Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 12]

zany

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Аска сказал:

И на тв тоже раскатали, так что, ближайшие 14 дней, будите о5 сосать.

На самом деле на ТВ сегодня не раскатали, я думаю соотношение ваших смертей против наших раза в 3-4 ГФ больше умерли. Тут дело в том, что стоять и тупо вас ронять на кресте не лучшая идея, учитывая что дальше не можем пройти и вы ресаетесь. Время идет но мы как были на 1 позиции так и дальше стоим, а для победы этого не хватит

А кстате видел нешек на штг, ну молодцы хоть кто то пришел с клана на фан

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, UNREQUINTED сказал:

Гф

Я был не против твоего вступления когда в бдсмах были и ток десятым. После ты нафиг мне не нужен был, так как по людям комплект.

Я был не против вступления когда вы были в бдсмах и только десятым, так как вы вступили в гф я не захотел, все обоюдно. 

Только что, Scarioto сказал:

Ну бахнул немного для храбрости так сказать, а что нельзя теперь уже?)

Это как-то по-советски

4 часа назад, Бaндеровец сказал:

А что означает осмлет с яйцами? 
У вас не флаги решают, у вас задротов больше, а это вообще не повод для гордости. Ладно, у меня обеденный сон:) 

не задротов, а людей с хоббИ)

Только что, Mass1mo сказал:

не задротов, а людей с хоббИ)

Хобби это рыбалка, охота там, пинг-понг по субботам, а не фарм 12 часов в день, образно говоря

43 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Хобби это рыбалка, охота там, пинг-понг по субботам, а не фарм 12 часов в день, образно говоря

У Аски хобби дашерак , чтобы его получить надо 12 часов каждый день ходить на эпики .

Wey, что в вашем королевстве случилось?
Клан GetFight приказал клану NightEmpire и пальцем не касаться флагов? Да и пак от вашего GoldLegion клана, вчера пришедший на выручку на Штутгарте - может конечно случайно на фан заскочил, но слишком уж подозрительно вовремя, когда ГФам нужна была помощь.
Выходит с помпой и фанфарами поднятое знамя "3й сайд" ГетФайтами сорвано и растоптано под вашим бездействием.

И в полях у вас стали ребята бегать из вашего второго безваровского клана GoldLegion, персонажи с NightEmpire лишь как саппортящий придаток.

Изменено пользователем ImperatorEd

9 часов назад, Лестер сказал:

я думаю соотношение ваших смертей против наших раза в 3-4 ГФ

Заблуждаешься) я засекал крп. На 50 крп больше стало. Хотя в какой то момент было -100. Последние 2-3 замеса выровняли.

1 час назад, ImperatorEd сказал:

Клан GetFight приказал клану NightEmpire и пальцем не касаться флагов? Да и пак от вашего GoldLegion клана, вчера пришедший на выручку на Штутгарте - может конечно случайно на фан заскочил, но слишком уж подозрительно вовремя, когда ГФам нужна была помощь.
Выходит с помпой и фанфарами поднятое знамя "3й сайд" ГетФайтами сорвано и растоптано под вашим бездействием.

И в полях у вас стали ребята бегать из вашего второго безваровского клана GoldLegion, персонажи с NightEmpire лишь как саппортящий придаток.

Думаю, просто вей отсутвовал на ТВ.

11 часов назад, Scarioto сказал:

Правда был один момент, когда не могли перекастануть флаги с штг,

Флаги ? Какие ? 

11 часов назад, Аска сказал:

Что тебе в деталях? На словах вы(кж) Лев Толстой, а на деле Х@р простой.

А тоисть на словах вы сильный клан ,всех и вся тащите , все фармить ,  но с испугу даже не захотели дать регу на штт, че очко зажглось что руну потеряете ?) ахаха 

10 минут назад, Kashchey сказал:

Флаги ? Какие ? 

Точно не помню, гиран орен и штг вроде, там было так, мы все время дефали руну от КЖ, а когда между атакам затишье было, твинками из спойлрейджа таскали флаги на орен, и вот один раз, когда на орене было 3 флага, КЖ сгоняли туда первыми и их на себя кастанули, а мы потом их из штг забрали на руну

2 часа назад, ImperatorEd сказал:

Не болей. Выглядишь смешно.

9 минут назад, Scarioto сказал:

Точно не помню, гиран орен и штг вроде, там было так, мы все время дефали руну от КЖ, а когда между атакам затишье было, твинками из спойлрейджа таскали флаги на орен, и вот один раз, когда на орене было 3 флага, КЖ сгоняли туда первыми и их на себя кастанули, а мы потом их из штг забрали на руну

Спасибо 

2 часа назад, UNREQUINTED сказал:

Заблуждаешься) я засекал крп. На 50 крп больше стало. Хотя в какой то момент было -100. Последние 2-3 замеса выровняли.

Может быть, по своему паку просто сужу

Только что, Лестер сказал:

Может быть, по своему паку просто сужу

Я тебя и всех ваших луков вертел) ренейм на каждый км делать буду)

Только что, UNREQUINTED сказал:

Я тебя и всех ваших луков вертел) ренейм на каждый км делать буду)

А как же чит с волком? Пропадет

В 3 пака одного биша контролить еще и 3-4 агра на мне сидит) Слишком много внимания одному бишу(

1 минуту назад, Лестер сказал:

А как же чит с волком? Пропадет

Всегда можно ренеймить волка)

3 часа назад, ImperatorEd сказал:

главное найти виноватого в своих фейлах, желательно кого-нибудь другого, то онли виноват, то вей)

зумы такие зумы

6 минут назад, UNREQUINTED сказал:

В 3 пака одного биша контролить еще и 3-4 агра на мне сидит) Слишком много внимания одному бишу(

Мало того что ты биш, ты еще и пл. Это комбо, страдай) Если ПЛ мертв, то регруп пака и маневры оставляют желать лучшего

13 часов назад, zany сказал:

ТАк ты реально тупо ноунейм, драйверишь у олегов что ли ? xD

Что не фраза - все мимо, отцепись от меня засранец, не интересен.

4 часа назад, ImperatorEd сказал:

Что там, план забрать Аден со всеми флагами отменяется? Или от чего Вы решили воспользоваться своими аналитическими способностями?

5 минут назад, Natt сказал:

Что там, план забрать Аден со всеми флагами отменяется? Или от чего Вы решили воспользоваться своими аналитическими способностями?

Клан Е аналитика такое слово знакомо ?😄

18 минут назад, Неудобный сказал:

Что не фраза - все мимо, отцепись от меня засранец, не интересен.

Пытаюсь понять как тебя воспринимать, как мальчика по вызову аску, или чела который хоть че то понимает политике, но со временем все больше склоняюсь к 1 варианту😃

4 часа назад, ImperatorEd сказал:

Лол, мы просто сделали вторые составы , завели в твинкоклан для большей маневренности и фанимся теперь , выбирая наиболее тактически  удачный момент.

Учитывая нашу немногочисленность, наиболее приемлемо ударять в бок дерущейся  между собой массы ГФ и КЖ.

Раздул тут)

Изменено пользователем Aedd Ginvael

5 минут назад, DarkAvatar сказал:

Клан Е аналитика такое слово знакомо ?😄

Конечно. Слава, всё до ужаса просто. У нас были не самые лучшие сборы, вот и не пошли за флагами. Кто был - пошли на Штудгард подраться. А Эд, нашел во всём скрытые смыслы, заговоры и засосы. Что выглядит глупо со стороны. 

7 минут назад, Kashchey сказал:

Гфы а че умолкли то ? Сыкотно регу было дать на штт ?)

Может они хотят на все твинкокланы по замку взять, добить так сказать новую ДЦП тактику с занятием всех мест с палатками на руне😄

1 час назад, UNREQUINTED сказал:

В 3 пака одного биша контролить еще и 3-4 агра на мне сидит) Слишком много внимания одному бишу

может быть это просто из-за того что ты, как и твой брат инвалид на полотенце, не понимаешь в 100500 раз что такое позиционка и с обзором слепого крота с камерой в пол стоишь как баклан вечно 

вот это поворот ВНЕЗАПНО

10 минут назад, zany сказал:

Может они хотят на все твинкокланы по замку взять, добить так сказать новую ДЦП тактику с занятием всех мест с палатками на руне😄

Может ) но выглядит зашкварно )

21 минуту назад, Kashchey сказал:

Гфы а че умолкли то ? Сыкотно регу было дать на штт ?)

А почему не вы на Руну?

Только что, Chaotic сказал:

А почему не вы на Руну?

Да кто мы такие ? Нас катают по кд , мы из себя ничиво не представляем , вот ждём когда у нас тех кто ничиво не может отберут замок , а тут такой облом 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...