OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Может сегодня поздно вечером или завтра соберем денспол:) Готовьтесь мои крабики ^^, (\/) 0_о (\/) Изменено 2 июня, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Обьявка наперед, дабы все крабы округи знали, когда на споте вжареный околачивается)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Где отчет о дискаче? Фюрер, что за непорядок? Или ты вчера в хлам набрался в открытом баре и положил болт на любимых крабиков? 🤣 02.06.2021 в 13:23, Solova сказал: Ты бы ещё стал гримленов в начальной локе убивать Не каркай, а то и вправду фюрер станет кошмарить гремлинов))) А это все, конец дичайший, последняя остановка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 18 минут назад, yarko сказал: Где отчет о дискаче? Фюрер, что за непорядок? Или ты вчера в хлам набрался в открытом баре и положил болт на любимых крабиков? 🤣 Не каркай, а то и вправду фюрер станет кошмарить гремлинов))) А это все, конец дичайший, последняя остановка. Кому нужен этот сисян со своей дискотекой, когда в соседних темах такие страсти кипят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 42 минуты назад, МаДи сказал: Кому нужен этот сисян со своей дискотекой, когда в соседних темах такие страсти кипят Какие там у вас страсти? Изуна вас троллить, а вы ведётесь всем кодлом:) 1 час назад, yarko сказал: Где отчет о дискаче? Фюрер, что за непорядок? Или ты вчера в хлам набрался в открытом баре и положил болт на любимых крабиков? 🤣 Не дошёл до крабиков, честно положил болт:((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 43 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какие там у вас страсти? Изуна вас троллить, а вы ведётесь всем кодлом:) Не дошёл до крабиков, честно положил болт:((( Слабак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 50 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не дошёл до крабиков, честно положил болт:((( Тебе бухло важнее за крабиков? Футакимбыть 😁 Предатель мобов, они так на тебя расчитывали, думали защитиш от злых крабов. А ты напился))) Изменено 4 июня, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 часа назад, yarko сказал: Тебе бухло важнее за крабиков? Футакимбыть 😁 Предатель мобов, они так на тебя расчитывали, думали защитиш от злых крабов. А ты напился))) При чем тут бухло? Не пятница же:) Просто лето и на улице нереально хорошо:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: При чем тут бухло? Не пятница же:) Просто лето и на улице нереально хорошо:) Пусть всегда будет лето 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Де скрины где ты ссышь на фармеров фортов и челиков на дубе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Было бы чем ссать... Фюрер же крыса тх, а в крыс как известно количество мочи ничтожное 😁 Изменено 4 июня, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 6 часов назад, ZeDTiME сказал: Де скрины где ты ссышь на фармеров фортов и челиков на дубе? На фортах и дубе биороботы-нолайферы, я предпочитаю играть с людьми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: На фортах и дубе биороботы-нолайферы, я предпочитаю играть с людьми. Я чет непонял-где же крабы вы безумные?Это что ты убиваешь мобами убивается магом на аое скилах. Твоя дискотека похожа больше сходку пенсионеров, ожидал скрины поверженных папок и где они оправдываются что этого небыло и все такое. Бросай это дело, лучше пкаш нубов в катах - это по рангу хоть выше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, ZeDTiME сказал: Я чет непонял-где же крабы вы безумные?Это что ты убиваешь мобами убивается магом на аое скилах. Твоя дискотека похожа больше сходку пенсионеров, ожидал скрины поверженных папок и где они оправдываются что этого небыло и все такое. Бросай это дело, лучше пкаш нубов в катах - это по рангу хоть выше Эй, тупая пиксель-задротина, я сюда фаниться захожу, а не учавствовать во все вот этих ваших дроче-движах:) Иди в тему коннорса, к дрочкам:) Изменено 5 июня, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: На фортах и дубе биороботы-нолайферы, я предпочитаю играть с людьми. Поэтому на тв видел тебя в клане крабов) иронично как-то :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Эй, тупая пиксель-задротина, я сюда фаниться захожу, а не учавствовать во все вот этих ваших дроче-движах:) Иди в тему коннорса, к дрочкам:) Это ты тупая пиксель затротина) У меня даже фарм чара нету :DПри слиянии надеюсь ты пес будешь нам мобов водить, а то овер наш байкот объявил. Если ты фанишься то спрыгнул с темы политики, а то как додик орешь за О и не давайте Е фан ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 2 часа назад, Ilyasvil сказал: Поэтому на тв видел тебя в клане крабов) иронично как-то :D Норм клан, не с Е и не с О :) 32 минуты назад, ZeDTiME сказал: Это ты тупая пиксель затротина) У меня даже фарм чара нету :DПри слиянии надеюсь ты пес будешь нам мобов водить, а то овер наш байкот объявил. Если ты фанишься то спрыгнул с темы политики, а то как додик орешь за О и не давайте Е фан ахахахахаха Мне все-равно на О и на Е. Мой контент их не предусматривает. Задрочка, ты совсем с ума поехала? Магам не видят Мобов:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Норм клан, не с Е и не с О :) Мне все равно на политику:) Главное адекватность:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 какие классные истории)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, MagicElemental сказал: какие классные истории)) Краб расскажи свои истории. Че интересного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб расскажи свои истории. Че интересного? MagicElemental забыл в конце дописать "(нет)". Тоесть они для него совсем не класные. А ты сразу подумал, что ему нравится твоя бурная деятельность )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, yarko сказал: MagicElemental забыл в конце дописать "(нет)". Тоесть они для него совсем не класные. А ты сразу подумал, что ему нравится твоя бурная деятельность )) Если бы не нравилась - вы бы не паслись в моих темах:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Уважаемый, где вы видели во мне краба? Вам лечиться надо ибо вам мерещится то, чего и в помине не существует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, MagicElemental сказал: Уважаемый, где вы видели во мне краба? Вам лечиться надо ибо вам мерещится то, чего и в помине не существует. - Ты видишь краба? - Нет. - И я не вижу, но он есть. П.С. Я крабов чую за милю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Краб краба чует за милю. Верю)) 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если бы не нравилась - вы бы не паслись в моих темах:) А че ты хочеш от форумных флудеров) Работа у них такая, пастись в темках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Тебя чуйка обманула! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 21 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: П.С. Я крабов чую за милю... Ты просто обеспокоенная самка и хочеш спарится. Вот и чуеш крабов даже за милю 🤣🤣 Только вот беда, ни один по критериям не подходит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 08.05.2021 в 10:16, BaffniMenya сказал: Вообще претензий не понимаю-ну вот я прихожу с работы и что-бы расслабиться иду на часок побить мобов. Сижу-прихлебываю чай-гоняю мобов-успокаиваю нервы.Такой релакс. Нахрена мне ваше ПВП? Если я не хочу вашего ПВП-то я какой-то игрок неправильный? Знаю людей которые торгуют на рынке,рыбачат,крафтят десятки пик разом-а вот ПВП им почему-то неинтересно. Они миллиарды адены зарабатывают и от этого имеют свое удовольствие от игры. ТС похож на ребенка который пристает к взрослым дядям и хвастаеться каким-нибудь паровозиком или машинкой. Ну ладно-я все понимаю-ты накрабил(или надонатил) себе на крутой шмот и теперь хочешь показать свою крутизну. Ну так и иди к тем кто любит ПВП и хочет ПВП. Нафига ты вообще к крабикам пристаешь и темки на форуме строчишь? А он больше ни на что не способен. Его дерут как плечевую девочку на трассе. А вот мелких на Марке эт он может. И то. Он там НЕ ФЛАГАЕТСЯ 😁😁😁. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 1 час назад, ХитраяМорда сказал: А он больше ни на что не способен. Его дерут как плечевую девочку на трассе. А вот мелких на Марке эт он может. И то. Он там НЕ ФЛАГАЕТСЯ 😁😁😁. Який жах, не флагается, уууууу, по жопі йому!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Ломай их полностью. Пусть ещё поучат человечности и порядочности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.