time Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, Eleonor сказал: зачем мне какой-то клан, если у меня есть свой замечательный) меня не интересуют ни кп ни праймы)) я играю тогда когда хочется мне, а не когда это сделать нужно. ты ничего не знаешь ни о моих руках ни о чем бы то ни было ещё. подлизывай изунке сильнее. из вас получится знатное начало человеческой многоножки. все кормят изунку дерьмом, а ты после него )) так покажи лучше результат чем у изуны против марио ато получается ты балабол в чате😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, time сказал: так покажи лучше результат чем у изуны против марио ато получается ты балабол в чате😁 а как ты без мозга пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, Eleonor сказал: обер не влез в кадр из-за завышенного эго лизуны-сосуны. твой придурошный из соа делает б сое. в деле его не видела, только скил мастери на б сое точеный. не более. так у бсое откат насколько тогда вы придурошные что даже его по сути в бомже сете не можете слить😁 1 минуту назад, Weile сказал: а как ты без мозга пишешь? засал чтоли с марио выйти или что боишся опозорица😁? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Бананас сказал: Мой нормальный сет находится на основе, дагер это чар для души. Ак я не скидывал с дестра, так как не видел в этом смысл, так как гном от дагера падает в 99% случаях, Первый бой я был без бижи, пояса, рубахи, это видно на скрине, тупо забыл скинуть 😥, но все ровно тебя убил. 2й бой, ты упал очень быстро, со словами ты бьешь больнее чем люди с Ак, Почему не дал тебе свой фулл баф? Смысл мне его тебе давать тебе? Каждый бафается как может/хочет. до тебя были дагеры сегодня с квинами и получше бафом. они все не вывозили. абсолютно все, как и ты позавчера с гномом. возможно дело действительно в дс и канселе + мои косяки и фризы. это в принципе возможно 🤔 но не натурально совсем. приходи когда я буду под бафом с дс. как раз мои сокланы с отпуска вышли :) моя пренебрежительность и фризы всегда подводят, как некстати 1 час назад, Weile сказал: А да?) 40к славы это дорого?) на оли я летаю 1 раз в месяц. на форты не хожу и не держу и времени славу копить нет, на тараса и олимп времени нет. а даже если так, то да. это почти как слава на топ пушку. это только фортовики могут себе такое позволить 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Если тебя не волнует твоя репутация, зачем ты тут на форуме постоянно кричишь, что ты топ крафт ? чтоб являться топ кузей не обязательно нужна репутация 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Почему ты убегаешь на закончив бой в мирку ? И кричишь, у меня дела, срочно афк ?) самому то не смешно от написанного?) спроси у вл. я уже отвечал и не раз. и что значит убегаешь? это было один раз и я об этом предупреждал до начала боя 1 час назад, Бананас сказал: один раз умер ты умер около 10+ раз по откату. все скрины у меня в личке. тут места не хватит показывать, сколько раз ты сдох. причем вообще на изи и самое забавное, что мой дс все также был на нуле, в отличие от твоего :) 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ага, а не покажу, потому что мне лень их искать. Ну или потому что мама не разрешает. скрины все в лс :) свежие в отдельной папочке :) причем все до единого :) штук 100 51 минуту назад, Mаpuo сказал: Было оговорено что банки ресторящие хп и цп нельзя юзать. разговор был просто за банки) и все. потому поэтому гениальная мысля, приходит опосля :) ты облажался, днище и теперь тебя всего коробит :) выдыхай) 36 минут назад, time сказал: тоесть ты сейчас признаешся что даже ты повелся на изуну и вышел с ним на бой потому что он тебе надоидал и преследовал? купился на его тролинг😁 он думал будет настолько изи, что придется бегать от меня по всему мдт и потом юзать ЛФ, патамушта мои банки контрят его 2 триллионный буст и ему олимперу заливному глаза повылазило от такой неслыханной наглости :) а самое забавное, что с условиями не все так кристально чисто было) ведь у меня были талики. чутка. странно, что если можно их было юзать - я их не юзал. думаешь при его бусте, я бы ему позволил юзать еще и ЛФ с ДП? да щяс)) но оное активировало их (активирование занимает время, чтоб потом успешно заюзать + пассивные никто не видит, но скорость бега у него значительно выше моей на равном то бафе была) и во время боя я понял, что меня водят за нос, поэтому пришлось пустить в ход тяжелую артиллерию :) причем не сразу, заметь. позже и почему я начал хавать банки позже? забыл про них?) да нет, просто думал будет все честно, а получилось как всегда :) походу еще и выиграл. а то проиграл я, а бомбит до сих пор его. ахахаха Изменено 18 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 5 минут назад, Weile сказал: та там такая гусеница выйдет с них) займутся любимым делом) видимо ты тоже смотрел человеческую многоножку ахахахахахахахахах 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: скрины все в лс :) свежие в отдельной папочке :) причем все до единого :) штук 100 Ну так ты докажи всем, что они у тебя есть , стань ты на конец то мужиком со стальными яйками и все вопросы просто отпадут. 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: чтоб являться топ кузей не обязательно нужна репутация ну я хз хз) чтобы просто быть человеком и то репутация нужна, а тут ТОП КУЗЯ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 вайли сразу сосвоей дамой усатой с темок убегают как только речь заходит о них и что они могут на том же пвп😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: на оли я летаю 1 раз в месяц. на форты не хожу и не держу и времени славу копить нет, на тараса и олимп времени нет. а даже если так, то да. это почти как слава на топ пушку. это только фортовики могут себе такое позволить Это только твои проблемы топ пвпешер сервера (нет - смеюсь и угараю) 2 минуты назад, time сказал: вайли сразу сосвоей дамой усатой с темок убегают как только речь заходит о них и что они могут на том же пвп😁 ноунейм не интересен, в принципе и его жена изунка тоже, но чисто поржать можна Изменено 18 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, time сказал: вайли сразу сосвоей дамой усатой с темок убегают как только речь заходит о них и что они могут на том же пвп😁 ты иди букварь возьми и учись правописанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 14 минут назад, time сказал: так покажи лучше результат чем у изуны против марио ато получается ты балабол в чате😁 боже это возможно на столько глубоко войти в лизуну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, time сказал: вайли сразу сосвоей дамой усатой с темок убегают как только речь заходит о них и что они могут на том же пвп😁 я много чего могу, но твоя женушка ссытся на бустик пвп. пись-пись, сыкливая девченка она у тебя. бесплатно нет смысла ибо она не получит урока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ты иди букварь возьми и учись правописанию а что глаза вытекают?😁 1 минуту назад, Eleonor сказал: боже это возможно на столько глубоко войти в лизуну? могу в тебя войти хочеш?😁 если ты канеш не усатая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, time сказал: могу в тебя войти хочеш?😁 если ты канеш не усатая Все, что ты можешь это сидеть и печатать на форуме. Довольствуйся рукой и изункиными фотками. Больше ничего не заслужил ноунейм. А потом у таких довнов как ты рождаются такие довны как ты Изменено 18 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, time сказал: а что глаза вытекают?😁 ну типа того, как человек безграмотен в письме, так он и ущербен в жизни, я бы так сказала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, Weile сказал: я много чего могу, но твоя женушка ссытся на бустик пвп. пись-пись, сыкливая девченка она у тебя. бесплатно нет смысла ибо она не получит урока сопливые отмазы с твоей стороны иди и покажи сколько против марио проживеш он уже согласен с тобой выйти надеюсь ты не упадеш за 10 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, time сказал: а что глаза вытекают?😁 могу в тебя войти хочеш?😁 если ты канеш не усатая навряд ли у тебя будет такой шанс. меня довны не интересуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну типа того, как человек безграмотен в письме, так он и ущербен в жизни, я бы так сказала судиш по красивой обертке обо всех? Только что, Eleonor сказал: навряд ли у тебя будет такой шанс. меня довны не интересуют. противоречиш себе довн у тебя уже есть вайля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, time сказал: сопливые отмазы с твоей стороны иди и покажи сколько против марио проживеш он уже согласен с тобой выйти надеюсь ты не упадеш за 10 сек а ты менеджер Марио или его уборщица? Причем тут Марио до какого-то мусорского изунки балабола? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, time сказал: сопливые отмазы с твоей стороны иди и покажи сколько против марио проживеш он уже согласен с тобой выйти надеюсь ты не упадеш за 10 сек я вот ни как не могу понять ты что пропагандируешь ? и за что призываешь голосовать то ? Раз ты такой все знающий и могучий, может быть ты выйдешь и покажешь нам убогим как надо стоять ? Вот реал ты ведешь себя как изуныч, машешь шашкой, что мы все сыкло и неумехи. А сам то ты чьих будешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, Weile сказал: а ты менеджер Марио или его уборщица? Причем тут Марио до какого-то мусорского изунки балабола? да я уборщица марио ты рад, так все таки ты сыкуеш с ним выйти и показать что ты круче чем изуна, тебе даже буст не прийдеца отдавать марио он ему не нужен можеш взять свою усатую и двоем на марио главное что бы вы прожили больше минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 5 минут назад, time сказал: судиш по красивой обертке обо всех? Нет, я привыкла судить людей по их поступкам, а ты пока что показываешь тут видимо самое лучшее, что есть в тебе. В тебе нет ни чего, не показывай, ты не красивый и фу таким быть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: я вот ни как не могу понять ты что пропагандируешь ? и за что призываешь голосовать то ? Раз ты такой все знающий и могучий, может быть ты выйдешь и покажешь нам убогим как надо стоять ? Вот реал ты ведешь себя как изуныч, машешь шашкой, что мы все сыкло и неумехи. А сам то ты чьих будешь ? когда нить и выйду если марио согласица или не состарица и я не пишу что кто то обосрался что прожил против топ гнома на сервере минуту без банок а вы утверждаете что вы круче изуны так го вперед покажите себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, time сказал: да я уборщица марио ты рад, так все таки ты сыкуеш с ним выйти и показать что ты круче чем изуна, тебе даже буст не прийдеца отдавать марио он ему не нужен можеш взять свою усатую и двоем на марио главное что бы вы прожили больше минуты Вот при чем тут все это ?? ты наглухо отбитый ппц)) ни кто не орал тут, что он крут, кроме изуныча и что он всех в перед ногами вынесет. Кто орал, тот вышел и показал, что он полный лузер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Нет, я привыкла судить людей по их поступкам, а ты пока что показываешь тут видимо самое лучшее, что есть в тебе. В тебе нет ни чего, не показывай, ты не красивый и фу таким быть( ну это же не я начал когда конец выложил видос где вл гнома не смог убить, так что ты не вмешивайся или ты тоже хейтер изуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, time сказал: когда нить и выйду если марио согласица или не состарица и я не пишу что кто то обосрался что прожил против топ гнома на сервере минуту без банок а вы утверждаете что вы круче изуны так го вперед покажите себя. Ты извини, я еще не видел тут ни 1-го слова , что бы кто то написал "я круче изуны" или хоть какими то словами интерпретировал данное выражение. мне даже интересно, почему ты так дефаешь этого безголового неадеквата:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 28 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: его 2 триллионный буст можно конкретно, что на крафте на 2кккк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, time сказал: когда нить и выйду если марио согласица или не состарица и я не пишу что кто то обосрался что прожил против топ гнома на сервере минуту без банок а вы утверждаете что вы круче изуны так го вперед покажите себя. боже !!!!! разорви пустую голову этому человеку) Причем тут Марио ? при чем тут что кто то круче? ты ваще тупой ? Мне себя показывать не зачем, кто меня знает и так знает, что я мего упертый краб и меня все эти ваще пивипи не интересуют. Доказать я могу любому тут на сервере, что он не продержится дольще меня крабя лабу и близов, у него просто заходы кончатся. А то что Марио снизашел до изуныча, так то видимо только из за того, что тот ныл в пмы нещадно и Марио это надоело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Ты извини, я еще не видел тут ни 1-го слова , что бы кто то написал "я круче изуны" или хоть какими то словами интерпретировал данное выражение. мне даже интересно, почему ты так дефаешь этого безголового неадеквата:? так надо и на то своя стратегия, у меня даже страта была на обера но он и правда не в тянут в игру иначе в соа уже бы все рыдали и просили выдать ему бан за то что мобов водит😁 и поверь если бы это сработало то через некоторое время там не только рандомы падали но и топ фармеры. 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: боже !!!!! разорви пустую голову этому человеку) Причем тут Марио ? при чем тут что кто то круче? ты ваще тупой ? Мне себя показывать не зачем, кто меня знает и так знает, что я мего упертый краб и меня все эти ваще пивипи не интересуют. Доказать я могу любому тут на сервере, что он не продержится дольще меня крабя лабу и близов, у него просто заходы кончатся. А то что Марио снизашел до изуныча, так то видимо только из за того, что тот ныл в пмы нещадно и Марио это надоело. а блок не работал в то время наверное, прикольно может щас мне начать у него клянчить эпик и когда то ему надоест и он мне его подарит с твоих слов выглядит именно так😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, baffun сказал: можно конкретно, что на крафте на 2кккк? та погоди ты, он щас придумает, у них же с изуной есть скины на всех, их шмот, бижа, точка. Тут же главное перднуть не подумавши, а вот за последствия они не отвечают. 3 минуты назад, time сказал: а блок не работал в то время наверное, прикольно может щас мне начать у него клянчить эпик и когда то ему надоест и он мне его подарит с твоих слов выглядит именно так😁 Я лишь предположила, но у тебя есть все шансы познать праведный гнев топ крафта астериоса) попытайся, вдруг прокатит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: та погоди ты, он щас придумает, у них же с изуной есть скины на всех, их шмот, бижа, точка. Тут же главное перднуть не подумавши, а вот за последствия они не отвечают. это вы не отвечаете за себя, конкретно тебя изуна заставляет читать свои обои или чем он тебе на солил тут что ты кидаешся в его адрес? если ничем то тогда смысл от твоих постов тут про него? 14 минут назад, baffun сказал: можно конкретно, что на крафте на 2кккк? буст а раз там есть сабы например того же некра на котором он часто гоняет по гц то это тоже считай😁 и того болье 3кккк выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 12 минут назад, time сказал: так надо и на то своя стратегия, у меня даже страта была на обера но он и правда не в тянут в игру иначе в соа уже бы все рыдали и просили выдать ему бан за то что мобов водит😁 и поверь если бы это сработало то через некоторое время там не только рандомы падали но и топ фармеры. я не наблюдаю никакую стратегию о которой ты пишешь, у тебя просто набор слов с наклоном за деф безмозглого. мне насрать что там у вас творится в соа или где то еще да и на обера в том числе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.