Горн Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабы вы безумны, давайте тогда уже как по Офу Дроп рандом слота при смерти от мобов. Вот тогда я разгуляюсь на полную, как в старые добрые С4. Вы тупое Крабье стадо будете ныть по кд. Бойтесь своих желаний, мои клешнявые друзья. На хф, не было дропа при смерти от моба, даже по офу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 7 часов назад, Amster182 сказал: ты на оффе то играл на этих или предыдущих хрониках? по оффу не по оффу зато рассуждают Я ещё дружу с мозгами чтобы не играть на таких проектах, темболее российских, хай бог милує. 1 час назад, МаДи сказал: На хф, не было дропа при смерти от моба, даже по офу. Додавили клешни задротские :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Додавили клешни задротские :) с ГоДа там вроде такая фигня началась, РуОфф был дном еще как только стартонул, я увидел в донат шопе пакеты сосок и сразу стало понятно, что наши слегка поехали крышей. Ну и бонус. Скрытый текст https://youtu.be/2GnurLHAfX8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 16 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ну и бонус. Скрыть содержимое И сколько стоит выступление клоуна на потеху клану? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: И сколько стоит выступление клоуна на потеху клану? Тебя не позовем, извини, зарабатывай у других. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Тебя не позовем, извини, зарабатывай у других. Это ты сейчас Обера задефал, у вас всë серьëзно? Чувствует, что его с Куроямов попрут, решил соломки подстелить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 4 минуты назад, Talmanes сказал: Это ты сейчас Обера задефал, у вас всë серьëзно? Чувствует, что его с Куроямов попрут, решил соломки подстелить... Это тонкий намек мужик что у тебя паранойя насчет Обера. Он тебе еще не снится по ночам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Это тонкий намек мужик что у тебя паранойя насчет Обера. Он тебе еще не снится по ночам? Вот веришь,мне он совершенно не мешает. СОА я не фармлю, а больше его слитый ТХ, ничего не может) Но он не такой унылый, как некоторые, поэтому в центре внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: Вот веришь,мне он совершенно не мешает. СОА я не фармлю, а больше его слитый ТХ, ничего не может) Но он не такой унылый, как некоторые, поэтому в центре внимания. Не унылый, заходит в игру просто поиграть. Когда то мы все так делали, 15 лет назад. 8 минут назад, Talmanes сказал: СОА я не фармлю, а больше его слитый ТХ, ничего не может) Мой рожден был быть ганкером класс Чаще за спину смотри нубас А ну да, забыл... извини Толку нету, смотри не смотри (с) Мне кажется здесь люди забыли вообще какое у даггеров предназначение в игре. И это не только писькомерить в ДВ, СОА, ЛОА, ГЦ и т.д Нож это жулик, а у жуликов свой стиль игры. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 19 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Не унылый, заходит в игру просто поиграть. Когда то мы все так делали, 15 лет назад Нож это жулик, а у жуликов свой стиль игры. Что ты несешь? 15 лет назад мы рубились в л2 по 10 часов в сутки 😂 Нож был и остаëтся опасным противником в любой локации, чего про Обера сказать нельзя. Я сам долгое время играл за ножа, наверно поэтому так больно на него смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: 15 лет назад мы рубились в л2 по 10 часов в сутки 😂 Рубились конечно, и занимались всем чем души угодно. Таскали сундуки, фармили мобов, качались, дрались на ФГ, ганкали варов в Варке. Точились, занимались кидаловом, первые осады без говорилок, первые эпики, целую ночь ждали Баюма. А что сейчас? Ты фармишь тут год - два, одеваешь своего писькомера, чтобы потом пойти в клан к другим таким же нагибаторам. Прайм побегать КПешкой. Это в лучшем раскладе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 8 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: нытье ваше убивает игру Комрад, ты прекрасен! Боги плакали от счастья, когда ты родился! Твои слова исцелили мою израненую душу! Живи счастливо и процветай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 12 минут назад, Talmanes сказал: 15 лет назад мы рубились в л2 по 10 часов в сутки 😂 Вот за сегодня мы вкачали товарищу бишопу почти 3 уровня. Грохнули более 40 боссов на вортексе в ДВ, побегали посливали виталити, встретили 2 пака Анреалов которые прилетели в 23-00 практически на какой то прайм. Пофармили Заборам форт себе в карман (грех пустой форт так оставлять), грохнули 3 босса и одного деструкшена. Думали рейд собрать локи с нубами зачистить, да уже влом стало. Не особо радует, как раньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 17 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Рубились конечно, и занимались всем чем души угодно. Таскали сундуки, фармили мобов, качались, дрались на ФГ, ганкали варов в Варке. Точились, занимались кидаловом, первые осады без говорилок, первые эпики, целую ночь ждали Баюма. А что сейчас? Ты фармишь тут год - два, одеваешь своего писькомера, чтобы потом пойти в клан к другим таким же нагибаторам. Прайм побегать КПешкой. Это в лучшем раскладе. Да, вот были времена... Первым делом ты понимал, что один в поле не воин, собирал команду... Вы почти каждый вечер шли вместе качаться, фармить, точиться... ходили на осады, помогали друг другу... А сейчас... Чëрт, а сейчас всë то же самое😂 Только появились дураки, которые говорят, что это крабство и вы безумны 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 6 минут назад, Talmanes сказал: Только появились дураки, которые говорят, что это крабство и вы безумны 😁 Каждый называет по своему, я вот их казуалами зову, товарищами которые привыкли играть в игры на самой легкой сложности. В одну - две кнопки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Каждый называет по своему, я вот их казуалами зову, товарищами которые привыкли играть в игры на самой легкой сложности. В одну - две кнопки. Кого именно? Того кто понимает, что для пвп лвл должен быть 85 а не 84? Что нужен не +3 сет? И не достаточно бафа пп+кот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: И не достаточно бафа пп+кот? Интересная комбинация)) Обычно берут ПП + БД)) 2 минуты назад, Talmanes сказал: Кого именно? Встретили мы например сегодня на Фреи рандомного ШК, я на 3 - ей стадии дал икону за Паладина на секунд 10 раньше,чем надо. ШК говорит я дам после. Знаешь как он начал давать икону? Кричать в пати чат - Зарядите!!! Он так ее и не дал, я кинул еще одну после сам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Интересная комбинация)) Обычно берут ПП + БД)) Если бы у него был баф пп+бд, он смог бы закрывать лабу, тратя 15 минут в день, получая доход в среднем 60кк в день. А это , внимание ,6ккк за 100 дней. Но там вроде ещë одно препятствие. Он на заработках, в другой стране, Пан не разрешает каждый день играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 4 минуты назад, Talmanes сказал: Но там вроде ещë одно препятствие. Он на заработках, в другой стране, Пан не разрешает каждый день играть. Так пускай себе работает, нафиг ему это Ла2. А если оно ему надо, но Пан ругается, есть такая штука как донат, 6ккк = 60 баксов. Я недавно закинул чисто чтобы купить себе веер +8 на паладина и хилки проточить. Пан должен хорошо платить, ибо это уже не заработки, а...крч ты понял)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 5 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Это тонкий намек мужик что у тебя паранойя насчет Обера. Он тебе еще не снится по ночам? Мои хейтеры такие хейтеры, из темы в тему прыгают, приятно:) П.С. Этот экземпляр один из последних представителей Триков, вымирающий вид. Скоро и его не останется как его волохатого друга Собакэна:) 6 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: с ГоДа там вроде такая фигня началась, РуОфф был дном еще как только стартонул, я увидел в донат шопе пакеты сосок и сразу стало понятно, что наши слегка поехали крышей. Ну и бонус. Показать содержимое https://youtu.be/2GnurLHAfX8 Не боишься что количество твоих хейтеров возростет после слива инфы про дискорд?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не боишься что количество твоих хейтеров возростет после слива инфы про дискорд?:) Меня тут и так все ненавидят, и кого в нашем дисскорде только не было. Хейтеры это здорово, когда они плещут ядом - значит ты им не безразличен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссисМышенька Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) I love you Изменено 23 июля, 2021 пользователем ReadyPlayerTwo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 4 минуты назад, ReadyPlayerTwo сказал: I love you love you too 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я ещё дружу с мозгами чтобы не играть на таких проектах, темболее российских, хай бог милує. так зачем ты предлагаешь что-то по оффу,если тебе офф не нравиться и ты там не играл жду продожения рассказа о дружбе с мозгами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 6 часов назад, Talmanes сказал: Это ты сейчас Обера задефал, у вас всë серьëзно? Чувствует, что его с Куроямов попрут, решил соломки подстелить... карабина, у меня ламповый Релакс клан без засосов с О и Е, а твоя аппазиционная помойка с кучей засосов никому уже не интересна:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, Amster182 сказал: так зачем ты предлагаешь что-то по оффу,если тебе офф не нравиться и ты там не играл жду продожения рассказа о дружбе с мозгами Все хроны что старше с4 без дропа шмоток при смерти не по офу. А говно-фришка руОфф это стрижка лохов-хомяков на деньги, не больше, там от л2 только название. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Все хроны что старше с4 без дропа шмоток при смерти не по офу. А говно-фришка руОфф это стрижка лохов-хомяков на деньги, не больше, там от л2 только название. пруфанешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Все хроны что старше с4 без дропа шмоток при смерти не по офу. А говно-фришка руОфф это стрижка лохов-хомяков на деньги, не больше, там от л2 только название. Так давай тогда зделаем прохождение дэбафов и станов по нефлагнутум как в ц4 было. Чтоб ты в стане под своим париком который ведёшь умирал. А так же в ц4 не было ворпала, его тоже убрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, МаДи сказал: Так давай тогда зделаем прохождение дэбафов и станов по нефлагнутум как в ц4 было. Чтоб ты в стане под своим париком который ведёшь умирал. А так же в ц4 не было ворпала, его тоже убрать. Я только за, я в дк хавком парики водил, за год выбил баюма из топ дропа с крабов. Ото у пацана горело, жаловался админам на меня, вспомнил, прослезился:) Ты со своими рифтами кочка в конец уже деграднул. 1 час назад, Amster182 сказал: пруфанешь? Все упрощения механик игры уже не по офу. Изменено 23 июля, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: карабина, у меня ламповый Релакс клан без засосов с О и Е, а твоя аппазиционная помойка с кучей засосов никому уже не интересна:) Такой ламповый , что оттуда ушла КП луков к Тандему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.