ryota Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 20 минут назад, Noal сказал: просветите плз, Гера и Ко сами по себе или с кем-то в али? или мб нет их уже? Вечность их не видел. Спрашивал соклана их одного, говорит вроде играют. Но мне кажется кп уже нет в полном составе. Жаль конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 2 часа назад, Mass1mo сказал: мне кажется, ты мало пишешь провокаций) надо больше) народ же ведется) Та а что писать? То что я сегодня мажор рар робу с 7 кликов сделал? 2 часа назад, SeuL сказал: Это сказал бандеровец будучи уже в кж хочь иди проверяй Ну главное вы же ведётесь;) 1 час назад, Scarioto сказал: Макс просто воюет не за идею или принципы, он воюет за выгоду) сейчас пишет, что КЖ с Зумами нагнул ГФ, а потом, как поймёт, что этого не будет, будет писать тебе в личку, интересоваться, как у меня дела в паке, и предлагать свои услуги коня. А хотя погоди, это уже было))))) Ахахах, не свои услуги коня, я говорил про солара. Что мне даст пак Олегов, гф, еще кто-то? А стоп, мне бесплатно ничего не надо, я так не люблю. Ну а из выгоды мне нужен бзак, но я с этим ну вот никак не спешу;) Кстати я не захотел идти в пак Олега конем еще до его выкачки так как они пошли в гф, а я этого не хотел. Оставались бы они в бдсм я б может и пошел 10-ым 1 час назад, SeuL сказал: Ну что ты ))) он волнуется не сожрали ли мы тебя он благородный конь))) да и местечко он лучшему дружбану искал как его там ник правда забыла)))) Нельзя забыть Солара😂Про Гришу я реально волнуюсь, у него таких вылазок раньше не было😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 14 минут назад, Бaндеровец сказал: Ахахах, не свои услуги коня, я говорил про солара. Что мне даст пак Олегов, гф, еще кто-то? А стоп, мне бесплатно ничего не надо, я так не люблю. Ну а из выгоды мне нужен бзак, но я с этим ну вот никак не спешу;) Удобно когда играете на одной профе) всегда можно сказать, что не о себе гвоорил) а о "друге") 15 минут назад, Бaндеровец сказал: Нельзя забыть Солара😂Про Гришу я реально волнуюсь, у него таких вылазок раньше не было😁 Я польщен твоей заботой) но для меня ничего не поменялось в целом, как участвовал в битве за эпик, так и участвую, как воевал с КЖ, так и воюю) поменялся только таг, но это мелочи я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 13 минут назад, Scarioto сказал: Удобно когда играете на одной профе) всегда можно сказать, что не о себе гвоорил) а о "друге") Я польщен твоей заботой) но для меня ничего не поменялось в целом, как участвовал в битве за эпик, так и участвую, как воевал с КЖ, так и воюю) поменялся только таг, но это мелочи я считаю. Где ты там воевал?) 8 паков против 4 это ты войной называешь?) Гриша, повторюсь еще раз, мне незачем идти в ваш пак, потому что я не тот кто любитель играть в кп, а именно твой пак я описал выше причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 49 минут назад, ryota сказал: Вечность их не видел. Спрашивал соклана их одного, говорит вроде играют. Но мне кажется кп уже нет в полном составе. Жаль конечно. спасибо, тоже давно их не видел, думал влились куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 2 часа назад, Scarioto сказал: Всё мы по свойму отбитые, просто кто-то пытается это исправить, пытается хотя бы мыслить, а кому то пивные дрожжи давно мозг разложили) Тебе скажут , я нарик ты будешь тоже повторять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 12 минут назад, Бaндеровец сказал: Где ты там воевал?) 8 паков против 4 это ты войной называешь?) Гриша, повторюсь еще раз, мне незачем идти в ваш пак, потому что я не тот кто любитель играть в кп, а именно твой пак я описал выше причины. А какая разница в численности людей, воевать могут и 10 человек с сотней, и это будет войной. Другое дело результат этой войны можно спрогнозировать достаточно точно) Когда Зумы были с ГФ, численное преимущество было очевидно, особенно под конец этого союза, когда КЖ уже вообще не летали практически. А сейчас думаю вас даже будет больше, на осадах и ТВ точно, на эпиках +- равенство нвр. И то на эпиках половина паков, это зумы(а на ранних эпиках, так больше половины). Сразу видно кто хочет бороться, а кому уже пофигу. 6 минут назад, DarkAvatar сказал: Тебе скажут , я нарик ты будешь тоже повторять ? Ну смотря кто скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: А какая разница в численности людей, воевать могут и 10 человек с сотней, и это будет войной. Другое дело результат этой войны можно спрогнозировать достаточно точно) Когда Зумы были с ГФ, численное преимущество было очевидно, особенно под конец этого союза, когда КЖ уже вообще не летали практически. А сейчас думаю вас даже будет больше, на осадах и ТВ точно, на эпиках +- равенство нвр. И то на эпиках половина паков, это зумы(а на ранних эпиках, так больше половины). Сразу видно кто хочет бороться, а кому уже пофигу. Ну смотря кто скажет Ну Ясно . Только что, DarkAvatar сказал: Ну Ясно . Ты там борись может , косточку кинуть смогут твой пил успокоить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 2 минуты назад, DarkAvatar сказал: Ну Ясно . Ты там борись может , косточку кинуть смогут твой пил успокоить . Бороться с такими как ты, я буду абсолютно бесплатно) просто не люблю мелких грызунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 30 минут назад, Scarioto сказал: А какая разница в численности людей, воевать могут и 10 человек с сотней, и это будет войной. Другое дело результат этой войны можно спрогнозировать достаточно точно) Когда Зумы были с ГФ, численное преимущество было очевидно, особенно под конец этого союза, когда КЖ уже вообще не летали практически. А сейчас думаю вас даже будет больше, на осадах и ТВ точно, на эпиках +- равенство нвр. И то на эпиках половина паков, это зумы(а на ранних эпиках, так больше половины). Сразу видно кто хочет бороться, а кому уже пофигу. Ну смотря кто скажет Ну и когда тебе валик или тарас по очереди достается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 7 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну и когда тебе валик или тарас по очереди достается?) Хз, спроси чего попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: Хз, спроси чего попроще Ну ок, ты ходишь и дерешься на всех эпиках, а эпика у тебя нет, не кажется ли что тебя немного мягко сказать, недооценивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну ок, ты ходишь и дерешься на всех эпиках, а эпика у тебя нет, не кажется ли что тебя немного мягко сказать, недооценивают? Лол, то есть ты считаешь, что челу, который ходит пару недель на эпики, можно уже отдавать валика и тараса?) Ты прям очень щедрый) Только что, Scarioto сказал: Лол, то есть ты считаешь, что челу, который ходит пару недель на эпики, можно уже отдавать валика и тараса?) Ты прям очень щедрый) покажи мне хоть один пак/клан, который так делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 7 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну ок, ты ходишь и дерешься на всех эпиках, а эпика у тебя нет, не кажется ли что тебя немного мягко сказать, недооценивают? пока читал, думал в конце будет "используют") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 4 минуты назад, Scarioto сказал: Лол, то есть ты считаешь, что челу, который ходит пару недель на эпики, можно уже отдавать валика и тараса?) Ты прям очень щедрый) покажи мне хоть один пак/клан, который так делает Ну так ты же и в зумах был ходил, сейчас в гф и ходишь и что, ничего? Вот поэтому я туда не пойду, никакой выгоды😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Ну так ты же и в зумах был ходил, сейчас в гф и ходишь и что, ничего? Вот поэтому я туда не пойду, никакой выгоды😂😂😂 Ну ты лишний раз и подтвердил, что воюешь за выгоду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 6 минут назад, Mass1mo сказал: пока читал, думал в конце будет "используют") Да не, это то понятно😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 22 минуты назад, Scarioto сказал: Ну ты лишний раз и подтвердил, что воюешь за выгоду)) И какая же у меня выгода? Мне бзака дадут? Думаю тут он есть у играющих человек 20😂 Кстати, когда следующий бзак ресается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) У нас походу единственная КП на сервере, которая живёт по принципам свободы, равенства и братства! Вообще не понимаю смысла игры в кп из расчёта полученной выгоды, ожидание каких-то эпиков. От того не понимаю душку Скариота вопросами "где твой эпик за кмы?". КП это единомышленники, братья по оружию и, как в случае с Угнетаторами, друзья, но на мой взгляд, явно не способ извлечения игровой прибыли. Изменено 20 мая, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 20 минут назад, ryota сказал: У нас походу единственная КП на сервере, которая живёт по принципам свободы, равенства и братства! Вообще не понимаю смысла игры в кп из расчёта полученной выгоды, ожидание каких-то эпиков. От того не понимаю душку Скариота вопросами "где твой эпик за кмы?". КП это единомышленники, братья по оружию и, как в случае с Угнетаторами, друзья, но на мой взгляд, явно не способ извлечения игровой прибыли. А ты и не поймешь их) в частности Макса. Мои с ним разговорю абсолютно пусты, каждый из нас друг друга не поймет, просто у нас разные ценности в игре, поэтому и дальше разговоры будут по одному типу, я ему про Фому, он мне про Ерему. 45 минут назад, Бaндеровец сказал: И какая же у меня выгода? Мне бзака дадут? Думаю тут он есть у играющих человек 20😂 Кстати, когда следующий бзак ресается? Хз какая, могу предположить, скидки на шмот, сдача манора, хз что еще тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Ну и когда тебе валик или тарас по очереди достается?) Его ещё выкупить надо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Только что, OlezhkaEffess сказал: Его ещё выкупить надо ))))) Не надо, другая система получения эпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 11 минут назад, Scarioto сказал: Не надо, другая система получения эпика. нас*сать что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 26 минут назад, Scarioto сказал: А ты и не поймешь их) в частности Макса. Мои с ним разговорю абсолютно пусты, каждый из нас друг друга не поймет, просто у нас разные ценности в игре, поэтому и дальше разговоры будут по одному типу, я ему про Фому, он мне про Ерему. Хз какая, могу предположить, скидки на шмот, сдача манора, хз что еще тебе нужно Ну из моих ценностей так это я играю с теми с кем начинал играть на этом сервере, а ты слился и не пошел с кланом/кп/друзьями. Даже Серега транквилити сказал «Куда клан туда и я» и пофиг на разногласия и недомолвки. Поэтому по поводу выгоды ты б молчал;) Сдача манора? А что с ним, проблемы были когда-то? Я в любой момент мог сдать через любой город который был нужен, надо находить общий язык с людьми а не из 3 копеек рубль строить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 18 минут назад, Mass1mo сказал: нас*сать что ли?) Нет) видимо система настолько уникальна, что не совпадает с зумовской и куражовской) 6 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну из моих ценностей так это я играю с теми с кем начинал играть на этом сервере, а ты слился и не пошел с кланом/кп/друзьями. Даже Серега транквилити сказал «Куда клан туда и я» и пофиг на разногласия и недомолвки. Поэтому по поводу выгоды ты б молчал;) Сдача манора? А что с ним, проблемы были когда-то? Я в любой момент мог сдать через любой город который был нужен, надо находить общий язык с людьми а не из 3 копеек рубль строить. Ну удачи вам!(это было искренне). А так, да, я ушел из клана, потому что клан выбрал путь, который мне категорически не нравился, а я не смог забить на свои принципы. Кто был прав, а кто нет, покажет время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 2 часа назад, Scarioto сказал: Бороться с такими как ты, я буду абсолютно бесплатно) просто не люблю мелких грызунов Мелкий и как шавка ты тут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 3 минуты назад, Scarioto сказал: Нет) видимо система настолько уникальна, что не совпадает с зумовской и куражовской) а тебе по чем знать, как в кж эпик получают) ты ж тут не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 18 минут назад, Mass1mo сказал: а тебе по чем знать, как в кж эпик получают) ты ж тут не был) А его там и не получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Только что, Аска сказал: А его там и не получают. ну получали же) просто вы не застали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 13 минут назад, Аска сказал: А его там и не получают. Ты пришел чуть раньше меня на х3, пришел в кп, пересосался со всеми с кем сказали. Вопрос: У кого раньше получится собрать эпик сет(бзака отложим на полку)? 15 минут назад, Аска сказал: А его там и не получают. Кстати как не получают? Пока вы были в кж и отжали пару баюмов, кто закрысил кольца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения