Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

Только что, BATMAH сказал:

Большая просьба @Admin, внесите в описание сервера пункт о использовании стороннего ПО, т.к. новичков много и многие (я думаю) будут юзать всякие патчи, к которым привыкли на других серверах, а потом ловить баны...

При регистрации аккаунта вы соглашаетесь с правилами там все написано, зайдите почитайте.

9 минут назад, Zombi сказал:

При регистрации аккаунта вы соглашаетесь с правилами там все написано, зайдите почитайте.

Оно ясно... Я ни чего не юзаю, за себя не беспокоюсь, но многие привыкли ставить "свои" патчи, да и соглашения (я думаю) читают 1 из 100... Это ведь не сложно, лишний раз напомнить, лучше чем банить по 10-20-30-... человек, которые не прочитали соглашения

6 минут назад, BATMAH сказал:

Оно ясно... Я ни чего не юзаю, за себя не беспокоюсь, но многие привыкли ставить "свои" патчи, да и соглашения (я думаю) читают 1 из 100... Это ведь не сложно, лишний раз напомнить, лучше чем банить по 10-20-30-... человек, которые не прочитали соглашения

да ничего нормального они не поставят, максимум иконки и панельки перерисовать, остальное апдейтер перекачает

1 час назад, BATMAH сказал:

Кто-то может разъяснить 2 пункта?! 

1. * Инкрустация не защищает вещи от потери и пропадает при выпадении вещи с ней. - работает ли это на ПвПшном шмоте или за него можно не беспокоиться? - а вставка Пвп это инкрустация? Надо ждать ещё инфы по этом уповоду, а пока не волноваться.

2. * Реферальные награды как и на других серверах - 1 голд за вторую, 10 голдов за третью профу.- Работает только для новичков или те кто играл (допустим) на х5, тоже могут воспользоваться? - Сможешь ли ты назвать себя новичком комплекса на х1, если уже играл на х5. Включи голову

уберите возможность покупки второго окна, и будет по кайфу играть в одно окно, а то тут половина пати играет по сменно в 2 окна, нафиг такие нужны, пусть все играют в 1окно, без возможности расширения, кто играет с 2компов с 1го айпи бан, кто подозревается в игре 2мя персанажами бан, и тому подобноее

уберите возможность покупки второго окна, и будет по кайфу играть в одно окно, а то тут половина пати играет по сменно в 2 окна, нафиг такие нужны, пусть все играют в 1окно, без возможности расширения, кто играет с 2компов с 1го айпи бан, кто подозревается в игре 2мя персанажами бан, и тому подобноее

Я вот не могу понять - все топят за хардкор, вспомнить "лихие двухтысячные". Есть Медея - без Доната, рейты имхо оптимальные. Бери и пользуйся. Но народа практически нет на сервере. Почему так? 

Сам давно подумывал туда уйти, но отпугивает малочисленность игроков. 

15 минут назад, Marsek сказал:

Я вот не могу понять - все топят за хардкор, вспомнить "лихие двухтысячные". Есть Медея - без Доната, рейты имхо оптимальные. Бери и пользуйся. Но народа практически нет на сервере. Почему так? 

ты видимо не понимаешь разницу между х3 и х1

26 минут назад, Marsek сказал:

Есть Медея

Медея(серверу 10 лет) это совсем другая концепция игры, данный сервер не будут объединять с бесконечным х1

Там даже есть теневые предметы и люксор.

Привыкайте, теперь новый х1 классик , как старенький х5., от этой новости и такой приток народу.

Изменено пользователем ydyta9

4 часа назад, Efet сказал:

И я о том же. Кто хочет подольше поиграть останутся тут на год-два, скорострелы сбегут обратно на сессионные сервера. Вангую, что здесь соберётся контингент 30-35+, которые уже поняли, что процесс достижения цели намного интереснее, чем сама цель. 

А есть вообще контингент в л2 меньше чем 25-30+? Л2 морально устарела для молодежи, так что дела не в возрасте а в том что даже 30+ работяги фейлятся и идут на другой сервер. А их открывают каждую неделю.

29 минут назад, ydyta9 сказал:

Медея(серверу 10 лет) это совсем другая концепция игры, данный сервер не будут объединять с бесконечным х1

Мне вот интересно, откуда ты взяла что:

1) х1 при потери онлайна не будет объединятся с х3, как это было с другими х1?

2) это будет "бесконечный" сервер?

Не, я понимаю мечты и всё такое, но вот громкие заявления, при том не единожды озвученные.

Ну че там

Сегодня день крутых анонсов

Трейлер Человека паука 3 выкатили, адмэн , добей меня описанием сервера

29 минут назад, ydyta9 сказал:

Там даже есть теневые предметы и люксор.

В чем другая концепция? В отсутствии комон шмота и баф до 40 лвла? Концепция по-моему наоборот схожа. 

Ок, посмотрим на онлайн месяца через два 😏

11 часов назад, ujhsys4 сказал:

Например Бишу актуален мистериус Сворд _лоу ц палка на акум. Вы предлагаете её крафтить?

1. Если ничего не поменяют, недостающие пухи можно купить в Адене.)

2. Мне кажется твой биш будет до 50+ с  НГ палкой бегать для экономии сосок. xDD

16 минут назад, Marsek сказал:

В чем другая концепция? В отсутствии комон шмота и баф до 40 лвла? Концепция по-моему наоборот схожа. 

Нам Медее, если вытащить агатион на виталку можно качнуться не хуже, чем на х5.) На х1 обещают не кач, а кошмар. Медея полупустая, качайся и фарми не хочу. К тому же медея бездонатная. Тогда уж выдать хорошие "подъемные" и в х5 вливать.

Изменено пользователем Ралк

1 час назад, Marsek сказал:

Многие не понимают простых веще: во первых мы выросли, нет уже столько времени да и желания сидеть долбить мобов. в 2000х у нас не было выбора и мы не знали, что можно по другому. Во вторых та игра была прекрасна тем, что мы не знали о ней ни чего. Волчий корм вместо варниша щас уже ни кто не купит. Говорилок не было. Мужики разводили мужиков. я 1ю профу делала 2 дня)). а еще куча разводил типа дай шмот померить, продажа вместо скупки и наоборот. все это составляло ту социальную часть, которая дарила столько эмоций. Это уже не повторить) дело было не в хардкоре. 

Только что, Chaotic сказал:

Давай вот только без гениальных идей. Знаешь сколько я людей пришедших с х5 на Медее видел. Ну и кто хотел в обратном направлении, тоже уже давно ушли. Такое впечатление, что форумчанам лишь бы кого-то куда-то бездумно вливать. Сервер только стартует, а чудики с форума уже решают куда, кого, зачем. Кринж какой-то.

Привет, Лёш. А из NE кто-то идёт на новый? 

А представьте что нормального описания так и не будет и до самого старта будем читать про виверн и мп реген куриц

14 минут назад, Tesa сказал:

я 1ю профу делала 2 дня)).

Я до 1 профы недели 3 шел). Ничего не понимал в игре, плюс постоянные разводы на флаг. Сейчас думаю попробовать, поностальгировать, так сказать. Но боюсь не хватит ни времени, ни усидчивости. 

10 минут назад, manifesto сказал:

А представьте что нормального описания так и не будет и до самого старта будем читать про виверн и мп реген куриц

image.png.bc8047d1860d2b3348700b7407403595.png

3 часа назад, iDrax сказал:

что ты несешь, обменяй топ д на лоу ц за аа и все

Начинаете какую-то гомосятину

Ты не выбираешь в какое оружие делаешь улучшение. И Мист тебе не дадут.  

Лови Бан_ Ламер

ОБТ будет, а вы говорили что админ жадный на инсайды, по тестим в пятницу, а там уже и полное описание будеь

42 минуты назад, Marsek сказал:

Я до 1 профы недели 3 шел). Ничего не понимал в игре, плюс постоянные разводы на флаг. Сейчас думаю попробовать, поностальгировать, так сказать. Но боюсь не хватит ни времени, ни усидчивости. 

Вот я об этом и говорю)) что дело не в хардкоре было)) НО понастальгировать тоже с друзьями придем)

05.08.2021 в 01:27, GM-Kseniya сказал:

11864353-untidy-computer-repair-shop-wit

Ахахаха ))) почему я вспомнил сразу Мачо глядя на это фото :D кто играл, тот поймет ))

Нет нет нет ! Я не вернусь ,божечки,не повторю Prime . Затягивает!!! Зачем мне прислали письмо?Это как наркотическая ломка. 

48 минут назад, Музыка сказал:

Нет нет нет ! Я не вернусь ,божечки,не повторю Prime . Затягивает!!! Зачем мне прислали письмо?Это как наркотическая ломка. 

Обратного пути уже нет...

2 часа назад, Музыка сказал:

Сам давно не играл толком в л2, за 10 лет имею общего стажа может быть месяцев 5, хочется стартануть на х1... Но подсознательно понимаешь , что это на пару месяцев,чисто сбить охотку, а там посмотрим....тратить 3_5 лет на игру ...снова...

Поживём- увидим.                            Но точно не х5...время тратить не менее, только в кучу окон и персонажей, а по факту фармить не меньше. Да вот игры нормальной не вкусить толком .. Ибо порог вхождения на вроде как х10 сервере на самом деле больше чем на Лоу Рейте...намного больше.

Изменено пользователем ujhsys4

2 часа назад, Музыка сказал:

я вчера случайно увидел в новостях, и не на секунду не задумался "а может не надо"...

21 час назад, ПевичкАх7 сказал:

По дропу книжек по сайту глянул, вроде не ппц. Думал хуже будет, но я на берса смотрел)

Изменено пользователем TraAashhh

Имелось ввиду сундуки в  локации Blazing Swamp 

Рандом интересно но не то

111.png

Читаю и читаю а понять не могу ))) что за хроники будут ХФ что ли ?!

8 минут назад, LarsUA сказал:

Читаю и читаю а понять не могу ))) что за хроники будут ХФ что ли ?!

Хроники Астериос. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...