яБэтмен Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Хорошая попытка 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 9 минут назад, ryota сказал: Так я в тебя прыгнул на развороте под варп, а у тебя сразу целка сработала, ты начал убегать назад к своим, сзади подбегала вся толпа. Шанс был упущен. Вроде ты олимпер и рукастый гангер, не будь как криворукий гаттс, включай голову. Там бд только где-то плелся, а потом только я снова сам был. Нажать кораблик/уе, пережить парал и сломать арбу изи я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Хорошая попытка 😁 Да я с телефона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 7 минут назад, Pabloidos сказал: Сделал конкуренцию на 3 профы, обосрался 3 раза... четко! XDDD Если я делал конкуренцию на 3и профы тогда понятно как там челы всрали СВСа. Чисто пол башки аквариумная рыбка которая не понимает для чего летают 100500 самонов у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 5 минут назад, z Pun4eR сказал: Там бд только где-то плелся, а потом только я снова сам был. Нажать кораблик/уе, пережить парал и сломать арбу изи я хз. Да не, сзади танк ещё был и вроде тир гаттса т.д. Мб я конечно не так оценил ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Прикольно, побольше бы такой фигни, а не эти ваши говно-тёрки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Натягиватель сказал: Прикольно, побольше бы такой фигни, а не эти ваши говно-тёрки ) Предлагаю всему клану пройти и у кого больше 607 среднее значение кикнуть. Изменено 2 июня, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Походу у всех плюс минус одинаково. На самом деле от мышки зависит сильно еще. А вот на телефоне у меня экран не прокликивался вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Вчера у кж о5 плохие сборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Как обычно почти ровень вашим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Чей дракон? Интересно жы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Только что, OlezhkaEffess сказал: Чей дракон? Интересно жы Дейенерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Это на Андрюшу вы так говорите? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Дейенерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов. Все зафейлил, забыв "бурерождённая") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 3 часа назад, Kashchey сказал: Как обычно почти ровень вашим 47 против 86 у гф, почти ровень). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, sw00py сказал: Все зафейлил, забыв "бурерождённая") Стока титулов, неудивительно что что то забыл 3 минуты назад, Gllad сказал: 47 против 86 у гф, почти ровень). 86 гф на тарике? Что то не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 11 минут назад, Лестер сказал: Стока титулов, неудивительно что что то забыл 86 гф на тарике? Что то не верится Это он к слову «как обычно» ) 14 минут назад, Gllad сказал: 47 против 86 у гф, почти ровень). Ну ты ж понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Уверен из 47 50% было ребят из бывших Зумов. Походу олды КЖ на фоне свежей крови, решили совсем расслабиться и забить на онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Стока титулов, неудивительно что что то забыл 86 гф на тарике? Что то не верится Это скорее всего включая 100500 твинов для медалек и прокачки са ну и фарм составы в таком случае возможно а так не более 50 человек живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, Gllad сказал: 47 против 86 у гф, почти ровень). 86 атакующих в нотисе не значит, что все из ГФ. Это пвп основы ГФ+КЖ, которые задели дракона уроном и остались до конца фарма (славу дают же) + фармо-твинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, Mpa4HeHbKo сказал: Это скорее всего включая 100500 твинов для медалек и прокачки са ну и фарм составы в таком случае возможно а так не более 50 человек живых 50 точно не было. На глаз где то 60-65 ГФ и столько же КЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 2 часа назад, ryota сказал: Уверен из 47 50% было ребят из бывших Зумов. Походу олды КЖ на фоне свежей крови, решили совсем расслабиться и забить на онлайн. Огород сам себя не посадит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 14 минут назад, Аска сказал: Огород сам себя не посадит :) ну средний возраст играющих уже близок к пенсионному, пора почву готовить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 @Лестер тут ребята из фирмы Anal Engineer прислали тебе подарок за особые заслуги в игре и на форуме. Они постарались учесть твои вкусы 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Хахахахаха. Я не сомневался даже в выборе хобби псом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 8 минут назад, ТоварищАкула сказал: @Лестер тут ребята из фирмы Anal Engineer прислали тебе подарок за особые заслуги в игре и на форуме. Они постарались учесть твои вкусы ПХАХАХАХАХАХААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwa Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Не буду озвучивать заезженное - "у кого, что болит...", но настораживают предпочтения и осведомленность в выборе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 4 часа назад, ryota сказал: Уверен из 47 50% было ребят из бывших Зумов. Походу олды КЖ на фоне свежей крови, решили совсем расслабиться и забить на онлайн. Не неси чушь , если не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 17 минут назад, Ingwa сказал: Не буду озвучивать заезженное - "у кого, что болит...", но настораживают предпочтения и осведомленность в выборе... Дешевое парирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwa Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Только что, ghgugyuytut сказал: Дешевое парирование Ну для притязательных можно развить тему... Как один из вариантов - нарисовано с любовью, как будто в руках держал или не в руках... Или приложить скрин со страницы этой фирмы со слоганом "мы продаем только то, что проверили на себе", а нижнем углу окошко "ведущего консультанта" с соответствующим именем... Ну и так далее... Я к тому, что выкладывая такие опусы, подставляешься сам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения