Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 12]

zany

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Да кто мы такие ? Нас катают по кд , мы из себя ничиво не представляем , вот ждём когда у нас тех кто ничиво не может отберут замок , а тут такой облом 

Ну зачем этот сарказм. Все понимают что вы уже тоже довольно сильны. Просто предъявлять что страшно регаться на Штудгард - такое себе. С тем же успехом я могу сказать, что вам страшно идти на Руну. Просто не понятно почему они должны идти к вам, а не вы к ним забирать ТОП сарайчик - Руну.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Chaotic сказал:

Ну зачем этот сарказм. Все понимают что вы уже тоже довольно сильны. Просто предъявлять что страшно регаться на Штудгард - такое себе. С тем же успехом я могу сказать, что вам страшно идти на Руну. Просто не понятно почему они должны идти к вам, а не вы к ним забирать ТОП сарайчик - Руну.

1 Все довольно просто , потому что они топ клан , и когда ты у власти то ты делаеш вся ради того что б тебе не мишали брать флаги , и забираеш замок , все то что они делали до того . 
А уже О должна захватить если не руну то другой замок ради того что б портить тв , . Условия диктует не О .

2 если топ клан не дал регу на О или на какой-то важный замок ( которых нет и так ) то ето значит топ клан не хоче пвп а хочет тихи мирно сидеть в своём сарае что б им никто не мишал 

Почитал тут. В общем вся суть политики от КЖ и ко - ГФ выигрывают, они лохи, играть не умеют, позиционка говно, 50 раз падают и чудом выигрывают. НЕ же, не зависимо от наших действия, всегда в союзе с ГФ и т.д., но в целом тоже лохи, ничего не могут, потому что КЛ плохой, все плохие, а в КЖ настолько гении, что каждый первый знает как руководить кланом и БЛить на осаде, чтоб изи забрать любой замок, эпик, флаги и т.д. Вывод: сказки рассказывать, не мешки ворочать.

Изменено пользователем ryota

3 минуты назад, ryota сказал:

Почитал тут. В общем вся суть политики от КЖ и ко - ГФ выигрывают, они лохи, играть не умеют, позиционка говно, 50 раз падают и чудом выигрывают. НЕ же, не зависимо от наших действия, всегда в союзе с ГФ и т.д., но в целом тоже лохи, ничего не могут, потому что КЛ плохой, все плохие, а в КЖ настолько гении, что каждый первый знает как руководить кланом и БЛить на осаде, чтоб изи забрать любой замок, эпик, флаги и т.д. Вывод: сказки рассказывать, не мешки ворочать.

Забавно ) но надо обращать своё внимания на что-то правдоподобное ) 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Забавно ) но надо обращать своё внимания на что-то правдоподобное ) 

вы ничего правдоподобного не пишите, одни сказки и обвинения. Но в целом, пофигу, ставлю на то, что КЖ развалится после еще двух-трех месяцев поражений.

Изменено пользователем ryota

1 минуту назад, ryota сказал:

вы ничего правдоподобного не пишите, одни сказки и обвинения. Но в целом, пофигу, ставлю на то, что КЖ развалится после еще двух-трех месяцев поражений.

Вы ? А че я пишу не правдоподобно ?так чисто для справки 

15 минут назад, Kashchey сказал:

1 Все довольно просто , потому что они топ клан , и когда ты у власти то ты делаеш вся ради того что б тебе не мишали брать флаги , и забираеш замок , все то что они делали до того . 
А уже О должна захватить если не руну то другой замок ради того что б портить тв , . Условия диктует не О

просто твои хотелки и вброс, что типо вы на тв доминируете, потому что флаги не даете взять и между тем вы все таки просрали 99% последних тв в сопли, помешав только на одном ТВ, в том числе благодаря нам

17 минут назад, Kashchey сказал:

2 если топ клан не дал регу на О или на какой-то важный замок ( которых нет и так ) то ето значит топ клан не хоче пвп а хочет тихи мирно сидеть в своём сарае что б им никто не мишал 

опять таки, топ клан уже всё завоевал и везде победил, вы им нахрен не упали. Имперские амбиции у вас, регистрироваться и атаковать исходя из хотелок должны вы.

27 минут назад, Kashchey сказал:

Да кто мы такие ? Нас катают по кд , мы из себя ничиво не представляем , вот ждём когда у нас тех кто ничиво не может отберут замок , а тут такой облом 

Сарказм такой, как будто вы реально где-то побеждаете. Зачем вводить людей в заблуждение, если КЖ по сути сейчас в плохом положении и при том, что вы впитали в себя второй по численности мид клан сервера.

PS И так практически каждый пост. Дезинформация, ложь, выдавание одних фактов за другие. Я не осуждаю в целом, сам занимаюсь тем же, только я такой один, а в КЖ все авторы на форуме как под копирку.

15 минут назад, Kashchey сказал:

А уже О должна захватить если не руну то другой замок ради того что б портить тв , . Условия диктует не О .

Они топ клан, им не нужно что-то доказывать. У них уже топ замок флаги и Эпики. Им не нужно отбирать Штудгард или другие замки. Разве что развлечения ради.

Зачем забирать Штудгард что бы вы не могли таскать туда флаги? Если они вас и так победили и забрали флаги. Ты так рассказываешь как будто ТВ - это финальный контент. Ну то есть не дали вам замок, вас нет на ТВ - всё победа. Нет. Есть замок и есть. Забери флаги с замком.

Кто там уличит меня в заигрывании с ГФами. Это не так. Просто не вижу логики. Не отжали замки - засцали. Может это наоборот повод получше подраться на ТВ. Ведь когда у КЖ нет замков ТВ обычно - унылое мероприятие.

4 минуты назад, ryota сказал:

а в КЖ все авторы на форуме как под копирку.

не все!)

2 часа назад, Noal сказал:

главное найти виноватого в своих фейлах, желательно кого-нибудь другого, то онли виноват, то вей)

зумы такие зумы

Никто не говорил, что виноваты, кроме вероятности о паке пришедшего на помощь ГФ, а так констатация факта - вчистую слить ТВ выглядит как приказ сверху)

2 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Никто не говорил, что виноваты, кроме вероятности о паке пришедшего на помощь ГФ, а так констатация факта - вчистую слить ТВ выглядит как приказ сверху)

Нам не кому приказывать. Мы же не Зумы, а самостоятельный клан.

16 минут назад, Chaotic сказал:

Они топ клан, им не нужно что-то доказывать. У них уже топ замок флаги и Эпики. Им не нужно отбирать Штудгард или другие замки. Разве что развлечения ради.

Зачем забирать Штудгард что бы вы не могли таскать туда флаги? Если они вас и так победили и забрали флаги. Ты так рассказываешь как будто ТВ - это финальный контент. Ну то есть не дали вам замок, вас нет на ТВ - всё победа. Нет. Есть замок и есть. Забери флаги с замком.

Кто там уличит меня в заигрывании с ГФами. Это не так. Просто не вижу логики. Не отжали замки - засцали. Может это наоборот повод получше подраться на ТВ. Ведь когда у КЖ нет замков ТВ обычно - унылое мероприятие.

Ага ) особенно их посты когда они отбирали замок ) забей , есть информацыя не для форума ) поетому каждый останется при своём мнении 

8 минут назад, DarkAvatar сказал:

Кто играет на сб Вех ?

Не существует таких

18 minutes ago, DarkAvatar said:

Кто играет на сб Вех ?

Я. Соскучился?

6 минут назад, Подорожник сказал:

Я. Соскучился?

неплохая попытка😇

10 минут назад, Подорожник сказал:

Я. Соскучился?

Значит ты .😊

22 минуты назад, Natt сказал:

Не существует таких

👻 Значит призрак бегает и Баффи фарует .🙂

3 минуты назад, DarkAvatar сказал:

👻 Значит призрак бегает и Баффи фарует .🙂

Не, там другая СБ, Вёхом звать)

59 минут назад, Chaotic сказал:

Да, вы не мы теперь, мы делаем то, что посчитаем нужным, а вот ваша самостоятельность под вопросом - прошлое ТВ ГФов огорчило, а теперь вы пальцем не пошевелили на ТВ - явно выглядит как приказ сверху не мешаться под ногами.
Если есть иная причина - прошу в студию. То что КЛа не было прозвучит неубедительно, у вас как и везде наверняка есть доверенные, кто можешь поКЛить.

1 час назад, ImperatorEd сказал:

Деревянный блин какой-то, уже писали выше, что собралась солянка вторых составов пофаниться, из НЕ было 2 человека из которых я на Виталайфе бегал в пати с крафтом и оконным пп и да, если я вижу КЖ и ГФ, то вторых я обойду, даже хильну и ресну, бить буду вас, но это только по личной инициативе и неприязни к вам, не по ваши надуманным "мировым" заговорам. Много о себе возомнили, что вокруг вашей шоблы все крутится на сервере, учитывая даже тот факт, что ГФам на данный момент  помощь не нужна они и так прекрасно справляются.

Изменено пользователем ghgugyuytut

6 минут назад, Wеу сказал:

Ну да, сидели и заливались на фортике во время ТВ, пока мы не нагрянули туда.

Общество думает что вы сплелись щупальцами с гф.Я не верю,но допускаю любые варианты

Только что, Chaotic сказал:

Может вей приказал? Чтоб и дальше давали эпик на олимп?

1 час назад, Natt сказал:

Не, там другая СБ, Вёхом звать)

Ага венепух с бочкай мода на форте .

1 час назад, Chaotic сказал:

победа на тв будет и в случае как вчера, когда на тв нет НЕ. так что просто не регаешся на штт и смотриш как кж забирают аден (др вариков нету). попивая сок у себя в квартале.

24 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Эпик И буст Вею даёт ЯйцоКащея, это известный факт

5 минут назад, XaMJIo сказал:

победа на тв будет и в случае как вчера, когда на тв нет НЕ. так что просто не регаешся на штт и смотриш как кж забирают аден (др вариков нету). попивая сок у себя в квартале.

Обратно в нору свали , или вакцину от ковида сделай .

5 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Эпик И буст Вею даёт ЯйцоКащея, это известный факт

Ну если так было бы тогда ты Хиро брал бы . Или попроси Вея чтобы место тебя хиро взял бы.

Изменено пользователем DarkAvatar

6 минут назад, XaMJIo сказал:

вообще плевать, хоть всем серваком пусть на Аден приходят

3 минуты назад, ryota сказал:

вообще плевать, хоть всем серваком пусть на Аден приходят

Да Хиро скилы помогут .😂

33 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Ну вот и опять же) в чужом глазу, как говорится)

Я тут на секунду представил, если бы ГФ воспользовались опытом КЖ и пригласили подрайверить какого-нибудь оли фармера или двух с х5-55 во вы тут бы взвыли)

Только что, DarkAvatar сказал:

Обратно в нору свали , или вакцину от ковида сделай .

Ну если так было бы тогда ты Хиро брал бы . Или попроси Вея чтобы место тебя хиро взял бы.

Он бездарность и из эпика у него максимум зак, не придавай значения

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...