Перейти к содержанию
Asterios

миллионная тема про ПК в тои ( сколько можно?)

AnnaKuz

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Ралк сказал:

Кстати, что ты на 60 постов сгорела с призывами быть терпачком - тебя тоже не красит.

Та  как ты понять не можешь, что я не говорю  конкретно о ПКашках, это  разговор  так же о тех кто отжимает споты в  катах, Тули, СОА и т.д. Разговор идет о том, что человек у которого, что то не получается,  не прилагает усилий для того, чтобы что то сделать, но рассуждает на тему, что все вокруг уроды.

К ПКа у меня свое отношение и поверь оно не такое уж радужное, как  тебе могло показаться. 

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

03.03.2021 в 07:55, OBRGRUPENFURER сказал:

Может всё-таки в веселею ферму? Там не гадят :)

Да и чуть не забыл. С прошедшим праздником 8 марта вас " Всю вашу  гей мафию..."Вам эвент запустили идите фармить зацев 😅😅😅

13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Та  как ты понять не можешь,

Вы тут совсем тугие?!  Если тебя вогнали со всех спотов, то можешь пойти в твой любимый рифт или рыбу ловить в Гиране! Или, о ужас закинуть 1-2 рубля и продать голду. А если тебя положили мордой в пол, увели саб РБ на лестницу и там убили, ты можешь пойти только в пешее половое! Извините, приходит завтра ждите еще 8-12 часов, что, кстати, не каждый может повторить. В ситуациях с ЛЮБЫМИ фишками (та же целка с овера/биша с релогом, атака ворота из-за осадки и прочее) на фортах, которые НЕ имеют разбора осады и осаждаются ЧТЫРЕ-ПЯТЬ раз в день и осаждаются 3 инвалидами с кучей окно, сразу летят баны, а тут 5 калек на весь сервак, киляют РБ, портят жизнь нескольким десятков людей  и ничего.

15 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Разговор идет о том, что человек у которого, что то не получается,  не прилагает усилий для того, чтобы что то сделать

Какие усилия? Глотательные?! Ну так прикладывай, если нравится, но остальным не советуй, оке?

16 минут назад, Ралк сказал:

Вы тут совсем тугие?!  Если тебя вогнали со всех спотов, то можешь пойти в твой любимый рифт или рыбу ловить в Гиране! Или, о ужас закинуть 1-2 рубля и продать голду. А если тебя положили мордой в пол, увели саб РБ на лестницу и там убили, ты можешь пойти только в пешее половое! Извините, приходит завтра ждите еще 8-12 часов, что, кстати, не каждый может повторить. В ситуациях с ЛЮБЫМИ фишками (та же целка с овера/биша с релогом, атака ворота из-за осадки и прочее) на фортах, которые НЕ имеют разбора осады и осаждаются ЧТЫРЕ-ПЯТЬ раз в день и осаждаются 3 инвалидами с кучей окно, сразу летят баны, а тут 5 калек на весь сервак, киляют РБ, портят жизнь нескольким десятков людей  и ничего.

Какие усилия? Глотательные?! Ну так прикладывай, если нравится, но остальным не советуй, оке?

Ты че разошелся-то? Тише, это же игра ))

3 минуты назад, UNBG сказал:

Это форум игры!)

16 минут назад, Ралк сказал:

Это форум игры!)

серьезно, ты в последние время буйный какой-то) весна наверн)) 

36 минут назад, Ралк сказал:

Хочу получать репу за квест по драконам, но меня там убивают, и что опять ждать 10 дней?(

Хочу фармить эполеты, но меня там убивают, мне что, ждать 5 часов до следующей? 

Хочу продавать пруфы с рыбалки как раньше за 2к, мне ждать след сервер?

Есть игровые моменты, функция пк была добавлена в эту игру с целью мешать другим людям независимо от их желания. Не хотите чтобы вам мешали, то вы выбрали не ту игру.

П.С. кого то банили за фое с овера или целку с биша? Что за бред

31 минуту назад, ca6aka сказал:

Хочу получать репу за квест по драконам, но меня там убивают, и что опять ждать 10 дней?(

Хочу фармить эполеты, но меня там убивают, мне что, ждать 5 часов до следующей? 

Хочу продавать пруфы с рыбалки как раньше за 2к, мне ждать след сервер?

Есть игровые моменты, функция пк была добавлена в эту игру с целью мешать другим людям независимо от их желания. Не хотите чтобы вам мешали, то вы выбрали не ту игру.

П.С. кого то банили за фое с овера или целку с биша? Что за бред

Ты можешь получить репу 10ю другими способами, а посохи - нет.

Ты можешь фармить эполеты на куче крепостей, а не на одной или пофармить рифт и купить их (причем сразу, а не через месяц-полтора), а посохи - нет.

Про "функцию ПК" никто не говорит, пусть они там хоть раз в 10 минут всех ложат. Речь за то что ждут респа Рб и киляют его, отправляя всех на сутки в  КД. Кароч, если не умеешь в аналогии то и ротяку разевать не нужно. Ога? И да, мы выбрали ту игру, только сюда набежало говна типа этих недо-ПК и тебя их дефающего.

33 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Тётя гнома меня разочаровала.((

Изменено пользователем Ралк

12 минут назад, Ралк сказал:

Ты можешь получить репу 10ю другими способами, а посохи - нет.

Ты можешь фармить эполеты на куче крепостей, а не на одной или пофармить рифт и купить их (причем раз а не через месяц-полтора), а посохи - нет.

Про "функцию ПК" никто не говорит, пусть они там хоть раз в 10 минут всех ложат. Речь за то что ждут респа Рб и киляют его. Кароч, если не умеешь в аналогии то и ротяку разевать не нужно. Ога? И да, мы выбрали ту игру, только сюда набежало говна типа этих недо-ПК и тебя их дефающего.

Про сабы тоже есть способ, он дольше и накладнее. Более того, ты можешь дождаться следующего рб, так как убийство РБ пк игроками это редкость. В моих аналогиях все четко, они объединены хотелками здесь и сейчас когда мне удобно. В пвп игре, такие хотелки реализуются силой, все остальное нытье. И если выбирать кого дефать, тех кто скулит или тех кто молча прет со своей идеей, я выберу второе, даже если мои взгляды с ними и расходятся.

ПыСы так кого забанили за фое или целку? Что за мода ляпнуть херню 

Изменено пользователем ca6aka

Без злодеев не появятся герои ) 

Апните ПК , пустьих станет больше 👹

Ну так то ПК лошадок слегка подрезали, не сильно конечно, но всё же. Так шо нытьё  работает 🤣

2 часа назад, ДиванныйАналит сказал:

Да и чуть не забыл. С прошедшим праздником 8 марта вас " Всю вашу  гей мафию..."Вам эвент запустили идите фармить зацев 😅😅😅

Шутка-юмора, где смеяться ?:)

1 час назад, ca6aka сказал:

Про сабы тоже есть способ, он дольше и накладнее. Более того, ты можешь дождаться следующего рб, так как убийство РБ пк игроками это редкость.

Я тебе в комменте спецом уточнил, что ни в одном альтернативном способе не надо ждать 1,5 месяца. Вся эта тема впринципе вокруг того, что на ХФ ТВ-залив это 5 твинов с 40 лвл в любой точке карты. То есть через месяц он уже с сабами.  С текущей системой новичкам или лоу-игрокам приходится на саб-РБ идти.

В моих аналогиях все четко, они объединены хотелками здесь и сейчас когда мне удобно.

Ахаха. Да вы все выворачиваете ситуацию, чтобы ляпнуть что-то неотносящееся к ситуации или вообще чушь.

Цитата

В пвп игре, такие хотелки реализуются силой, все остальное нытье. И если выбирать кого дефать, тех кто скулит или тех кто молча прет со своей идеей, я выберу второе, даже если мои взгляды с ними и расходятся.

"В ПВП игре" эти дебики спецом делают всё, чтобы в них говно струями летело. Мало лететь стало - стали убивать РБ. Наверное им еще веселей глядеть, как вы ротяками этот поток ловите.))

ПыСы так кого забанили за фое или целку? Что за мода ляпнуть херню 

Поищи темы на форуме. Были баны за выгруженные ПП под Фое, чтобы сбить каст флага.

Изменено пользователем Ралк

Так к чему в итоге пришли? ТС дело говорит, или просто слабый(ая)?)

Уровень язвительности и токсичности, а также количество гейских метафор и аналогий в постах форумной зверушки Ралка снова повысилось. Я сначала решил, что его просто бойфренд бросил. Но тут вспомнил, что он точно так же вел себя ровно год назад. Тоже тема была с кучей страниц, называлась что-то вроде "уточнение по ПК у старожил форума" или типа того.

Так что дело, скорее всего, не в бойфренде. Это просто весеннее обострение.

Поправляйся, Ралк. Не забывай вовремя принимать нейролептики.

Изменено пользователем СнайперАлекс

4 часа назад, Ралк сказал:

А ты предлагаешь сделать все необходимое для новых игроков нашей дружной команды, чтобы они прилагалия усилия головного мозга, лишь для того, чтобы придумать ник  своему твину ? У ТСа  есть твины могла бы из забафать и привести основу, вот хотябы эти усилия, переагрить РБ,  тоже ума большого не нужно. 

Ну если тебе это нравиться, то можешь и глотательные и можешь позвать своих друзей, ОКЕ ? Их много набежит помочь сглотнуть если  чо тут много нытиков. 

3 часа назад, Ралк сказал:

Тётя гнома меня разочаровала.((

Я  не денюшка, чтобы всем нравится.

3 часа назад, UNBG сказал:

3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

38 минут назад, СнайперАлекс сказал:

Это просто весеннее обострение.

Поправляйся, Ралк. Не забывай вовремя принимать нейролептики.

Видимо вы правы. Человеку говоришь одно, а он все про другое..,,

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

1 час назад, Ралк сказал:

Я тебе в комменте спецом уточнил, что ни в одном альтернативном способе не надо ждать 1,5 месяца. Вся эта тема впринципе вокруг того, что на ХФ ТВ-залив это 5 твинов с 40 лвл в любой точке карты. То есть через месяц он уже с сабами.  С текущей системой новичкам или лоу-игрокам приходится на саб-РБ идти.

Попробую достучаться последний раз. Альтернатива есть, более того, как мы видим она еще и не нужна, так как весь сервер вполне справляется с тем чтобы взять сабы. И только десяток дебилов с пеной у рта доказывает, что пк там тусят постоянно и сделать это вообще не реально.

1 час назад, iEcho сказал:

Так к чему в итоге пришли? ТС дело говорит, или просто слабый(ая)?)

Думаю, вся тема бред ) 

Ньюфаги не выдерживают давления и просят еще более сильно оказуальить геймплей.

По идее, все игры нового поколения все более оказуалены. Видимо, это приносит разрабам бОльшее комьюнити и соответственно, бОльшую прибыль. Но если к этому будут идти админы Астериоса - им нужна будет помощь толковых аналитиков и манагеров игрового мира (профи, а не тех, что играют). Взгляд на другие проекты и тд. Я сейчас не именно про данную тему, а обо всем проекте в целом. Так как нельзя просто взять и что-то под нытика(ов) изменить.

Измениться может вся игра. И разрабы (в данном случае - админы) должны учитывать интересы как олдфагов, так и ньюфагов. А это не просто.

55 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

А ты предлагаешь сделать все необходимое для новых игроков нашей дружной команды, чтобы они прилагалия усилия головного мозга, лишь для того, чтобы придумать ник  своему твину ?

Новым игрокам и так надо дофига мозга прикладывать чтобы ориентироваться в тонне местных фич, ога? ТС предложила привязать рб в будке. ВСЁ, этого достаточно чтобы все ваши  100500 методов заработали. Приколи? В том числе с мейном, которого надо вести черти куда, где его положит пара коней в Ц-шмотках под аппом. То что их теперь нельзя багом отзывать, этому не помешает.

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Я  не денюшка, чтобы всем нравится.

Ну я смотрю, сейчас ты решила нравиться игровым неадекватам. Какая была хорошая тётя, что случилось?  Вступила в какой то пак и резко поверила в себя?) Надеюсь не СВСом?

35 минут назад, ca6aka сказал:

Попробую достучаться последний раз. Альтернатива есть, более того, как мы видим она еще и не нужна, так как весь сервер вполне справляется с тем чтобы взять сабы. И только десяток дебилов с пеной у рта доказывает, что пк там тусят постоянно и сделать это вообще не реально.

По факту ответы будут? В теме не разбираешься. Как было раньше не знаешь. Как там сейчас - не знаешь. В каких случаях ПК-шники могут забрать РБ - тоже не знаешь. Мозгами тоже плохо пользуешься. Может стоит просто стулить ротик и не умничать?

12 минут назад, Ралк сказал:

По факту ответы будут? В теме не разбираешься. Как было раньше не знаешь. Как там сейчас - не знаешь. В каких случаях ПК-шники могут забрать РБ - тоже не знаешь. Мозгами тоже плохо пользуешься. Может стоит просто стулить ротик и не умничать?

У тебя глаза чем то заплыли. По факту на твой скулеж уже все сказал, хз что еще по этой теме добавить=)

31 минуту назад, ca6aka сказал:

У тебя глаза чем то заплыли. По факту на твой скулеж уже все сказал, хз что еще по этой теме добавить=)

По факту, я тебе ротяку заткнул, ты ничего нового не сказал.) Сводобен, сутулый.

20 минут назад, Ралк сказал:

По факту, я тебе ротяку заткнул, ты ничего нового не сказал.) Сводобен, сутулый.

Крабина, игровой Ник ты свой конечно не напишешь ?;) Ссыкливая терпила :)

5 минут назад, Ралк сказал:

В своих влажных мечтах разве что=) Единственное что ты тут сделал, это лишний раз замотивировал ПК еще раз прийти и слить РБ, а значит будем ждать новых подобных тем. Где ты снова сможешь отстаивать права угнетенных огнежопов=)

завтра провожу мастер класс по пвп на 240 пинге. седня уделал пала в +10 эля хеви, фул эпиком +7 и эверсором +10, фул точкой скилов, без цп банок, мдт на ФБ 1:1. дважды :madgirl: на скрин. позже в гайд залью к остальным

ралк, ты там обещался клан мой развалить) начни с меня) завтра тебя ждать, нет?) 

а то ты горишь весь) палыхаешь прям) вот и остудим)

все желающие тоже отпишитесь. понаделаем скринов вместе) раздавайте и на меня, я в игре) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

завтра провожу мастер класс по пвп на 240 пинге. седня уделал пала в +10 эля хеви, фул эпиком +7 и эверсором +10, фул точкой скилов, без цп банок, мдт на ФБ 1:1. дважды :madgirl: на скрин. позже в гайд залью к остальным

ралк, ты там обещался клан мой развалить) начни с меня) завтра тебя ждать, нет?) 

а то ты горишь весь) палыхаешь прям) вот и остудим)

все желающие тоже отпишитесь. понаделаем скринов вместе) раздавайте и на меня, я в игре) 

Ты б лучше ТОИ подефал, будешь героем Ждунов...легендой :)

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Там славы не обретешь )) Там ноунеймы или твинки, которые на форуме не сидят )))

ТоИ не трогайте, своими грязными руками

Изменено пользователем RambTramp

13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

так там пк же нет. это у нас тут на форуме они везде только 😏

го пвп лучше, паровозик :) 

покажешь скилуху :D

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

так там пк же нет. это у нас тут на форуме они везде только 😏

го пвп лучше, паровозик :) 

покажешь скилуху :D

В соа го, без проблем. 

Нужно перенести МДТ в СОА, и будет вам пасаны счастье хД Го пилить предл хД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...