time Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ага, раз в неделю в пятницу крабов фармлю :) Нонейм я к Сплешику никакого отношения не имею :) Быдло-агр твой умиляет, не из Тондема клана случаем?:) у сплеша что денег нет что тебя ток в пятницу нанимает? тебя еще и тондемы обижают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Они пвп любят и дерутся маг паками. Крабы же в соа могут только ныть и падать, спойлы/ВЛы -жалкое зрелище. Помню года 2 назад, ты мне тоже пытался парики водить, забавный такой =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 3 часа назад, Fliker сказал: Для того чтобы меня обвинять в чем-то скиньте скрины что именно я его качал и именно это был ОБЕР это первое второе то, что обер мне тоже водил водил днями неделями и потом ему надоело ... я не виноват что у ваших крабов нет терпения на ОБЕРА и КО просто полет мыслей, рофла ради. никаких предъяв 11 часов назад, Fliker сказал: я из принципа не беру мобоводов в пати и ни кого не откачиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 11 часов назад, wxyz сказал: Помню года 2 назад, ты мне тоже пытался парики водить, забавный такой =) Ну конечно, кто же скажет другое:))) Какой Ник фармера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 20.04.2021 в 14:39, Бананас сказал: Другие крабы такие же, пока у них эля +6, они будут на все готовы Тебе фантазий не занимать🤣🤣 20.04.2021 в 14:51, SoklBiolla сказал: Очередной не осилятор пве контента, ноет и пытается выехать за счет призрения к крабам... Непонятно где их осемилируют.обычно такие нормальным процессом заложенным от природы не размножаются)) 20.04.2021 в 15:00, Smoky сказал: Я не понимаю, это пишет один из "гнущий крабов" в СОА, которого раньше брали в пати на кач/слив "крабы", а сейча "укусили за руку"? Просто те же оутлаф(фюрер и ко), как бы громко на форуме не выли за "сумасшедших крабов", но посидеть жопой в пати у Сплеша на каче/сливе, они первыми бегут. :-) Скорее "ппогибающийся краб"🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 20.04.2021 в 15:03, Boomy сказал: Это то самое обещанное доказательство РМТ? Кроме "у него топовый шмот и эпик!" привести ничего не смог...😐 Верь на слово😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 20.04.2021 в 15:36, Неспящий сказал: Остальные 5к окна )) И лишь в кмы когда онлайн растут растет до 11 появляются те кто приходят на ПВП) Чем твоя лучше? Или в чем изюминка твоей темы ? Ты непонимаешь - она особенная!😉☝🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 20.04.2021 в 16:43, Бананас сказал: то что челик пишет что официально начал донатить, это цена нового соляриса, бред сивой кобылы 😁 Фармишь - краб Покупаешь через адену - ты дурак,ведь это цена машины. Ты уж определись как одеваться чтобы это было не зашкварно для тебя😅 Раскрой тайне небытия - как ты стал мамкиным бизнесменом!🤣 20.04.2021 в 16:35, Nemeth сказал: Сам себе яму вырыл этой темой iBlackArcher🤦🏻♂️ и тут обосрался 😂мусорам заявление ещё напиши)))) Подскажи, где такие качественные спички приобрел?а то смотрю как бенгальский огонь жопа у него горит🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 20.04.2021 в 17:53, Бананас сказал: пока думаю и бабосик Краб🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 39 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Фармишь - краб Покупаешь через адену - ты дурак,ведь это цена машины. Ты уж определись как одеваться чтобы это было не зашкварно для тебя😅 Раскрой тайне небытия - как ты стал мамкиным бизнесменом!🤣 Подскажи, где такие качественные спички приобрел?а то смотрю как бенгальский огонь жопа у него горит🤣🤣🤣 Та уже все решили, шмот был куплен не за реал, что и ежу понятно было. Ты не путай хрен с пальцем. Купить адену официалбно -это одно. Купить адену РМТ- это другое. Купить шмот у сокланов за реал Купить шмот на адену которую на фармил. Чувствуешь разницу? 2 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Верь на слово😁😁😁 Ну бан же был, был 😋😋😋 Смотрю одни заборы по вы лазили на форум походу 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Бананас сказал: Та уже все решили, шмот был куплен не за реал, что и ежу понятно было. Ты не путай хрен с пальцем. Купить адену официалбно -это одно. Купить адену РМТ- это другое. Купить шмот у сокланов за реал Купить шмот на адену которую на фармил. Чувствуешь разницу? Ну бан же был, был 😋😋😋 Смотрю одни заборы по вы лазили на форум походу 😎 Это обьективное мнение людей со стороны, твой мозг это ни как не может понять и принять потому, что горит пердак от беспомощности и отсутствия поддержки, создал тему чтобы понять от куда у меня игровые ценности, купишь себе мотоцикл похвастаешься друзьям и все у тебя будет хорошо как в Простоквашино ))))))) Води дальше мобов людям за 100кк, получай негатив и лещей от всех подряд "ты на правильном пути" ! Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Nemeth 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, Nemeth сказал: Это обьективное мнение людей со стороны, твой мозг это ни как не может понять и принять потому, что горит пердак от беспомощности и отсутствия поддержки, создал тему чтобы понять от куда у меня игровые ценности, купишь себе мотоцикл похвастаешься друзьям и все у тебя будет хорошо как в Простоквашино ))))))) Води дальше мобов людям за 100кк, получай негатив и лещей от всех подряд "ты на правильном пути" ! У каждого свой стиль игры, Могу водить мобов, Могу нагибать, Могу пкшить, (вчера сам видел, все соа лежало от моего пк чара) Могу на форт прийти пофармить, а могу капитанов убить и поломать фарм, могу форт отжать) А, то что я беру иногда 100-300кк с чаров которые фармят соа, так это они за спокойствие деньги платят, что бы они фармили спокойно. Или ты думаешь что 100кк прям озолотят меня? Так я гномом или влом делаю/делал за 3 часа фарма соло 1.5ккк 😜, Только что, Бананас сказал: У каждого свой стиль игры, Могу водить мобов, Могу нагибать, Могу пкшить, (вчера сам видел, все соа лежало от моего пк чара) Могу на форт прийти пофармить, а могу капитанов убить и поломать фарм, могу форт отжать) А, то что я беру иногда 100-300кк с чаров которые фармят соа, так это они за спокойствие деньги платят, что бы они фармили спокойно. Или ты думаешь что 100кк прям озолотят меня? Так я гномом или влом делаю/делал за 3 часа фарма соло 1.5ккк 😜, Иногда лучше отдать 100кк, что бы не водили мобов. Так как за 20 минут бафа выходит 350кк, если в 2ем фармить. Вл+гном. Но многие это не понимают. Даже если бегать с ямы, выходит 200+ 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, Бананас сказал: У каждого свой стиль игры, Могу водить мобов, Могу нагибать, Могу пкшить, (вчера сам видел, все соа лежало от моего пк чара) Могу на форт прийти пофармить, а могу капитанов убить и поломать фарм, могу форт отжать) А, то что я беру иногда 100-300кк с чаров которые фармят соа, так это они за спокойствие деньги платят, что бы они фармили спокойно. Или ты думаешь что 100кк прям озолотят меня? Так я гномом или влом делаю/делал за 3 часа фарма соло 1.5ккк 😜, Иногда лучше отдать 100кк, что бы не водили мобов. Так как за 20 минут бафа выходит 350кк, если в 2ем фармить. Вл+гном. Но многие это не понимают. Даже если бегать с ямы, выходит 200+ 😋 Жадный краб - лучшее блюдо :) Очень доставляет как разваливаются паки жадных крабов, которые не могут по 11 ку скинуться ;) Их истерики в ПМ - незабываемо <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 49 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Жадный краб - лучшее блюдо :) Очень доставляет как разваливаются паки жадных крабов, которые не могут по 11 ку скинуться ;) Их истерики в ПМ - незабываемо <3 Вернись скорей в палату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 2 часа назад, Бананас сказал: Могу водить мобов, Могу нагибать, Могу пкшить, Не можешь =) Ты можешь падать от магов и ныть. ПКшить ты можешь только афк бафферов в трусах и в каске, на которых всем пофик. Мобов ты водишь криво, сам от них падаешь. Любой гномонож водит лучше тебя. Вот вкачаю ножика или спойла, покажу тебе, как крабов крабить. Тока продайте мне кто-то 8й ворпал =) 53 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: 2 часа назад, Бананас сказал: Расширить Жадный краб - лучшее блюдо :) ты так вкусно рассказываешь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 21.04.2021 в 05:24, BlondDanser сказал: Одни воют, что мешают крабить, вторые воют, что крабят, третьи воют, что донатят. Ты, ТС, порвал шаблон и воешь обо всем одновременно. Что делать, чтобы быть хорошим-то?) 🤣🤣🤣🤣👍👍👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 2 часа назад, MKX сказал: Вернись скорей в палату ахахаххах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 5 часов назад, Бананас сказал: Могу водить мобов, Могу нагибать, Могу пкшить Это ты там нагибаешь сейчас в СОА?)) Наверху в безопасной зоне возле ТП? Я фармлю в магпаке жабы право, есличо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 8 часов назад, Бананас сказал: Смотрю одни заборы по вы лазили на форум походу 😎 к домашнему питомцу (Вили) твоей хозяйки в клан то?))) им кстати насрать друг на друга,так что можешь не опасаться что вылезут им в помощь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Чет в соа последнее время краба нет, вот зашел сегодня...пустота и вышел=( П.С. Хоть на форуме можно послушать нытье крабье <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 22.04.2021 в 00:49, Бананас сказал: Так я не доначу, все честно на крабил в свое время и теперь отдыхаю по несколько часов в неделю. Мне показалось или тут упомянулось слово "краб"?а если быть точным - ты крабил!?и сейчас кричишь что другие крабы это фу фу фу...что то сути пасни тогда твоей непонятна)) 22.04.2021 в 07:50, МаДи сказал: Теперь мы знаем, чтоб не быть крабами, нужно крабить маг паком. Так вешает мудрый пухляш При это сам отлетает от одного мага🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) П.C. Заметил что на сервере не осталось ПЛов уровня Озорной/Перловки, которые собирали физ.паки крабов в СОА/карики. Ух были времена когда рандомки давали лютые интересные бои, ПЛы качали против ножей ПК... Вон один Бард67 и тот собирает только на слив, а едва завидев паровоз не принимает бой, убегает:/ С ЛОА все понятно, его наглухо закрыли для рандомов, но в соа же никто нон-стоп не кошмарит... Хотя может дело в отсутствии хоть каких-то даже донных ПЛов, краб существо само по себе тупое и ничего кроме как махать веслом/бафать оно не умеет, тем более организовывать людей... Кажется весь краб мигрировал в инсты:/ Надеюсь админы порежут дроп с инст хотяб раза в 3, а то фан остался только для ПКашников:/ Изменено 23 апреля, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 4 часа назад, BlondDanser сказал: Это ты там нагибаешь сейчас в СОА?)) Наверху в безопасной зоне возле ТП? Я фармлю в магпаке жабы право, есличо)) Фарм в маг паке: 9 человек строго по прайму. Фарм жабы 300кк в 20 минут.(баф) Допустим прайм 2 часа у вас. 2 часа это 120мин или 6 бафов 6 × 300кк=1.8ккк 1.8ккк/9чел=200 ну пусть 300 ладно, вдруг пуха выпадет ☺️ 200-300кк за прайм, фармом не назовёшь. Я за 20 минут столько имею, когда фармлю. Или за 3 минуты с крабов ☺️😂😆 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: П.C. Заметил что на сервере не осталось ПЛов уровня Озорной/Перловки, которые собирали физ.паки крабов в СОА/карики. Ух были времена когда рандомки давали лютые интересные бои, ПЛы качали против ножей ПК... Вон один Бард67 и тот собирает только на слив, а едва завидев паровоз не принимает бой, убегает:/ С ЛОА все понятно, его наглухо закрыли для рандомов, но в соа же никто нон-стоп не кошмарит... Хотя может дело в отсутствии хоть каких-то даже донных ПЛов, краб существо само по себе тупое и ничего кроме как махать веслом/бафать оно не умеет, тем более организовывать людей... Кажется весь краб мигрировал в инсты:/ Надеюсь админы порежут дроп с инст хотяб раза в 3, а то фан остался только для ПКашников:/ У перловки сейчас другой ник 😁 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Мне показалось или тут упомянулось слово "краб"?а если быть точным - ты крабил!?и сейчас кричишь что другие крабы это фу фу фу...что то сути пасни тогда твоей непонятна)) При это сам отлетает от одного мага🤣🤣 Мб, пвп можешь 1х1. Маг х дагер организуете😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 10 минут назад, Бананас сказал: Фарм в маг паке: Если ты неграмотный и не умеешь читать, нафига ты берешься считать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Что за мусор на сб играет ? YOURMAM. Пришёл на сб, стоял модный весь из себя, пвтался меня убить тх+спойл+вл+сб , но пришли знакомве ребятки и парнишка получил люлей и больше не пришёл, спросил в пм его ждать, в игнор добавил 😰. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 41 минуту назад, Бананас сказал: Что за мусор на сб играет ? YOURMAM. Пришёл на сб, стоял модный весь из себя, пвтался меня убить тх+спойл+вл+сб , но пришли знакомве ребятки и парнишка получил люлей и больше не пришёл, спросил в пм его ждать, в игнор добавил 😰. Тут как то были замечены заборы на жабах все с красными пухами, поводил им мобов и они меня 2х1 убили , потом тх на тх 1х1 я упал, они говорят нюб. А я им говорю моя задача что бы вы не фармили соа , я с ней справился хорошо. И на этой ноте они ушли 😁 3 часа ночи, а я не даю фарм Магнатам .... ладно, пусть крабят, пойду спать 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, Бананас сказал: Тут как то были замечены заборы на жабах все с красными пухами, поводил им мобов и они меня 2х1 убили , потом тх на тх 1х1 я упал, они говорят нюб. А я им говорю моя задача что бы вы не фармили соа , я с ней справился хорошо. И на этой ноте они ушли 😁 3 часа ночи, а я не даю фарм Магнатам .... ладно, пусть крабят, пойду спать 😁 тоже паровозить начал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 22.04.2021 в 09:43, HoboWithShotgun сказал: Другими словами сисян платит за кач, ох уж этот гроза крабов, которого эти униженные качают бесплатно)))) Ты непонимаешь - это просто другое уже😉😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luarez Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 я сегодня на парнасе видел ИЗУМУ !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: П.C. Заметил что на сервере не осталось ПЛов уровня Озорной/Перловки, которые собирали физ.паки крабов в СОА/карики. Ух были времена когда рандомки давали лютые интересные бои, ПЛы качали против ножей ПК... Вон один Бард67 и тот собирает только на слив, а едва завидев паровоз не принимает бой, убегает:/ С ЛОА все понятно, его наглухо закрыли для рандомов, но в соа же никто нон-стоп не кошмарит... Хотя может дело в отсутствии хоть каких-то даже донных ПЛов, краб существо само по себе тупое и ничего кроме как махать веслом/бафать оно не умеет, тем более организовывать людей... Кажется весь краб мигрировал в инсты:/ Надеюсь админы порежут дроп с инст хотяб раза в 3, а то фан остался только для ПКашников:/ Фан никуда не делся, на фортах дерутся каждый день, если ты не вывозить такой фан, не говори что его нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.