Algen3 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, LordS1on сказал: Интересно, а есть ли рутинные проверки от Админов? раз, два раза в год? такое вообще бывает? Много слышал и нюхал о том как персы "перетикают" из одних рук в другие... При банах по железу, ГМы умудряются найти и связать все акаунты, но ниразу не слышал чтоб когото забанили при банальной проверке "кому принадлежит перс". Видно же где/на каком/айпи железе создан, где/на каком айпи/железе качался и одевался и где/на каком айпи/железе перс обитает сейчас и что с тало с железом прорадителем (оно ведь наверняка активно...) или это все мои фантазии и народ не бегает на чужих персонажах/? немножко офтопа.. Именно за акшаринг баны не дают. НО есть ньюансы: Если ты дал перса кому-нибудь, а чела поймали на РТ, то в бан улетит и тот перс, которого ты давал. Если тебе подарили перса, ты его одел, обул, заточил, даже фул эпик 16 повесил (на который тут усиленно фапает @Бананас) - чел, который перса создал В ЛЮБОЙ МОМЕНТ может перса вернуть себе со всем обвесом и администрация будет на стороне создателя. Если тебе отдали даже нулевого перса, не созданного тобой, и спустя годы перса (например) раздели - администрация с тобой даже разговаривать не будет, просто потому, что перс не твой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 36 минут назад, VMN59 сказал: Обер, а вот мне интересно, ты в СОА к Сплешику просто не подходишь или сразу от него отхватываешь? Приди посмотри:) 23 минуты назад, SlR сказал: Sacredicon, дальше что? Я хз кто ты:) Ни разу не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Водить Мобов крабам и все будет хорошо :) Правда что ли ножа выкачать? У вас там весело, я смотрю =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlR Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Приди посмотри:) Я хз кто ты:) Ни разу не видел. Балаболка ссаная:) Ты так быстро падаешь, что ник разглядеть не можешь? Или память как у рыбы - 2 минуты? Так я тебе напомню: последний раз ты от меня в школе полномочий бегал во круг заборов:))) после того как пронуб упал... и писал отмазки в белый чат типо "на титул смотри я крыса ТХ и пох". Ну это в принципе понятно, Hide в откате, а сам настолько бич, что БСОЕ купить не можешь. P. S. мне вот всё интересно было, зачем ты у каждого, кто тебя унижает, ник игровой спрашиваешь, что в итоге сможешь ответить, может что-то страшное! А тут: "ни разу не видел":))) Тебя на этом форуме и в игре, только ленивый дерьмом с ног до головы не облил. Короче зашквар с тобой далее диалог вести, живи в своем мирке дальше биомусор. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем SlR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 25 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: 1 час назад, VMN59 сказал: Обер, а вот мне интересно, ты в СОА к Сплешику просто не подходишь или сразу от него отхватываешь? Приди посмотри:) Обер, ну что за отмазки) Вангую, что к Сплешику ты не подходишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 2 минуты назад, VMN59 сказал: Вангую, что к Сплешику ты не подходишь) Неужели тебе непонятно? Он и есть Сплеш жи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, SlR сказал: Настолько завидовать наличию игровых ценностей у другого человека... пикселям... ТС тебе ведь нет смысла объяснять, что ты конченый, верно? Или ещё не всё потеряно? Вот это вообще доставило: - "на форуме создам вопрос, ты не против?" - "я просто не стучу" Спрашивает разрешение "стукануть", при этом пишет, что не стучит - сказочный идиот. Ты че такой злой? Тебя может чем то обидели? 🤔 В чем зависть по твоим словам заключается? Есть правила сервера, которые нужно соблюдать 😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 20 минут назад, SlR сказал: Тебя на этом форуме и в игре, только ленивый дерьмом с ног до головы не облил. А в аватарку плевали? Нет? Плюньте! Это важно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, VMN59 сказал: Обер, ну что за отмазки) Вангую, что к Сплешику ты не подходишь) Оутлафы под Сплешем или у них договорняк. Покупал качь твинка, сокланы обера сидели в пати и экспились, пачкой. После оказания услуги, так же в пати к нему набивались на экспинг. Во время кача, его сокланы мимо пробегали, общались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 крабы против крабов пипирками мерялись в итоге выяснили что у всех короткие🤏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Как предсказуемо, сисян ворвался за порцией =))) такой даунонок ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, Smoky