ryota Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Вообще я человек не очень подвластный всяким массовым истериям, но из-за этой объявки х1, желание заходить в игр как-то поутихло. Жаль, что так не вовремя всё это, я как раз в отпуске и до объявления хотел с кайфом поиграть пару-тройку недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 55 минут назад, sw00py сказал: вам-то какая разница? вас там по-прежнему нет. тут ещё и отмаза норм подъехала: скоро все на х1, можно уже не стараться) Никакой, просто балабола решил носом ткнуть. 20 минут назад, ryota сказал: Жаль, что так не вовремя всё это, я как раз в отпуске и до объявления хотел с кайфом поиграть пару-тройку недель. Я тоже уже вторую неделю в отпуске, почекал первые пару дней, убедился в присутствии гфов исключительно на эпиках и даче. Нашел только какого-то рака на поляусе, но он тупо сою сделал, и Хиро вла, которого хватило на час. Понял что все как всегда, только хуже. больше даже не пытался варов искать и пошел на пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 36 минут назад, zany сказал: балабола решил носом ткнуть и ткнулся сам) я восторге от твоего стиля 57 минут назад, ryota сказал: Жаль, что так не вовремя всё это та же фигня. пак не собирается, вар не собирается, х1 добивает. а я только прилёг поболеть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 21 минуту назад, sw00py сказал: и ткнулся сам) я восторге от твоего стиля ?? Драться будем? мне заходить в игру или опять жопа болит? Или ты только по даче и эпикам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 часа назад, zany сказал: ?? Драться будем? мне заходить в игру или опять жопа болит? Или ты только по даче и эпикам.. Как же он орал собирает нас а колизей будет бой 1 на 1 ? Он как любят гф только на словах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 17 часов назад, sw00py сказал: и ткнулся сам) я восторге от твоего стиля та же фигня. пак не собирается, вар не собирается, х1 добивает. а я только прилёг поболеть( А что ты делаешь, если у вас ПЛ в Ешках и некоторые в КЖ перешли? Получается пака нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 2 часа назад, Бaндеровец сказал: А что ты делаешь а что с этим поделать?) лью горькие слёзы 2 часа назад, Бaндеровец сказал: Получается пака нет? да с начала лета уже нет, это не новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 2 часа назад, sw00py сказал: а что с этим поделать?) лью горькие слёзы да с начала лета уже нет, это не новость. Когда ты с начала лета не играешь то новость. А все говорили, что пл гнилой. Как же гнешь тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 13.08.2021 в 15:34, sw00py сказал: та же фигня. пак не собирается, вар не собирается, х1 добивает. а я только прилёг поболеть( Выздоравливай, нельзя сейчас болеть! 4 часа назад, Бaндеровец сказал: Когда ты с начала лета не играешь то новость. А все говорили, что пл гнилой. Как же гнешь тогда?) Все == Обиженный Эд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 вы чо страх потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Выздоравливай, нельзя сейчас болеть! Все == Обиженный Эд?) Я так же говорил, ты забыл уже?) 45 минут назад, Неудобный сказал: вы чо страх потеряли? О, осада завтра. Если шмот заберу может тоже зайду, нагибну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Есть инфа, кто с кем в засосе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 че фсе, приехали? кашей у нас теперь подсос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Я так же говорил, ты забыл уже?) Ну двое тоже != все. Так что не все! 2 часа назад, Неудобный сказал: вы чо страх потеряли? Ну пофанитесь. Завидую по доброму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Ну пофанитесь. Завидую по доброму. Какой фан? Ты же приказал нам стоять за руку с ГФ и пугать КЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 :D КЖ вы не туда воюете, Руна в другой стороне, братишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 5 минут назад, Natt сказал: Какой фан? Ты же приказал нам стоять за руку с ГФ и пугать КЖ! Может я был не в себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Парни, ловите фото с места события: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 8 минут назад, ryota сказал: Парни, ловите фото с места события: Зачем фотку кащея поставил, он опять обидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Сразу проясните, нет смысла идти завтра и тратить время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Сразу проясните, нет смысла идти завтра и тратить время? куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 4 минуты назад, ryota сказал: куда? Руну забирать😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Руну забирать😁 Я гайд для КЖ делаю сейчас, погодь, вдруг они смогут! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Пацан сказал, пацан сделал: https://youtu.be/qmuDz4yL_vQ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Пацан сказал, пацан сделал: https://youtu.be/qmuDz4yL_vQ А не сильно сложнА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Только что, ghgugyuytut сказал: А не сильно сложнА? 😄 я в них верю, они сильные, они справятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 8 минут назад, ryota сказал: 😄 я в них верю, они сильные, они справятся Придурок как 70% его клана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 28 минут назад, ryota сказал: Я гайд для КЖ делаю сейчас, погодь, вдруг они смогут! А тебе то откуда знать? Тебе же в однушке Аденовской сидеть до скончания сервера. Интересно то, что если забрать у Ешек Аден, то сразу пойдут случайно помогать ГФ, может совпадение конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения