HooBoo Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 3 часа назад, Mass1mo сказал: я как бы с другим посылом писал) типа это печально) а не понты гонял) у тебя там наверное какие- нибудь 8- битные фермы за 100 рублей :DDDD Я именно с тем посылом и ответил ) что сама л2 не дает возможности пройти эти игры ) 8 битки там таки есть , по типу Factorio , Rim World и т.д. Большинство игр - ААА класса , в которые я когдато поиграю ( видимо , когда забью на л2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, HooBoo сказал: Я именно с тем посылом и ответил ) что сама л2 не дает возможности пройти эти игры ) 8 битки там таки есть , по типу Factorio , Rim World и т.д. Большинство игр - ААА класса , в которые я когдато поиграю ( видимо , когда забью на л2 ) спасибо) утешило, что у меня не все так плохо) я умудряюсь параллельно в несколько играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 14 hours ago, sw00py said: В контексте онлайна он играет намного более важную роль, чем некая "топовость". Я как бегал год назад в 1800- сете, так и бегаю, и рад бы его доделать, но некогда. И я такой не один в клане) Мы, с нашим лайферским подходом, успеваем, однако, побороться на всех ключевых позициях, причём со 100% успехом. А в ответ читаешь "ленивые" - ну приехали) Возможно, если бы кж угрожали вашим позициям, время на фул атт бы нашлось. Но если вы и так сильнее, зачем тогда что-то делать. Что это, если не лень? :) Хотя сомневаюсь, что у вас в клане проблемы с бустом носят массовый характер. На одном скиле далеко не уедешь, и если бы все было так печально, кж бы вас давно раскатали. Или секрет вашего успеха заключается в роботах фосмадорах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 3 часа назад, Подорожник сказал: Но если вы и так сильнее, зачем тогда что-то делать. Что это, если не лень? :) фора) 3 часа назад, Подорожник сказал: Хотя сомневаюсь, что у вас в клане проблемы с бустом носят массовый характер я думаю что в клане проблем с бустом нет, их нет даже у меня) написано было про другое. время не "находится" - его выкраиваешь, выкупаешь (если ты не бездельник или содержанец) и жертвуешь согласно приоритетам. у л2 приоритет пониженный, значит надо брать самое вкусное - и это никак не фарм. лучше придти на осаду, чем на бфрею. лучше подраться за валика и не получить его, чем пойти нафармить и купить. имхо, ессесн 3 часа назад, Подорожник сказал: секрет вашего успеха секрет нашего успеха - это слабый противник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 45 минут назад, sw00py сказал: фора) я думаю что в клане проблем с бустом нет, их нет даже у меня) написано было про другое. время не "находится" - его выкраиваешь, выкупаешь (если ты не бездельник или содержанец) и жертвуешь согласно приоритетам. у л2 приоритет пониженный, значит надо брать самое вкусное - и это никак не фарм. лучше придти на осаду, чем на бфрею. лучше подраться за валика и не получить его, чем пойти нафармить и купить. имхо, ессесн секрет нашего успеха - это слабый противник Свупча, у меня предложение . Давай сядем на пвп в гф на бишей. Притворимся,что заснули за компом . Паки упадут . Гф проиграет. Ну, реально же скучный фан получается сейчас . Хотя куражи вообще молодцы ( или глупцы?) Не сдаются до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 58 минут назад, sw00py сказал: даже у меня) написано было про другое. время не "находится" - его выкраиваешь, выкупаешь (если ты не бездельник или содержанец) и жертвуешь согласно приоритетам. у л2 приоритет пониженный, значит надо брать самое вкусное - и это никак не фарм. лучше придти на осаду, чем на бфрею. лучше подраться за валика и не получить его, чем пойти нафармить и купить. имхо, ессесн Ты же сейчас пишешь не от лица клана? Просто судя по сборам ГФ в 17 мск и остальное время (когда люди еще на работе) , я бы не сказал что клан не жертвует Реалом как ты тут пытаешься выставить Изменено 20 мая, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 3 минуты назад, Лестер сказал: Ты же сейчас пишешь не от лица клана? Просто судя по сборам ГФ в 17 мск и остальное время (когда люди еще на работе) , я бы не сказал что клан жертвует Реалом как ты тут пытаешься выставить Работаю до 6, домой приезжаю в 6.30-7 (взависимости от пробок) и не успеваю на км если ток оооочень ранний респ. Остальные процентов 90 успеваю всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 7 минут назад, UNREQUINTED сказал: Работаю до 6, домой приезжаю в 6.30-7 (взависимости от пробок) и не успеваю на км если ток оооочень ранний респ. Остальные процентов 90 успеваю всегда. Работаю до 7 , а по мск 8 , приезжаю 8.30 мск , в кп почти половина работает до 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Работаю до 7 , а по мск 8 , приезжаю 8.30 мск , в кп почти половина работает до 19:00 А на валике который реснулся 21++ что опять стало причиной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 36 минут назад, SeuL сказал: А на валике который реснулся 21++ что опять стало причиной ? Просто не которым валики и тарасы и бай неинтересны. Для чего они нежны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, DarioNaa сказал: Свупча, у меня предложение . Давай сядем на пвп в гф на бишей. Притворимся,что заснули за компом . Паки упадут . Гф проиграет. Ну, реально же скучный фан получается сейчас . Хотя куражи вообще молодцы ( или глупцы?) Не сдаются до последнего вряд ли кто то из гф с тобой согласиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 16 минут назад, DarkAvatar сказал: Просто не которым валики и тарасы и бай неинтересны. Для чего они нежны ? Зачем тогда так громко было кричать вашим новым сокланам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 2 минуты назад, SeuL сказал: Зачем тогда так громко было кричать вашим новым сокланам?) конечно же для того, чтобы ты сейчас смогла построить из себя умную и поспрашивать это все на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, SeuL сказал: А на валике который реснулся 21++ что опять стало причиной ? Причиной чего ? Вроде норм забор был как и вас , 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 8 минут назад, Mass1mo сказал: вряд ли кто то из гф с тобой согласиться) Если учесть ,что за вас все так переживают .. говорят,что вы совсем расклеились .. даже на форуме тишина ... То не факт ) Так что ,товарищ мой, в бой . Да так чтоб у гф волосы выпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Причиной чего ? Вроде норм забор был как и вас , 60+ 7 минут назад, Mass1mo сказал: конечно же для того, чтобы ты сейчас смогла построить из себя умную и поспрашивать это все на форуме ) Причиной того что вы кричали что "великие" зумы перешли и теперь ГФ падут ток изменений пока нет так в чем причина опять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 12 минут назад, SeuL сказал: Зачем тогда так громко было кричать вашим новым сокланам?) Я кричал ? 2 есть кто ходит туда чтобы себе бижу получить , есть которым уже надоело ходить или быть использована для этой цели . Вы явно туда ходите что получить бижу , так же вы хорошо влились фарм ака . Изменено 20 мая, 2021 пользователем DarkAvatar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Только что, DarkAvatar сказал: Я кричал ? 2 есть кто ходит туда чтобы себе бижу получить , есть которым уже надоело ходить или быть использована для этой цели . Вы явно туда ходите что получить бижу , так же вы хорошо влились фарм ака . Влились?))) К нам зашол Кл зумов спросьбой помочь мы не отказали не больше ) от нас инициативы не было 1 минуту назад, DarkAvatar сказал: Я кричал ? 2 есть кто ходит туда чтобы себе бижу получить , есть которым уже надоело ходить или быть использована для этой цели . Вы явно туда ходите что получить бижу , так же вы хорошо влились фарм ака . И не ты а ваши сокланы причем новые я ж написала что не понятно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 2 минуты назад, SeuL сказал: Причиной того что вы кричали что "великие" зумы перешли и теперь ГФ падут ток изменений пока нет так в чем причина опять?) "вы" - это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Только что, Mass1mo сказал: "вы" - это кто?) Форум полистай не далеко надо в прошлой теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Причиной того что вы кричали что "великие" зумы перешли и теперь ГФ падут ток изменений пока нет так в чем причина опять?) Может ты свою попу сама будешь на оли водить , а не Олега просить , улавливание мысли доходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Только что, DarkAvatar сказал: Может ты свою попу сама будешь на оли водить , а не Олега просить , улавливание мысли доходит ? А ты уверен что меня на олимпе нет?))) Или ты любишь звинеть не владея инфой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Форум полистай не далеко надо в прошлой теме)) я ничего не кричал) когда мне пишут "вы", меня тоже подразумевают) пиши тогда конкретнее) на вопрос "почему?" вроде ответили. не заходят люди) статистику сам лично я не проводил, так как мамблы гф у меня нет, но зрительно вас больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 4 минуты назад, SeuL сказал: А ты уверен что меня на олимпе нет?))) Или ты любишь звинеть не владея инфой? Мало вероятно , если у тебя сливы то ты не ходишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Только что, Mass1mo сказал: я ничего не кричал) когда мне пишут "вы", меня тоже подразумевают) пиши тогда конкретнее) на вопрос "почему?" вроде ответили. не заходят люди) статистику сам лично я не проводил, так как мамблы гф у меня нет, но зрительно вас больше) Так Вася выше сказал что вас был достаточно как и нас и я обращаюсь к клану когда пишу "вы" а конкретно если надо то пару тел с бившых зумов они же теперь КЖ. Так вопрос в чом проблема если онлайн хороший ? Только что, DarkAvatar сказал: Мало вероятно , если у тебя сливы то ты не ходишь ? Я не хожу на Олимп за ше и хватит высасывать инфу с пальца я летаю на Олимп когда это надо клану или когда у меня есть такое желание на этом все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pabloidos Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 23 часа назад, Faraa сказал: Какой конкурент у него небыло пачти конкурентов !!! Вот с Пабло конкурирует он его ушатает на изи !!! Я конечно польщен, но там норм сб. Трэшток конечно там совсем не норм, но мы не про это )) Да и на олимп я летал нормально чуть ли ни год назад, еще когда с Вэем на фс конкурировал (это еще когда он был в куражах и летал на бзиковских чарах). Тогда было в одну калитку в мою пользу, а сейчас я вылетел и он меня как щенка размазал... надо вспоминать кнопки и вылезать на оли периодически что ли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 2 минуты назад, SeuL сказал: Так вопрос в чом проблема если онлайн хороший ? я так понимаю, все ответы данные тебе выше ты не приемлешь?) какой ты хочешь прочитать ответ? в кж не умеют играть, без вашего пака все совсем плохо или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Только что, Mass1mo сказал: я так понимаю, все ответы данные тебе выше ты не приемлешь?) какой ты хочешь прочитать ответ? в кж не умеют играть, без вашего пака все совсем плохо или что?) Я нормальный ответ хочу услышать зачем было кричать что как только тагнеться больше народа сразу все будет у ног кж вот и все ) если бы не было подобного сказано от некоторых личностей никто б и не писал ничего) а так в моих интересах что б кж победили хочу увидеть как обосруться те кто кричал что мы в ГФ ради эпика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Я нормальный ответ хочу услышать зачем было кричать что как только тагнеться больше народа сразу все будет у ног кж вот и все ) если бы не было подобного сказано от некоторых личностей никто б и не писал ничего) а так в моих интересах что б кж победили хочу увидеть как обосруться те кто кричал что мы в ГФ ради эпика) ааа, ясно. ну это очень важно, конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Только что, Mass1mo сказал: ааа, ясно. ну это очень важно, конечно же) Хотя как показывает практика те люди включит идиота и скажут а где я такое сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения