БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, Ралк сказал: Кстати, что ты на 60 постов сгорела с призывами быть терпачком - тебя тоже не красит. Та как ты понять не можешь, что я не говорю конкретно о ПКашках, это разговор так же о тех кто отжимает споты в катах, Тули, СОА и т.д. Разговор идет о том, что человек у которого, что то не получается, не прилагает усилий для того, чтобы что то сделать, но рассуждает на тему, что все вокруг уроды. К ПКа у меня свое отношение и поверь оно не такое уж радужное, как тебе могло показаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 03.03.2021 в 07:55, OBRGRUPENFURER сказал: Может всё-таки в веселею ферму? Там не гадят :) Да и чуть не забыл. С прошедшим праздником 8 марта вас " Всю вашу гей мафию..."Вам эвент запустили идите фармить зацев 😅😅😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та как ты понять не можешь, Вы тут совсем тугие?! Если тебя вогнали со всех спотов, то можешь пойти в твой любимый рифт или рыбу ловить в Гиране! Или, о ужас закинуть 1-2 рубля и продать голду. А если тебя положили мордой в пол, увели саб РБ на лестницу и там убили, ты можешь пойти только в пешее половое! Извините, приходит завтра ждите еще 8-12 часов, что, кстати, не каждый может повторить. В ситуациях с ЛЮБЫМИ фишками (та же целка с овера/биша с релогом, атака ворота из-за осадки и прочее) на фортах, которые НЕ имеют разбора осады и осаждаются ЧТЫРЕ-ПЯТЬ раз в день и осаждаются 3 инвалидами с кучей окно, сразу летят баны, а тут 5 калек на весь сервак, киляют РБ, портят жизнь нескольким десятков людей и ничего. 15 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Разговор идет о том, что человек у которого, что то не получается, не прилагает усилий для того, чтобы что то сделать Какие усилия? Глотательные?! Ну так прикладывай, если нравится, но остальным не советуй, оке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 16 минут назад, Ралк сказал: Вы тут совсем тугие?! Если тебя вогнали со всех спотов, то можешь пойти в твой любимый рифт или рыбу ловить в Гиране! Или, о ужас закинуть 1-2 рубля и продать голду. А если тебя положили мордой в пол, увели саб РБ на лестницу и там убили, ты можешь пойти только в пешее половое! Извините, приходит завтра ждите еще 8-12 часов, что, кстати, не каждый может повторить. В ситуациях с ЛЮБЫМИ фишками (та же целка с овера/биша с релогом, атака ворота из-за осадки и прочее) на фортах, которые НЕ имеют разбора осады и осаждаются ЧТЫРЕ-ПЯТЬ раз в день и осаждаются 3 инвалидами с кучей окно, сразу летят баны, а тут 5 калек на весь сервак, киляют РБ, портят жизнь нескольким десятков людей и ничего. Какие усилия? Глотательные?! Ну так прикладывай, если нравится, но остальным не советуй, оке? Ты че разошелся-то? Тише, это же игра )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, UNBG сказал: Ты че разошелся-то? Тише, это же игра )) Это форум игры!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 16 минут назад, Ралк сказал: Это форум игры!) серьезно, ты в последние время буйный какой-то) весна наверн)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 36 минут назад, Ралк сказал: Вы тут совсем тугие?! Если тебя вогнали со всех спотов, то можешь пойти в твой любимый рифт или рыбу ловить в Гиране! Или, о ужас закинуть 1-2 рубля и продать голду. А если тебя положили мордой в пол, увели саб РБ на лестницу и там убили, ты можешь пойти только в пешее половое! Извините, приходит завтра ждите еще 8-12 часов, что, кстати, не каждый может повторить. В ситуациях с ЛЮБЫМИ фишками (та же целка с овера/биша с релогом, атака ворота из-за осадки и прочее) на фортах, которые НЕ имеют разбора осады и осаждаются ЧТЫРЕ-ПЯТЬ раз в день и осаждаются 3 инвалидами с кучей окно, сразу летят баны, а тут 5 калек на весь сервак, киляют РБ, портят жизнь нескольким десятков людей и ничего. Какие усилия? Глотательные?! Ну так прикладывай, если нравится, но остальным не советуй, оке? Хочу получать репу за квест по драконам, но меня там убивают, и что опять ждать 10 дней?( Хочу фармить эполеты, но меня там убивают, мне что, ждать 5 часов до следующей? Хочу продавать пруфы с рыбалки как раньше за 2к, мне ждать след сервер? Есть игровые моменты, функция пк была добавлена в эту игру с целью мешать другим людям независимо от их желания. Не хотите чтобы вам мешали, то вы выбрали не ту игру. П.С. кого то банили за фое с овера или целку с биша? Что за бред 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 31 минуту назад, ca6aka сказал: Хочу получать репу за квест по драконам, но меня там убивают, и что опять ждать 10 дней?( Хочу фармить эполеты, но меня там убивают, мне что, ждать 5 часов до следующей? Хочу продавать пруфы с рыбалки как раньше за 2к, мне ждать след сервер? Есть игровые моменты, функция пк была добавлена в эту игру с целью мешать другим людям независимо от их желания. Не хотите чтобы вам мешали, то вы выбрали не ту игру. П.С. кого то банили за фое с овера или целку с биша? Что за бред Ты можешь получить репу 10ю другими способами, а посохи - нет. Ты можешь фармить эполеты на куче крепостей, а не на одной или пофармить рифт и купить их (причем сразу, а не через месяц-полтора), а посохи - нет. Про "функцию ПК" никто не говорит, пусть они там хоть раз в 10 минут всех ложат. Речь за то что ждут респа Рб и киляют его, отправляя всех на сутки в КД. Кароч, если не умеешь в аналогии то и ротяку разевать не нужно. Ога? И да, мы выбрали ту игру, только сюда набежало говна типа этих недо-ПК и тебя их дефающего. 33 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: серьезно, ты в последние время буйный какой-то) весна наверн)) Тётя гнома меня разочаровала.(( Изменено 9 марта, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 12 минут назад, Ралк сказал: Ты можешь получить репу 10ю другими способами, а посохи - нет. Ты можешь фармить эполеты на куче крепостей, а не на одной или пофармить рифт и купить их (причем раз а не через месяц-полтора), а посохи - нет. Про "функцию ПК" никто не говорит, пусть они там хоть раз в 10 минут всех ложат. Речь за то что ждут респа Рб и киляют его. Кароч, если не умеешь в аналогии то и ротяку разевать не нужно. Ога? И да, мы выбрали ту игру, только сюда набежало говна типа этих недо-ПК и тебя их дефающего. Про сабы тоже есть способ, он дольше и накладнее. Более того, ты можешь дождаться следующего рб, так как убийство РБ пк игроками это редкость. В моих аналогиях все четко, они объединены хотелками здесь и сейчас когда мне удобно. В пвп игре, такие хотелки реализуются силой, все остальное нытье. И если выбирать кого дефать, тех кто скулит или тех кто молча прет со своей идеей, я выберу второе, даже если мои взгляды с ними и расходятся. ПыСы так кого забанили за фое или целку? Что за мода ляпнуть херню Изменено 9 марта, 2021 пользователем ca6aka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Без злодеев не появятся герои ) Апните ПК , пустьих станет больше 👹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Ну так то ПК лошадок слегка подрезали, не сильно конечно, но всё же. Так шо нытьё работает 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, ДиванныйАналит сказал: Да и чуть не забыл. С прошедшим праздником 8 марта вас " Всю вашу гей мафию..."Вам эвент запустили идите фармить зацев 😅😅😅 Шутка-юмора, где смеяться ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, ca6aka сказал: Про сабы тоже есть способ, он дольше и накладнее. Более того, ты можешь дождаться следующего рб, так как убийство РБ пк игроками это редкость. Я тебе в комменте спецом уточнил, что ни в одном альтернативном способе не надо ждать 1,5 месяца. Вся эта тема впринципе вокруг того, что на ХФ ТВ-залив это 5 твинов с 40 лвл в любой точке карты. То есть через месяц он уже с сабами. С текущей системой новичкам или лоу-игрокам приходится на саб-РБ идти. 1 час назад, ca6aka сказал: В моих аналогиях все четко, они объединены хотелками здесь и сейчас когда мне удобно. Ахаха. Да вы все выворачиваете ситуацию, чтобы ляпнуть что-то неотносящееся к ситуации или вообще чушь. Цитата В пвп игре, такие хотелки реализуются силой, все остальное нытье. И если выбирать кого дефать, тех кто скулит или тех кто молча прет со своей идеей, я выберу второе, даже если мои взгляды с ними и расходятся. "В ПВП игре" эти дебики спецом делают всё, чтобы в них говно струями летело. Мало лететь стало - стали убивать РБ. Наверное им еще веселей глядеть, как вы ротяками этот поток ловите.)) 1 час назад, ca6aka сказал: ПыСы так кого забанили за фое или целку? Что за мода ляпнуть херню Поищи темы на форуме. Были баны за выгруженные ПП под Фое, чтобы сбить каст флага. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Так к чему в итоге пришли? ТС дело говорит, или просто слабый(ая)?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Уровень язвительности и токсичности, а также количество гейских метафор и аналогий в постах форумной зверушки Ралка снова повысилось. Я сначала решил, что его просто бойфренд бросил. Но тут вспомнил, что он точно так же вел себя ровно год назад. Тоже тема была с кучей страниц, называлась что-то вроде "уточнение по ПК у старожил форума" или типа того. Так что дело, скорее всего, не в бойфренде. Это просто весеннее обострение. Поправляйся, Ралк. Не забывай вовремя принимать нейролептики. Изменено 9 марта, 2021 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, Ралк сказал: Какие усилия? Глотательные?! Ну так прикладывай, если нравится, но остальным не советуй, оке? А ты предлагаешь сделать все необходимое для новых игроков нашей дружной команды, чтобы они прилагалия усилия головного мозга, лишь для того, чтобы придумать ник своему твину ? У ТСа есть твины могла бы из забафать и привести основу, вот хотябы эти усилия, переагрить РБ, тоже ума большого не нужно. Ну если тебе это нравиться, то можешь и глотательные и можешь позвать своих друзей, ОКЕ ? Их много набежит помочь сглотнуть если чо тут много нытиков. 3 часа назад, Ралк сказал: Тётя гнома меня разочаровала.(( Я не денюшка, чтобы всем нравится. 3 часа назад, UNBG сказал: Ты че разошелся-то? Тише, это же игра )) 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: серьезно, ты в последние время буйный какой-то) весна наверн)) 38 минут назад, СнайперАлекс сказал: Это просто весеннее обострение. Поправляйся, Ралк. Не забывай вовремя принимать нейролептики. Видимо вы правы. Человеку говоришь одно, а он все про другое..,, Изменено 9 марта, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Ралк сказал: Я тебе в комменте спецом уточнил, что ни в одном альтернативном способе не надо ждать 1,5 месяца. Вся эта тема впринципе вокруг того, что на ХФ ТВ-залив это 5 твинов с 40 лвл в любой точке карты. То есть через месяц он уже с сабами. С текущей системой новичкам или лоу-игрокам приходится на саб-РБ идти. Попробую достучаться последний раз. Альтернатива есть, более того, как мы видим она еще и не нужна, так как весь сервер вполне справляется с тем чтобы взять сабы. И только десяток дебилов с пеной у рта доказывает, что пк там тусят постоянно и сделать это вообще не реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, iEcho сказал: Так к чему в итоге пришли? ТС дело говорит, или просто слабый(ая)?) Думаю, вся тема бред ) Ньюфаги не выдерживают давления и просят еще более сильно оказуальить геймплей. По идее, все игры нового поколения все более оказуалены. Видимо, это приносит разрабам бОльшее комьюнити и соответственно, бОльшую прибыль. Но если к этому будут идти админы Астериоса - им нужна будет помощь толковых аналитиков и манагеров игрового мира (профи, а не тех, что играют). Взгляд на другие проекты и тд. Я сейчас не именно про данную тему, а обо всем проекте в целом. Так как нельзя просто взять и что-то под нытика(ов) изменить. Измениться может вся игра. И разрабы (в данном случае - админы) должны учитывать интересы как олдфагов, так и ньюфагов. А это не просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 55 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А ты предлагаешь сделать все необходимое для новых игроков нашей дружной команды, чтобы они прилагалия усилия головного мозга, лишь для того, чтобы придумать ник своему твину ? Новым игрокам и так надо дофига мозга прикладывать чтобы ориентироваться в тонне местных фич, ога? ТС предложила привязать рб в будке. ВСЁ, этого достаточно чтобы все ваши 100500 методов заработали. Приколи? В том числе с мейном, которого надо вести черти куда, где его положит пара коней в Ц-шмотках под аппом. То что их теперь нельзя багом отзывать, этому не помешает. 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я не денюшка, чтобы всем нравится. Ну я смотрю, сейчас ты решила нравиться игровым неадекватам. Какая была хорошая тётя, что случилось? Вступила в какой то пак и резко поверила в себя?) Надеюсь не СВСом? 35 минут назад, ca6aka сказал: Попробую достучаться последний раз. Альтернатива есть, более того, как мы видим она еще и не нужна, так как весь сервер вполне справляется с тем чтобы взять сабы. И только десяток дебилов с пеной у рта доказывает, что пк там тусят постоянно и сделать это вообще не реально. По факту ответы будут? В теме не разбираешься. Как было раньше не знаешь. Как там сейчас - не знаешь. В каких случаях ПК-шники могут забрать РБ - тоже не знаешь. Мозгами тоже плохо пользуешься. Может стоит просто стулить ротик и не умничать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 12 минут назад, Ралк сказал: По факту ответы будут? В теме не разбираешься. Как было раньше не знаешь. Как там сейчас - не знаешь. В каких случаях ПК-шники могут забрать РБ - тоже не знаешь. Мозгами тоже плохо пользуешься. Может стоит просто стулить ротик и не умничать? У тебя глаза чем то заплыли. По факту на твой скулеж уже все сказал, хз что еще по этой теме добавить=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 31 минуту назад, ca6aka сказал: У тебя глаза чем то заплыли. По факту на твой скулеж уже все сказал, хз что еще по этой теме добавить=) По факту, я тебе ротяку заткнул, ты ничего нового не сказал.) Сводобен, сутулый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 20 минут назад, Ралк сказал: По факту, я тебе ротяку заткнул, ты ничего нового не сказал.) Сводобен, сутулый. Крабина, игровой Ник ты свой конечно не напишешь ?;) Ссыкливая терпила :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 5 минут назад, Ралк сказал: По факту, я тебе ротяку заткнул, ты ничего нового не сказал.) Сводобен, сутулый. В своих влажных мечтах разве что=) Единственное что ты тут сделал, это лишний раз замотивировал ПК еще раз прийти и слить РБ, а значит будем ждать новых подобных тем. Где ты снова сможешь отстаивать права угнетенных огнежопов=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) завтра провожу мастер класс по пвп на 240 пинге. седня уделал пала в +10 эля хеви, фул эпиком +7 и эверсором +10, фул точкой скилов, без цп банок, мдт на ФБ 1:1. дважды на скрин. позже в гайд залью к остальным ралк, ты там обещался клан мой развалить) начни с меня) завтра тебя ждать, нет?) а то ты горишь весь) палыхаешь прям) вот и остудим) все желающие тоже отпишитесь. понаделаем скринов вместе) раздавайте и на меня, я в игре) Изменено 9 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: завтра провожу мастер класс по пвп на 240 пинге. седня уделал пала в +10 эля хеви, фул эпиком +7 и эверсором +10, фул точкой скилов, без цп банок, мдт на ФБ 1:1. дважды на скрин. позже в гайд залью к остальным ралк, ты там обещался клан мой развалить) начни с меня) завтра тебя ждать, нет?) а то ты горишь весь) палыхаешь прям) вот и остудим) все желающие тоже отпишитесь. понаделаем скринов вместе) раздавайте и на меня, я в игре) Ты б лучше ТОИ подефал, будешь героем Ждунов...легендой :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты б лучше ТОИ подефал, будешь героем Ждунов...легендой :) Там славы не обретешь )) Там ноунеймы или твинки, которые на форуме не сидят ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) ТоИ не трогайте, своими грязными руками Изменено 9 марта, 2021 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты б лучше ТОИ подефал, будешь героем Ждунов...легендой :) так там пк же нет. это у нас тут на форуме они везде только 😏 го пвп лучше, паровозик :) покажешь скилуху :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: так там пк же нет. это у нас тут на форуме они везде только 😏 го пвп лучше, паровозик :) покажешь скилуху :D В соа го, без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Нужно перенести МДТ в СОА, и будет вам пасаны счастье хД Го пилить предл хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.