сказал: Оутлафы под Сплешем или у них договорняк. Покупал качь твинка, сокланы обера сидели в пати и экспились, пачкой. После оказания услуги, так же в пати к нему набивались на экспинг. Во время кача, его сокланы мимо пробегали, общались. Обер, вот тебя и раскусили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 3 часа назад, BlondDanser сказал: Правда что ли ножа выкачать? У вас там весело, я смотрю =) Очень, присоединяйся, главное помни что краб не человек, а человек не краб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/545126-nauchite-kak-posle-bana-za-rmt-pokupajut-za-rmt/ Ксения дайте им по шапке разок чтобы за нос не водили администрацию и людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 3 часа назад, SlR сказал: Балаболка ссаная:) Ты так быстро падаешь, что ник разглядеть не можешь? Или память как у рыбы - 2 минуты? Так я тебе напомню: последний раз ты от меня в школе полномочий бегал во круг заборов:))) после того как пронуб упал... и писал отмазки в белый чат типо "на титул смотри я крыса ТХ и пох". Ну это в принципе понятно, Hide в откате, а сам настолько бич, что БСОЕ купить не можешь. P. S. мне вот всё интересно было, зачем ты у каждого, кто тебя унижает, ник игровой спрашиваешь, что в итоге сможешь ответить, может что-то страшное! А тут: "ни разу не видел":))) Тебя на этом форуме и в игре, только ленивый дерьмом с ног до головы не облил. Короче зашквар с тобой далее диалог вести, живи в своем мирке дальше биомусор. Приходи в соа, повоюешь антикласом ножа, т.Е. танком на моей территории:) Ты ещё СБ Выкачай до кучи :) Краб ты безумен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Приходи в соа, повоюешь антикласом ножа, т.Е. танком на моей территории:) Ты ещё СБ Выкачай до кучи :) Краб ты безумен... с каких пор танк стал антикласс ножу? или у тебя все антикласс против которых проф ножем не умеешь играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 35 минут назад, time сказал: с каких пор танк стал антикласс ножу? или у тебя все антикласс против которых проф ножем не умеешь играть? Я люблю сливать в крысу, мне неинтересно пвп лоб в лоб к слову совсем, особенно против танка/сб в поле. В крысу слить можно любого в соа/лоа, велком. Крабы меня поражает ваше безумство, или фрам, или пвп лоб в лоб - полёт вашей фантазии крайне ограничен:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я люблю сливать в крысу, мне неинтересно пвп лоб в лоб к слову совсем, особенно против танка/сб в поле. В крысу слить можно любого в соа/лоа, велком. Крабы меня поражает ваше безумство, или фрам, или пвп лоб в лоб - полёт вашей фантазии крайне ограничен:) не про своих любимых крабов в каждом посте, вопрос был про другое или ты читать не умеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 4 часа назад, Nemeth сказал: https://forum.asterios.tm/topic/545126-nauchite-kak-posle-bana-za-rmt-pokupajut-za-rmt/ Ксения дайте им по шапке разок чтобы за нос не водили администрацию и людей. 😱😱☺️☺️☺️😆😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 23 минуты назад, Бананас сказал: 😱😱☺️☺️☺️😆😆 Обосрался везде вот теперь смайлики и рисуй )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, Nemeth сказал: Обосрался везде вот теперь смайлики и рисуй )))) А, за что нас банить? Обосрался ты по полной, тебя забанили за Рт, ты качаешь новых чаров сейчас. То что у тебя фулл эпик снова ? Типо клан помог, подарил, или ты чара разбанил со шмотом? Ну расскажи нам, нам же интересно 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 30 минут назад, Бананас сказал: А, за что нас банить? Обосрался ты по полной, тебя забанили за Рт, ты качаешь новых чаров сейчас. То что у тебя фулл эпик снова ? Типо клан помог, подарил, или ты чара разбанил со шмотом? Ну расскажи нам, нам же интересно 😆 нам это кому? вашему стаду кончей, кто хоть туда входит?) ты, сисян, кто еще?) Изменено 21 апреля, 2021 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 39 минут назад, Бананас сказал: А, за что нас банить? Обосрался ты по полной, тебя забанили за Рт, ты качаешь новых чаров сейчас. То что у тебя фулл эпик снова ? Типо клан помог, подарил, или ты чара разбанил со шмотом? Ну расскажи нам, нам же интересно 😆 Слушай, давай мы тебе по голду скинемся и ты себе хоть фринту с закеном купишь, м? Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 57 минут назад, Паладишка сказал: Слушай, давай мы тебе по голду скинемся и ты себе хоть фринту с закеном купишь, м? iBlackArcher можешь присылать бесплатной почтой 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, Бананас сказал: А, за что нас банить? Обосрался ты по полной, тебя забанили за Рт, ты качаешь новых чаров сейчас. То что у тебя фулл эпик снова ? Типо клан помог, подарил, или ты чара разбанил со шмотом? Ну расскажи нам, нам же интересно 😆 случайно не твоя тема? https://forum.asterios.tm/topic/545126-nauchite-kak-posle-bana-za-rmt-pokupajut-za-rmt/?tab=comments#comment-8830678 а то похожий почерк и как раз очень вовремя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Я думал щас напишут о типах в 16 шмоте, а написали о таких же бомжах, как я, в 6х эля сетах, единственное я сам его потихоньку заточил играя по 2-3 часа в день ну и у меня нету ак да и не особо он нужен. Какая-то херь. А по поводу доната в игру, а не насрать ли? У меня вот нет денег донатить в игры, я не доначу. А у него есть, ну че молодец пусть донатит, без него и серва бы не было наверно. Все время в л2 хейтят этих донатеров, помоему обычная зависть, что он может позаолить себе, а ты нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 7 минут назад, PatrickJane сказал: Я думал щас напишут о типах в 16 шмоте, а написали о таких же бомжах, как я, в 6х эля сетах, единственное я сам его потихоньку заточил играя по 2-3 часа в день ну и у меня нету ак да и не особо он нужен. Какая-то херь. А по поводу доната в игру, а не насрать ли? У меня вот нет денег донатить в игры, я не доначу. А у него есть, ну че молодец пусть донатит, без него и серва бы не было наверно. Все время в л2 хейтят этих донатеров, помоему обычная зависть, что он может позаолить себе, а ты нет Самое интересное что эти самые челы, которые против доната, не идут на медею. А там доната вообще нет. О чём это говорит? О том что людям не нужны бездонатный сервера, просто они сами не могут этого осознать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Бананас сказал: А, за что нас банить? Обосрался ты по полной, тебя забанили за Рт, ты качаешь новых чаров сейчас. То что у тебя фулл эпик снова ? Типо клан помог, подарил, или ты чара разбанил со шмотом? Ну расскажи нам, нам же интересно 😆 Тебе тупому сказали всех разбанил... кого я качаю ?!!!))))) Вообще не врубаешься ? Ты нигде поддержки не найдешь не на форуме не в игре с твоим образом, пониманием жизни и отношением к людям ! Я ТЕБЯ СОЖРУ ЗА ТВОИ ЧЕРВИВЫЕ ДВИЖЕНИЯ ! А следом за твои действия и гнилой базар полетит в топку твой нерешительный кл и крестьяне сокланы если пинком под зад не выкинут тебя с клана. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Nemeth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, МаДи сказал: Самое интересное что эти самые челы, которые против доната, не идут на медею. А там доната вообще нет. О чём это говорит? О том что людям не нужны бездонатный сервера, просто они сами не могут этого осознать Потому, что там онлайн не такой, вот и не идут. Они хотят как в поговорке и на шишку сесть и рыбку сьесть, но так же не бывает, и вообще вступить в клан чтоб им дали шмот 16. выкачали, а в пвп автобот включался и сам выигрывал. При этом в чат будут только писать "ИЗИ ЛОХ ДОНАТНЫЙ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 3 часа назад, Nemeth сказал: Тебе тупому сказали всех разбанил... кого я качаю ?!!!))))) Вообще не врубаешься ? Ты нигде поддержки не найдешь не на форуме не в игре с твоим образом, пониманием жизни и отношением к людям ! Я ТЕБЯ СОЖРУ ЗА ТВОИ ЧЕРВИВЫЕ ДВИЖЕНИЯ ! А следом за твои действия и гнилой базар полетит в топку твой нерешительный кл и крестьяне сокланы если пинком под зад не выкинут тебя с клана. А, ты смешной. Что ты можешь по сути сделать мне ? Слить 4 раза в пк и убежать делать квест на отмывку? Выкупить кх, что бы у клана его не было? Помешать мне фармить? Так я не фармлю 😁☺️, могу изредка виту чаром слить и на бф сходить, что бы от скуки в соа не умереть 😜. Забанить меня? Так я не доначу, все честно на крабил в свое время и теперь отдыхаю по несколько часов в неделю. Ты заметь, я тебя не когда не оскорбляю, а у тебя пукан походу подгорает. И ты агришься как школьник. 😂😂 6 часов назад, HoboWithShotgun сказал: нам это кому? вашему стаду кончей, кто хоть туда входит?) ты, сисян, кто еще?) Че ты такой злой? Тебя может в опу тра та тахнули ? Или ты подсос немца 🤔 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: случайно не твоя тема? https://forum.asterios.tm/topic/545126-nauchite-kak-posle-bana-za-rmt-pokupajut-za-rmt/?tab=comments#comment-8830678 а то похожий почерк и как раз очень вовремя Нет, это был не я. Не вижу смысла флудить темами. Но мысль человека понравилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.