Chaotic Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, OlezhkaEffess сказал: Какие пруфы? Скрины? Смешной) я лично знаю кто продаёт, просто Админы не следят за Медеей, даже за ПО не банят, знаю и таких Да хоть какие-то бы. Пока это сплетни на лавочке, которые выставляют того, кто это пишет, дураком. Я пришел на Медею, писали КЖ зло, КЖ дошики. Прошло полтора года, ГФ зло, ГФ дошики. Выглядит больше похоже на обиду проигрывающей стороны. 1 час назад, zany сказал: Ага вот вы перебраните всех, а играть потом с кем? И так общий онлайн на медее желает лучшего. У нас даже соа пустое. Ну так себе оправдание. Как будто тут половина онлайна в чем то замешана. Нечего жалеть если и вправду отлетит даже десяток другой нечистых на руку. Другое дело обидно, если они играют с тобой :) Но опять же, не хочется верить что нечестных людей тут настолько много. Я понимаю ещё старты х7, вот эта вся гонка. Но не медея с её то возрастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 8 часов назад, Chaotic сказал: Да хоть какие-то бы. Пока это сплетни на лавочке, которые выставляют того, кто это пишет, дураком. Я пришел на Медею, писали КЖ зло, КЖ дошики. Прошло полтора года, ГФ зло, ГФ дошики. Выглядит больше похоже на обиду проигрывающей стороны. Или смена власти и смена дошиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Или смена власти и смена дошиков Всегда есть претензии к побеждающей стороне. Особо смешно от некоторых маразматиков. Даже умудряются писать про руку админа. Благо на Медее ещё до такого не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 8 часов назад, Chaotic сказал: Всегда есть претензии к побеждающей стороне. Особо смешно от некоторых маразматиков. Даже умудряются писать про руку админа. Благо на Медее ещё до такого не дошли. Да у меня нет претензий например, да и у эффа тоже, он никогда не претендовал на эпик особо, но может быть и такое, что когда были с гфами кто-то предлагал или типа того...Все возможно, доказательства? Голос в мамбле? Да всем все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 8 минут назад, Бaндеровец сказал: что когда были с гфами кто-то предлагал или типа того...Все возможно, доказательства? Голос в мамбле? Да всем все равно) Или просто сплетни, которые выдаются за правду. Или такого быть не может?) Вполне себе может. Кидаешь такие предъявы без какого-либо доказательства - будь готов что тебя запишут в сплетницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 3 часа назад, Zombi сказал: Есть доказательства, пишите в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ Обвинять без причин и доказательств можно любого. Там было вложено 4 видоса. 4 карл. Уже год прошел. Чел вроде как даже уже не играет. А вы про доказательства. 99% Людей что видели видео уверенны на 100% что там автокликер. Но тикет в состоянии открыт уже как год. Прошлый тикет который был написан от 17 июня 2020 просто закрыли с формулировкой "Проверим". Я не против что проверка занимает минимум год, но вы хоть пишите честно. Проверим, но не раньше чем через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 8 часов назад, Chaotic сказал: Или просто сплетни, которые выдаются за правду. Или такого быть не может?) Вполне себе может. Кидаешь такие предъявы без какого-либо доказательства - будь готов что тебя запишут в сплетницы. Такого быть может, но никто не будет жаловаться когда играешь вместе с ними, чтоб тебя не заподозрили. Щас бы ЕФы на х5 говорили что Ешки доширачат🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 22 минуты назад, Бaндеровец сказал: Такого быть может, но никто не будет жаловаться когда играешь вместе с ними, чтоб тебя не заподозрили. Щас бы ЕФы на х5 говорили что Ешки доширачат🤪 Ну вы в кж уже пользуйтесь моментом и развалите гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 19 часов назад, Аска сказал: в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, st_yar сказал: Там было вложено 4 видоса. 4 карл. Уже год прошел. Чел вроде как даже уже не играет. А вы про доказательства. 99% Людей что видели видео уверенны на 100% что там автокликер. Но тикет в состоянии открыт уже как год. Прошлый тикет который был написан от 17 июня 2020 просто закрыли с формулировкой "Проверим". Я не против что проверка занимает минимум год, но вы хоть пишите честно. Проверим, но не раньше чем через год. Ну насколько я знаю за ботоводство у нас никогда не банили по видео. Банят по факту проведенной проверки. Ну то есть ГМ должен зайти и лично посмотреть в игре на действия. Что толку что ты пишешь, вот я видел 8-10 месяцев назад ботоводство. Ну или как это понять? Ответ 15 апреля пишешь про июнь. Видео просто скорее всего может стать основанием. А дальше уже личная проверка. Я думаю никто бы не пощадил ботовода если бы его споймали. А так ты написал видел. Дальше что стоять его сутками караулить?) Написал бы хоть время когда он бывает, и может бы приняли, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 4 часа назад, Chaotic сказал: хоть какие-то бы Да брось, какие пруфы. Это ради красного словца всё. Был зерг, теперь будет буст, багоюз, доширак, лето, 69, сговор с мамкой админа и наведение порчи. Что угодно, лишь бы оправдать свою никчемность. Сами боги не дают кж одержать верх)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Только что, sw00py сказал: Сами боги не дают кж одержать верх)) кстате да, боги рандома все время ранний эпик запускают когда у КЖ нету людей! Бзик уехал в 50тидневный паломнический поход задабривать их, вернется и ГФ падут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Во тебя прет от своей богоизбранности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 26 минут назад, Лестер сказал: боги рандома все время ранний эпик Посмотри статичтику за прошлый месяц) мы ещё смеялись что подряд идут респы поздние, а вас не на много больше. А смеялись потому что кащей писал "вот будут респы...." после того пошла тема "вот прийдёт осень") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 43 минуты назад, Лестер сказал: когда у КЖ нету людей! То есть всегда, кроме осад?)) 54 минуты назад, Лестер сказал: ГФ падут Догонят и ещё падут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 52 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Посмотри статичтику за прошлый месяц) мы ещё смеялись что подряд идут респы поздние, а вас не на много больше. А смеялись потому что кащей писал "вот будут респы...." после того пошла тема "вот прийдёт осень") И че я был не прав ? Были поздние респы был онлайн почти ровень , был хороший пвп со всеми шансами . И бай тому пример , Скока раз мы вас роняли .Но пока не вывозим Изменено 23 июня, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, UNREQUINTED сказал: Посмотри статичтику за прошлый месяц) мы ещё смеялись что подряд идут респы поздние, а вас не на много больше. А смеялись потому что кащей писал "вот будут респы...." после того пошла тема "вот прийдёт осень") Да тут же все просто, у КЖ онлайн плохой на эпики потому что все время проигрыши, это у любого клана так будет, люди сколько времени проигрывают, вот из за этого мораль не высокая, а с плохой моралью зайти, пожертвовав чем то в реале не очень хочется людям. Хороший пример это осады, где КЖ достаточно успешно воюют, онлайн на порядок выше, конечно, еще выходной день играет свою роль, но я помню очень высокий онлайн был на эпиках, когда только зумы в КЖ зашли, у людей боевой дух поднялся, онлайн вырос на 30-40% на КМах, но после пару поражений даже с зумами в составе, опять вернулось назад и еще хуже. Та же ситуация со временем будет ждать ГФ, если начнут проигрывать эпики, онлайн станет хуже. И вообще, скинуть топ клан с трона и занять его, всегда надо сил гораздо больше, чем у топов, в первую очередь морально волевых. Надо превозмогать трудности. Тут 2 варианта как это сделать, или это хороший руководитель за которым идут или это общая ненависть к противнику. Я знаю как воскресить дух оппозиции, но на это никто не пойдет, поэтому промолчу) Чисто мое имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Ланой сбежавший из клана из-за трудностей, рассказывает про превозмогание и трудности. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 5 минут назад, ryota сказал: Ланой сбежавший из клана из-за трудностей, рассказывает про превозмогание и трудности. Это другое, ты не понимаешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 25 минут назад, ryota сказал: Ланой сбежавший из клана из-за трудностей, рассказывает про превозмогание и трудности. Че дурак что ли? От каких трудностей я сбежал? Ты там завязывай траву курить, а то последние мозги растеряешь. Наш пак ушел из НЕ из за отсутствия фана и какого либо движения, афк постоять в осадке адена и не участвовать на эпиках нас не устраивало 20 минут назад, Полотенчик сказал: Это другое, ты не понимаешь Че дрыщ, норм землю на ТВ нюхал?) Перед стартом сток слов было, а потом бсое, а где не успевал, мордой в землю) Изменено 23 июня, 2021 пользователем Лестер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, Лестер сказал: а потом бсое Там меня выкинуло с осадки, тв началось) остальных нет) потому должны были все улететь на бсое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 15 часов назад, UNREQUINTED сказал: Ну вы в кж уже пользуйтесь моментом и развалите гф) Разве кто-то пытается? Зачем разваливать основных врагов? Какой смысл игры останется? Как-то не далеко ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 24 минуты назад, Бaндеровец сказал: Разве кто-то пытается? Зачем разваливать основных врагов? Какой смысл игры останется? Как-то не далеко ты думаешь Омг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 10 часов назад, Chaotic сказал: Да хоть какие-то бы. Пока это сплетни на лавочке, которые выставляют того, кто это пишет, дураком. Я пришел на Медею, писали КЖ зло, КЖ дошики. Прошло полтора года, ГФ зло, ГФ дошики. Выглядит больше похоже на обиду проигрывающей стороны. Ну так себе оправдание. Как будто тут половина онлайна в чем то замешана. Нечего жалеть если и вправду отлетит даже десяток другой нечистых на руку. Другое дело обидно, если они играют с тобой :) Но опять же, не хочется верить что нечестных людей тут настолько много. Я понимаю ещё старты х7, вот эта вся гонка. Но не медея с её то возрастом. Да да, я дурачек, у меня обидки на кого то, хоть я и не играю, а то что как минимум руководство гф дошики - пол серва знают, а за райдера так вообще 70%+, включайте теперь вы дурачка, просите пруфы и дефайте. Мне лично пх забанят их или нет, я написал почему цена на Эпик ростет, онлайн и спрос здесь не при чём. Гл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Разве кто-то пытается? Зачем разваливать основных врагов? Какой смысл игры останется? Как-то не далеко ты думаешь Кж щас за валидолом потянулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Разве кто-то пытается? Зачем разваливать основных врагов? Какой смысл игры останется? Как-то не далеко ты думаешь Ты шо пятая колонна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Политика кж: "отсасываем максимально, а то смысл игры потеряется!" Такие зашквареные петушки ппц 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 3 часа назад, Лестер сказал: Че дурак что ли? От каких трудностей я сбежал? Ты там завязывай траву курить, а то последние мозги растеряешь. Наш пак ушел из НЕ из за отсутствия фана и какого либо движения, афк постоять в осадке адена и не участвовать на эпиках нас не устраивало Че дрыщ, норм землю на ТВ нюхал?) Перед стартом сток слов было, а потом бсое, а где не успевал, мордой в землю) Ты уж рот то свой контролируй. Фана у нас было много, только падали паки часто выш и наш на то время. Так что дело не в фане. Не зvеsди. Фана было много. Вывезти ты его не мог видимо - так как не мог дать паку буста. Я имею в виду тупо фулл заточки скиллов, шмот с фулл атт и пух хотя бы не +7. Речи за эпики не стоит, но свалил ты некрасиво. Факт. Резко как детский .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Убиватель228 сказал: Так ради интереса , а ты что за чамора? Изменено 23 июня, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 30 минут назад, Бамбаллейло сказал: Ты уж рот то свой контролируй. Фана у нас было много, только падали паки часто выш и наш на то время. Так что дело не в фане. Не зvеsди. Фана было много. Вывезти ты его не мог видимо - так как не мог дать паку буста. Я имею в виду тупо фулл заточки скиллов, шмот с фулл атт и пух хотя бы не +7. Речи за эпики не стоит, но свалил ты некрасиво. Факт. Резко как детский .... Вы там определитесь уже, то пишите что это было очевидно и не новость, что я ушел, то ушел резко. Некрасиво ушел? Обоснуй, это как? С кем то посрался или кого то обокрал, или перед важными осадами или оскорбил кого то перед уходом? Я даже плов всех собрал и обьяснил причину ухода. Так что уход по английски тоже не предьявишь. И ваще, я эту тему уже давно забыл и не поднимаю, ушел и ушел, че снова всплыло от вас? Забудьте уже меня и мой пак. А фана не было не фига, эпик мы не ходили, за исключением нескольких раз на баюме, антарас, валакас, ак тоже. Осады достаточно скучные были, было пару раз закусь с зумами вроде и гф, но там на лайте по сравнению с тем что творилось между гф и кж. Стояли скучали, смотрели как другие дерутся и самим захотелось, при этом я особо пак не уговаривал даже, меня потом сами ребята уже спрашивали когда уйдем. И знаешь что? Вот прошло время, никто не пожалел, наоборот рады только 36 минут назад, Бамбаллейло сказал: так как не мог дать паку буста У каждого пака своя кухня развития мемберов, у нас в паке пл или кто либо другой никого не одевает. Да и одеть я никого не в состоянии даже сейчас, потому что мало фармлю. Тем более тогда, когда я пару месяцев только на серве был и бегал в +3 сете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения