SoklBiolla Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 6 минут назад, ichicco сказал: Долго ждёшь говоришь?) до сих пор без ответа Это ещё не долго))) По теме: https://forum.asterios.tm/topic/363054-баг-с-пати-уд-танка-shield-of-faith/ Проблема с 2014 года Это не БАГ, а фича. Учите терминологию сервера))) За фичу не банят, но использовать в целях наживы запрещено. Да в каждом частном случае с пати УД есть "люфт" где можно сделать выбор в ту или иную сторону. п.с. Велком ту астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 47 минут назад, RichDoll4 сказал: Не знаю, что тебя не устраивает, всем все нравится и всех устраивает. Один ты жалуешься... На форте бы я вообще ввёл, что кто на форт 1 регнулся, того и форт, кому эта конкуренция нужна? Да иди дальше чей - кто разбудил первый на эпики того и эпик))так что Губозакаточную в магните по скидки говорят продают🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Да иди дальше чей - кто разбудил первый на эпики того и эпик))так что Губозакаточную в магните по скидки говорят продают🤣🤣 Все верно, кто первый регнулся на руну , того и флаги... правильно мыслишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 24 минуты назад, StеrWоzа сказал: А ты просто закатив глаза планомерно засирал темку и ее закрыли. Теперь пожимай плоды. Впредь думай над своими действиями наперед. Лично у меня это кроме улыбки ничего не вызывает, я сейчас в л2 не играю. Т.е. я должен был согласиться с твоим тупым предложением ввести дебаф в осадной зоне фортов?) Я очень рад, что смог подпалить твою жопу до такой степени, что даже не играя в ла2, ты заходишь на форум, что бы написать мне очередной смешной высер. 11 минут назад, SoklBiolla сказал: Это ещё не долго))) По теме: https://forum.asterios.tm/topic/363054-баг-с-пати-уд-танка-shield-of-faith/ Проблема с 2014 года Это не БАГ, а фича. Учите терминологию сервера))) За фичу не банят, но использовать в целях наживы запрещено. Да в каждом частном случае с пати УД есть "люфт" где можно сделать выбор в ту или иную сторону. п.с. Велком ту астериос Ну у меня как раз и тема о том, что с моего танка так элегию снять пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 31 минуту назад, ichicco сказал: Долго ждёшь говоришь?) до сих пор без ответа А разве не пофиксили это? Вроде сейчас нельзя взять 3 трансформы через 1 саб. Кстати и на фортах абузили данную тему, даешь пати уд, забегаешь в осадку, умираешь и чел становится пк. Только так раздеть было нереально, так как в осадке с пк ничего не дропается. Но фиксить данную фигню надо, так же как и забафаных сумонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 17 минут назад, Edentor сказал: Ну у меня как раз и тема о том, что с моего танка так элегию снять пытались. Ну так тебе не в общий раздел, хотя я с тобой согласен на 100%, а петишку писать, что твой оппонент использует фичу в целях наживы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 8 минут назад, SoklBiolla сказал: Ну так тебе не в общий раздел, хотя я с тобой согласен на 100%, а петишку писать, что твой оппонент использует фичу в целях наживы я же в первом посте указал номер запроса в поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Ну а дом генерала через стенку на форте, тоже тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Вставляй лсы, пвпшь броню, поменьше падать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 32 минуты назад, Edentor сказал: Т.е. я должен был согласиться с твоим тупым предложением ввести дебаф в осадной зоне фортов?) Я очень рад, что смог подпалить твою жопу до такой степени, что даже не играя в ла2, ты заходишь на форум, что бы написать мне очередной смешной высер. Захожу на форум пообщаться с интересными людьми и посмеяться над убогими. Ты не интересный. Но и не убогий, ты просто - тупой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, justWorst сказал: кстати насчет фортов - это норм, что сапорт извне осадки бафает персонажа в осадке, и баф проходит/нет флага? может нормально а может и не нормально, а вот пати уд можно целенаправленно чтобы раздеть белого игрока, он бьет флагнутого и становится пк.. танчик с пати уд может стоять где то за стеной с заранее сильно раненый с небольшим количеством жизни, а флагнутый может оказаться без бижи.. 1 удар и нападающий становится пк, при этом ещё и бсое не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) жостко ребята душат пвп. хорошо что я всегда на мдт дерусь, а то счетчик пк у меня внушительный и буст не совсем дерьмо. того и разденут средь бела дня. поди узнай и докажи, как так получилось, с заныкаными танками за стенкой.. 🙄 3 часа назад, Edentor сказал: у меня как раз и тема о том, что с моего танка так элегию снять пытались. повезло тебе, что ты знаешь где форум находится) Изменено 31 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабина Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 9 часов назад, Edentor сказал: но может пора хотя б баны таким "персонажам" раздавать? Профилактические, на пару суток. че выпало у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 5 минут назад, Кабина сказал: че выпало у тебя?) Нет, потому что танк вовремя помыл ПК:) Но как бы не дело, что челики спокойно юзают баг и им за это ничего не делается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: жостко ребята душат пвп. хорошо что я всегда на мдт дерусь, а то счетчик пк у меня внушительный и буст не совсем дерьмо. того и разденут средь бела дня. поди узнай и докажи, как так получилось, с заныкаными танками за стенкой.. 🙄 повезло тебе, что ты знаешь где форум находится) Ты на мдт - как хабиб в октагоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 12 hours ago, Edentor said: но может пора хотя б баны таким "персонажам" раздавать мн дали бан за то что я пробегая по замку, с лука застрелил 2 тела через потолок и побежал дальше (а их там было штук 6-8). Никакого абуза + Админ писал что соперники могут стрелять в ответ. Чтo имеем?: Мне бан и в петичке по разбану молчат (даже скрин не могут найти, и говорят что я "за уши" притянул своё оправдание -- мол злосно багоюзил, убив 2 тела из 8 пробегая мимо. А тут на лицо намеренный багоюз - и ничего, все нормауль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZorbaUltimate Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 збс тема )) буду знать , а вообще ранее на оф серверах 1 хп у танка оставался при пати уд и макс уроне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, COVID19end сказал: а вообще ранее на оф серверах 1 хп у танка оставался при пати уд и макс уроне. Давай пруф и нужно оформлять, пока всех не раздели багоюзеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Самое интересное, что тему прочитали, а на петишку вообще ничего не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 багрепорт висит давным давно, но пока не начнут массово абузить и пока не польется говно но форуму, врятли кто-то будет заниматься. хотя вроде бы абузить проще простого. влы довольно стационарны, за пати уд успеешь под пику прыгнуть и расфлагать непроблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 15 минут назад, Я не робот сказал: багрепорт висит давным давно, но пока не начнут массово абузить и пока не польется говно но форуму, врятли кто-то будет заниматься. хотя вроде бы абузить проще простого. влы довольно стационарны, за пати уд успеешь под пику прыгнуть и расфлагать непроблема Всё намного проще. Дерется пачка. Ты не флагнутому персу даешь пати уд не флагнутым танком. Персом флагаешься и заходишь в замес = кто-то точно ушёл в пк. Ну и тебе самому убивать даже никого не надо. В драке 2х пачек они там сами друг друга поубивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 10 часов назад, JesusSatanic сказал: Ты на мдт - как хабиб в октагоне Ахахахааххаахаха, чего ты такой душный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, RichDoll4 сказал: Ахахахааххаахаха, чего ты такой душный?) Ему надо на работы людям характеристики писать за лаве,а не в л2 играть. С его талантом о себе заявлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 часа назад, COVID19end сказал: збс тема )) буду знать , а вообще ранее на оф серверах 1 хп у танка оставался при пати уд и макс уроне. скорее часть с переносом урона не работала, если у танка не хватало хп его принять. как тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 НЕФИКСИТИ ПЛЕЗ!!! Зачем потеть на х7 если можно с пацыков эпик и +10 шмотки дропать на х5. Тс если это рили работает=фри фарм епта. Хотя меня греет не пиксель в виде эпика и все такое, а подорванный пердак вражины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 31.03.2021 в 14:39, M1k сказал: Да какие форты чел это баг которым раздевают народ , к черту твои форты . Фармить месяцами чтобы потом лопнуть как елка и вывалить всё в казалось бы честном пвп. Бред ждать фикса будешь годами. почаще делай квест на отмытие очков пк, и не будешь сыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Попадал в такую ситуацию, весьма не приятно быть ПК, когда не ждешь подвоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 12 часов назад, tsolan сказал: ждать фикса будешь годами. почаще делай квест на отмытие очков пк, и не будешь сыпаться. Очень удобно делать квест, когда ты в каком-нибудь соа дерешься за спот. Просто если не могут это пофиксить, то пара банов и абузеры такой темы сразу же закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения