Перейти к содержанию
Asterios

СВС ищет клан

Scarioto

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Evenstar сказал:

Ты задавался вопросом, почему тебя не любят. Я тебе отвечу. 
Ты ещё летом прошлого года постоянно ошивался в нашей темке рекрутинга и высирался, какие мы плохие. 

Тебя не любили ещё до перемирия и твоего временного отсутствия на сервере. Не любили и не полюбят, потому что ты, как описали выше, лающий из под забора шпиц, который корчит из себя как минимум алабая. 

А че по штуке выше, дошло? Вопрос закрыт? Мб через какое то время до вас и остальное дойдет.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

16 минут назад, Kashchey сказал:

Извинится перед тобой ? А че я тебе зделал ? Лол 

Как за что, за оскорбления, за клевету

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Плохие мы были потому что с КЖ сосёмся :D

А КЖ - зло серверного масштаба.

Вы не сосались. Вы были их вассалы. А говорили что независимый 3-й сайд. По итогу это так и стало конечно, но кричать мы сами по себе. А вас качает ВЛ из КЖ, ну это такое себе.

3 минуты назад, st_yar сказал:

А че по штуке выше, дошло? Вопрос закрыт? Мб через какое то время до вас и остальное дойдет.

Хз, ты как был для меня псинкой при хозяине, так и останешься. Только раньше хозяева были ГФ, теперь КЖ. Мне твои увещевания вообще по боку, ибо твоё мнение не авторитетное. 

2 минуты назад, st_yar сказал:

А вас качает ВЛ из КЖ, ну это такое себе.

Расстрелять за такое )))

1 минуту назад, st_yar сказал:

Вы не сосались. Вы были их вассалы. А говорили что независимый 3-й сайд. По итогу это так и стало конечно, но кричать мы сами по себе. А вас качает ВЛ из КЖ, ну это такое себе.

У тебя всё в голове перемешалось уже. У нас и али был и отдельно играли. А ты всё-равно всё в кучу лепишь.

6 минут назад, Chaotic сказал:

Плохие мы были потому что с КЖ сосёмся :D

А КЖ - зло серверного масштаба.

Вы посмотрите, как внезапно изменились полюса! 
Кто бы мог подумать?))

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Хз, ты как был для меня псинкой при хозяине, так и останешься. Только раньше хозяева были ГФ, теперь КЖ. Мне твои увещевания вообще по боку, ибо твоё мнение не авторитетное. 

Есть 1 маленькое но. Лично я не буду играть в КЖ. Внезапно?
А по шутке могу еще раз объяснить если остались вопросы.

2 минуты назад, st_yar сказал:

Если ты пытаешься подправить свой имидж в моих глазах, можешь не стараться. 

Только что, Evenstar сказал:

Если ты пытаешься подправить свой имидж в моих глазах, можешь не стараться. 

Да мне как бы без разницы что ты думаешь. Это мое решение которое было принято еще до появления клана НЕ.

23 минуты назад, TheHatter сказал:

Ты так и не понял в чем я тебя стебу.
Еще более прямо: зум, как клана, в политике нет. Вы не существуете. Доброе утро х)

Понимаешь. Что бы вы там не выкладывали, и как бы не перевирали, и как бы не байтил про 1х1.
Но как клан вы уже всем показали что вы 0.

Ну а что до меня, то мой рабочий день подошел к концу.
Цирк интересный и клоуны классные

/glhf

Не хочу что то тебе доказывать, но в моем понятии паразитирование, это получение блага просто так от носителя, а в некоторых случаях и с нанесением ущерба этому носителю. Урона не было, благо получали не просто так, а честно ходили на эпики, участвовали в пвп с КЖ

27 minutes ago, st_yar said:

@Натягиватель Ну шо там? Перевоспитание сработало?

Я еще не теряю надежду... Может он араб, и пытается читать наши доводы справа-налево.

Ну привел скрины уже в такой хронологии, в которой они у меня на видео есть... И там есть скрин со временем сервера, чтобы не говорили что это за 1 минуту до осады... Ну вот что еще ему надо?

21 minutes ago, TheHatter said:

Ну а что до меня, то мой рабочий день подошел к концу.
Цирк интересный и клоуны классные

Он же и правда сейчас работает наверное, нету времени отписывать тут нам на форуме.

Это он не слился, нет! Я уверен, не теряю надежду...

36 minutes ago, TheHatter said:

Теперь я вижу ваше мастерство перевирать хронологию и мастерски подреплять ложь фактами.

То есть я приврал? Хочешь сказать что была другая хронология? Давай, у меня есть видео, где все в такой же последовательности как я описал. Есть еще что сказать, балабол?

30 минут назад, Натягиватель сказал:

(тут скринов нету, пошли вы сначала на наш форт, убили пару твинов, как  мы собрались - вы сое сделали)

Если намек на то, что мы испугали и сбежали, не стоит. Мы всё ТВ принимали любые бои против любых противников. То, что Вы долго собираетесь и в принципе не охраняете своих твинов, не наши проблемы.

35 минут назад, Натягиватель сказал:

Далее... Тут размотали всухую ваш пак пару раз, даже расстроились что так легко. 1х1 НЕ ваще ни о чем.

Ваш пак оказался очевидно сильнее. Поражение тем паком признаем. Ошибок было очень много, мы их подчеркнули и занялись исправлением. С удовольствием принимали любой бой с вами в тот день. Спасибо за фан и опыт.

1 пак != НЕ

40 минут назад, Натягиватель сказал:

2й час осады:

Когда все флаги оказались на Орене, мы решили идти сразу на Руну и сражаться там со всеми, кого встретим. Так и сделали. За полчаса до конца, часть людей в паке ушли по делам в реал. Остатками пошли фаниться с МИБами на Адене до конца осады. Им тоже спасибо за фан.

44 минуты назад, Натягиватель сказал:

Между делом мы еще много раз бегали по разным замкам, палили ваши форты... Увы, только 

На ТВ онлайн в клане был на один пак. Этим паком собственно и фанились от начала до конца ТВ.

14 минут назад, Scarioto сказал:

Как за что, за оскорбления, за клевету

А че ты не извенился перед кж , за свои высеры в хч ,и  передомной? 

Изменено пользователем Kashchey

6 минут назад, st_yar сказал:

А вот этот вопрос для меня действительно не понятен, звучит жутко. Ты не против союза с КЖ, ты даже сам вроде предлагал этот союз, но при этом ты отказываешься тагаться в КЖ) звучит так, что ты пацанам предлагаешь поплавать в говне, говоришь что все ок, а сам при этом будешь на берегу смотреть на это, и нет, я не называю КЖ говном, просто такой пример, без обид

3 минуты назад, Kashchey сказал:

А че ты не извенился перед кж , за свои высеры в хч ,и  передомной? 

Я не помню высеров, если приведешь примеры, скрины мб, то извинюсь, если посчитаю что неправ

2 minutes ago, Natt said:

Если намек на то, что мы испугали и сбежали, не стоит. Мы всё ТВ принимали любые бои против любых противников. То, что Вы долго собираетесь и в принципе не охраняете своих твинов, не наши проблемы.

Ваш пак оказался очевидно сильнее. Поражение тем паком признаем. Ошибок было очень много, мы их подчеркнули и занялись исправлением. С удовольствием принимали любой бой с вами в тот день. Спасибо за фан и опыт.

1 пак != НЕ

Когда все флаги оказались на Орене, мы решили идти сразу на Руну и сражаться там со всеми, кого встретим. Так и сделали. За полчаса до конца, часть людей в паке ушли по делам в реал. Остатками пошли фаниться с МИБами на Адене до конца осады. Им тоже спасибо за фан.

На ТВ онлайн в клане был на один пак. Этим паком собственно и фанились от начала до конца ТВ.

Вот, нормальные же люди есть, которые нормально общаются, признают свои поражения и благодарят за фан, не искажая факты, не преувеличивая свое количество, не оправдываясь. Даже лайк поставил бы, но в этой темке незя (прошу не воспринимать как подлиз).

Кто вообще поставил этого @TheHatter на позицию "рупора" от клана НЕ? Он вам, если что, всю малину портит. А если он, насколько я помню, еще и занимается набором в клан, то у меня для вас, НЕ, плохие новости...

1 минуту назад, Scarioto сказал:

А вот этот вопрос для меня действительно не понятен, звучит жутко. Ты не против союза с КЖ, ты даже сам вроде предлагал этот союз, но при этом ты отказываешься тагаться в КЖ) звучит так, что ты пацанам предлагаешь поплавать в говне, говоришь что все ок, а сам при этом будешь на берегу смотреть на это, и нет, я не называю КЖ говном, просто такой пример, без обид

Я никогда, еще раз говорю и буду повторять. КЖ не называл овном! Я всегда имел претензии к определенным личностям в клане.
Это лично мои претензии и на других я эти претензии никогда не перекладываю. Люди сами решат для себя и выставят приоритеты.

21 минуту назад, Evenstar сказал:

А ты как была токсичной быдлобабой которую муж дома бьет, такой и осталась))

4 минуты назад, st_yar сказал:

Я никогда, еще раз говорю и буду повторять. КЖ не называл овном! Я всегда имел претензии к определенным личностям в клане.
Это лично мои претензии и на других я эти претензии никогда не перекладываю. Люди сами решат для себя и выставят приоритеты.

Ну вот видишь, значит мы похожи, у тебя есть к некоторым мемберам КЖ претензии, и у меня, разница лишь в том, что я не буду им никак помогать, а ты будешь

6 минут назад, Лестер сказал:

А ты как была токсичной быдлобабой которую муж дома бьет, такой и осталась))

Вот так Ланой взял и занырнул в чан с говном, перейдя на личности. Заслужил мут, ущербный.

6 минут назад, Scarioto сказал:

Ну вот видишь, значит мы похожи, у тебя есть к некоторым мемберам КЖ претензии, и у меня, разница лишь в том, что я не буду им никак помогать, а ты будешь

Да, я буду помогать своим ребят, не в зависимости от того какой они сделали выбор. Такой уж я.

3 минуты назад, st_yar сказал:

Да, я буду помогать своим ребят, не в зависимости от того какой они сделали выбор. Такой уж я.

Как и я) только до тех пор, пока они не сделают такой выбор, который будет идти вразрез моим принципам и морали, и даже тогда я бы попробовал их переубедить, ну а я не получилось бы, тогда бы ушёл на хорошей ноте

6 минут назад, st_yar сказал:

А то вдруг, они сделают выбор детей убивать, а у меня все таки другие принципы) я бы отказался от этого) согласен что пример не удачный, но думаю ты понял

2 минуты назад, Scarioto сказал:

А то вдруг, они сделают выбор детей убивать, а у меня все таки другие принципы) я бы отказался от этого) согласен что пример не удачный, но думаю ты понял

Ты себя ведешь как Ситх. А я Джедай ))

1 час назад, Kashchey сказал:

Приму в кп ) покажу кто я есть , а не то что ему залили )

Тут проблема в тебе, ты сам себе враг, ну и твоя болтовня 

4 минуты назад, st_yar сказал:

Ты себя ведешь как Ситх. А я Джедай ))

Скажем так, я как раз против убийства подованов) я больше как Оби ван) а ты получается Энакин) 

35 минут назад, Scarioto сказал:

если посчитаю что неправ

На этом закончим 

16 минут назад, st_yar сказал:

Ой, да ты не заливай, мы давно с тобой не ровно дышим к кащею, мы это первые и стали предлагать😂

1 минуту назад, Kashchey сказал:

На этом закончим 

Конечно закончим, зачем мне извиняться там, где я не понимаю или не считаю, что неправ?) 

6 минут назад, Бaндеровец сказал:

Тут проблема в тебе, ты сам себе враг, ну и твоя болтовня 

Я не так активно ищу) можеш рослабица 

Только что, Scarioto сказал:

Конечно закончим, зачем мне извиняться там, где я не понимаю или не считаю, что неправ?) 

Ты и так не будеш , потому что , ты не пощитаеш нужным 

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Ты меня не знаешь, поэтому плиз не неси ересь, хаосит чёртов) 

А ты меня знаеш ? Но чета утверждаешь, всегда надо брать пример с себя 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...