Jump to content
Asterios

Дискотека века - крабья дискотека!!!!1111

Recommended Posts

58 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Сам организуй, сегодня меня не будет ^^,

Я нигде не анонсировал и не обещал ни танцев ни дискотеки...

Не давай повод в тебе разачароваться... Не показывай некомпетентность и несостоятельность в том чем ты занимаешься в игре...

Edited by zloe4ydo

38 минут назад, zloe4ydo сказал:

Я нигде не анонсировал и не обещал ни танцев ни дискотеки...

Не давай повод в тебе разачароваться... Не показывай некомпетентность и несостоятельность в том чем ты занимаешься в игре...

Крабчик, я никому и ничего не должен, дискач был в пт =) Иди к мобам, не отвлекайся)

15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Крабчик, я никому и ничего не должен, дискач был в пт =) Иди к мобам, не отвлекайся)

Ты чета попутал. Ты видишь крабов там где их нет. Я ничего не фармлю и ничего не краблю.

А единственное что ты должен, что бы не быть пустословом балаболкой - держать слово. Но это если у тебя есть такая задача держать слово и не быть балаболкой. Напоминаю, танцев все еще не было, и в пт тоже не было.

Тебя никто не заставлял анонсировать дискотеку и обещать танцы.
2116018641_.thumb.png.c8ae0764f4dca78a2431e1f34d58c6e8.png

Edited by zloe4ydo

4 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

пивнуха за углом такой себе бар))) ну собственно как и макдак ресторан)) но заробитчанину на польских плантациях и это в кайф)

ты против того, чтоб люди работали за рубежом? 

- алло

- сейчас не могу разговаривать, я на крабьей дискотеке.

- но ты же сам мне позвонил

- всё пока

5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Это нонейм по типу Ралка, не игрового ника/фото, ему отвечать - себя не уважать :)

20 минут назад, МаДи сказал:

- алло

- сейчас не могу разговаривать, я на крабьей дискотеке.

- но ты же сам мне позвонил

- всё пока

Кочка, ты точно все подходы сделал?:)

18 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Кочка, ты точно все подходы сделал?:)

Спасибо за комплимент, но до кочки мне ещё нужно вырасти раза в 2 больше. А учитывая, что у меня сейчас семья, сомневаюсь что до кочки вообще дорасту

Edited by МаДи

10 минут назад, МаДи сказал:

Спасибо за комплимент, но до кочки мне ещё нужно вырасти раза в 2 больше. А учитывая, что у меня сейчас семья, сомневаюсь что до кочки вообще дорасту

Дорастёшь, будешь главной кочкой сервера. Если тебе рифы крабить нравится, то я думаю, имеешь все шансы:)

11 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

мне все равно)) но это выглядит забавно когда из этого делают какой-то дешевый пафос) не думал что это тебя забеспокоит, что так свою телку ринулся дефать, ахахахаха

55 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

мне все равно)) но это выглядит забавно когда из этого делают какой-то дешевый пафос) не думал что это тебя забеспокоит, что так свою телку ринулся дефать, ахахахаха

да чутка задело прост) сам за границей работаю, а тут такое.. лан, проехали) 

17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Наконец раскрыта настоящая фамилия игрока под ником OBRGRUPENFURER. Офигеть, зеля играет на астериосе 😱
Лучше бы от греха подальше забанить его, а то мало ли, после визитов зели всегда чтото плохое случается. Хотя есть слабая надежда подаровать велосипед и таким образом отогнать беду.foto-iz-otkrytyh-istochnikov_-254.jpg

Edited by yarko

52 минуты назад, yarko сказал:

Наконец раскрыта настоящая фамилия игрока под ником OBRGRUPENFURER. Офигеть, зеля играет на астериосе 😱
Лучше бы от греха подальше забанить его, а то мало ли, после визитов зели всегда чтото плохое случается. Хотя есть слабая надежда подаровать велосипед и таким образом отогнать беду.foto-iz-otkrytyh-istochnikov_-254.jpg

Люто, плюсую)))

Да что тут плюсовать. Я уже боюся дабы изза тебя вайпа не крутанули.

40 минут назад, yarko сказал:

Да что тут плюсовать. Я уже боюся дабы изза тебя вайпа не крутанули.

Так будешь меня банить или нет? Я запутался)

2 часа назад, МаДи сказал:

А ты хорош :))) Я кстати сегодня от ковида вакцинировался первой вакциной, в пт будем танцевать, приходи:)

"Крабы" пинают мобов разных уровней, фюрер пинает моба одного уровня. Итог - фюрер узкоспециализированый КРАБ. 🤣
В которого челюсть только под Pursuer заточена, другие туда не влазят

Edited by yarko

Сколько ты заплатил Алексу, что бы он тебя не убивал? Или там другая валюта была, "натуральная"? 🤣

13 минут назад, yarko сказал:

Сколько ты заплатил Алексу, что бы он тебя не убивал? Или там другая валюта была, "натуральная"? 🤣

мы давно друзья)

Фюрер. Что за фигня. Зачем ты создал групу в поиске "мешают на 2 профе"? Сложно представить левого академика с ником OBERGRUPENFARMER 🙂

как же еще обратить на себя внимание....

следующий шаг это насрать себе в штаны и прийти в самое людное место чтобы всем воняло и все страдали...или это не так работает ? 

Жаль в л2 нету запахов))

Иначе фюрер без конкуренции получил бы титул "срань гирана" 🤣

Edited by yarko

По прежнему никто не танцует. Фюрер хорош крабить хейт, танцы давай.

5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

сколько пк луков 😍 фюрер, в следующий раз пиши мне пм, я тоже прибегу фанится) 

это как фринту пофармить, только лайт уже распечатанный :) 

Ты не выживешь :) Там кланы складывались :)

2 часа назад, zloe4ydo сказал:

По прежнему никто не танцует. Фюрер хорош крабить хейт, танцы давай.

Мы все танцуем!!!

8 часов назад, НяшныйКот сказал:

как же еще обратить на себя внимание....

следующий шаг это насрать себе в штаны и прийти в самое людное место чтобы всем воняло и все страдали...или это не так работает ? 

Доколе!!!111 Что он себе позволяет, уууууу, как таких земля носит, аж трисеееет, админы забаньте его уже!!!111

15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Доколе!!!111 Что он себе позволяет, уууууу, как таких земля носит, аж трисеееет, админы забаньте его уже!!!111

Это тебе бы так хотелось ))

а по факту просто душевно больной.   не стараюсь обидеть, просто сухая констатация. 

Ты реально веришь что ты делаешь что то великое и всех задевающее. Ну да 2-3 школьника поагрились на тебя. другие ушли в релог и занялись своими делами, зашли позже и сдали профу.    ты просто клоун и обосанец )  

да епты в этой теме даже отписываться унизительно.  Удачи 

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Мы все танцуем!!!

Ни одного скрина с вашими танцами.

Сдайся уже. Признай что не в силах заставить крабов танцевать.

Можно подвести осла к водопою, но нельзя заставить пить... Или как там в поговорке... 

1 час назад, НяшныйКот сказал:

Это тебе бы так хотелось ))

а по факту просто душевно больной.   не стараюсь обидеть, просто сухая констатация. 

Ты реально веришь что ты делаешь что то великое и всех задевающее. Ну да 2-3 школьника поагрились на тебя. другие ушли в релог и занялись своими делами, зашли позже и сдали профу.    ты просто клоун и обосанец )  

да епты в этой теме даже отписываться унизительно.  Удачи 

Я просто так фанюсь) Да, действительно вон соседние темы про крабинг как раз для тебя)

Ты не фанишся, ты тоже крабиш. Моба по кд. Пофигу, что он 40 лвл и давно синий. Главное он моб и ты его убиваеш. Значит крабиш 🙂
Добро пожаловать в клуб крабов, че 😁
Весьма сомнительный способ заливать себе сп, по 1-2. Пусть долго, годами, но ты все же накрабиш себе на заточку скилов))

Edited by yarko

24 минуты назад, yarko сказал:

Ты не фанишся, ты тоже крабиш. Моба по кд. Пофигу, что он 40 лвл и давно синий. Главное он моб и ты его убиваеш. Значит крабиш 🙂
Добро пожаловать в клуб крабов, че 😁
Весьма сомнительный способ заливать себе сп, по 1-2. Пусть долго, годами, но ты все же накрабиш себе на заточку скилов))

Краб, открою тебе секрет. За квестового моба не дают опыт и сп)