Anderen Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 7 минут назад, SeuL сказал: Я нормальный ответ хочу услышать зачем было кричать что как только тагнеться больше народа сразу все будет у ног кж вот и все ) если бы не было подобного сказано от некоторых личностей никто б и не писал ничего) а так в моих интересах что б кж победили хочу увидеть как обосруться те кто кричал что мы в ГФ ради эпика) Тебя спросили ты слилась . Как тебе надо ответ тебе не отвечают ты бесишься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Только что, DarkAvatar сказал: Тебя спросили ты слилась . Как тебе надо ответ тебе не отвечают ты бесишься . С чего я слилась?) Повтори вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Во вы сретесь на ровном месте. Почему никого не найти в поле? Хожу по локам, и везде то мибы, то стингеры какие-то. НЕ сидят на лесенке в адене, чифир пьют. ГФ вообще не видать нигде. Разок пару недель назад нашел полотенчика - устроили зарубу на полтора часа. Весело было. У всех дачный сезон начался, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Хотя как показывает практика те люди включит идиота и скажут а где я такое сказал) а ты все в жизни всегда буквально воспринимаешь? ) тут некоторые писали, что в гф срачей не бывает и вообще тишь да гладь) у меня даже скрины где-то валяются зачем-то)но вот зумы отделились ) как так-то? ) сильно наверное обосрались те, кто писал об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 2 минуты назад, SeuL сказал: С чего я слилась?) Повтори вопрос Писал про Олимп , ты не ответила . 2 Ты кого из кж знаешь орёшь зумы придут гф развалиться , кто орал из кж это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, SeuL сказал: А на валике который реснулся 21++ что опять стало причиной ? То что у меня идет примерно 79-ый день отпуска 41 минуту назад, SeuL сказал: Зачем тогда так громко было кричать вашим новым сокланам?) Мне например нужно больше золота, а они не собираются, что ж поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 2 минуты назад, Mass1mo сказал: а ты все в жизни всегда буквально воспринимаешь? ) тут некоторые писали, что в гф срачей не бывает и вообще тишь да гладь) у меня даже скрины где-то валяются зачем-то)но вот зумы отделились ) как так-то? ) сильно наверное обосрались те, кто писал об этом) Ну буквально это как?) Челик написал что мы в гф из за епика если отожмут эпик мы свалим как это ещё можно понять ну ка скажи мне) 1 минуту назад, DarkAvatar сказал: Писал про Олимп , ты не ответила . 2 Ты кого из кж знаешь орёшь зумы придут гф развалиться , кто орал из кж это ? Я ответила за Олимп - я летаю на Олимп но не за ше что ещё тебе тут надо услышать? А с кж орали ваши новоиспечённые сколаны уже будучи под тагом кж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 3 минуты назад, SeuL сказал: Ну буквально это как?) Челик написал что мы в гф из за епика если отожмут эпик мы свалим как это ещё можно понять ну ка скажи мне) Я ответила за Олимп - я летаю на Олимп но не за ше что ещё тебе тут надо услышать? А с кж орали ваши новоиспечённые сколаны уже будучи под тагом кж) Ники Наташа напиши кто орал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Ну буквально это как?) Челик написал что мы в гф из за епика если отожмут эпик мы свалим как это ещё можно понять ну ка скажи мне) это надо спрашивать у того кто такое писал) 3 минуты назад, DarkAvatar сказал: Ники Наташа напиши кто орал? имя сестРа имя (с) :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 38 минут назад, SeuL сказал: Причиной того что вы кричали что "великие" зумы перешли и теперь ГФ падут ток изменений пока нет так в чем причина опять?) Кричали а где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, Mass1mo сказал: это надо спрашивать у того кто такое писал) имя сестРа имя (с) :DDD Так я и спросила я ж не лично к тебе обращалась ) ну не буду копоршыть прошлую темку (лень) бандеровец или Серёга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 30 минут назад, SeuL сказал: Так вопрос в чом проблема если онлайн хороший ? Проблем как таковых нет , есть 2 вещи 1 куча наших косяков 2 нас не так много как вы себе представляете , у нас разница во сборах примерно 4-5 человек +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, DarioNaa сказал: сядем на пвп в гф на бишей 🤭 1 час назад, DarioNaa сказал: Притворимся,что заснули за компом . Паки упадут есть мнение, что всё равно не упадут)) уже попробовали саботаж - не особо помогло 1 час назад, DarioNaa сказал: Хотя куражи вообще молодцы ( или глупцы?) одно другое не исключает, но думаю скорее первое 1 час назад, Лестер сказал: пишешь не от лица клана? конечно же нет, "имхо" как бы намекает) 1 час назад, Лестер сказал: я бы не сказал что клан не жертвует Реалом как ты тут пытаешься выставить я ничего не пытаюсь, это тру стори и боль взрослого ребёнка) само собой есть задроты, есть по обе стороны, и у кого их больше - тот и "на коне". и они ничем не жертвуют, у них просто другие возможности/приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Кричали а где ? В прошлой теме или у вас провалы?) Или вы зумов сокланами не считаете?) 2 минуты назад, Kashchey сказал: Проблем как таковых нет , есть 2 вещи 1 куча наших косяков 2 нас не так много как вы себе представляете , у нас разница во сборах примерно 4-5 человек +- Все что я хотела услышать а то твои сокланы агряться где надо и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 2 минуты назад, SeuL сказал: В прошлой теме или у вас провалы?) Или вы зумов сокланами не считаете?) Меня интересует кто кричал из кж что мы нагнЕм гф , как тока зумы придут , то что говорили зумы до того как вступили в кж ето было их мнения . Изменено 20 мая, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 22 минуты назад, Бaндеровец сказал: То что у меня идет примерно 79-ый день отпуска Мне например нужно больше золота, а они не собираются, что ж поделать мне кажется, ты мало пишешь провокаций) надо больше) народ же ведется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Меня интересует кто кричал из кж что мы нагнЕм гф , как тока зумы придут , то что говорили зумы до того как вступили в кж ето было их мнения . Это сказал бандеровец будучи уже в кж хочь иди проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 5 минут назад, SeuL сказал: Это сказал бандеровец будучи уже в кж хочь иди проверяй А ну если он это всё кж . Тогда я ушёл спать , он может писать что ему вздумается его право , он явно не все кж . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Только что, DarkAvatar сказал: А ну если он это всё кж . Тогда я ушёл спать , он может писать что ему вздумается его право , он явно не все кж . Где я написала все кж?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 6 минут назад, SeuL сказал: Это сказал бандеровец будучи уже в кж хочь иди проверяй Я не слежу за всем , и честно мне в лом это делать , но я думаю что все понимают стариков кж и зумов , щас в данный момент все кж , отношусь ко всем одинаково , их мнения остаётся их , думаю никто не будет писать или склонять зумы , но на тот момент который ты береш пример , хз по мне это найти о чем поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, SeuL сказал: Причиной того что вы кричали что "великие" зумы перешли и теперь ГФ падут ток изменений пока нет так в чем причина опять?) Так это Ланой виноват, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 15 минут назад, SeuL сказал: Это сказал бандеровец будучи уже в кж хочь иди проверяй Макс просто воюет не за идею или принципы, он воюет за выгоду) сейчас пишет, что КЖ с Зумами нагнул ГФ, а потом, как поймёт, что этого не будет, будет писать тебе в личку, интересоваться, как у меня дела в паке, и предлагать свои услуги коня. А хотя погоди, это уже было))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Только что, Scarioto сказал: Макс просто воюет не за идею или принципы, он воюет за выгоду) сейчас пишет, что КЖ с Зумами нагнул ГФ, а потом, как поймёт, что этого не будет, будет писать тебе в личку, интересоваться, как у меня дела в паке, и предлагать свои услуги коня. А хотя погоди, это уже было))))) Ну что ты ))) он волнуется не сожрали ли мы тебя он благородный конь))) да и местечко он лучшему дружбану искал как его там ник правда забыла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: Макс просто воюет не за идею или принципы, он воюет за выгоду) сейчас пишет, что КЖ с Зумами нагнул ГФ, а потом, как поймёт, что этого не будет, будет писать тебе в личку, интересоваться, как у меня дела в паке, и предлагать свои услуги коня. А хотя погоди, это уже было))))) прекрати сейчас же! а то она не поведется в следующий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 11 минут назад, Аска сказал: Так это Ланой виноват, не иначе. Отчасти да, наш Пак ушёл на лето в реал, осталось 3-5 человек иногда онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Только что, Лестер сказал: Отчасти да, наш Пак ушёл на лето в реал, осталось 3-5 человек иногда онлайн Мне тоже хочеться отдыхать но я в рабстве у ПЛа так что деремся дальше ех( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 13 минут назад, Scarioto сказал: Макс просто воюет не за идею или принципы, он воюет за выгоду) сейчас пишет, что КЖ с Зумами нагнул ГФ, а потом, как поймёт, что этого не будет, будет писать тебе в личку, интересоваться, как у меня дела в паке, и предлагать свои услуги коня. А хотя погоди, это уже было))))) Отбитый вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 10 минут назад, DarkAvatar сказал: Отбитый вылез Всё мы по свойму отбитые, просто кто-то пытается это исправить, пытается хотя бы мыслить, а кому то пивные дрожжи давно мозг разложили) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, SeuL сказал: Это сказал бандеровец будучи уже в кж хочь иди проверяй Ну ты даёшь 😀 уже сто раз же проверено, что за слова подтянуть всяких скользких типов нереально. Там целая переобувочная фабрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 просветите плз, Гера и Ко сами по себе или с кем-то в али? или мб нет их уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения