Перейти к содержанию
Asterios

ОБТ

Admin

Рекомендуемые сообщения

Эммм а давайте варкам дадим блесы и ментал, и возможность точечного бафа, и я думаю тут эти споры вокруг пп прекратяться, имхо это варки ноют:DDD

В 26.08.2021 в 06:27, Kotoma сказал:

Какие хроники будут на x1?

Показать  

Тут блин разбираться  нужно... Вот они выпускники школ с ЕГЭ

Вот мне интересно, тут ПП будет с Масс бафом, или будет лишь по 1 бафать? 

Чтобы знать на старте кого лучше брать пп или варка

Изменено пользователем miha921

В 26.08.2021 в 06:42, ИванТаранов сказал:

Тут блин разбираться  нужно... Вот они выпускники школ с ЕГЭ

Показать  

Не было в 99 году ЕГЭ)

В 26.08.2021 в 06:58, Kotoma сказал:

Не было в 99 году ЕГЭ)

Показать  

хм, судя по вопросу вашему - был)) , тем более вы сами на него ответили -х1 , ХФ с премом х1,25 на всё (опыт дроп и т.п)

Изменено пользователем ИванТаранов

В 26.08.2021 в 06:27, Kotoma сказал:

Какие хроники будут на x1?

Показать  

Зря ты так)))) 

В 26.08.2021 в 06:38, OoSadisTo сказал:

Эммм а давайте варкам дадим блесы и ментал, и возможность точечного бафа, и я думаю тут эти споры вокруг пп прекратяться, имхо это варки ноют:DDD

Показать  

А чё им ныть? Они соло качаются лучше чем любой пп, да и вообще любой класс в 1 окно, особенно в условиях очень хренового шмота.

В 25.08.2021 в 21:27, cTaTucT сказал:

Еще угарнем, если Админ тюрьму добавит)

Показать  

а шо там? и за что можно туда попасть?

В 26.08.2021 в 01:35, munhunt2236 сказал:

Я оч надеюсь что тут пп будет идти как поддержка, и будет в почете. Для этого надо вернуть его в изначальное состояние

Показать  

"Я хочу чтобы на ПП играли, поэтому его надо понерфить"... 

Омг, что у людей в головах только...

В 26.08.2021 в 08:21, Demandred сказал:

А чё им ныть? Они соло качаются лучше чем любой пп, да и вообще любой класс в 1 окно, особенно в условиях очень хренового шмота.

Показать  

Думаю, что ноют по поводу неравноправия, и боязни, что их в пати не возьмут))Ведь по факту, вк превосходит пп только в период с 78 по 83 лвл)))и то для кача. Когда дело касается пвп, отсутствие ментала, и возможности быстрого бафа в солотаргет дают пати понять, что как бы ппшка то получше будет)

Добавь сюда всякие мелкие плюшки в виде резистов/холи атаки/возможности подхила, наличие реса, манаберна, перспективы КК и прочих вещей, которыми пп на самом деле напичкан, то становится очевидным, что пп во всем превосходит варка, кроме чова)))

Изменено пользователем OoSadisTo

В 25.08.2021 в 22:31, H0ng сказал:

Считаю, что можно оставить пати баф, но убрать вампирик.

Показать  

А у варка убрать "берс", комбик на бег. А у овера комбик на маг атаку и хаст. Страдать так всем, чо. Ой, то есть, чтобы все профы были уникальны.))

Изменено пользователем Ралк

В 26.08.2021 в 02:36, Elfilay сказал:

Кто тебе такое сказал, что "не должен", в школе так учили?
Играли здесь так и не один год, но врываешься ты и говоришь как играть правильно.

Показать  

Корейцы сказали, которые игру придумали. Видимо ты всю жизнь свою только на Астериосе проиграл и не играл на оф. серверах.

В 26.08.2021 в 08:28, OoSadisTo сказал:

Когда дело касается пвп, отсутствие ментала, и возможности быстрого бафа в солотаргет дают пати понять, что как бы ппшка то получше будет)

Показать  

Это какая-то очень, ну ооочень, хреновая пати... Хотяяя, в ней нет ШЕ/ЕЕ и проблем с манной одновременно.. Возможно это ооочень хорошая пати. xD

В 26.08.2021 в 08:48, cTaTucT сказал:

Корейцы сказали, которые игру придумали. Видимо ты всю жизнь свою только на Астериосе проиграл и не играл на оф. серверах.

Показать  

Корейцы много хлама придумали. Выбирать что-то одно из этого хлама это лицемерие. Например они придумали что ты сейчас должен играть в Ессенс или Мейн версию...

Изменено пользователем Noahzgard

В 26.08.2021 в 02:47, LordS1on сказал:

Скажи мне милый дурачек, в смысле милый человек, кому пп кидает резисты?

я к примеру снимаю защиту от дебафов/канцела, и вечно матерю оверов за то что они дают орла по кл.

Когда рядом со мной овер кидающий этот несомненно нужный баф, я даже не юзаю пвп майт с палки, так как вылетит нобл или еще чтототнужное.

Скажи мне милый дурачек, кому и как пп кидает +резист и у кого он помещается в строку бафа?

Показать  

Твои слова подтверждают только, что ты не играл на х1) Какой нубл, какие лсы? На лоу рейтах люди всегда гонялись за резистами и всякими бафами холи, так как они там решают или ты думаешь изи сделать нубл и вставить фул атт в шмот?))) Это еще плюс к тому, что все скилы учатся за книги, как и должно быть.

В 26.08.2021 в 08:49, Noahzgard сказал:

Когда дело касается пвп, отсутствие ментала, и возможности быстрого бафа в солотаргет дают пати понять, что как бы ппшка то получше будет)

Показать  

Это какая-то очень, ну ооочень, хреновая пати... Хотяяя, в ней нет ШЕ/ЕЕ и проблем с манной одновременно.. Возможно это ооочень хорошая пати. xD

Показать  

К сожалению я не игрок кп, и весь мой опыт ла2 это рандомки/соло-дуо игра, и вот там как раз в наборе вл спойл бд пп или варк, имеет значение менталы, ерейзы, имунки и тд)))

В 26.08.2021 в 05:36, stormov сказал:

че за тюрьма?)))

Показать  

Это локация, куда Админ сажает людей нарушителей на установленное время и ты там сидишь, тупо короче тюрьма из которой выбраться нельзя)) Ну к примеру не бан чат давать людям, а вот тюрьма альтернатива) Бывает еще админы извращаются и какие нибудь задания дают в тюрьме, чтобы просто афк не стояли)

В 26.08.2021 в 08:27, OMGy сказал:

а шо там? и за что можно туда попасть?

Показать  

Ну как вариант более жесткое наказание или альтернатива бан чату, если не играл ранее на Астериосе, то тут к примеру можно словить бан чата за то, что купить или продать написал не торг чате)

Показать  

у тебя в КП нет ни ЕЕ ни ШЕ чтобы ментал бафнуть? И биша для блеса?

Кого ты бафать в солотаргет собраться, в твою пати прилетит 5 кенселов в рандомных персонажей и ты будет искать что у кого сняли? Пати баф основных бафов и погнали дальше. 

Изменено пользователем manifesto

Как же задолбали адепты "Отберите у ПП вампирик и масс баф по офу нитак" валите нафиг на свой офф. В одной теме уже написал и тут повторю :

ПП - все необходимые бафы появляются раньше всех,возможность бафать соло таргет,хил,рут,блок щита,встроенное бсое,берн,КК, из минусов сложен в прокачке (относительно варка), отвратительный пов из-за которого до 83 и кк выбирая между пп и варком выбирают варка

Варк - отжор маны при физ атаке, лучше всех качается соло (да,лучше овера) самый крутой ков, атакующие скилы, масс суммон, гф, из минусов позднее появление бафов, с появлением у пп кк ЧАСТИЧНО теряет актуальность в рандомках (это не значит что его не берут,это значит лишь то что лимит паки ищут сначала пп с кк а если не находят берут варка,остальным пофигу)

Итого, на отрезке 40-56 лучше пп, на отрезке 56-79 разницы в пп и варке нет, на отрезке 79-83 лучше варк, 83+ овер маг бафер/дебафер,пп физ бафер,варк физ/лук бафер, внезапно правда?

А теперь убираем у пп вамп и масс баф, и на выходе получаем что он не нужен вообще никому до 83 , и даже после 83 это лишь окно для бафа КК но НИКАК не полноценный персонаж, любителям рассказать что ПП может накидывать трешбаф,хилить,рутать,бернить - задача №1 За какое время прокачается соло игрок за ПП без вампирика? Задача №2 Вычислите за какое время ПП во время пвп ребафнет 9 рыл и сколько после этого у него останется маны на берн/трешбаф/рут и прочее? Задача №3 За какое время пати с которого сняли вв,хаст,акум/щит (и возможно еще какие то полезные бафы ) отмудохает своего ПП который потратил ману на треш баф/берн/рут ?

Честно, я не понимаю вашей логики, вы настолько упоротые и самовлюбленные? хоть бы кто предложил что-то улучшить с конкретными доводами и доказательствами что это не поломает баланс, неееее, вам не улучшения нужны,вам надо другим плохо сделать,как в детском саду "Ваня не кидайся кашей!" а Ваня такой "А че я? Миша и Степа тоже кидаются, а еще они девочек за косички дергают и дурой вас называли" 

Изменено пользователем ЗеленыйЗмий

Раньше так играли и не ныли, привыкли просто к хорошему.

В 26.08.2021 в 09:02, OMGy сказал:

во сколько обт завтра?

Показать  

18:00

В 26.08.2021 в 09:42, Zombi сказал:

Показать  

а нет инфы до какого числа продлится ОБТ?

В 26.08.2021 в 09:42, Zombi сказал:

Показать  

спасибо.

желательно сделать тестовый сревак уже таким как он будет на старте, но иметь возможность подойти к гмшопу/конструктору чара и взять любой предмет для теста/понизить добавить левл, профу, квест, саб, нобл и тд.

это возможно будет сделать? или будем просто бегать на х1 без возможности потестить айтемы на разных левлах в разных условиях, в разных локациях.... рифт например?

спасибо

В 26.08.2021 в 09:52, OMGy сказал:

спасибо.

желательно сделать тестовый сревак уже таким как он будет на старте, но иметь возможность подойти к гмшопу/конструктору чара и взять любой предмет для теста/понизить добавить левл, профу, квест, саб, нобл и тд.

это возможно будет сделать? или будем просто бегать на х1 без возможности потестить айтемы на разных левлах в разных условиях, в разных локациях.... рифт например?

спасибо

Показать  

В 24.08.2021 в 11:07, Admin сказал:

Нас в первую очередь интересует именно тест на х1 рейтах.

Если потребуется, через пару дней теста мы всем повысим уровень.

Показать  

В 26.08.2021 в 08:47, Ралк сказал:

А у варка убрать "берс", комбик на бег. А у овера комбик на маг атаку и хаст. Страдать так всем, чо. Ой, то есть, чтобы все профы были уникальны.))

Показать  

Но ведь комбики у варка и озера были изначально в той корейской игре, а вамп и масс Бафф имеется только в игре астериос.

В 24.08.2021 в 17:38, Zey сказал:

Столько правильных вопросов было задано, а админы отвечают только на чушь или вообще на орфографию.. спасибо.. низкий поклон... капец как важная тема на форуме, где все сидят и гадают. Идиотизм.

Показать  

Дело в том, что ты их считаешь важными... 90% тупая чушь...

В 26.08.2021 в 09:26, ЗеленыйЗмий сказал:

Как же задолбали адепты "Отберите у ПП вампирик и масс баф по офу нитак" валите нафиг на свой офф. В одной теме уже написал и тут повторю :

ПП - все необходимые бафы появляются раньше всех,возможность бафать соло таргет,хил,рут,блок щита,встроенное бсое,берн,КК, из минусов сложен в прокачке (относительно варка), отвратительный пов из-за которого до 83 и кк выбирая между пп и варком выбирают варка

Варк - отжор маны при физ атаке, лучше всех качается соло (да,лучше овера) самый крутой ков, атакующие скилы, масс суммон, гф, из минусов позднее появление бафов, с появлением у пп кк ЧАСТИЧНО теряет актуальность в рандомках (это не значит что его не берут,это значит лишь то что лимит паки ищут сначала пп с кк а если не находят берут варка,остальным пофигу)

Итого, на отрезке 40-56 лучше пп, на отрезке 56-79 разницы в пп и варке нет, на отрезке 79-83 лучше варк, 83+ овер маг бафер/дебафер,пп физ бафер,варк физ/лук бафер, внезапно правда?

А теперь убираем у пп вамп и масс баф, и на выходе получаем что он не нужен вообще никому до 83 , и даже после 83 это лишь окно для бафа КК но НИКАК не полноценный персонаж, любителям рассказать что ПП может накидывать трешбаф,хилить,рутать,бернить - задача №1 За какое время прокачается соло игрок за ПП без вампирика? Задача №2 Вычислите за какое время ПП во время пвп ребафнет 9 рыл и сколько после этого у него останется маны на берн/трешбаф/рут и прочее? Задача №3 За какое время пати с которого сняли вв,хаст,акум/щит (и возможно еще какие то полезные бафы ) отмудохает своего ПП который потратил ману на треш баф/берн/рут ?

Честно, я не понимаю вашей логики, вы настолько упоротые и самовлюбленные? хоть бы кто предложил что-то улучшить с конкретными доводами и доказательствами что это не поломает баланс, неееее, вам не улучшения нужны,вам надо другим плохо сделать,как в детском саду "Ваня не кидайся кашей!" а Ваня такой "А че я? Миша и Степа тоже кидаются, а еще они девочек за косички дергают и дурой вас называли" 

Показать  

Пп, также как и тк, это перс не для масс пвп, а для Олимпа. В этом-то и есть их фишка - они трудны в прокачке (хотя я хз - касалась с петом на руоффе во времена хф и было норм без вампирика), но потом жарят на Олимпе. Кстати, комбик на щит у пп тоже взялся в игре Астериос. 

Давайте и тк икону "поправим", а то че все танки полезные, а тк никому не нужен?! 

Выбирая между пп + ше в паке и варк + любая лейка, проще взять пп +ше. Да наличие варка в пати даёт вариативность, но ее в принципе вымерли, только фанаты играют этим классом, так что получается, что выбор очевиден. Пп даёт Бафф, ше контролит пов - профит. 

В 26.08.2021 в 10:24, Lionze сказал:

Пп, также как и тк, это перс не для масс пвп, а для Олимпа. В этом-то и есть их фишка - они трудны в прокачке (хотя я хз - касалась с петом на руоффе во времена хф и было норм без вампирика), но потом жарят на Олимпе. Кстати, комбик на щит у пп тоже взялся в игре Астериос. 

Давайте и тк икону "поправим", а то че все танки полезные, а тк никому не нужен?! 

Выбирая между пп + ше в паке и варк + любая лейка, проще взять пп +ше. Да наличие варка в пати даёт вариативность, но ее в принципе вымерли, только фанаты играют этим классом, так что получается, что выбор очевиден. Пп даёт Бафф, ше контролит пов - профит. 

Показать  

1. 90% игроков абсолютно все равно на олимп,и ходят они туда исключительно ради бижи, убивать ПП ради чьих то влажных фантазий - идиотизм, если у пп заберут вамп и масс баф люди просто будут играть на варке (как собственно это и было до того как пп дали вампирик и масс баф) , а пп будут выкачивать исключительно для бафа КК ( как собственно это и было раньше).

2. Игра в паке ПП + ШЕ, ШЕ контрит пов, Варк + ШЕ, ШЕ контрит ментал, так и в чем разница? 

3. Разговор не о ТК но все же, ТК крайне силен на олимпе, и вы хотите еще ему что-то добавить? интересный взгляд конечно, мб тогда просто у ТК убрать его икону и дать икону пала? будет 2 пала в игре.

В 26.08.2021 в 10:39, ЗеленыйЗмий сказал:

1. 90% игроков абсолютно все равно на олимп,и ходят они туда исключительно ради бижи, убивать ПП ради чьих то влажных фантазий - идиотизм, если у пп заберут вамп и масс баф люди просто будут играть на варке (как собственно это и было до того как пп дали вампирик и масс баф) , а пп будут выкачивать исключительно для бафа КК ( как собственно это и было раньше).

2. Игра в паке ПП + ШЕ, ШЕ контрит пов, Варк + ШЕ, ШЕ контрит ментал, так и в чем разница? 

3. Разговор не о ТК но все же, ТК крайне силен на олимпе, и вы хотите еще ему что-то добавить? интересный взгляд конечно, мб тогда просто у ТК убрать его икону и дать икону пала? будет 2 пала в игре.

Показать  

Под цифрой 1) ты пишешь что на олимп пофиг 90% ,а в 3) ТК олимп -чар ( на которого тебе просто тьфу-тьфу)Ты сейчас о себе только думаешь -как ты основой под бафом имбыПП с кк и вампом - будешь гамать , гнуть - все просто... А на людей кто играет основой за варка , тк даже глада ...... . Админы читают тут все и знают сами как им сделать !

Изменено пользователем ИванТаранов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...