Astolfo Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 18 минут назад, Perplex сказал: И банки нельзя, но Изуне можно) Вообще-то это не считается. Он как бы ТОПДПСАРТИСАН и может себе позволить а Марио вообще не истинный и ему нельзя, а то лох, вот! А вообще даже странно что 2 крафта налупили друг другу на такую лютую разницу в ДПС, мне лень смотреть на урон и заюз но Киска прям сильно передамажил Изуну. То ли Киска сильнее одет, то ли руки у Изуны кривые так отлететь) Хотя учитывая что у Изуны булавка не светиЦа кто-то полез на непосильную гору) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 http:// Было 1х1 пвп 2а раза под бафом, я победил, первый раз без шмота был, забыл с почты принять, второй раз уже со шмотом. Потом 2а раза на селфах дрались, 1бой 6минут 2й бой 1 минута Проиграл. Селфы не для меня :) когда есть фулл баф 15/30 😁😂😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Perplex сказал: Мать, ну ты че форум не читаешь? Анжелла- КЛ Е, Марио - КЛ ЕФ. И как оно на самом деле не имеет значения) попроси вон топ 100, он тебе пруфанет скрином из статистики) нене. по статистике я его макнула лично в его же урину носом с фразой "кто это сделал, кто??!!" найдя ТОП ГНОМА на 84 месте.... 1 час назад, Mаpuo сказал: властелином Е сайда был котики правят миром 45 минут назад, Perplex сказал: И банки нельзя, но Изуне можно) к инвалидам на голову всегда снисходительно все относились. не души. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только почему у парня когда он проигрывает, сразу лаги, и прочая фигня появляется, странно 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, Бананас сказал: http:// Было 1х1 пвп 2а раза под бафом, я победил, первый раз без шмота был, забыл с почты принять, второй раз уже со шмотом. Потом 2а раза на селфах дрались, 1бой 6минут 2й бой 1 минута Проиграл. Селфы не для меня :) когда есть фулл баф 15/30 😁😂😎 А во сколько это по времени происходило и в какой день недели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, Бананас сказал: http:// Было 1х1 пвп 2а раза под бафом, я победил, первый раз без шмота был, забыл с почты принять, второй раз уже со шмотом. Потом 2а раза на селфах дрались, 1бой 6минут 2й бой 1 минута Проиграл. Селфы не для меня :) когда есть фулл баф 15/30 😁😂😎 Ну как тебе не стыдно ?! тебе изуныч сказал, что ты все брешешь, а ты тут каких то левых скринов накидал Поди сам сидел рисовал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 33 минуты назад, FarmMan сказал: так что там легенда оказался не легендой подскажет кто? Легендарным балаболом. 6 минут назад, Perplex сказал: А во сколько это по времени происходило и в какой день недели? ты всё еще пытаешься выявить его приёмные(калоприёмные) дни недели?)))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 26 минут назад, Perplex сказал: А во сколько это по времени происходило и в какой день недели? С 13:00-14:00 сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 25 минут назад, Eleonor сказал: Легендарным балаболом. ты всё еще пытаешься выявить его приёмные(калоприёмные) дни недели?)))))))))))))))))))) Ну надо понимать, да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Perplex сказал: И банки нельзя, но Изуне можно) ну тип дуракам закон не писан)) 39 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну как тебе не стыдно ?! тебе изуныч сказал, что ты все брешешь, а ты тут каких то левых скринов накидал Поди сам сидел рисовал ? это ничья вы не шарите, если пинг то не считается P.S. 1. я всех победил @изуна на форуме 2. почему когда дерусь у меня всегал лагает? (С) Изуна у врача во время того когда ему зашивают пердак 3. хорек может хватит? у тебя уже и так вся жопа в шрамах! (С) лечащий врач изуны Изменено 18 июня, 2021 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 40 минут назад, Ариилл сказал: ну тип дуракам закон не писан)) это ничья вы не шарите, если пинг то не считается P.S. 1. я всех победил @изуна на форуме 2. почему когда дерусь у меня всегал лагает? (С) Изуна у врача во время того когда ему зашивают пердак 3. хорек может хватит? у тебя уже и так вся жопа в шрамах! (С) лечащий врач изуны Ну да , ну да ... Но мы то с тобой знаем , балаболить не мешки ворочать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Обкакали изунку все, кто хотел)))) А он все равно неугомонно продолжает что-то доказывать и верить в себя)) Марио и есть топ крафт, и тут, изунка, не припишешь меня к Е. Мне пофиг на Е и О, но ты для меня, как и для многих, ноль без палочки, а Марио реально молодец, и фрапсы интересно смотреть за чашкой чая с печеньаами и музычку слушать, наводят движ на сервере, а ты что? Воин форумный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 5 минут назад, Weile сказал: Обкакали изунку все, кто хотел)))) а ты что? Воин форумный) Мне кажется этот воин ушел в сумрак и от туда уже не выйдет, хотя.......мы не ждали вас , а вы приперлися ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Мне кажется этот воин ушел в сумрак и от туда уже не выйдет, хотя.......мы не ждали вас , а вы приперлися ) У него просто ночь сейчас он же миллионы свои зарабатывает в штатах, но это не точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, Perplex сказал: У него просто ночь сейчас он же миллионы свои зарабатывает в штатах, но это не точно ай та точно( вот я дурочка из переулочка)) а я думала в сумрак, а он в ночь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 14 минут назад, Weile сказал: Обкакали изунку все, кто хотел)))) А он все равно неугомонно продолжает что-то доказывать и верить в себя)) Марио и есть топ крафт, и тут, изунка, не припишешь меня к Е. Мне пофиг на Е и О, но ты для меня, как и для многих, ноль без палочки, а Марио реально молодец, и фрапсы интересно смотреть за чашкой чая с печеньаами и музычку слушать, наводят движ на сервере, а ты что? Воин форумный) Кстати, то, что человек продолжает в себя верить ни смотря ни на что, это скорее плюс чем минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, МаДи сказал: Кстати, то, что человек продолжает в себя верить ни смотря ни на что, это скорее плюс чем минус человек жрущий дерьмо, пытающийся уверовать и уверить всех в том что это вкусно и это топ. да это скорее плюс, чем минус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 5 минут назад, Eleonor сказал: человек жрущий дерьмо, пытающийся уверовать и уверить всех в том что это вкусно и это топ. да это скорее плюс, чем минус. Сколько бы его не топили в говне, он выныривает и продолжает бой, в нем определенно живёт дух воина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: Сколько бы его не топили в говне, он выныривает и продолжает бой, в нем определенно живёт дух воина или говноеда. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 26 минут назад, МаДи сказал: Сколько бы его не топили в говне, он выныривает он не выныривает, он орет со дна что вкусно и просит поддать жидкого Изменено 18 июня, 2021 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Не трогать Изуну! Хотя бы руками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Когда ты изуна и любишь неГрязевые ванны. Когда ты изуна и думаешь, что это популярность. Когда ты изуна и готов ради всего на все. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 7 часов назад, Perplex сказал: Тут кнопочку нажимаешь и цитируешь, можно даже не читать, вот поэтому ты такое тупенькое 7 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ПРОСТО НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ и у меня есть такая возможность. в вашем сайде все такие поголовно 7 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Играла, я и не отрицаю и долго играла, и снова буду, если снова смогу держать норм онлайн ну вот, как я и писал. деф на дефе не просто с головы. нейтралитет ты наш безработный 7 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: не поняла, а играть в Е, ЕФе - это что то зазарное ? Или просто мечты не сбылись у тебя там играть и ты так негативно относишься к клятым Ешкам ?) выскочки высокомерные, которые все выставляют так, будто добились, а на деле пустое место. чисто на бустяке без скила. и это можно все увидеть у меня на ютубе. самый обычный петушинный мейнстрим. обожаю им указывать их место у толчка 7 часов назад, Mаpuo сказал: Будь я обоссаным балаболом вроде тебя, я бы мог просто достать хиро стик, юзнуть хиро берс, одеть элегию, и изнасиловать тебя одной кнопкой, я обязательно гляну твой видос на досуге. даже если мы не оговаривали талики (вот допустим даже), с чего ты кобыла решила, что можешь их юзать? если мы не оговаривали аппетит и имунку с окна, то это значит его можно юзать тоже?) мы не оговаривали, какие именно банки не юзать, поэтому не ной 7 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: он всегда такое выдавал ) но не настолько, видимо что то пошло в голове не так или не совсем так я понял, что нечего с вами церемонится, опарыши. тупо давить вас где только можно и наслаждаться этим, как вы убегаете с арены и вне условий выдумываете новые способы поиметь преимущество в спонтом "равном бою", чтоб потом лицемерно трепать языком, если фокусы ваши пройдут. а иногда не проходят, вот вы на башке волосы и рвете) нет у меня к вам уважения никакого. не свезло вам. я не тот формат совершенно, чтоб трепетать перед опарышами в красивой конфетной обвертке 7 часов назад, Mаpuo сказал: коротких постах сосуны малолетка начал к никам уже цепляться) оставайся мусор с нами, будешь нашим королём :D 6 часов назад, Mаpuo сказал: Пришел батчат на х5, за пару лет нафармил себе фулл эпик, несколько 10-ых сетов, 16-ые стволы, вышел на олимп и склепал мувик где побеждает многих фармеров олимпа и берет геройство. Пришел сосуна на х5, за 5 лет нафармил буст как у оконного твинка, и титул клоуна-балабола на форуме. я вообще не фармил, если что. разве что пол годика по приколу. все это время я пвп-шился на мдт) даже тебя зацепило) да и в принципе буста этого всегда было достаточно. мне чтоб рыбу глушить динамит не нужен и таааак пайдет :D я ж подле кормушки не живу. а батчат твой любимый, который о тебе свинья тоже не лесно отзывался, фрифармил у вила фортики по кд. вот откуда буст, хотя с ним еще до меня Чихая разобрался 5 часов назад, Бананас сказал: Какого напарника ты уже приплел, твой соклан на гноме :) сегодня на селфах 2:0 в мою пользу и под бафом 0:2 в твою пользу. ничья) прямо размотать? тебе вечно не хватает уже маны на 10 минуте боя) не приплетай мои косяки к своим заслугам, когда дерешься под фул ДС с гномом без ДС вообще. естественно ДС ты мне дать отказался, сохранив за собой преимущество. далее.. очень интересный момент хотел у тебя поинтересоваться: у тебя +6 ворпал лайт дырявый сет и не пойми какая дырявая бижа. потом ты пишешь, что свой шмот возьмешь переодеться. сет у тебя остался тот же, но бижа поменялась) по логам видел и в лучшую сторону. помимо этого вырос значительно урон по мне входящий. ты сам писал, что у тебя есть АК, которое ты на пвп не взял, а остальное взял. интересно. люди тоже пишут вообще левые мне в пм, что ты с АК бегаешь. в сете я тоже у тебя заметил пвп вставку, потому как я в бою просто на тебя навел таргет, ты карту и свич на меня не кидал и миража тоже не юзал, а таргет взял. и слетел. подставной сет дырявый? дули веспер у тебя тоже с пвп вставкой. на АК адена есть, на талики и пвп вставку в веспер! дули есть, а сет по атт дырявый? ты слишком противоречивый персонаж, который на договорные пвп с собой не берет квину и прикидывается шлангом в следующий раз надыбаю где нибудь ДС, повеселимся ибо до этого ты падал как подкошенный и в тебя влетало столько, сколько у меня по мобам не влетает) скринов штук 10, парень. каждый желающий может взять у меня их в лс) 4 часа назад, Mаpuo сказал: Че ты, сосуне же о котором она даже не знает виднее чем нам)) пм она тоже не читает и не видит кто на ее трупе на эпике танцует?) 4 часа назад, Astolfo сказал: То ли Киска сильнее одет, то ли руки у Изуны кривые так отлететь 1:300 на тот момент 4 часа назад, Бананас сказал: Только почему у парня когда он проигрывает, сразу лаги, и прочая фигня появляется, странно 😁 я тебе писал за фризы еще до начала пвп, что даже бафнуть себя не могу. кстати не видел как меня фризило? думал глаз наметаный и гномы по 5 секунд не должны стоять к дагеру задницей ничего не делая. кстати пинг был за 700. ваще ор, ты там на меня что за проклятья навел?)) Изменено 18 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: естественно ДС ты мне дать отказался, сохранив за собой преимущество. А кто тебе виноват, что у тебя 3 компа, а дса нет? Комп купи и грузи дс че ты свои проблемы не решаешь то?) 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: на талики и пвп вставку в веспер! Дули дорогие? или пвп сложно сделать? 10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: в следующий раз надыбаю где нибудь ДС, скринов штук 10, парень. каждый желающий может взять у меня их в лс) Так комп купи себе бомжара! Ой, а я это уже писал, ну лан, лишним не будет. И много желающих выстроилось? Как в макдаке наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Пока что изуны берет на клык на форуме и не на форуме за компуктером и не за компуктером пришла твоя популярность к которой ты так стремился блок его коллективно народ очко сдетонирует 110%) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Форумной фулкой не можете одного Изуну сдюжить лол просто ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я тебе писал за фризы еще до начала пвп, что даже бафнуть себя не могу. кстати не видел как меня фризило? думал глаз наметаный и гномы по 5 секунд не должны стоять к дагеру задницей ничего не делая. кстати пинг был за 700. Забавно, чтоб так трястись за свою репутацию и выходить на пвп при жутких лагах) Бой на мдт в 2-3 фпс против марио думаю многие оценили)) А бывает когда твои денди не лагают?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: в вашем сайде все такие поголовно ну да, у меня есть возможность не работать, стажа для получения пенсии до жопы, прийдет время буду пенсию получать. Что в этом плохого? я работать пошла с 14 лет, эт к слову. А вы сидите яйца мнете и что то возмущаетесь и требуете к себе какого то внимания, понимания, уважения. Стесняюсь, нет ни хера не стесняюсь, а чего добился в жизни ты , чтобы требовать к себе нормального отношения? Кроме пустого трепа тут на форуме я ни чего не вижу. 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: нейтралитет ты наш безработный ни когда не утверждала, что я соблюдаю нейтралитет или какую то другую епитимью 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: выскочки высокомерные, которые все выставляют так, будто добились, а на деле пустое место. чисто на бустяке без скила. как ты не прав ребенок ) я пришла в Ешки в 8 сете и из эпика у меня был только акка, все остальное я, попрошу внимательно вчитаться в мои слова, я не получила, а купила и точнула сама, посещая лабы по кд. Спс людям с которыми меня свела судьба в КП, все просто замечательные ребята, научили играть за тех твинов, на которые меня сажали. Я не говорю, что я боженька и играю ими как королева, но я старалась учиться. 11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я понял, что нечего с вами церемонится, опарыши. тупо давить вас где только можно и наслаждаться этим, как вы убегаете с арены и вне условий выдумываете новые способы поиметь преимущество в спонтом "равном бою", чтоб потом лицемерно трепать языком, если фокусы ваши пройдут. а иногда не проходят, вот вы на башке волосы и рвете) нет у меня к вам уважения никакого. не свезло вам. я не тот формат совершенно, чтоб трепетать перед опарышами в красивой конфетной обвертке тут вообще не понятно к чему ты мне это пишешь ? как будто ты был моим корешем и я переспала с твоим мужем и наша дружба закончилась . Парень ты точно не в себе. Ты пишешь людям о которых ты ровным счетом ни чего не знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, Weile сказал: много желающих выстроилось? чел, минута прошла буквально, ты о чем?) ну если ты хочешь убедиться в моих словах - можешь тоже отписать. ну а если тебе это не нужно и ты просто ляпаешь, лишь бы ляпать, то тогда все понятно 2 минуты назад, Weile сказал: Дули дорогие? или пвп сложно сделать? пвп вставка в веспер дули не дешевая, но ты естественно об этом не в курсе 3 минуты назад, Weile сказал: А кто тебе виноват, что у тебя 3 компа, а дса нет? Комп купи и грузи дс че ты свои проблемы не решаешь то?) хатико, которое мне отвечает за секунду тупо.. да, это моя проблема, что у меня нет саба свс дополнительного. но речь не за это. пвп на равном бафе? нет. судя по тому, что он мне оставлял пол цп на селфах и по обычному десятку пвп до этого, когда я их вылавливал и давил как клопов, можно было бы и сообразить что нибудь по типу равного бафа, раз квина имеется с таликами и пвп вставками на дагере 3 минуты назад, Weile сказал: Забавно, чтоб так трястись за свою репутацию и выходить на пвп при жутких лагах) кто тебе сказал, что меня волнует репутация? я просто получаю фан и не боюсь драться при любых обстоятельствах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.