RoxyMigurdia Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 21 минуту назад, Noal сказал: Я конечно не знаю точно, что ты конкретно имеешь в виду, но я лично вижу, что ГФ захватили все флаги, причем 7 из них на основе и 2 на твинко клане. А ваши сборы/не сборы на КМ не волнуют ни то что ГФ, но даже ваших судя по всему ты глупый, гф захватили 0 флагов, учи механики так можно и за каждый перекаст счетчик +1 делать xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, ryota сказал: по таймингам у них не получилось скастовать всё на Руну они бы сбили нам руну, даже если б на аден мы не пошли) просто недооценили тактические возможности кж, я считаю. а что касается вашего сопротивления на адене - то вам бы в принципе собираться на тв. можно же подраться на любом замке без мороки с регой 15 минут назад, Noal сказал: ГФ захватили все флаги кощ злорадствует что толку от них, если они не работают) стратегия кж свелась к вот такому "поднасрать", и это повод для гордости. но если пойти чуть дальше, то флаге-то нужны только чтоб попроще было биться за эпик... на который они не приходят. так что, кроме шлепка по самолюбию, ущерб нулевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: они бы сбили нам руну, даже если б на аден мы не пошли) просто недооценили тактические возможности кж, я считаю. а что касается вашего сопротивления на адене - то вам бы в принципе собираться на тв. можно же подраться на любом замке без мороки с регой к осени. У нас сейчас период временной консервации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 23 минуты назад, sw00py сказал: они бы сбили нам руну, даже если б на аден мы не пошли) просто недооценили тактические возможности кж, я считаю. а что касается вашего сопротивления на адене - то вам бы в принципе собираться на тв. можно же подраться на любом замке без мороки с регой кощ злорадствует что толку от них, если они не работают) стратегия кж свелась к вот такому "поднасрать", и это повод для гордости. но если пойти чуть дальше, то флаге-то нужны только чтоб попроще было биться за эпик... на который они не приходят. так что, кроме шлепка по самолюбию, ущерб нулевой Гниль ты , ещё не повесился . То за тебя и твой прихвосни в пм отвечать могут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 5 минут назад, DarkAvatar сказал: Гниль ты , ещё не повесился . То за тебя и твой прихвосни в пм отвечать могут . а да не? не оно не? или не половина не в не? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Славик умер, это его брат пишет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 45 минут назад, sw00py сказал: кощ злорадствует что толку от них, если они не работают) стратегия кж свелась к вот такому "поднасрать", и это повод для гордости. но если пойти чуть дальше, то флаге-то нужны только чтоб попроще было биться за эпик... на который они не приходят. так что, кроме шлепка по самолюбию, ущерб нулевой они не работают потому что на Руне нету своего флага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 21 минуту назад, Noal сказал: они не работают потому что на Руне нету своего флага? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 25 минут назад, Noal сказал: они не работают потому что на Руне нету своего флага? да. и на орене тоже не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 12 минут назад, Chaotic сказал: Да. 7 минут назад, XaMJIo сказал: да. и на орене тоже не работают. спасибо, не знал. тогда это ошибка ГФ конечно, что они его первым не забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 17 часов назад, Аска сказал: просто меня не было, я бы вам сделал атата. Кому ты нужен , кроме своего кп или клана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 В связи с последними новостями, куплю Тараса за 25, валика за 20, белефа за 7. Пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 48 минут назад, OlezhkaEffess сказал: В связи с последними новостями, куплю Тараса за 25, валика за 20, белефа за 7. Пм И что за обстоятельства типа изза иновы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Не ссыте. Телегу тоже блочили. Главный вопрос, как решение будут приставы исполнять? Ответ - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 7 часов назад, Noal сказал: Я конечно не знаю точно, что ты конкретно имеешь в виду, но я лично вижу, что ГФ захватили все флаги, причем 7 из них на основе и 2 на твинко клане. А ваши сборы/не сборы на КМ не волнуют ни то что ГФ, но даже ваших судя по всему А то что флаг руны на орене , и автоматом у них не пашут флаги ты не думал ? 7 часов назад, ryota сказал: у тебя там игровая проф деформация или что? Ты 2 поста назад пишешь, что мы тут не причем, а сейчас сам же пишешь, что они на адене были, хотя могли бы раньше каст начать и скорее всего и руну бы кастанули. Замечу, я не писал, что КЖ ничего не делали, как раз наоборот, в основном то, что флаги не работают на ГФ это ваша заслуга. Просто смысл спорить с фактами, пытаться кого-то превознести, а кого-то преуменьшить, если конечный результат стечение обстоятельств, не более. Ты наверное слишком уж аден возвышаешь , топ клан не будет ждать в случай конфликта большого на Адене каст других флагов , они лутше его отдадут чем не кастануть другие , а мы тупо ждали каст руны , поетому вы тут не причём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimolt Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Если бы не Kashchey скучно было бы на сервере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 28 минут назад, Kashchey сказал: А то что флаг руны на орене , и автоматом у них не пашут флаги ты не думал ? Ты наверное слишком уж аден возвышаешь , топ клан не будет ждать в случай конфликта большого на Адене каст других флагов , они лутше его отдадут чем не кастануть другие , а мы тупо ждали каст руны , поетому вы тут не причём какая разница какой флаг. Цель ТВ топ клана - все флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 12 минут назад, ryota сказал: какая разница какой флаг. Цель ТВ топ клана - все флаги. Молодец , тока позабавить их всех флагов смогли кж , а не НЕ 7 часов назад, sw00py сказал: стратегия кж свелась к вот такому "поднасрать", и это повод для гордости. А тоисть когда аска , писал о тв , о том как кж плохо себя показали , это небыл повод для гордости ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Не, ну Кащей мастер всех позабавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Kashchey сказал: Молодец , тока позабавить их всех флагов смогли кж , а не НЕ Мы же не клоуны всех забавлять, это скорее по вашей части. Изменено 5 июля, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 11 минут назад, ryota сказал: Мы же не клоуны всех забавлять, это скорее по вашей части. Пора выучить что я настока криво косо пишу , что слово позабафить, имелось веду позбавить/ забрать , или хз как правильно по русски, всех флагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Пора выучить что я настока криво косо пишу , что слово позабафить, имелось веду позбавить/ забрать , или хз как правильно по русски, всех флагов https://gufo.me/dict/ruuk пользуйся на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 5 минут назад, ryota сказал: https://gufo.me/dict/ruuk пользуйся на здоровье Пасиб , но если я буду писать грамотно , как меня люди будут узнавать ? Я потеряю свою фишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 26 минут назад, Kashchey сказал: Пасиб , но если я буду писать грамотно , как меня люди будут узнавать ? Я потеряю свою фишку Твоя главная фишка не правописание 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 13 часов назад, OlezhkaEffess сказал: В связи с последними новостями, куплю Тараса за 25, валика за 20, белефа за 7. Пм Можно поподробней? Я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 9 часов назад, Kashchey сказал: Пора выучить что я настока криво косо пишу , что слово позабафить, имелось веду позбавить/ забрать , или хз как правильно по русски, всех флагов Вот уж этот русский язык, русские поучают им, а сами не знают... 9 часов назад, Лестер сказал: Можно поподробней? Я что то пропустил? Ты пропустил тараса по 25😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Вот уж этот русский язык, русские поучают им, а сами не знают... Ты пропустил тараса по 25😂 Русский язык щитается одним из самых сложных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Лестер сказал: Можно поподробней? Я что то пропустил? Да, сервак закрывают уже можешь удалять чара Изменено 5 июля, 2021 пользователем Полотенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 8 минут назад, Полотенчик сказал: Да, сервак закрывают уже можешь удалять чара Да ладно ) не делайте паники , админ сказал пока играем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimolt Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 22 минуты назад, Полотенчик сказал: Да, сервак закрывают уже можешь удалять чара Можно подробней о закрытии сервера ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения