Mass1mo Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 40 минут назад, ТоварищАкула сказал: Лучше в вк или телеге - в инсте вертикальные рисунки не влазят. А в ВК качество приемлимое. эм) я не понимаю, почему ты мне их постоянно втюхнуть пытаешься) я снимаю шляпу перед техникой исполнения и трудолюбием, но не перед сюжетом (слишком откровенно) ) хотя в Европе твое творчество наверняка нашло бы своих почитателей) 29 минут назад, HooBoo сказал: Но это не отменяет того факта , что ты и твои дружаньки слишком много думают о жепах Гатса и Ланоя 😆 @Лестер норм ты фанклуб собрал вокруг своей персоны ) мне кажется, они по Лестеру скучают) что-то он с ними там такое делал) :DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, Mass1mo сказал: еще может и подписаться?))) еще спрашиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 38 минут назад, HooBoo сказал: норм ты фанклуб собрал вокруг своей персоны ) Пока это меня забавляет 16 минут назад, ТоварищАкула сказал: А Ланой слишком много думает обо мне в гомоэротическом ключе, и че? Я думаю о тебе только когда на форум захожу и вижу твои цитаты ко мне. Остальное время ты в моей жизни не существуешь, а вот ты явно посвящаешь больше времени на мою персону, рисунки дело не быстрое 8 минут назад, Mass1mo сказал: мне кажется, они по Лестеру скучают) что-то он с ними там такое делал) Всегда должен быть злодей, против кого надо обьединяться, это их даже в какой то степени сближает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 @InitialDчего с другой учетки решил пописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Зато теперь знаем с какой учетки он себе лайки ставит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Давайте лучше ребусы "по фрейду" поразгадываем Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 9 часов назад, Natt сказал: @InitialDчего с другой учетки решил пописать? темку одну отслеживаю, лень переключатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, zany сказал: Давайте лучше ребусы "по фрейду" поразгадываем Скрыть содержимое Переведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 14 минут назад, Kashchey сказал: Переведи Это последний пост админа в очередной теме про открытие нового сервера с лоурейтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 6 минут назад, zany сказал: Это последний пост админа в очередной теме про открытие нового сервера с лоурейтами. Не тему я читал , я просто не понял суть поста , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Не тему я читал , я просто не понял суть поста , Суть в том что нынешние темы для обсуждений(срача) уже изжили себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 5 минут назад, zany сказал: Суть в том что нынешние темы для обсуждений(срача) уже изжили себя. Почему , вчера кажись наши пак Рольфа шатали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, Kashchey сказал: Почему , вчера кажись наши пак Рольфа шатали Рольфы тут появляются только в том случае, если заговорить о том какие они крысы были год назад. Видимо в других вопросах они не компетентны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, zany сказал: Рольфы тут появляются только в том случае, если заговорить о том какие они крысы были год назад. Видимо в других вопросах они не компетентны. Не ну они щас уже смело вызывают на пвп , хз удачно нет , но не нравится ихняя манера гвг , уже и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Ну так, было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Не ну они щас уже смело вызывают на пвп , хз удачно нет , но не нравится ихняя манера гвг , уже и сейчас Может окно какое-то прелили или очередной +10 сет собрали, а может им на осадах показалось что они нагнули всех и вся +мораль все дела, чувство что горы можно свернуть. Посмотрим в долгосрочной перспективе на их интерес и манеры в гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 27 минут назад, zany сказал: Может окно какое-то прелили или очередной +10 сет собрали, а может им на осадах показалось что они нагнули всех и вся +мораль все дела, чувство что горы можно свернуть. Посмотрим в долгосрочной перспективе на их интерес и манеры в гвг. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Вот это у вас тут темы анального секса непринуждённо переплетаются с тестами на быстроту реакции. Это типа летнее обновление меню форума подъехало, когда все на чилле и глобальные темы отошли до осени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 7 минут назад, Aedd Ginvael сказал: Вот это у вас тут темы анального секса непринуждённо переплетаются с тестами на быстроту реакции. Это типа летнее обновление меню форума подъехало, когда все на чилле и глобальные темы отошли до осени? А в чем проблема вам начать задвигать какую-то тему ? Лично для меня все спокойно , есть пару информаций , но не для форума , есть возможность обосать виталайфа как топ ее ( судя по вашему хч вчера ) но вопрос оно вам надо ? можно поднять вопрос у кого вей отрабатывает за епик , можно обсудить кому фара отдал свой буст можно обсудить почему тамплиер опять своих убивает ( привет Антарас и болгаков) можно много чего , вопрос один , а хотят ли это обсуждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Не ну они щас уже смело вызывают на пвп , хз удачно нет , но не нравится ихняя манера гвг , уже и сейчас Еслиб были яйца то пришел, никто тебя не будет ждать или подстраиватся. 1 час назад, zany сказал: Посмотрим в долгосрочной перспективе на их интерес и манеры в гвг. Когда ты последный раз участвовал в гвг 9*9 ? никогда? мамкины понторезы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: А в чем проблема вам начать задвигать какую-то тему ? Лично для меня все спокойно , есть пару информаций , но не для форума , есть возможность обосать виталайфа как топ ее ( судя по вашему хч вчера ) но вопрос оно вам надо ? можно поднять вопрос у кого вей отрабатывает за епик , можно обсудить кому фара отдал свой буст можно обсудить почему тамплиер опять своих убивает ( привет Антарас и болгаков) можно много чего , вопрос один , а хотят ли это обсуждать ? У тебя талант кучу людей оскорбить просто низачто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 5 минут назад, ryota сказал: У тебя талант кучу людей оскорбить просто низачто. По чем нынче эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Kashchey сказал: А в чем проблема вам начать задвигать какую-то тему ? Лично для меня все спокойно , есть пару информаций , но не для форума , есть возможность обосать виталайфа как топ ее ( судя по вашему хч вчера ) но вопрос оно вам надо ? можно поднять вопрос у кого вей отрабатывает за епик , можно обсудить кому фара отдал свой буст можно обсудить почему тамплиер опять своих убивает ( привет Антарас и болгаков) можно много чего , вопрос один , а хотят ли это обсуждать ? Новое обострение!! Срочно в тему "Минутка доброты" в общении. Читать теплые слова и бороться с приступами желания "обоссать" людей. Василий, в старости это может привести к трагическим последствиям. Это же беда, Рёта написал невинный прикол про меня, а ты тут же на форум "обоссать". В 18 году весь твой ХЧ был в предложениях орального удотворения, в оскорбительной манере, сейчас туалетная тема тебя волунует? Изменено 4 июня, 2021 пользователем ghgugyuytut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 14 минут назад, Nu_artem сказал: По чем нынче эпик? Также Артём «так-то пофиг» Хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 8 минут назад, Evenstar сказал: Также Артём «так-то пофиг» Хе 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 а кто такой F0R0S? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 43 минуты назад, Nu_artem сказал: По чем нынче эпик? Смотря какой. Бзак от 99ккк, валик за 50 лежал вроде, тарас хз, ак лярдов 5-6, бай 9. Запасы кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ты даун ? С какого хера я должен подстраеватся пот твой гвг уже и сейчас ,? Мне людей сутками в игре держать ? Что б ждать приглашения гвг ? Или ты такой тупой что читать не умеиш как договариваются о гвг ? а в гвг я был во вторник или среду ету дятел , даже фрапс есть что б тебя обосать Вас не понять , вы хотите политики , но хотите общатся мистер и миссис , так не бывает Да это не политика, ты как советская тетка в коммуналке и в бигудях, которая сидит и выжидает где соседи поругаются, ну послал я Онли с Булгакова, это не твое дело, ну написал Рёта в ХЧ про ЕЕ, так ты ему в пм через доли секунды начал доказывать что-то про меня и все на форум. Дешего, очень дешего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: А в чем проблема вам начать задвигать какую-то тему ? Лично для меня все спокойно , есть пару информаций , но не для форума , есть возможность обосать виталайфа как топ ее ( судя по вашему хч вчера ) но вопрос оно вам надо ? можно поднять вопрос у кого вей отрабатывает за епик , можно обсудить кому фара отдал свой буст можно обсудить почему тамплиер опять своих убивает ( привет Антарас и болгаков) можно много чего , вопрос один , а хотят ли это обсуждать ? Опа, сколько всего интересного поднялось, стоило только палкой пошевелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Это старость. К земле уже тянет форумчан. Обсуждают как бабули какую-то неинтересную фигню.😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения