zany Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Продолжаем -> Предыдущая тема https://forum.asterios.tm/topic/545175-politika-servera-h3-medea-part-11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 НЕшки маленькие и гордые, ГФы большие и ленивые, КЖ местами юродивы, но внутри клана это не ощущается, поскольку по слухам люди там общаются только в рамках кп /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Чё это куражи не общительные?)) Мы когда там были с всеми паками успели внутри пересраться а ты говоришь не общаться внутри клана) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Ну это мастерство. А так, я просто привожу собирательную цитату от людей, кто сначала хейтил кж, а потом вступил в их ряды. У них спрашивают, "Как же так?.. Там ведь такой, там ведь сякой!", а они отвечают "Нууу да, но мы с ними совсем не пересекаемся, все сидят по своим комнаткам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 4 минуты назад, Подорожник сказал: Ну это мастерство. А так, я просто привожу собирательную цитату от людей, кто сначала хейтил кж, а потом вступил в их ряды. У них спрашивают, "Как же так?.. Там ведь такой, там ведь сякой!", а они отвечают "Нууу да, но мы с ними совсем не пересекаемся, все сидят по своим комнаткам" По принципу не лезем в чужой горшок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 53 минуты назад, Подорожник сказал: НЕшки маленькие и гордые, ГФы большие и ленивые, КЖ местами юродивы, но внутри клана это не ощущается, поскольку по слухам люди там общаются только в рамках кп /discuss Ленивыми я бы назвал Кж, после потери топ позиции они расслабили булки и пустили всё на самотёк. В данном случае, что бы восстановить былую мощь надо поработать, чего они не делают или делают но очень лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 57 минут назад, Подорожник сказал: ГФы большие и ленивые, Хз откуда инфа, лично я - трудоголик среднего размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 5 minutes ago, sw00py said: Хз откуда инфа, лично я - трудоголик среднего размера Мое личное мнение стороннего наблюдателя. Возможно мне так кажется, потому что вы стереотипные топы, которым уже ничего особо не нужно, поэтому в локациях для простых смертных вас не встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 5 минут назад, Подорожник сказал: Мое личное мнение стороннего наблюдателя. Возможно мне так кажется, потому что вы стереотипные топы, которым уже ничего особо не нужно, поэтому в локациях для простых смертных вас не встретить. 🤣🤣🤣 мы уже не фармим не где !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Честно говоря, я тут думал зайти позлорадствовать над успехами КЖ. Но потом почему-то их жалко стало. Захотелось пожелать удачи и терпения. Наверное всё таки проблема не в количестве людей и паков, а в том, что надо было меньше говорить. Делили там уже шкуру неубитого медведя, рассказывали как будут ГФ щемить везде и всюду, а в итоге всё как всегда. Давно пора признать, что ГФ даже по скилу уже КЖ превосходят. Год назад ещё в КЖ были хорошие отборные элитные паки, с опытными людьми, хорошим бустом, тактически подкованные. За год паки КЖ были разбавлены новичками, старички походу новому не научились, либо устали, кто-то забил. ГФ же наоборот набили опыт в противостоянии с КЖ и сейчас по скилу превосходят всех, тем более там плотно осел пак ЛСД, который (как мне кажется) готов делиться опытом, тем более с теми кто готов и желает его перенимать. Изменено 19 мая, 2021 пользователем ryota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 25 минут назад, ryota сказал: Честно говоря, я тут думал зайти позлорадствовать над успехами КЖ. Но потом почему-то их жалко стало. Захотелось пожелать удачи и терпения. Наверное всё таки проблема не в количестве людей и паков, а в том, что надо было меньше говорить. Делили там уже шкуру неубитого медведя, рассказывали как будут ГФ щемить везде и всюду, а в итоге всё как всегда. Давно пора признать, что ГФ даже по скилу уже КЖ превосходят. Год назад ещё в КЖ были хорошие отборные элитные паки, с опытными людьми, хорошим бустом, тактически подкованные. За год паки КЖ были разбавлены новичками, старички походу новому не научились, либо устали, кто-то забил. ГФ же наоборот набили опыт в противостоянии с КЖ и сейчас по скилу превосходят всех, тем более там плотно осел пак ЛСД, который (как мне кажется) готов делиться опытом, тем более с теми кто готов и желает его перенимать. Начинать в летнее время такой движ активный не самое благодарное время я думаю это в любом клане так ) глядишь на осень вы всем в спины заедете и будет что то оч интересное за свои годы не видела борьбу трёх сайдов) Изменено 19 мая, 2021 пользователем SeuL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 5 минут назад, SeuL сказал: Начинать в летнее время такой движ активный не самое благодарное время я думаю это в любом клане так ) глядишь на осень вы всем в спины заедете и будет что то оч интересное за свои годы не видела борьбу трёх сайдов) Да 3 пака это не самая большая сила, тем более проблемы со сборами есть и у нас в силу занятости в реале. Время покажет, может быть к осени никого из всех нас в игре не останется, просто дружно забьём всем сервером 😄. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 19 минут назад, ryota сказал: Да 3 пака это не самая большая сила, тем более проблемы со сборами есть и у нас в силу занятости в реале. Время покажет, может быть к осени никого из всех нас в игре не останется, просто дружно забьём всем сервером 😄. Ну эт да загадывать так далеко не охотно тем более что змеи с х5 по КД куда-то манят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 22 минуты назад, ryota сказал: Да 3 пака это не самая большая сила, тем более проблемы со сборами есть и у нас в силу занятости в реале. Время покажет, может быть к осени никого из всех нас в игре не останется, просто дружно забьём всем сервером 😄. да ну тебя( я и так уже от скуки 172 игры в стиме напокупал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 17 минут назад, Mass1mo сказал: да ну тебя( я и так уже от скуки 172 игры в стиме напокупал ... Ты тоже покупаешь игры и... не играешь в них? Чисто на будущее 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Ты тоже покупаешь игры и... не играешь в них? Чисто на будущее 🤣 тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 8 минут назад, Mass1mo сказал: тоже?) Весь стим забит просто уже. А хуже всего того, что начинаю играть и становится скучно, забиваю. Только л2 радует ещё более менее 😅 Изменено 19 мая, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Да его никто не душит он понтуется хочет издеватся над ребятам !!! Но у него не получается все обоссали на него !!!! На оли все подряд убевают даже с твинами !!!! Кто он никто бомж какой-то !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 9 минут назад, Faraa сказал: Да его никто не душит он понтуется хочет издеватся над ребятам !!! Но у него не получается все обоссали на него !!!! На оли все подряд убевают даже с твинами !!!! Кто он никто бомж какой-то !!! Ну хз. Я бои не видел, но сб тут много конкурентов. Если он взял хиро, сам понимаешь, это значит он лучший сб на серваке. Говоря, что он не очень, автоматом принижаешь других сб и их заслуги. Конечно если там не было конского залива. Изменено 19 мая, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 2 часа назад, SeuL сказал: Чё это куражи не общительные?)) Мы когда там были с всеми паками успели внутри пересраться а ты говоришь не общаться внутри клана) Чем же вам еще заниматься кроме как срач разводить🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Чем же вам еще заниматься кроме как срач разводить🤔 Ой ну дел полно но не летом) летом лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 2 часа назад, Подорожник сказал: Ну это мастерство. А так, я просто привожу собирательную цитату от людей, кто сначала хейтил кж, а потом вступил в их ряды. У них спрашивают, "Как же так?.. Там ведь такой, там ведь сякой!", а они отвечают "Нууу да, но мы с ними совсем не пересекаемся, все сидят по своим комнаткам" Говорю за себя, так же с ними пересекаюсь/общаюсь как с ешками и гфами. В их мамбле был раз 5 2 часа назад, Faraa сказал: 🤣🤣🤣 мы уже не фармим не где !!! Фара как был бомжом так и остался? Буду на твоем языке плова говорить😂 3 минуты назад, SeuL сказал: Ой ну дел полно но не летом) летом лень Я хз, я последний месяц захожу потупить, вон даже в кж вступил от скуки, спойлера начал качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 16 минут назад, ryota сказал: Ну хз. Я бои не видел, но сб тут много конкурентов. Если он взял хиро, сам понимаешь, это значит он лучший сб на серваке. Говоря, что он не очень, автоматом принижаешь других сб и их заслуги. Конечно если там не было конского залива. Какой конкурент у него небыло пачти конкурентов !!! Вот с Пабло конкурирует он его ушатает на изи !!! 11 минут назад, Бaндеровец сказал: Фара как был бомжом так и остался? Буду на твоем языке плова говорить😂 Ты безмозглый суммонер !!! Со си болт рачела !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 24 минуты назад, Faraa сказал: Какой конкурент у него небыло пачти конкурентов !!! Вот с Пабло конкурирует он его ушатает на изи !!! Ты безмозглый суммонер !!! Со си болт рачела !!! Объективно я лучше фс чем ты, судя по тому как с тебя гонят уже несколько дней. Объективно ты начал мне предъявлять свою тупость после того как узнал, что я вступил в кж. Объективно ты предъявлял кому-то что только мобов умеет водить, а ты делаешь то же самое. А еще у меня с грамматикой получше, да и в многом я поумнее буду и более пряморукий. Так что по теме ты безмозглый суммонер(фс) и ты рачела. Ну и думаю ты объективно заслужил игнор. Надеюсь ты не зависнешь от слова «объективно». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 2 часа назад, Подорожник сказал: стереотипные топы, которым уже ничего особо не нужно, поэтому в локациях для простых смертных вас не встретить Так это и есть следствие плотной занятости) я бы всласть покрабил соа часов так 14, тем более говорят там щас неспокойно, но реал движет мой онлайн в обратную сторону. 2 часа назад, ryota сказал: думал зайти позлорадствовать над успехами КЖ Вот тоже вчера хотелось немного потралить, мол, кж ниочень) оглядел пустой форум и передумал. Драки были, и местами даже интересные, поэтому просто спасибо за фан и гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 19 минут назад, Бaндеровец сказал: Объективно я лучше фс чем ты, судя по тому как с тебя гонят уже несколько дней. Объективно ты начал мне предъявлять свою тупость после того как узнал, что я вступил в кж. Объективно ты предъявлял кому-то что только мобов умеет водить, а ты делаешь то же самое. А еще у меня с грамматикой получше, да и в многом я поумнее буду и более пряморукий. Так что по теме ты безмозглый суммонер(фс) и ты рачела. Ну и думаю ты объективно заслужил игнор. Надеюсь ты не зависнешь от слова «объективно». Со си болт 🔩🔩 большой бомжара !!! Я не ФС я берс ФСа сделал чисто убивать Bzickа !!!! На других всех на оли шатаю !!! Фс без пвп пушек и без пвп тушки так что держитесь он будет готовый потом шатать будет кого сможет бомжары !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, ryota сказал: Весь стим забит просто уже. А хуже всего того, что начинаю играть и становится скучно, забиваю. Только л2 радует ещё более менее 😅 бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 33 минуты назад, Бaндеровец сказал: Объективно я лучше фс чем ты Осталось только подтвердить эти слова на деле😉 Весь сервер в ожидании врыва топ ФСа Медеи-2029:) 😄 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 2 часа назад, Mass1mo сказал: да ну тебя( я и так уже от скуки 172 игры в стиме напокупал ... Не впечатлил 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, Player1 N сказал: Осталось только подтвердить эти слова на деле😉 Весь сервер в ожидании врыва топ ФСа Медеи-2029:) 😄 Да он балабол !!! Самной не разу не дрался а себе лутшем назвал !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения