Kashchey Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 3 минуты назад, Player1 N сказал: Осталось только подтвердить эти слова на деле😉 Весь сервер в ожидании врыва топ ФСа Медеи-2029:) 😄 Ты щитаеш что фара лутше него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ты щитаеш что фара лутше него ? Бандеровец почти не ходит на оли, как я могу судить? Будет летать на оли, тогда посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 9 минут назад, Kashchey сказал: Ты щитаеш что фара лутше него ? А ты лутше овер ??? Или глад ??? 9 минут назад, Kashchey сказал: Ты щитаеш что фара лутше него ? Тира забрали мы все поняли 🤣🤣🤣 !!! Изменено 19 мая, 2021 пользователем Faraa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, ryota сказал: Ну хз. Я бои не видел, но сб тут много конкурентов. Если он взял хиро, сам понимаешь, это значит он лучший сб на серваке. Говоря, что он не очень, автоматом принижаешь других сб и их заслуги. Конечно если там не было конского залива. Каких на сб конкурентов много? Какой сервер? У вас тут только на несколько проф 2а чела максимум фармят что-то. Остальное нет вообще конкуренции. А чё тут мнение этого чела аля фара что-то весит? Я просто как не открываю его бой Берс на Берс так ему жопу чью-то только даёт понюхать. На чем он умеет вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, z Pun4eR сказал: Каких на сб конкурентов много? Какой сервер? У вас тут только на несколько проф 2а чела максимум фармят что-то. Остальное нет вообще конкуренции. А чё тут мнение этого чела аля фара что-то весит? Я просто как не открываю его бой Берс на Берс так ему жопу чью-то только даёт понюхать. На чем он умеет вообще? А ты на каком чаре топ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Faraa сказал: Какой конкурент у него небыло пачти конкурентов !!! Вот с Пабло конкурирует он его ушатает на изи !!! Как тогда чел проиграл сб на сб? Завязывай, аналитика это не твое, таая же беда как твои попытки играть в юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 5 минут назад, Player1 N сказал: Бандеровец почти не ходит на оли, как я могу судить? Будет летать на оли, тогда посмотрим. Допустим , я смотрел его бои , и смотрел фары , разница в уровне игры есть , Бентеровец чувствует самона ( наверное из за стажа ) а фара ище не привык , но у фары фул буст , а у другого бомже набор ( епика ) Только что, z Pun4eR сказал: Как тогда чел проиграл сб на сб? Завязывай, аналитика это не твое, таая же беда как твои попытки играть в юмор Не пробуй , там просто молокосос , у которого молоко на губах не высохло , отсуцтвие мозгов в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Только что, z Pun4eR сказал: Как тогда чел проиграл сб на сб? Завязывай, аналитика это не твое, таая же беда как твои попытки играть в юмор Ты на каком чаре топ вот это мне скажи 1х1 на оли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, Faraa сказал: Ты на каком чаре топ вот это мне скажи 1х1 на оли ??? Джуд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 37 minutes ago, sw00py said: Так это и есть следствие плотной занятости) я бы всласть покрабил соа часов так 14, тем более говорят там щас неспокойно, но реал движет мой онлайн в обратную сторону. Я говорю не про реал... Понятное дело, что все собравшиеся здесь взрослые занятые люди, столько дел столько дел! Но в игре то вы уже обфармились. Адена, конечно, никогда не лишняя, но если в начале пути 1ккк это огромная сумма, на которую можно накупить кучу всего полезного, то в какой-то момент +8 бустер это уже мусор (цитата из гх). И тогда фарм 200кк/час уже кажется пустой тратой времени, а л2 превращается в некую сессионку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Допустим , я смотрел его бои , и смотрел фары , разница в уровне игры есть , Бентеровец чувствует самона ( наверное из за стажа ) а фара ище не привык , но у фары фул буст , а у другого бомже набор ( епика ) Не пробуй , там просто молокосос , у которого молоко на губах не высохло , отсуцтвие мозгов в придачу Какой фулл буст ??? +6 веспер мег сет рарный , ну все епики +10 !!! Пушка без пвп ставок +10 бустер !!!! Ты крыса 🐀 двуличный не зная не говори !!! Скили не все 30 тые !!! 2 минуты назад, z Pun4eR сказал: Джуд Обоссался ??? Что пойду и урою тебя ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 42 минуты назад, Подорожник сказал: Я говорю не про реал В контексте онлайна он играет намного более важную роль, чем некая "топовость". Я как бегал год назад в 1800- сете, так и бегаю, и рад бы его доделать, но некогда. И я такой не один в клане) Мы, с нашим лайферским подходом, успеваем, однако, побороться на всех ключевых позициях, причём со 100% успехом. А в ответ читаешь "ленивые" - ну приехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 3 минуты назад, sw00py сказал: Я как бегал год назад в 1800- сете А есть больше ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: А есть больше ?) "-" читается как "минус" и не равно "равно")) Давай будет 1200+, если так понятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 15 минут назад, sw00py сказал: "-" читается как "минус" и не равно "равно")) Давай будет 1200+, если так понятней Я принял это как Дыфиз , 1800 - сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Player1 N сказал: Осталось только подтвердить эти слова на деле😉 Весь сервер в ожидании врыва топ ФСа Медеи-2029:) 😄 Забыл как я тебя убивал? Мне для этого и 3 лет не пришлось здесь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, HooBoo сказал: Не впечатлил 😆 я как бы с другим посылом писал) типа это печально) а не понты гонял) у тебя там наверное какие- нибудь 8- битные фермы за 100 рублей :DDDD Изменено 19 мая, 2021 пользователем Mass1mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: Забыл как я тебя убивал? Мне для этого и 3 лет не пришлось здесь играть Возможно там был полотенчик, он какое то время летал на том самонере. И у Лёхи точно так же нет убер буста и скила на фсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Только что, UNREQUINTED сказал: Возможно там был полотенчик, он какое то время летал на том самонере. И у Лёхи точно так же нет убер буста и скила на фсе) Посыл был на днях , а не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 12 минут назад, Бaндеровец сказал: Забыл как я тебя убивал? Мне для этого и 3 лет не пришлось здесь играть Я тебя на олимпе видел раза 2 наверное, и оба раза через просмотр боев. Поэтому, да, можешь считать что забыл) А так, если дашь скрин или напишешь ник кого убил, будет интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 4 минуты назад, Player1 N сказал: Я тебя на олимпе видел раза 2 наверное, и оба раза через просмотр боев. Поэтому, да, можешь считать что забыл) А так, если дашь скрин или напишешь ник кого убил, будет интересно) Да я ленивый запоминать что-то ненужное, тем более скринить, искать какие-то доказательства. И что, как я в записях выступил?) Так как мало летаю часто выхожу в оли биже против магов или в ворпале против дестров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 2 часа назад, z Pun4eR сказал: Каких на сб конкурентов много? Какой сервер? У вас тут только на несколько проф 2а чела максимум фармят что-то. Остальное нет вообще конкуренции. А чё тут мнение этого чела аля фара что-то весит? Я просто как не открываю его бой Берс на Берс так ему жопу чью-то только даёт понюхать. На чем он умеет вообще? Ники не помню, на сб человека 3 на постоянке летает, для х3 это вполне себе конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: Да я ленивый запоминать что-то ненужное, Ну ты же запомнил, что убил меня на оли))) скажи мою профу/ник и свои, делов-то. А то я даже удивился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 42 минуты назад, Player1 N сказал: Ну ты же запомнил, что убил меня на оли))) скажи мою профу/ник и свои, делов-то. А то я даже удивился) Ну против шилки я не выходил, а так мне говорили типа «персону убил», ты же не летаешь на 1 персонаже? Если интересно сам посмотри и найдешь свои ники. Кого я не убивал это вроде славутича на дестре, но это не точно. 48 минут назад, ryota сказал: Ники не помню, на сб человека 3 на постоянке летает, для х3 это вполне себе конкуренция. Из сб только амбрела знаю и падшаядевчонка вроде, но за суммонеров это изи бой, если только не в оли биже против них выходить, как у меня было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: ты же не летаешь на 1 персонаже? Кроме шилки летаю еще на ФСе, QueenofPain, но что-то не помню чтобы дрался с твоим конем или ФСом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 2 минуты назад, Player1 N сказал: Кроме шилки летаю еще на ФСе, QueenofPain, но что-то не помню чтобы дрался с твоим конем или ФСом. Значит меня дезинформировали или убивал королеву. Если не убивал то убью, но не шилку скорее всего😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Значит меня дезинформировали или убивал королеву. Если не убивал то убью, но не шилку скорее всего😂 сейчас бы ФСом бы жаловаться о невозможности выиграть у кого-нибудь манажера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, Noal сказал: сейчас бы ФСом бы жаловаться о невозможности выиграть у кого-нибудь манажера) Не шутишь? Макс клара в начале боя, лф и т.д., с ппшкой дрался и без мп остался, он не юзал лф, самый антикласс что можно придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: Не шутишь? Макс клара в начале боя, лф и т.д., с ппшкой дрался и без мп остался, он не юзал лф, самый антикласс что можно придумать. Не шучу конечно, да с пп тяжелее всего, если собьет ЛФ, но даже на прямой шанс есть, не говоря о других аренах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 21 минуту назад, Noal сказал: Не шучу конечно, да с пп тяжелее всего, если собьет ЛФ, но даже на прямой шанс есть, не говоря о других аренах Ну если биш еще ладно, есть шансы, но остальных прям почти без шансов, разве если пройдет стан и криты влетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения