Бaндеровец Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, Scarioto сказал: И чего, ну выяснится пачка, которая будет сильнейшей в колизее пак на пак, это лишь один из параметров, хоть и не мало важный. Ещё ж есть масспвп, пвп в поле, это тоже надо организовывать с призовым?) Как скажешь) А зачем в колизее? Берешь любую локацию, любые трансы/бутылки/петы но состав 9*9 и дерешься, победитель сражается с другим победителем и т.д. Только что, Аска сказал: Арба/конезаки будут всех иметь. Никто в здравом уме, не пойдет тем составом на котором в Дейли гоняет. Все паки которые ходят в поле, не представляют большой угрозы для магпака, кроме АРБ. Он просто ещё не познал всю боль игры в нормальном магпаке.) Он имел в виду, сильный в кж. Стандартный лукопак, который насилует все живое в масс замесе, в лёгкую отсасывает в колизейчике от магов(если они не раки конечно). Ну так делайте себе пвп состав, кто не дает то сделать тех же конезаков? Только что, UNREQUINTED сказал: Хз что там у опен лайфа, не замечаю проблем но если брать луков то ланоя пак сильный и онлика, кто сильнее не известно. По маг пакам хотелось бы подраться с зумами, но врядли там что то интересное появиться, на данный момент ток персона на магах силён. Ну и по арбам соответственно персоны пак затащит я думаю. На гладах пак рольфа затащит пак кащея как мне кажется (хотя кащей слез с гладов). Остальные маг паки либо в недоборе либо не умеют драться в гвг (в поле другая история). Зумы не хотят играть через коня, 2 бишей и ше, даже без коня они не хотят заводить ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 2 hours ago, Бaндеровец said: Зумы не хотят играть через коня, 2 бишей и ше, даже без коня они не хотят заводить ше не хотим брать ШЕ, потому что он черный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 30 минут назад, Натягиватель сказал: не хотим брать ШЕ, потому что он черный) Понимаю. Ден, а не напомнишь у вашего бд какой цвет кожи?)) Изменено 11 июня, 2021 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, Натягиватель сказал: не хотим брать ШЕ, потому что он черный) Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, Scarioto сказал: Понимаю. Ден, а не напомнишь у вашего бд какой цвет кожи?)) Он мексиканец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 5 hours ago, Scarioto said: Понимаю. Ден, а не напомнишь у вашего бд какой цвет кожи?)) Внутри он белый и пушистый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 58 минут назад, Натягиватель сказал: Внутри он белый и пушистый) Внутри он красный, как и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Только что, Аска сказал: Внутри он красный, как и все. Вот мне кажется иногда, что ты внутри коричневый, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 1 час назад, Натягиватель сказал: Внутри он белый и пушистый) Ну тогда дайте шилке шанс, она тоже внутри другая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 On 6/12/2021 at 9:12 AM, Scarioto said: Ну тогда дайте шилке шанс, она тоже внутри другая) может дадим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Что-то политика совсем померла :( На бае, я так понимаю КЖ на морально волевых прыгали, практически без надежды на победу. ГФ конечно знатный зергач собрали. В ГФ вообще кто-то хоть на улицу выходит, или чисто одни хикки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Гф на ак, славно пофанились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 30 минут назад, ryota сказал: Что-то политика совсем померла :( На бае, я так понимаю КЖ на морально волевых прыгали, практически без надежды на победу. ГФ конечно знатный зергач собрали. В ГФ вообще кто-то хоть на улицу выходит, или чисто одни хикки? чо сразу зергачь... мы тоже на окнах были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 12 минут назад, Аска сказал: чо сразу зергачь... мы тоже на окнах были... Ну вас много было :) мне кажется паков 5-6. А окна да, видел. Я их и убивал 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 То чуство что было приятней на аке , чем на бае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Это во сколько тел гфы ак зафармили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 6 часов назад, Бaндеровец сказал: Это во сколько тел гфы ак зафармили? Человек 120 минимум🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Полотенчик сказал: Человек 120 минимум🤣 Ну по 5кк получается заработали, если упало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 13 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну по 5кк получается заработали, если упало?) Ну а че, норм заработок, по 5кк за 2+ч, считаю каждый день стоит ходить😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Полотенчик сказал: Ну а че, норм заработок, по 5кк за 2+ч, считаю каждый день стоит ходить😀 20.000 дней и бзак будет😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 часа назад, Полотенчик сказал: Человек 120 минимум🤣 Скока боевых некрозы было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Кж бы так на баюма собрались, как на ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 23 минуты назад, Аска сказал: Кж бы так на баюма собрались, как на ак Там окон много, оно кажется что людей дофига. Убери оконных бардов, ресы, заливки, джуды, баферы и дай бог пару десятков человек насчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 А дрались вы на нубских персах 40 лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 13 минут назад, ryota сказал: А дрались вы на нубских персах 40 лвла? Ну у кого и нубские, а у кого и слитые некры с 3 сабами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Омг, надеюсь себестоимость некров с 3 сабами и поддержание на них Па, в купе с шмотом и Временем на все это стоит того.. Я бы порекомендовал старого алкаша п#фила ромку астаросу вычислить и уничтожитЪ пару раз для поднятия боевого духа а потом пофармить соа пару часиков, чем заниматься всем этим.. но каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, zany сказал: Омг, надеюсь себестоимость некров с 3 сабами и поддержание на них Па, в купе с шмотом и Временем на все это стоит того.. Я бы порекомендовал старого алкаша п#фила ромку астаросу вычислить и уничтожитЪ пару раз для поднятия боевого духа а потом пофармить соа пару часиков, чем заниматься всем этим.. но каждому свое Па? Чар с 3 профой, 3 сабами,нубл и слитый-максы неделя времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 19 минут назад, Полотенчик сказал: Па? Чар с 3 профой, 3 сабами,нубл и слитый-максы неделя времени Ещё и всрать в него 1-10ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 15 минут назад, Полотенчик сказал: Па? Чар с 3 профой, 3 сабами,нубл и слитый-максы неделя времени Был 2 раза в жизни на Ак, кто то выше писал про необходимость па, могу и ошибаться. 7 дней по 2 часа разве мало ради такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 15 минут назад, Аска сказал: Ещё и всрать в него 1-10ккк Я думаю те кто делали пвп Некра им ака не интересна как епик , а интересен фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения