fanKIPELOVa Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 18 минут назад, GRANADA сказал: А что если спуститься не только рейтами но и хрониками Таких проектов хватает. Не надо выдумывать велосипед, особенно если имеющийся прекрасно едет. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Glamurka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 29 минут назад, Glamurka сказал: Таких проектов хватает. Не надо выдумывать велосипед, особенно если имеющийся прекрасно едет. Вот именно велосипед ни кто не выдумывает, он стоит и пылится И таких проектов нет, тем более стабильных Допустим сделают грацию где максимальная пуха это веспер как и шмот, люди играют 2-4 года, когда уже серв начинает угасать сделать обновление на новые хроники. Раньше ведь люди ждали новые хроники пока не начали выпускать всякие говно годы Изменено 15 апреля, 2021 пользователем GRANADA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Варик отличный, помню раньше играл на х3 на абиссе, с4-интерлюд, качал бд хз скок до 77 , всегда нравилось долго апаться. Мне кажется х1-х2 рейты с ПА норм зайдут. Ну я бы точно играл там долго. Т.к на х7 за два месяца очень не плохой буст получаешь, не хватает только топ эпика, но фармить по 2к голд на х7 ради бая, толка нету, поэтому как и многие сломал шмот и жду нового х7. А на х1-2 развитие будет долгое, как минимум год будут развиваттся. А те кто говорит , что папки топы апнут 900-300 и сразу всех складывать будут, так и щас есть те кто всех ложит, но им просто не интересно бегать и убивать людей фармящих каты, врятле вы им попадетесь, а те с кем они фанятся тоже так же будут норм одеты, ну просто я не видел чтоб меня в катах разносили челики с ГГ или Светланы, им просто это не интересно как и на Лоу рейтах. А работягам и щас не догнать по бусту на х7 тех кто фармит 27/7. Лично я за х1-2 с па. Возможно с последующим вливанием в х3 если там люди не против с х3) я думаю они ток за будут 11 часов назад, Admin сказал: С нашими наработками по Prime (которые никуда не делись), небольшой рекламой и стартом в правильное время, х1 сервер мог бы получиться С правильными настройками, лоу рейты я думаю зайдут +па конечно. Там хоть все ценится. Не убирайте эту идею в ящик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 10 минут назад, boost2bara сказал: Варик отличный, помню раньше играл на х3 на абиссе, с4-интерлюд, качал бд хз скок до 77 , всегда нравилось долго апаться. Мне кажется х1-х2 рейты с ПА норм зайдут. Ну я бы точно играл там долго. Т.к на х7 за два месяца очень не плохой буст получаешь, не хватает только топ эпика, но фармить по 2к голд на х7 ради бая, толка нету, поэтому как и многие сломал шмот и жду нового х7. А на х1-2 развитие будет долгое, как минимум год будут развиваттся. А те кто говорит , что папки топы апнут 900-300 и сразу всех складывать будут, так и щас есть те кто всех ложит, но им просто не интересно бегать и убивать людей фармящих каты, врятле вы им попадетесь, а те с кем они фанятся тоже так же будут норм одеты, ну просто я не видел чтоб меня в катах разносили челики с ГГ или Светланы, им просто это не интересно как и на Лоу рейтах. А работягам и щас не догнать по бусту на х7 тех кто фармит 27/7. Лично я за х1-2 с па. Возможно с последующим вливанием в х3 если там люди не против с х3) я думаю они ток за будут С правильными настройками, лоу рейты я думаю зайдут +па конечно. Там хоть все ценится. Не убирайте эту идею в ящик) Я бы на чем то типо классика поиграл где Максимальный грейд А. И что бы шмота в шопах не было. Ну нг какой нибудь слабенький или вообще пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Админ пишет что х1 (который никто не будет делать бездонатным) некуда вливать. 10 аутистов пишут что норм если потом сольют с бездонатным х3 которому уже хз сколько лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 19 минут назад, z Pun4eR сказал: Админ пишет что х1 (который никто не будет делать бездонатным) некуда вливать. 10 аутистов пишут что норм если потом сольют с бездонатным х3 которому уже хз сколько лет... Вот именно, хз скок лет, а играет там три калеки, потаму что многим просто не хочется играть без доната, ну просто фармить чисто на С шмот руками не закинув пару голд, что бы докупить то, что нужно , не всем хочется. Многим нравятся лоу, но не во времена с4 где хомка или перил добывались целым паком долгое время. Мне представим хочется стартануть за лука , но не качать при этом спойла, крафта, что бы скрафтить тот же перил, а просто купить его, а кому интересней крафтить, он скрафтит и продаст. Сам смысл развития персонажа дольше и интересней Изменено 15 апреля, 2021 пользователем boost2bara 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 5 минут назад, boost2bara сказал: Варик отличный, помню раньше играл на х3 на абиссе, с4-интерлюд, качал бд хз скок до 77 , всегда нравилось долго апаться. Мне кажется х1-х2 рейты с ПА норм зайдут. Ну я бы точно играл там долго. Т.к на х7 за два месяца очень не плохой буст получаешь, не хватает только топ эпика, но фармить по 2к голд на х7 ради бая, толка нету, поэтому как и многие сломал шмот и жду нового х7. А на х1-2 развитие будет долгое, как минимум год будут развиваттся. А те кто говорит , что папки топы апнут 900-300 и сразу всех складывать будут, так и щас есть те кто всех ложит, но им просто не интересно бегать и убивать людей фармящих каты, врятле вы им попадетесь, а те с кем они фанятся тоже так же будут норм одеты, ну просто я не видел чтоб меня в катах разносили челики с ГГ или Светланы, им просто это не интересно как и на Лоу рейтах. А работягам и щас не догнать по бусту на х7 тех кто фармит 27/7. Лично я за х1-2 с па. Возможно с последующим вливанием в х3 если там люди не против с х3) я думаю они ток за будут Под работягами я подразумеваю людей, которые играют только по вечерам по 2-3-4 часа. Большая часть мид\лоу кланов именно такие игроки. Благодаря рейтам х7 они через месяц спокойно делают себе 1800 сетики, 300 пухи с СА и начинают драться с топовыми челиками. Да, они уступают в эквипе, да, уступают в точке скиллов, иногда и в умении играть. Но они могут собраться в 1,2,3 клана и спокойно давать бой "топам". Те кто всё время сидят в катах и пытаются себе накрабить 2 месяца на 900 сетик никак не влияют на движ на сервере. Они играют в свою игру - это их право, их игра. Для таких людей, как раз таки, игра станет невыносимо сложной. Не будет хватать адены тупо на расходники! Я не говорю даже про покупку 2ой профы за 3кк. Качнуть себе оконного бафера будет очень тяжело. И большая часть таких работяг просто забьет через пару недель-месяц такого геймплея. А те кто не забьют будут так же как и на х7 сидеть крабить каты. Что для них поменяется? Ничего. А вот для большой массы людей, которые активно принимают участие в жизни сервера это поменяет очень многое. Все те кланы, в которых люди играют не по 12 часов попросту выпадут из основного движа. Разрыв между топ и мид варом будет просто колоссальным. Через неделю, когда 90% сервера будут пытаться сделать саб - пачки ноулайферов будут спокойно стоять в соа\лоа и выносить оттуда миллиарды адены. Да, в 7 раз меньше чем на обычном фениксе. Но достаточно, что бы скупать ресурсы за копейки и крафтить себе веспер сеты. Топы через 2-3 недели уже будут в 1800 сетах. А 98%сервера при этом будут еще мечтать об 900. Любой клановый движ мид\лоу кланов будет заканчиваться тем что на форт\кх\замок будет приходить 1-2 пачки поцанов с 300 стволами и 1800 сетами, против челиков в А грейде, в лучшем случае со 150 пухами. Если сейчас такая картина наблюдается только первую неделю-две, то на х1 мы будем это наблюдать 2-3 месяца. Топам будет весело бегать и разваливать в 1-2 пака целые кланы. Вот только если в биг варе не будет конкуренции или одна из сторон сходу проиграет. То замены им ждать придется несколько месяцев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlX Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 12 часов назад, Admin сказал: С нашими наработками по Prime (которые никуда не делись), небольшой рекламой и стартом в правильное время, х1 сервер мог бы получиться очень интересным и успешным. Вопрос только в том, сколько проживет этот сервер. Думаю, не меньше года, но проблема в том, что ему некуда потом деться. Админ , Тема на самом деле уже хорошо расцветает и только мне написало с прошлых серверов лоу рейт 3 пачки которые просто ждут супер лоурейт(хотя я нет то никто и мало кто меня знает) , но пока что он в топе тока у 1 сервера которому несколько лет ,у других проектов были хорошие старты но сами проекты не Але. У вашей команды есть все шансы собрать приятный онлайн . Так попробуйте запустит ОБТ х1 для начало ( просто посмотрите даже сколько там народу будет, ну как минимум ОБТ в принципи классная штука для проектов потестить что то итд, а тут на фоне х1 ваще пушка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Я хочу хунту х55 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Прайм был уж слишком хардкорным сервером, ИМХО там слегка перегнули палку в попытках усложнить игру. ИМХО золотой серединкой между ламповостью и хардкором, которой удалось достигнуть в свое время, была Медея, с ее отсутствием лака и ограничением окон. Но это исключительно ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Да уж, ребят вы будете писать - где взять 3кк чтоб сделать 2рую профу, и на этом закроете клиент.... Или 30$ к примеру закинете на 2рую профу ? Или когда в 1 локе на 2 моба будет 40 человек ? х1 прикольно звучит но играть до 85 будет мало людей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 10 минут назад, Mr Ryblik сказал: Да уж, ребят вы будете писать - где взять 3кк чтоб сделать 2рую профу, и на этом закроете клиент.... Или 30$ к примеру закинете на 2рую профу ? Или когда в 1 локе на 2 моба будет 40 человек ? х1 прикольно звучит но играть до 85 будет мало людей. О том и речь) Ладно бы х3, где еще можно накрабить квестами, сделать 1 марку и за 2кк купить остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 2 часа назад, Edentor сказал: Под работягами я подразумеваю людей, которые играют только по вечерам по 2-3-4 часа. Большая часть мид\лоу кланов именно такие игроки. Благодаря рейтам х7 они через месяц спокойно делают себе 1800 сетики, 300 пухи с СА и начинают драться с топовыми челиками. Да, они уступают в эквипе, да, уступают в точке скиллов, иногда и в умении играть. Но они могут собраться в 1,2,3 клана и спокойно давать бой "топам". Это где ты видел что бы лоу пачка или ближе к миду что-то могла противопоставить топ пачке? Ни по шмоту, ни по умению рулить шансов нет. Ну купишь ты себе 1800 сет и 10 пушку и что? Сложат тебя не за 4 сек, а за 5 , да, серьезный прогресс 1 час назад, Mr Ryblik сказал: Да уж, ребят вы будете писать - где взять 3кк чтоб сделать 2рую профу, и на этом закроете клиент.... Или 30$ к примеру закинете на 2рую профу ? Или когда в 1 локе на 2 моба будет 40 человек ? х1 прикольно звучит но играть до 85 будет мало людей. Лок для Кача полно, просто люди кроме камаель вилейдж и каты/рифта забыли другие места Кача. И почему профа должна стоить 3кк если рейты ниже на много? Пусть стоит 1кк или руками , до 40 тп бесплатное, летай не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 14 часов назад, Admin сказал: С нашими наработками по Prime (которые никуда не делись), небольшой рекламой и стартом в правильное время, х1 сервер мог бы получиться очень интересным и успешным. На самом деле, Prime был последним сервером, на котором я играл лично, аж пол года :) А ведь уже тогда мне перестали быть интересны почти любые онлайн игры кроме сессионок, из за проф. деформации. Но тот сервер был особенным. Вопрос только в том, сколько проживет этот сервер. Думаю, не меньше года, но проблема в том, что ему некуда потом деться. А х55 вообще планируется к прокачке/переоткрытию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 6 минут назад, boost2bara сказал: Это где ты видел что бы лоу пачка или ближе к миду что-то могла противопоставить топ пачке? Ни по шмоту, ни по умению рулить шансов нет. Ну купишь ты себе 1800 сет и 10 пушку и что? Сложат тебя не за 4 сек, а за 5 , да, серьезный прогресс Лок для Кача полно, просто люди кроме камаель вилейдж и каты/рифта забыли другие места Кача. И почему профа должна стоить 3кк если рейты ниже на много? Пусть стоит 1кк или руками , до 40 тп бесплатное, летай не хочу А зачем менять механику квеста в 3кк, под сервер ?:) Давайте для х7 сделаем не 3кк а 15кк,. Рейты выше же... Любой квест = бутылочное горлышко . На х7 из-за того что есть Фаст стартеры эти локи не так загружены, профа за 3кк(3$) К примеру будет делать куча людей квест на 2 профу, к примеру возле крепости би хейв есть 1моб в пещере(ты его знаешь по квесту на нобл) на этого моба если не ошибаюсь где-то 3-4профы делают марку. Будет дикая очередь, и тд везде нытье что как так, пришел пак/клан/парень с ц шмотом и убил всю очередь и не даёт желать профу пока сами не сделают и тд . Так, где писать предл на увеличение адены по квесту на 2профу, чтоб соответствовала рейтам ?(рофл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 9 минут назад, boost2bara сказал: Это где ты видел что бы лоу пачка или ближе к миду что-то могла противопоставить топ пачке? Ни по шмоту, ни по умению рулить шансов нет. Ну купишь ты себе 1800 сет и 10 пушку и что? Сложат тебя не за 4 сек, а за 5 , да, серьезный прогресс Вижу каждый сервер х7. Да, лоу\мид паки уступают топовым. Но разрыв становится минимальным. Если на старте топовые паки изи 1вс2 или 1вс3 дерутся, то потом 2вс3 лоу\мид паки уже начинают тащить.(в численном преимуществе). На х1 ты про это сможешь забыть. Пока лоу\мид паки соберут 1800 сеты, то большая часть уже забьет. Потому что устанут 2 месяца отваливаться без шансов. Не все играют в ла2 ради того что бы крабить. Многие любят еще и фаниться. Фан ≠ все время валяться мордой в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: А зачем менять механику квеста в 3кк, под сервер ?:) Давайте для х7 сделаем не 3кк а 15кк,. Рейты выше же... Любой квест = бутылочное горлышко . На х7 из-за того что есть Фаст стартеры эти локи не так загружены, профа за 3кк(3$) К примеру будет делать куча людей квест на 2 профу, к примеру возле крепости би хейв есть 1моб в пещере(ты его знаешь по квесту на нобл) на этого моба если не ошибаюсь где-то 3-4профы делают марку. Будет дикая очередь, и тд везде нытье что как так, пришел пак/клан/парень с ц шмотом и убил всю очередь и не даёт желать профу пока сами не сделают и тд . Так, где писать предл на увеличение адены по квесту на 2профу, чтоб соответствовала рейтам ?(рофл) Ну я отталкиваюсь от нынешних цен. Если дроп адены будет не х14, то смысл делать цены такие? Ну будет в люксоре стоить палка не 20кк , а 5-7кк А гр, Б гр 3-4кк. Если все цены оставлять от х7 то толка канеш нету, сколько ты будешь руками бить 20++ + на шмот =30кк А гр. Если на х7 руками тупо качаясь не нафармишь столько. Все должно соответствовать рейтам 5 минут назад, Edentor сказал: Вижу каждый сервер х7. Да, лоу\мид паки уступают топовым. Но разрыв становится минимальным. Если на старте топовые паки изи 1вс2 или 1вс3 дерутся, то потом 2вс3 лоу\мид паки уже начинают тащить.(в численном преимуществе). На х1 ты про это сможешь забыть. Пока лоу\мид паки соберут 1800 сеты, то большая часть уже забьет. Потому что устанут 2 месяца отваливаться без шансов. Не все играют в ла2 ради того что бы крабить. Многие любят еще и фаниться. Фан ≠ все время валяться мордой в пол Если у тебя нету время накрабить на шмот а тупо хочешь фаниться = играй на х55 , зачем идти на х1-2 и ныть что у тебя шмота нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 4 минуты назад, boost2bara сказал: Если у тебя нету время накрабить на шмот а тупо хочешь фаниться = играй на х55 , зачем идти на х1-2 и ныть что у тебя шмота нету? Челик, у меня в паке на 14 день сервера уже был элегия хэви сет. К первым осадам почти весь пак был в 1800 сетах. Если ты хочешь крабить мобиков в катах, то иди на медею и фарми там. Зачем ныть за новый сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 3 минуты назад, Edentor сказал: Челик, у меня в паке на 14 день сервера уже был элегия хэви сет. К первым осадам почти весь пак был в 1800 сетах. Если ты хочешь крабить мобиков в катах, то иди на медею и фарми там. Зачем ныть за новый сервер? Это типо показатель, что собрали элегия сет за 14 дней? Я соло его собираю через месяц играя в 3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 3 часа назад, z Pun4eR сказал: Админ пишет что х1 (который никто не будет делать бездонатным) некуда вливать. 10 аутистов пишут что норм если потом сольют с бездонатным х3 которому уже хз сколько лет... Ну приведи довод, чем будет плохо сливание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 10 минут назад, Edentor сказал: Если ты хочешь крабить мобиков в катах, то иди на медею и фарми там. Зачем ныть за новый сервер? И зачем мне идти на десятилетней сервер, где люди уже много лет фармят и без доната который, сколько я буду догонять их? Многие и не идут на медию из-за этого, кому надо начинать с нуля без доната на сервер которому пол века 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 3 минуты назад, boost2bara сказал: И зачем мне идти на десятилетней сервер, где люди уже много лет фармят и без доната который, сколько я буду догонять их? Многие и не идут на медию из-за этого, кому надо начинать с нуля без доната на сервер которому пол века Так зачем тебе кого-то догонять? Если ты отваливаешься за 4 секунды, то догнав начнешь отваливаться за 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 51 минуту назад, boost2bara сказал: Ну я отталкиваюсь от нынешних цен. Если дроп адены будет не х14, то смысл делать цены такие? Ну будет в люксоре стоить палка не 20кк , а 5-7кк А гр, Б гр 3-4кк. Если все цены оставлять от х7 то толка канеш нету, сколько ты будешь руками бить 20++ + на шмот =30кк А гр. Если на х7 руками тупо качаясь не нафармишь столько. Все должно соответствовать рейтам Если у тебя нету время накрабить на шмот а тупо хочешь фаниться = играй на х55 , зачем идти на х1-2 и ныть что у тебя шмота нету? Почему админ должен править цены в люксоре/квестах из-за того что это не х7 а х1? Давай тогда пусть и на х7 изменит все цены, соответственно с рейтами... Думаю стоит закончить дискуссию . Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Mr Ryblik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 16 часов назад, Admin сказал: Ну с повышением рейтов и какими-то плюшками да, возможно. Но не идеально. да хоть в астериос, превышение рейтов для фармеров эпика незначительный пустяк. А если закрыть рифт с ЗИ люди вообще будут крабить до 85 (я не про КП, хотя и им постоянно нужно кого-то выкачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 16 часов назад, Admin сказал: С нашими наработками по Prime (которые никуда не делись), небольшой рекламой и стартом в правильное время, х1 сервер мог бы получиться очень интересным и успешным. На самом деле, Prime был последним сервером, на котором я играл лично, аж пол года :) А ведь уже тогда мне перестали быть интересны почти любые онлайн игры кроме сессионок, из за проф. деформации. Но тот сервер был особенным. Вопрос только в том, сколько проживет этот сервер. Думаю, не меньше года, но проблема в том, что ему некуда потом деться. ОХ много народа наверное ждёт х1 было бы интересно в 2021 году поиграть на х1 asterios просто круто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, Edentor сказал: Так зачем тебе кого-то догонять? Если ты отваливаешься за 4 секунды, то догнав начнешь отваливаться за 5. Ты явно не догоняешь, что на х3 как и на х5 не идут многие после х7 только потому что им по 100 лет и делать там нечего. Если ты не понимаешь меня, не отвечай тогда. Не хочешь новый лоу рейт, не играй, без тебя он не опустеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 6 минут назад, boost2bara сказал: Ты явно не догоняешь, что на х3 как и на х5 не идут многие после х7 только потому что им по 100 лет и делать там нечего. Если ты не понимаешь меня, не отвечай тогда. Не хочешь новый лоу рейт, не играй, без тебя он не опустеет Значит нужно для тупых разжёвывать. Я тебе твои же слова написал. Ты писал, что на разрыв между топами и лоу\мид челиками абсолютно насрать. Но при этом сам же пишешь, что играть там где есть перебущенные челики не интересно. Ты сам себе противоречишь! Я ниразу не написал, что лоу рейт не хочу. Я написал, что х1 будет слишком хардкорно, как раз таки для таких челиков как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 50 минут назад, Edentor сказал: Значит нужно для тупых разжёвывать. Я тебе твои же слова написал. Ты писал, что на разрыв между топами и лоу\мид челиками абсолютно насрать. Но при этом сам же пишешь, что играть там где есть перебущенные челики не интересно. Ты сам себе противоречишь! Я ниразу не написал, что лоу рейт не хочу. Я написал, что х1 будет слишком хардкорно, как раз таки для таких челиков как ты Просто забей, играй на х5. Если ты не видишь разницу между новым сервом и сервером которому 15 лет, я хз Изменено 15 апреля, 2021 пользователем boost2bara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 А зачем нужны сервера для того чтоб крабить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 17 минут назад, фирс сказал: А зачем нужны сервера для того чтоб крабить? А зачем люди играют на х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения