дагера плс 🍉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 торговля. потеря места. в сотый раз. спасибо что выдали предупреждение, но проблему это не решает. у меня реально пригорает. я не могу нормально играть. только я все настрою для торга как другой перс занимает место. нужно опять заново искать место и настраивать торг. инногда и я занимаю чье то место пока перс настраивается и кому то тоже делаю неприятности. спасибо прошу отреагировать администрацию невозможно нормально торговать и получать удовольствие от игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, OMGy сказал: торговля. потеря места. в сотый раз. спасибо что выдали предупреждение, но проблему это не решает. у меня реально пригорает. я не могу нормально играть. только я все настрою для торга как другой перс занимает место. нужно опять заново искать место и настраивать торг. инногда и я занимаю чье то место пока перс настраивается и кому то тоже делаю неприятности. спасибо прошу отреагировать администрацию невозможно нормально торговать и получать удовольствие от игры. Настройте за городом, потом ищите место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 3 минуты назад, DrugsForLive сказал: Настройте за городом, потом ищите место то есть как то внести изменения нет возможности? или уплотниться, чтобы больше игроков влазило....? что то будет делаться в этом направлении? спасибо 4 минуты назад, DrugsForLive сказал: Настройте за городом, потом ищите место гному, который подкрафчиваетс соски нужно вставать и добавлять соски на продажу. в этот момент кто то подскакивает и занимает место.... я горю. спасибо 6 минут назад, DrugsForLive сказал: Настройте за городом, потом ищите место можно как то сделать задержку, например секунд на 20, чтобы пока настраиваешь торг запрет на открытие нового окна еще действовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Вообще и правда можно уплотнять, зачем большое расстояние когда брокер есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SJ4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 @Admin Подскажите пожалуйста, почему когда умираешь в Breka's stronghold который около Гирана прям находится попадаешь иногда в гиран а иногда в хантер виладж? По локации это земли гирана, но иногда встаешь в хантере почему то. причем почти с одного и того же места делал сое - один раз в гиране, второй в хантере очутился. Так и должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, SJ4 сказал: @Admin Подскажите пожалуйста, почему когда умираешь в Breka's stronghold который около Гирана прям находится попадаешь иногда в гиран а иногда в хантер виладж? По локации это земли гирана, но иногда встаешь в хантере почему то. причем почти с одного и того же места делал сое - один раз в гиране, второй в хантере очутился. Так и должно быть? чел,там за горой Драгон валлей если не ошибаюсь,логично предположить что зона дв каким то образом заползла на бреку,в л2 таких примеров полным полно что по факту в одном месте а при тп будешь в другом и это нормально имхо, /loc в помощь как говорится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SJ4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 38 минут назад, Rikimaru сказал: чел,там за горой Драгон валлей если не ошибаюсь,логично предположить что зона дв каким то образом заползла на бреку,в л2 таких примеров полным полно что по факту в одном месте а при тп будешь в другом и это нормально имхо, /loc в помощь как говорится Чел, зачем писать чушь ради того что бы писать чушь? Если написал на форуме и спрашиваю админов, значит и /loc проверил. Локация была около гирана + место откуда делаю сое находится около ТП которое делаю с гирана. В каком месте там рядом драгон валей? До него бежать и бежать еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, OMGy сказал: можно как то сделать задержку, например секунд на 20, чтобы пока настраиваешь торг запрет на открытие нового окна еще действовал? нет 1 час назад, OMGy сказал: гному, который подкрафчиваетс соски нужно вставать и добавлять соски на продажу запасайся так, чтоб потом не подрываться, или делай все оперативно. я не думаю, что где-то там с краю прям на твое место садятся и выжидают, когда ты сядешь (место жирное и многолюдное, да?) если ты видишь, что кто-то рядом стоит и теоретически может сесть на твое место - садись и жди, пока человек уйдет, или отойдет на расстояние, которое позволит тебе скинуть соски и сесть обратно, или что ты там продаешь, я хз 32 минуты назад, SJ4 сказал: По локации это земли гирана ориентируйся всегда на /loc. надпись на экране и карта, то тебе для общих соображений, где ты находишься 1 час назад, OMGy сказал: есть как то внести изменения нет возможности? или уплотниться, чтобы больше игроков влазило....? что то будет делаться в этом направлении? спасибо нет 1 час назад, Pro100Arbuz сказал: Подскажите точное количество аа на грейд с курсед даги до дарк елвен дагера плс 🍉 не апается по идее :) совершенно разные цепочки апгрейда 10 часов назад, kintA сказал: Влияет ли лвл, иксованность мобов на дроп буковок? И влияет ли разница в левеле между мобом и персом на дроп буковок? дроп на буковки х1. примерно 10% с моба. лак не лак не влияет 18 часов назад, Parenb сказал: вопрос насчет разницы в лвлах когда идет опыт, какая допустимая разница чтобы второму окну шел опыт? Я основой 26 лвл с какого лвла могу качать второе окнобаф в пати? 14 лвлов с 9 до 14 штраф 70%. с разницей в пределах 9 лвлов штрафа неть 21 час назад, Eric Cartmanez сказал: про флешку магов ответов нет ,подскажите хоть про пати рейты . верно ли утверждение ,что ты получаешь больше опыта при каче ,если собираешь фул пати ? то есть ,к примеру ,выгоднее бегать даже с пустыми окнами ,но в девятером ,чем все живые ,но в 6 рыл пати ? выгодно 7 :) 10.09.2021 в 20:00, Succuba сказал: Твинками 1 лвл, как выше написано ) Это игровой момент на сервере , который существует столько времени - сколько живёт данный проект, технически тут менять никто ничего не будет а торг разве не с 20 уровня? даже возможно с 15ого 🤔 или я с оф трейдом путаю?) блин. проверять чот лениво)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 27 минут назад, Мелиодас сказал: .... ты прям многостаночник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parenb Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 4 часа назад, OMGy сказал: гному, который подкрафчиваетс соски нужно вставать и добавлять соски на продажу. в этот момент кто то подскакивает и занимает место.... я горю. спасибо что ты такой суетой из за какой то ерунды, что такого тут важного в каком то трейде. Ну заняли место, хрен с ним, сел где то рядом и все. Если твой товар нужный и по норм цене то его все равно купят. И пофиг где ты там сидишь метром влево вправо и т.п. Горит у тебя из за такого пустяка, смешно даже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 8 минут назад, Parenb сказал: что ты такой суетой из за какой то ерунды, что такого тут важного в каком то трейде. Ну заняли место, хрен с ним, сел где то рядом и все. Если твой товар нужный и по норм цене то его все равно купят. И пофиг где ты там сидишь метром влево вправо и т.п. Горит у тебя из за такого пустяка, смешно даже)) зайди на рынок гиран харбор и попробуй там сесть. я не говорю что сесть невозможно. но на это нужно потратить время и тянуть туда всех своих заливок. и это может быть хрен знает где. ок, если это не часто. но так может быть постоянно. получается я не играю а ищу место где бы сесть.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordven Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Какой шанс апа СА ? Взял квест и кристал, убил штук 30 мобов Nos, юзал после 50% хп а СА не качается, есть идеи что не так ? Или шанс маленький? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 16 минут назад, Nordven сказал: Какой шанс апа СА ? Взял квест и кристал, убил штук 30 мобов Nos, юзал после 50% хп а СА не качается, есть идеи что не так ? Или шанс маленький? шанс маленький, зато са нельзя сломать - это так и должно быть в текущих хрониках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 6 минут назад, Nordven сказал: Какой шанс апа СА ? Взял квест и кристал, убил штук 30 мобов Nos, юзал после 50% хп а СА не качается, есть идеи что не так ? Или шанс маленький? квест взял?) СА в инвентаре только 1? список мобов у нпс можешь увидеть, на которых можешь СА апать. шанс апа ~ может 5% :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.