Бaндеровец Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, Evenstar сказал: У нас все не любят Васю :( очень жаль Да будет так) А зачем любить или не любить Васю или еще кого-то?) Просто пачка играет себе, а с Васей или еще кем-то имеет дело пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, st_yar сказал: Видишь как конструктивный диалог может помочь в понимании ситуации без криков и ругани? Ты мне это сейчас говоришь?) я с тобой и не ругалась никогда) это у вас с Василием раньше были постоянные практики. Только что, Бaндеровец сказал: А зачем любить или не любить Васю или еще кого-то?) Просто пачка играет себе, а с Васей или еще кем-то имеет дело пл Эт была ирония, не зацикливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, Evenstar сказал: Ты мне это сейчас говоришь?) я с тобой и не ругалась никогда) это у вас с Василием раньше были постоянные практики. Эт была ирония, не зацикливайся) Тебя эти чсвшники покусали что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 8 часов назад, Лук сказал: Из моего пака кота прибежали и дестрами убили после фарма Белефа. Был момент - нашему ШК взяли и дивайн биста слили. Штука нужная, откат долгий, коту было решено отрезать яйца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Тебя эти чсвшники покусали что ли?) Скорее, я весь клан покусала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 20 минут назад, Noal сказал: @Kashchey будь добр скажи твое мнение о зумах осталось прежним или поменялось? Если поменялось, то как тебе ребята сейчас? Он двуличная петушара шя скажет они хорошие добрые но месяц 2 назад он их обсирал кидал какахи кароче @Kashchey человек гавно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, st_yar сказал: Да и вообще 90% клана не видят в КЖ нечего плохого. Так что у вас устаревшая информация, в основном завязанная на моем отношение к КЖ. Я сам скок срался тут с Кашеем и Кж, но по факту: такой же клан как и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, ImperatorEd сказал: Был момент - нашему ШК взяли и дивайн биста слили. Штука нужная, откат долгий, коту было решено отрезать яйца. Ты не понимаешь, это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, Evenstar сказал: я с тобой и не ругалась никогда) это у вас с Василием раньше были постоянные практики. Да я и с кащеем особо не ругался. Чисто политические игры, не более. Игра на публику так сказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 8 минут назад, st_yar сказал: Что за привычка тыкать людей в проблемы. Сами сидят у разбитого карыта, и что то гавкают. Лучше думайте как выкручиваться на форуме будете когда в союз с ГФ пойдете. У нас всё лучше, чем когда либо. У нас есть клан. Есть своя позиция. Есть 2 вара с которыми всегда можно пофаниться. Выкручиваться нам ни от чего не нужно. Нас и без союза обвиняют. А ещё есть возможность подогреть слухи и взорвать пару горящих задниц. По моему всё прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, Evenstar сказал: Скорее, я весь клан покусала) Надо твином к вам зайти, потом буду разваливать соло 2 клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Chaotic сказал: У нас всё лучше, чем когда либо. У нас есть клан. Есть своя позиция. Есть 2 вара с которыми всегда можно пофаниться. Выкручиваться нам ни от чего не нужно. Нас и без союза обвиняют. А ещё есть возможность подогреть слухи и взорвать пару горящих задниц. По моему всё прекрасно. В следующий раз когда от гномов пак магов свалится расскажешь в белый чатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 5 минут назад, Лестер сказал: 3тий кстате заключительный бой на победителя япекук отказался сославшись на позднее время. И странно как я с 0 урона то убил его) Баночки цп не я один ел) Ну было 3-30,и плюс я нажал максу,ждать еще 15 минут было уже не по кайфу. Да и ваще я позвал пофаниться,никаких серьезных посылов на тру пвп 1 на 1 не было. Подрались,всем было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Chaotic сказал: У нас всё лучше, чем когда либо. У нас есть клан. Есть своя позиция. Есть 2 вара с которыми всегда можно пофаниться. Выкручиваться нам ни от чего не нужно. Нас и без союза обвиняют. А ещё есть возможность подогреть слухи и взорвать пару горящих задниц. По моему всё прекрасно. Я все это сделать могу создав клан 4 уровня и заведя туда 1 чара))) Такие себе достижения))) 3й сайд 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Да я и с кащеем особо не ругался. Чисто политические игры, не более. Игра на публику так сказать =) Ты походу перешол куражам братанчик !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, yeepeekyee сказал: Ну было 3-30,и плюс я нажал максу,ждать еще 15 минут было уже не по кайфу. Да и ваще я позвал пофаниться,никаких серьезных посылов на тру пвп 1 на 1 не было. Подрались,всем было весело. Было весело, я это вообще не поднимал пока леха не начал половину только инфы для него выгодной на форум выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Почитаешь вас, что прямо жуть. Но у меня есть несколько вопрос, надеюсь на нормальные ответы на них) 1) К Кащею, изменилось ли твоё мнение о клане зум? Если да, то почему сейчас? Это как то связано с тем, что они перешли на нужный тебе сайд?) 2) К Эду, если на первый вопрос Кащей ответит нет, круто ли играть с человеком, который до сих пор считает клан подсосами и никчемной шелухой и тд и тп? 9 минут назад, Бaндеровец сказал: Я это написал сугубо из-за твоего поста ланою, что он пошел в кж ради эпика, я пошел на опережение. А кого я в засосах обвиняю? Это стеб, не более. Наоборот я давно говорил ешкам надо идти с кж чтоб был баланс, сейчас можно сказать 50:50 гф кж, но что вам делать тогда? На Аден вряд ли кто-то прийдет, думаю от фана у вас остались случайные вылазки в гц/круг и т.д. 3) Я проиграл в зумах больше полугода, и 99% осад были исключительно в интересах клана зум, что лишний раз подтверждало зум как самостоятельный клан. То есть теперь этого не будет? Вы окончательно влились в КЖ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Faraa сказал: Ты походу перешол куражам братанчик !!!??? Да нет фара не перешел. Я реально с ним бодался только на фоне вара меду кланами. А сейчас что? Мне на него побую ему на меня. Вот и все, любовь прошла, завяли помидоры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: Почитаешь вас, что прямо жуть. Но у меня есть несколько вопрос, надеюсь на нормальные ответы на них) 1) К Кащею, изменилось ли твоё мнение о клане зум? Если да, то почему сейчас? Это как то связано с тем, что они перешли на нужный тебе сайд?) 2) К Эду, если на первый вопрос Кащей ответит нет, круто ли играть с человеком, который до сих пор считает клан подсосами и никчемной шелухой и тд и тп? 3) Я проиграл в зумах больше полугода, и 99% осад были исключительно в интересах клана зум, что лишний раз подтверждало зум как самостоятельный клан. То есть теперь этого не будет? Вы окончательно влились в КЖ? Ты друг кашшея ? 1 минуту назад, st_yar сказал: Да нет фара не перешел. Я реально с ним бодался только на фоне вара меду кланами. А сейчас что? Мне на него побую ему на меня. Вот и все, любовь прошла, завяли помидоры. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 8 минут назад, Лестер сказал: Так давай расскажем какие условия дуэли были? Чего замалчивать то. 1х1 лук против ножа. Селф бафы. Любые хп цп банки кроме банок бафа и коктелей. МТД. А теперь расскажи какую бы тактику применил за лука такой "скиловый" игрок как ты?) 3тий кстате заключительный бой на победителя япекук отказался сославшись на позднее время. И странно как я с 0 урона то убил его) Баночки цп не я один ел) Я считаю драться так вообще верхом глупости. Что ты там определяешь? Лидера в грузоподъёмности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Faraa сказал: Ты друг кашшея ? Боже упаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Chaotic сказал: Я считаю драться так вообще верхом глупости. Что ты там определяешь? Лидера в грузоподъёмности?) так это ж не я на селфах предложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Scarioto сказал: Почитаешь вас, что прямо жуть. Но у меня есть несколько вопрос, надеюсь на нормальные ответы на них) 1) К Кащею, изменилось ли твоё мнение о клане зум? Если да, то почему сейчас? Это как то связано с тем, что они перешли на нужный тебе сайд?) 2) К Эду, если на первый вопрос Кащей ответит нет, круто ли играть с человеком, который до сих пор считает клан подсосами и никчемной шелухой и тд и тп? 3) Я проиграл в зумах больше полугода, и 99% осад были исключительно в интересах клана зум, что лишний раз подтверждало зум как самостоятельный клан. То есть теперь этого не будет? Вы окончательно влились в КЖ? Ох сам напросился гриша. Ей богу не хотел. Но моя репутация мне позволит такое сделать. Поясню, в этот момент гриша уже 10й мембер БДСМ. Изменено 11 мая, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, st_yar сказал: Ох сам напросился гриша. Ей богу не хотел. Но моя репутация мне позволит такое сделать. Как корабль назовешь, так и поплывет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Ох сам напросился гриша. Ей богу не хотел. Но моя репутация мне позволит такое сделать. Грязное бельишко вытащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Какой "надёжный" союзник, на все случаи жизни скриншоты припасены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, st_yar сказал: Ох сам напросился гриша. Ей богу не хотел. Но моя репутация мне позволит такое сделать. И что такого? Не вижу в этом проблемы? Раньше был такой договор у вас с пилфом. Ну я ещё один предложил, его отвергли, ок) А где собственно проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Ох сам напросился гриша. Ей богу не хотел. Но моя репутация мне позволит такое сделать. Поясню, в этот момент гриша уже 10й мембер БДСМ. Агент 007 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Там говорят у Дж. Мартина творческий кризис? ИП не может дописать? Зовите его на х3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Scarioto сказал: И что такого? Не вижу в этом проблемы? Раньше был такой договор у вас с пилфом. Ну я ещё один предложил, его отвергли, ок) А где собственно проблема? У меня такого договора не было. Мб он был у тебя? Проблем нет, все отлично. Продолжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения