яБэтмен Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 4 минуты назад, Evenstar сказал: Ты задавался вопросом, почему тебя не любят. Я тебе отвечу. Ты ещё летом прошлого года постоянно ошивался в нашей темке рекрутинга и высирался, какие мы плохие. Тебя не любили ещё до перемирия и твоего временного отсутствия на сервере. Не любили и не полюбят, потому что ты, как описали выше, лающий из под забора шпиц, который корчит из себя как минимум алабая. А че по штуке выше, дошло? Вопрос закрыт? Мб через какое то время до вас и остальное дойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 16 минут назад, Kashchey сказал: Извинится перед тобой ? А че я тебе зделал ? Лол Как за что, за оскорбления, за клевету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Плохие мы были потому что с КЖ сосёмся А КЖ - зло серверного масштаба. Вы не сосались. Вы были их вассалы. А говорили что независимый 3-й сайд. По итогу это так и стало конечно, но кричать мы сами по себе. А вас качает ВЛ из КЖ, ну это такое себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: А че по штуке выше, дошло? Вопрос закрыт? Мб через какое то время до вас и остальное дойдет. Хз, ты как был для меня псинкой при хозяине, так и останешься. Только раньше хозяева были ГФ, теперь КЖ. Мне твои увещевания вообще по боку, ибо твоё мнение не авторитетное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pabloidos Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: А вас качает ВЛ из КЖ, ну это такое себе. Расстрелять за такое ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Вы не сосались. Вы были их вассалы. А говорили что независимый 3-й сайд. По итогу это так и стало конечно, но кричать мы сами по себе. А вас качает ВЛ из КЖ, ну это такое себе. У тебя всё в голове перемешалось уже. У нас и али был и отдельно играли. А ты всё-равно всё в кучу лепишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 6 минут назад, Chaotic сказал: Плохие мы были потому что с КЖ сосёмся А КЖ - зло серверного масштаба. Вы посмотрите, как внезапно изменились полюса! Кто бы мог подумать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, Evenstar сказал: Хз, ты как был для меня псинкой при хозяине, так и останешься. Только раньше хозяева были ГФ, теперь КЖ. Мне твои увещевания вообще по боку, ибо твоё мнение не авторитетное. Есть 1 маленькое но. Лично я не буду играть в КЖ. Внезапно? А по шутке могу еще раз объяснить если остались вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Есть 1 маленькое но. Лично я не буду играть в КЖ. Внезапно? А по шутке могу еще раз объяснить если остались вопросы. Если ты пытаешься подправить свой имидж в моих глазах, можешь не стараться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Только что, Evenstar сказал: Если ты пытаешься подправить свой имидж в моих глазах, можешь не стараться. Да мне как бы без разницы что ты думаешь. Это мое решение которое было принято еще до появления клана НЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 23 минуты назад, TheHatter сказал: Ты так и не понял в чем я тебя стебу. Еще более прямо: зум, как клана, в политике нет. Вы не существуете. Доброе утро х) Понимаешь. Что бы вы там не выкладывали, и как бы не перевирали, и как бы не байтил про 1х1. Но как клан вы уже всем показали что вы 0. Ну а что до меня, то мой рабочий день подошел к концу. Цирк интересный и клоуны классные /glhf Не хочу что то тебе доказывать, но в моем понятии паразитирование, это получение блага просто так от носителя, а в некоторых случаях и с нанесением ущерба этому носителю. Урона не было, благо получали не просто так, а честно ходили на эпики, участвовали в пвп с КЖ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 27 minutes ago, st_yar said: @Натягиватель Ну шо там? Перевоспитание сработало? Я еще не теряю надежду... Может он араб, и пытается читать наши доводы справа-налево. Ну привел скрины уже в такой хронологии, в которой они у меня на видео есть... И там есть скрин со временем сервера, чтобы не говорили что это за 1 минуту до осады... Ну вот что еще ему надо? 21 minutes ago, TheHatter said: Ну а что до меня, то мой рабочий день подошел к концу. Цирк интересный и клоуны классные Он же и правда сейчас работает наверное, нету времени отписывать тут нам на форуме. Это он не слился, нет! Я уверен, не теряю надежду... 36 minutes ago, TheHatter said: Теперь я вижу ваше мастерство перевирать хронологию и мастерски подреплять ложь фактами. То есть я приврал? Хочешь сказать что была другая хронология? Давай, у меня есть видео, где все в такой же последовательности как я описал. Есть еще что сказать, балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 30 минут назад, Натягиватель сказал: (тут скринов нету, пошли вы сначала на наш форт, убили пару твинов, как мы собрались - вы сое сделали) Если намек на то, что мы испугали и сбежали, не стоит. Мы всё ТВ принимали любые бои против любых противников. То, что Вы долго собираетесь и в принципе не охраняете своих твинов, не наши проблемы. 35 минут назад, Натягиватель сказал: Далее... Тут размотали всухую ваш пак пару раз, даже расстроились что так легко. 1х1 НЕ ваще ни о чем. Ваш пак оказался очевидно сильнее. Поражение тем паком признаем. Ошибок было очень много, мы их подчеркнули и занялись исправлением. С удовольствием принимали любой бой с вами в тот день. Спасибо за фан и опыт. 1 пак != НЕ 40 минут назад, Натягиватель сказал: 2й час осады: Когда все флаги оказались на Орене, мы решили идти сразу на Руну и сражаться там со всеми, кого встретим. Так и сделали. За полчаса до конца, часть людей в паке ушли по делам в реал. Остатками пошли фаниться с МИБами на Адене до конца осады. Им тоже спасибо за фан. 44 минуты назад, Натягиватель сказал: Между делом мы еще много раз бегали по разным замкам, палили ваши форты... Увы, только На ТВ онлайн в клане был на один пак. Этим паком собственно и фанились от начала до конца ТВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 14 минут назад, Scarioto сказал: Как за что, за оскорбления, за клевету А че ты не извенился перед кж , за свои высеры в хч ,и передомной? Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 6 минут назад, st_yar сказал: Есть 1 маленькое но. Лично я не буду играть в КЖ. Внезапно? А по шутке могу еще раз объяснить если остались вопросы. А вот этот вопрос для меня действительно не понятен, звучит жутко. Ты не против союза с КЖ, ты даже сам вроде предлагал этот союз, но при этом ты отказываешься тагаться в КЖ) звучит так, что ты пацанам предлагаешь поплавать в говне, говоришь что все ок, а сам при этом будешь на берегу смотреть на это, и нет, я не называю КЖ говном, просто такой пример, без обид 3 минуты назад, Kashchey сказал: А че ты не извенился перед кж , за свои высеры в хч ,и передомной? Я не помню высеров, если приведешь примеры, скрины мб, то извинюсь, если посчитаю что неправ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 2 minutes ago, Natt said: Если намек на то, что мы испугали и сбежали, не стоит. Мы всё ТВ принимали любые бои против любых противников. То, что Вы долго собираетесь и в принципе не охраняете своих твинов, не наши проблемы. Ваш пак оказался очевидно сильнее. Поражение тем паком признаем. Ошибок было очень много, мы их подчеркнули и занялись исправлением. С удовольствием принимали любой бой с вами в тот день. Спасибо за фан и опыт. 1 пак != НЕ Когда все флаги оказались на Орене, мы решили идти сразу на Руну и сражаться там со всеми, кого встретим. Так и сделали. За полчаса до конца, часть людей в паке ушли по делам в реал. Остатками пошли фаниться с МИБами на Адене до конца осады. Им тоже спасибо за фан. На ТВ онлайн в клане был на один пак. Этим паком собственно и фанились от начала до конца ТВ. Вот, нормальные же люди есть, которые нормально общаются, признают свои поражения и благодарят за фан, не искажая факты, не преувеличивая свое количество, не оправдываясь. Даже лайк поставил бы, но в этой темке незя (прошу не воспринимать как подлиз). Кто вообще поставил этого @TheHatter на позицию "рупора" от клана НЕ? Он вам, если что, всю малину портит. А если он, насколько я помню, еще и занимается набором в клан, то у меня для вас, НЕ, плохие новости... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: А вот этот вопрос для меня действительно не понятен, звучит жутко. Ты не против союза с КЖ, ты даже сам вроде предлагал этот союз, но при этом ты отказываешься тагаться в КЖ) звучит так, что ты пацанам предлагаешь поплавать в говне, говоришь что все ок, а сам при этом будешь на берегу смотреть на это, и нет, я не называю КЖ говном, просто такой пример, без обид Я никогда, еще раз говорю и буду повторять. КЖ не называл овном! Я всегда имел претензии к определенным личностям в клане. Это лично мои претензии и на других я эти претензии никогда не перекладываю. Люди сами решат для себя и выставят приоритеты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 21 минуту назад, Evenstar сказал: Хз, ты как был для меня псинкой при хозяине, так и останешься. Только раньше хозяева были ГФ, теперь КЖ. Мне твои увещевания вообще по боку, ибо твоё мнение не авторитетное. А ты как была токсичной быдлобабой которую муж дома бьет, такой и осталась)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Я никогда, еще раз говорю и буду повторять. КЖ не называл овном! Я всегда имел претензии к определенным личностям в клане. Это лично мои претензии и на других я эти претензии никогда не перекладываю. Люди сами решат для себя и выставят приоритеты. Ну вот видишь, значит мы похожи, у тебя есть к некоторым мемберам КЖ претензии, и у меня, разница лишь в том, что я не буду им никак помогать, а ты будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: А ты как была токсичной быдлобабой которую муж дома бьет, такой и осталась)) Вот так Ланой взял и занырнул в чан с говном, перейдя на личности. Заслужил мут, ущербный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 6 минут назад, Scarioto сказал: Ну вот видишь, значит мы похожи, у тебя есть к некоторым мемберам КЖ претензии, и у меня, разница лишь в том, что я не буду им никак помогать, а ты будешь Да, я буду помогать своим ребят, не в зависимости от того какой они сделали выбор. Такой уж я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Да, я буду помогать своим ребят, не в зависимости от того какой они сделали выбор. Такой уж я. Как и я) только до тех пор, пока они не сделают такой выбор, который будет идти вразрез моим принципам и морали, и даже тогда я бы попробовал их переубедить, ну а я не получилось бы, тогда бы ушёл на хорошей ноте 6 минут назад, st_yar сказал: Да, я буду помогать своим ребят, не в зависимости от того какой они сделали выбор. Такой уж я. А то вдруг, они сделают выбор детей убивать, а у меня все таки другие принципы) я бы отказался от этого) согласен что пример не удачный, но думаю ты понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: А то вдруг, они сделают выбор детей убивать, а у меня все таки другие принципы) я бы отказался от этого) согласен что пример не удачный, но думаю ты понял Ты себя ведешь как Ситх. А я Джедай )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Приму в кп ) покажу кто я есть , а не то что ему залили ) Тут проблема в тебе, ты сам себе враг, ну и твоя болтовня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Ты себя ведешь как Ситх. А я Джедай )) Скажем так, я как раз против убийства подованов) я больше как Оби ван) а ты получается Энакин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 35 минут назад, Scarioto сказал: если посчитаю что неправ На этом закончим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 16 минут назад, st_yar сказал: Да, я буду помогать своим ребят, не в зависимости от того какой они сделали выбор. Такой уж я. Ой, да ты не заливай, мы давно с тобой не ровно дышим к кащею, мы это первые и стали предлагать😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: На этом закончим Конечно закончим, зачем мне извиняться там, где я не понимаю или не считаю, что неправ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: Тут проблема в тебе, ты сам себе враг, ну и твоя болтовня Я не так активно ищу) можеш рослабица Только что, Scarioto сказал: Конечно закончим, зачем мне извиняться там, где я не понимаю или не считаю, что неправ?) Ты и так не будеш , потому что , ты не пощитаеш нужным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: Ты меня не знаешь, поэтому плиз не неси ересь, хаосит чёртов) А ты меня знаеш ? Но чета утверждаешь, всегда надо брать пример с себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.