Гость Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Чувак хотел понтанутся своим тухлым видосом, я пару скринами поставил чела на то место, где ему полагается быть. Чел сгорел и настрочил целую простыню о несправедливости в мире. Как ты там говорил? "Нешки стайл" )) Впитывай) пс единственный норм нож на этом серве которого я встретил, это бархат, у него даже скилы не точены, но он хотя бы умеет в кнопки и знает когда и как бить ппс не понимаю почему у меня через раз печетаются скрытые сообщения =( приходится писать с другого ака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 3 часа назад, HooBoo сказал: Здесь единственный кто не заливается и ему не палят бои это наверное Нотингем ) и то под вопросом. Вот такая вот ровная миниигра этот олимп ) Кот ище 1 час назад, Fimbulvinter сказал: Куражи стайл:https://youtu.be/RaZesI7cgHM Это из розряда , у меня фул баф с иконой и аптт , а у вас нет это ваши проблемы , победил я вас честно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Лестер сказал: че как рейс? извени конечно, но где видос когда я тебя 1х1 3 раза подряд отымел? А ну да, предесть видоса в том, что можно вырезать неудобные моменты, я напомню так и быть Скрыть содержимое Успешно закончился;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Досвидули, до новых встреч на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Мне кажется , что прайд изменит политику на х3 , и если я был уверен что осенью кж восстанут , то уже сейчас я не уверен что имено кж перевернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Ну покажите свой скил на х1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 9 часов назад, InitialD сказал: Чувак хотел понтанутся своим тухлым видосом, я пару скринами поставил чела на то место, где ему полагается быть. Чел сгорел и настрочил целую простыню о несправедливости в мире. Как ты там говорил? "Нешки стайл" )) Впитывай) пс единственный норм нож на этом серве которого я встретил, это бархат, у него даже скилы не точены, но он хотя бы умеет в кнопки и знает когда и как бить ппс не понимаю почему у меня через раз печетаются скрытые сообщения =( приходится писать с другого ака Бархат, который отлетает на Оли в 80% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 ну что вы тут, смертные? 😎 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, Khlulhloo сказал: ну что вы тут, смертные? 😎 Неужели весть о прайде заставила тебя вернутся в л2 ?) 35 минут назад, Mpa4HeHbKo сказал: Ну покажите свой скил на х1) Тут пару человек могут наблизится к скилу х1 , остальные средний и ниже средний игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Kashchey сказал: Неужели весть о прайде заставила тебя вернутся в л2 ?) А он и не уходил из л2 Только что, Kashchey сказал: Тут пару человек могут наблизится к скилу х1 , остальные средний и ниже средний игроки самый главный скил игроков сесионщиков которые любят стартовать это высокий онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: о прайде О Прайме, на прайд, а значит ХФ меня силком не затащишь. 4 минуты назад, Kashchey сказал: вернутся в л2 ?) Вернуться на астериос, вернее. Увидим что будет по настройкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 9 часов назад, InitialD сказал: пс единственный норм нож на этом серве которого я встретил, это бархат, у него даже скилы не точены, но он хотя бы умеет в кнопки и знает когда и как бить это тролинг? йа даж исчо не фсе скилы выучил зачем нужны) 21 минуту назад, Fimbulvinter сказал: Бархат, который отлетает на Оли в 80% случаев. чел. перестань. умоляю. не неси херню... 20 минут назад, Khlulhloo сказал: ну что вы тут, смертные? 😎 жывой таки кальмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, XaMJIo сказал: жывой таки кальмар Были сомнения??? 💀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Юз СР/ХП через игровой макрос это ПО мышки. Бархат на тх топ дагер. ПВ нагибает ТХ на Оли ...как это возможно. В 2021 жать СР руками и играть на чёрно-белом мониторе круто потому что мамка даёт мало денег на завтраки/ты дегроид которого охранником даже не берут в магаз. Что-то ещё? Вас ждёт успех на х1. Хз или дальше гремлинов вас там пустят правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 10 минут назад, Khlulhloo сказал: Были сомнения??? 💀 разные слухи ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 11 минут назад, Khlulhloo сказал: Были сомнения??? 💀 Как там елмор поживает ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 19 минут назад, XaMJIo сказал: разные слухи ходили Так, так. Я весь во внимании 19 минут назад, HooBoo сказал: Как там елмор поживает ?) Очень хорошо. Даже как то не хочется от туда сваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, Mpa4HeHbKo сказал: Ну покажите свой скил на х1) ошот вот ты где как дила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, XaMJIo сказал: это тролинг? йа даж исчо не фсе скилы выучил зачем нужны) Не, у тя развито чувство когда надо крысить, для ножа это самое важное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/547712-politika-servera-h3-medea-part-13/ /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения