Лестер Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 отдельное спс райдеру за помощь в дефе штг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Лестер сказал: отдельное спс райдеру за помощь в дефе штг Это, пожалуй, номинант на 69 года) Тагнуться в КЖ и остаться верным своему паку в ГФ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: отдельное спс райдеру за помощь в дефе штг спс тому кто ему инвайт кинул, мы сыграли на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Расчёт был на 3х сторонний вар. ГФ отказались нас бить по сути, ломать стены и кастовать. Нам в целом плевать что на ГФ, что на КЖ, мы кастанули. Если бы КЖ были бы чуток умнее, они бы уже слезли с бутылки ШТТ и регнулись на другой замок, например на Руну. Так что в итоге сами виноваты, что такая ситуация. А по поводу засоса, вообще плевать на мнение окружающих, хоть обосритесь там от желчи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 ну что опять двукратный перевес, как в старые добрые) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Scarioto сказал: боюсь, что если дела обстоят именно так, то не только 3й сайд рип, но и 2й тоже. Останется только один сайд, там где ГФ, все остальные не будут представлять опасности, поэтому и не будут заслуживать слово 'сайд'. С каких пор если клан не представляет большой(!) пока что опасности то его нельзя считать сайдом? Капец у тебя замашки, Наташа надрессировала быть ЧСВшником?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 12 минут назад, Неудобный сказал: спс тому кто ему инвайт кинул, мы сыграли на этом. аска иди на основную учетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 17 минут назад, LordS1on сказал: а че куражи с НЕ засосались? чет не понял прикола что они замок с одного на другого перекастовывают пока ГФы стоят у пвп зоны и ждут файта пысы, куражи опустились до инвайта варов к себе в таг... кашёй стайл? лол, не пытайся выгородить нешек) слабо получается) ГФ + НЕ и никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, zany сказал: ну что опять двукратный перевес, как в старые добрые) Эта все окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 17 минут назад, Player1 N сказал: замок оставили) да они даж не поняли, что произошло) 12 минут назад, ryota сказал: ГФ отказались нас бить по сути причём в глобал отчётливо прозвучало, что бить можно)) решение получилось негласным и общим, жаль что вам это не особо помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 16 минут назад, Неудобный сказал: спс тому кто ему инвайт кинул, мы сыграли на этом. нз, сыграли на отсутствии заряженного бд в паке? обращайтесь в след раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 22 минуты назад, Player1 N сказал: Всем спс за фан! Я надеюсь КЖ оценят, что мы им замок оставили) странно, зачем вы тогда его кастовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 15 минут назад, ryota сказал: Нам в целом плевать что на ГФ, Ну да. , поетому из всех замков , которые можно было взять в крысу ( так как по заявке балабола года о 3 сайде ) вы выбрали кж ) ни руну , ни орен , ни хейн , вы не пошли ) а щас будете нас лечить что мы должны чета делать ) 24 минуты назад, Player1 N сказал: Всем спс за фан! Я надеюсь КЖ оценят, что мы им замок оставили) А можно спросить в каком епизоде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 16 минут назад, ryota сказал: Расчёт был на 3х сторонний вар. ГФ отказались нас бить по сути, ломать стены и кастовать. Нам в целом плевать что на ГФ, что на КЖ, мы кастанули. Если бы КЖ были бы чуток умнее, они бы уже слезли с бутылки ШТТ и регнулись на другой замок, например на Руну. Так что в итоге сами виноваты, что такая ситуация. А по поводу засоса, вообще плевать на мнение окружающих, хоть обосритесь там от желчи. АХАХАХАХАХ "ну мы просто пришли кастовать чисто случайно в 3 пака к КЖ, чисто случайно нас ГФ не били, нет вы не подумайте что это засос, просто они нас не били, а мы их. Чисто просто решили замок кастонуть и потом нас гф охраняли тоже потому что им делать больше нечего было, это не засос, нет нет, и вообще КЖ виноваты! Они держат не тот замок" З)))))) Остановите мой ор, читаю эти детские отмазы по типу КЖ виноваты в том что НЕ подлизали ГФам. Ребята, вы перестали быть самостоятельным кланом, просто признайте это и все. Теперь у вас есть хозяин и постарайтесь что бы его попка была в чистоте.))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 5 минут назад, Бaндеровец сказал: С каких пор если клан не представляет большой(!) пока что опасности то его нельзя считать сайдом? Капец у тебя замашки, Наташа надрессировала быть ЧСВшником?) А ну это мое мнение, просто если считать каждый клан как сайд, то этих сайдов будет как собак нерезанных, и все такие важные) мы говорят целый сайд, хотя в клане одна пвп пачка) бред, не считаешь?) У тебя практически в каждом посте в диалоге со мной, есть или ссылка на Наташу, или на Олега, мне кажется у тебя с ними какие то проблемы, до сих пор не можешь отойти от покупки валика?) ну ты это, не болей так что ли, а то вижу, погибает парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 3 часа назад, Kashchey сказал: Мне вот интересно НЕ будут отрицать засос с гф ? Ато как-то Страно что даже за флагом не пошли ) че гф сыкотно осени ? Думаете кому подлизать ? Засоса нет. Я уточняла . Но есть некая симпатия ( а скорее отсутствие ненависти) ,что не скажешь об отношении двух сторон к куражам. Видимо, поэтому со стороны и кажется,что там 69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 а почему некоторые челики из Не ходят вместе с гф на валика и тараса? и их не трогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 А еще мне интересно, для каких целей ГФ к своим ногам всех пускает при абсолютной доминации на серве. Политика КЛа ГФ позорная, полное поглощение и превращение в болото сервака, и очень жаль что столько людей в гф эту помойную политику разделяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 3 минуты назад, sw00py сказал: да они даж не поняли, что произошло) причём в глобал отчётливо прозвучало, что бить можно)) решение получилось негласным и общим, жаль что вам это не особо помогло Ну мы очень легко падаем, 4 пака на окнах, причём в одном не было свса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 30 минут назад, Scarioto сказал: боюсь, что если дела обстоят именно так, то не только 3й сайд рип, но и 2й тоже. Останется только один сайд, там где ГФ, все остальные не будут представлять опасности, поэтому и не будут заслуживать слово 'сайд'. Ну будет круто че ) мамкины нагибаторы хотят фана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Ну мы очень легко падаем, 4 пака на окнах, причём в одном не было свса. прикинь щас лето и у всех так, нету свса, бедненькие. 6 минут назад, zany сказал: а почему некоторые челики из Не ходят вместе с гф на валика и тараса? и их не трогают да просто мимо пробегали, ты не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Ну да. , поетому из всех замков , которые можно было взять в крысу ( так как по заявке балабола года о 3 сайде ) вы выбрали кж ) ни руну , ни орен , ни хейн , вы не пошли ) а щас будете нас лечить что мы должны чета делать Зачем нам на крысу твинко замки, если мы можем на крысу взять ШТТ, а там глядишь и Руну. Вот серьёзно, вы очень ограниченные. Будьте умнее, мыслите глобально. Тем более, я уверен, что охраняя колону в Адене, люди заскучают и забьют быстрее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 6 минут назад, DarioNaa сказал: Засоса нет. Я уточняла . Но есть некая симпатия ( а скорее отсутствие ненависти) ,что не скажешь об отношении двух сторон к куражам. Видимо, поэтому со стороны и кажется,что там 69. Даш , суть в другом , суть слов балабола , я не буду создавать клан инкубатор , и не буду помогать никому из сторон . Времена идут взгляды меняются , но слова то помнят , поетому славу он сам себе делает балабол 3 минуты назад, ryota сказал: Зачем нам на крысу твинко замки, если мы можем на крысу взять ШТТ, а там глядишь и Руну. Вот серьёзно, вы очень ограниченные. Будьте умнее, мыслите глобально. Тем более, я уверен, что охраняя колону в Адене, люди заскучают и забьют быстрее. Что б понимать суть клана надо быть в клане , а вот ваши действия показывают обратное ) мне то пофиг , в отличи от всего Серва , я своего добиваюсь без позора , 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 18 минут назад, DarioNaa сказал: Но есть некая симпатия ( а скорее отсутствие ненависти) ,что не скажешь об отношении двух сторон к куражам. Какие интересно у вас конфликты могут быть с гф? У вас даже точек соприкосновения по минимуму.. откуда вобще почва для их образования? Вам до их локаций и мероприятий как до Китая. Изменено 20 июня, 2021 пользователем zany 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: вы очень ограниченные. Будьте умнее, мыслите глобально. я умный и мыслю глобально, а вы нет. Обьясню. Ваши ссаные засосы с гф приведут к полному болоту и односторонней игре на сервере. Из этого будет монополия на эпик и следующий этап рост цен на эпик, что повлечет за собой низкий приток игроков на х3, так как очень большой стимул перехода сюда людей с других серверов - это дешевый эпик. ГФ сделаю цену на эпик х2 по сравнению с нынешним ценником если их не остановить. Все это приведет к очень низкому онлайну х3 и в итоге будет играть 3 калеки. Но вы продолжайте 69, и это относиться к паку бдсм (хотя там дошик держит и им норм там). Короче ГФ поглащает потому что слабые духом, а те кто дают себя поглотить еще слабей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Scarioto сказал: А ну это мое мнение, просто если считать каждый клан как сайд, то этих сайдов будет как собак нерезанных, и все такие важные) мы говорят целый сайд, хотя в клане одна пвп пачка) бред, не считаешь?) У тебя практически в каждом посте в диалоге со мной, есть или ссылка на Наташу, или на Олега, мне кажется у тебя с ними какие то проблемы, до сих пор не можешь отойти от покупки валика?) ну ты это, не болей так что ли, а то вижу, погибает парень Ну ты то с высоты своей важности еще будешь говорить про будет ли кж сайдом или нет, хотя они здесь самые старички. Покупка валика? Да я даже хз у кого он сейчас, вот как мне это важно. Дело в другом, ты в пачке бегаешь без валика, а его продают. Да, это же равноправие😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: поетому славу он сам себе делает балабол там о славе речи уже нет, от такого не отмыться, с х5 убежал поджав хвост проиграв, думал тут будет королем, а тут тоже посмешищем стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Kashchey сказал: 48 минут назад, Player1 N сказал: Всем спс за фан! Я надеюсь КЖ оценят, что мы им замок оставили) А можно спросить в каком епизоде?) Примерно за 1 день до осады🙂 Такие вот мы щедрые. Мы решили что не будем кастовать, просто по пвпшимся. А в последние 5 минут вышли на каст для добавления остроты))) Ты же как БЛ понимаешь, что когда у владельца замка сломаны все кристалы, то кастовать замок надо в последние 10-15 минут, а никак не в середине осады. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Player1 N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 8 минут назад, zany сказал: а почему некоторые челики из Не ходят вместе с гф на валика и тараса? и их не трогают Мне можно. Вообще плохо так делать, конечно. Но не могу я бросить совсем ребят в НЕ .. ради фана. Им нужна помощь , а мне фан . Вот что бы ты выбрал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Даш , суть в другом , суть слов балабола , я не буду создавать клан инкубатор , и не буду помогать никому из сторон . Времена идут взгляды меняются , но слова то помнят , поетому славу он сам себе делает балабол Какого балобола аххахах. Чувак, решение пойти на ШТТ моё. Я БЛ уже как месяца 3-4. Начиная с той осады, когда мы в 3 пака взяли Аден, против 4-5 паков зум+миб+ахренели. ПЛ выполняют мои команды, так что ответственность чисто на мне, предъявлять можешь тоже мне. Задача на осаду была не кастануть замок, а мешать двум сайдам. Если бы ГФ кастовали замок, мы бы точно также шли волной после вас и разбивали бы другую стену. В конце осады, мы и вас тоже не били если что, только бежали сбивать каст и кастовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения