RambTramp Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Ты точно хочешь, чтоб люди кровью из глаз истекли. Даже слёзы автора читать не так больно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, RambTramp сказал: Ты точно хочешь, чтоб люди кровью из глаз истекли. Даже слёзы автора читать не так больно. Давай сокращу этот текст "Я изуна великий, вы плачущие нубы, давайте вернём выпадение шмота чтоб вы плакали ещё больше". Вот и весь смысл этой портянки Изменено 5 марта, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 35 минут назад, RambTramp сказал: Ты точно хочешь, чтоб люди кровью из глаз истекли. Даже слёзы автора читать не так больно. ахаха 32 минуты назад, МаДи сказал: Давай сокращу этот текст "Я изуна великий, вы плачущие нубы, давайте вернём выпадение шмота чтоб вы плакали ещё больше". Вот и весь смысл этой портянки хз что ты там обо мне напридумывал, но выглядит интересно) ты наверное жирным шрифтом только текст осилил? умница. я для того и выделил. знаю же прекрасно, что в школе не учились. я в юности, вас сэр, в люке по дороге домой со школы не видел случайно? или вы в это время бутылки сдавали? вот мы и встретились 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 6 часов назад, Ралк сказал: Ну так зачем вы тут нерабочие или откровенно бредовые методы толкаете с умным видом?! Чтобы еще сильней отбить желание играть? У всх значит работают а у них нет ?) По моему разговор заходит в тупик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: У всх значит работают а у них нет ?) По моему разговор заходит в тупик. это тупиковая ветвь эволюции. я думаю палка решит все вопросы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 34 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: У всх значит работают а у них нет ?) По моему разговор заходит в тупик. У тебя работы нету, кто-то работает сменами. Кто-то живет в Сибири-ДВ и ему удобно ловить дневной респ. Я на работе могу загрузить игру и афк ждать РБ хоть 9 часов (что и сделал всем своим твинам 76+). А кто-то не может. И тот, кто не может - лососнут тунца. И меня в клане было полно таких людей. Тех кого знаю, я грузил на этих РБ. А те кого, не знаю лососали тунца. И вообще акк-шаринг не приветствуется правилами. Ты вот, когда эту чушь пишешь мозг отключаешь или он у тебя всегда так? Давай напиши, что надо в выходные ловить. Вот забудь, что у ПКшников тоже выходные и напиши. Что у людей на выходных осады, ТВ, усиленные праймы или просто не играют в выходной, поэтому на саб РБ они помогать не будут, забудь и напиши. Когда одна сторона обсирается, потому, что несёт шаблонную чушь, это значит что она обсирается, а не "разговор заходит в тупик". Давай, с козыря ходи. что надо идти литься на ТВ. Что при "удаче" займет месяца 2, но думать об этом мы (вы), конечно же не будем. О том что такой залив можно легко испортить - тоже умолчи. А теперь попробуй включить голову. В оригинале на ХФ ТВ-залив с 40 лвл на 5 сокланах или двоих с сабами. То есть за месяц, принятый из академки новичёк апнет 78-80 или 80-84 он уже будет с сабами, так как его сразу берут на ТВ или он сам себе сделает 5 твинов 61. Разумеешь, что если у нас некоторая жопка с ТВ, то надо бы подровнять сабовых РБ, не?) Чисто для баланса во вселенной. Изменено 5 марта, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Сегодня пойду вечером Мобов ТОИ водить. Чёт вы расслабились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 13 минут назад, Ралк сказал: У тебя работы нету, кто-то работает сменами. Кто-то живет в Сибири-ДВ и ему удобно ловить дневной респ. Я на работе могу загрузить игру и афк ждать РБ хоть 9 часов (что и сделал всем своим твинам 76+). А кто-то не может. И тот, кто не может - лососнут тунца. И меня в клане было полно таких людей. Тех кого знаю, я грузил на этих РБ. А те кого, не знаю лососали тунца. И вообще акк-шаринг не приветствуется правилами. Ты вот, когда эту чушь пишешь мозг отключаешь или он у тебя всегда так? Давай напиши, что надо в выходные ловить. Вот забудь, что у ПКшников тоже выходные и напиши. Что у людей на выходных осады, ТВ, усиленные праймы или просто не играют в выходной, поэтому на саб РБ они помогать не будут, забудь и напиши. Когда одна сторона обсирается, потому, что несёт шаблонную чушь, это значит что она обсирается, а не "разговор заходит в тупик". Давай, с козыря ходи. что надо идти литься на ТВ. Что при "удаче" займет месяца 2, но думать об этом мы (вы), конечно же не будем. О том что такой залив можно легко испортить - тоже умолчи. А теперь попробуй включить голову. В оригинале на ХФ ТВ-залив с 40 лвл на 5 сокланах или двоих с сабами. То есть за месяц, принятый из академки новичёк апнет 78-80 или 80-84 он уже будет с сабами, так как его сразу берут на ТВ или он сам себе сделает 5 твинов 61. Разумеешь, что если у нас некоторая жопка с ТВ, то надо бы подровнять сабовых РБ, не?) Чисто для баланса во вселенной. Та что ты так горишь ? я понять не могу тебя то я чем обидела?) Какая разница, работаю я или нет ? Давай еще вспомним, что я за то что сижу дома лаве получаю ) Ты прям как маленький) Почему для кучки людей должны глобальные изменения вводить? Если у кого то, что то не получается, можно просто не делать. Давайте еще поднимем тему о объявке в глобале о респе этих РБ и пусть его сделают фиксированным) Эпиков сделали фикс респом, что из этого вышло? Тут будет тоже самое. Те же ПКашники, мобоводы будут прибегать по этой самой объявке и уж точно ни кто ни чего не возьмет. Давайте уже с делаем все автоматом, чтобы вообще не прилагать ни каких усилий ) 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сегодня пойду вечером Мобов ТОИ водить. Чёт вы расслабились. Сходи поводи ) Нужны свежие горящие темки на форуме ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та что ты так горишь ? я понять не могу тебя то я чем обидела?) Какая разница, работаю я или нет ? Давай еще вспомним, что я за то что сижу дома лаве получаю ) Ты прям как маленький) Почему для кучки людей должны глобальные изменения вводить? Если у кого то, что то не получается, можно просто не делать. Давайте еще поднимем тему о объявке в глобале о респе этих РБ и пусть его сделают фиксированным) Эпиков сделали фикс респом, что из этого вышло? Тут будет тоже самое. Те же ПКашники, мобоводы будут прибегать по этой самой объявке и уж точно ни кто ни чего не возьмет. Давайте уже с делаем все автоматом, чтобы вообще не прилагать ни каких усилий ) Сходи поводи ) Нужны свежие горящие темки на форуме ) Скрины горящего ждуна буду суда заливать:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 14 часов назад, МаДи сказал: держать в релоге забафонного супермена 🤣 Сказал, как ртом! ))) 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ребята, кто за то, чтоб вернуть выпадение шмота, когда тебя мобы убивают? О, это было весело ) Я бы еще вернул станы по не флагнутым персам. А то как-то не по феншую живем ) 1 час назад, Ралк сказал: то надо бы подровнять сабовых РБ, не?) Чисто для баланса во вселенной. Не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сегодня пойду вечером Мобов ТОИ водить. Чёт вы расслабились. Ну хоть кто-то в этой теме делом займется, а не просто писаки писать будет ) Поддерживаю! 1 час назад, Ралк сказал: Ты вот, когда эту чушь пишешь мозг отключаешь или он у тебя всегда так? Ты это, на бабушку не агрись, ты че ) Скоро 8 Марта, надо как-то деликатней. Цветочки там, открытки )) А куда ныть, если на эпик не можешь нафармить? Можно предл, типа если у тебя есть Тарас, то ты второй просто поднять не можешь. И это по железу пусть проверяется, как рефералка ))) Один раз поднял - все, тебе хватит )))) Тогда они не смогут фармить его постоянно, потому что смысла не будет и дракончик будет стоять и ждать нас ))))) Куда ныть??? Классно же будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 9 минут назад, UNBG сказал: Ты это, на бабушку не агрись, ты че Спс бро за защиту от всех невинно угнетенных бабушек ) у нас маразм, нас жалеть надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 26 минут назад, UNBG сказал: Я бы еще вернул станы по не флагнутым персам. А то как-то не по феншую живем ) А потом вы пересядете с луков.... и ..... 12 минут назад, UNBG сказал: А куда ныть, если на эпик не можешь нафармить? Куда хочешь, это не принципиально 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, iEcho сказал: А потом вы пересядете с луков.... Ну чел. Ну реально же всегда было тк, что ты бежишь такой луком, рядом чувак парик ведет.. И ты такой: пиу (станом). Парик чувака загрыз, разошелся, а ты шмотик поднял )) Ну было же! Да даже и после было, когда шмот не падал - станы работали всегда по не флагнутым... И это прям необходимость, для луков.. А не просто рофл ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, Ралк сказал: У тебя работы нету, кто-то работает сменами. Кто-то живет в Сибири-ДВ и ему удобно ловить дневной респ. Я на работе могу загрузить игру и афк ждать РБ хоть 9 часов (что и сделал всем своим твинам 76+). А кто-то не может. И тот, кто не может - лососнут тунца. И меня в клане было полно таких людей. Тех кого знаю, я грузил на этих РБ. А те кого, не знаю лососали тунца. И вообще акк-шаринг не приветствуется правилами. Ты вот, когда эту чушь пишешь мозг отключаешь или он у тебя всегда так? Давай напиши, что надо в выходные ловить. Вот забудь, что у ПКшников тоже выходные и напиши. Что у людей на выходных осады, ТВ, усиленные праймы или просто не играют в выходной, поэтому на саб РБ они помогать не будут, забудь и напиши. Когда одна сторона обсирается, потому, что несёт шаблонную чушь, это значит что она обсирается, а не "разговор заходит в тупик". Давай, с козыря ходи. что надо идти литься на ТВ. Что при "удаче" займет месяца 2, но думать об этом мы (вы), конечно же не будем. О том что такой залив можно легко испортить - тоже умолчи. А теперь попробуй включить голову. В оригинале на ХФ ТВ-залив с 40 лвл на 5 сокланах или двоих с сабами. То есть за месяц, принятый из академки новичёк апнет 78-80 или 80-84 он уже будет с сабами, так как его сразу берут на ТВ или он сам себе сделает 5 твинов 61. Разумеешь, что если у нас некоторая жопка с ТВ, то надо бы подровнять сабовых РБ, не?) Чисто для баланса во вселенной. топить за новичков всегда нужно в разумных пределах, а не когда они на голову вылазят все когда-то такими были, но никто не страдал глупостями и не бежал на форум цирк устраивать 1 минуту назад, UNBG сказал: Ну чел. Ну реально же всегда было тк, что ты бежишь такой луком, рядом чувак парик ведет.. И ты такой: пиу (станом). Парик чувака загрыз, разошелся, а ты шмотик поднял )) Ну было же! Да даже и после было, когда шмот не падал - станы работали всегда по не флагнутым... И это прям необходимость, для луков.. А не просто рофл ) о да, для меня это просто будет как бальзам на душу :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: топить за новичков всегда нужно в разумных пределах, а не когда они на голову вылазят все когда-то такими были, но никто не страдал глупостями и не бежал на форум цирк устраивать Во правильно, Изуныч плохого не скажет (но это не точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 13 часов назад, МаДи сказал: То есть ты мне сейчас всерьез предлогаеш собирать пати, которое будет стоять и пялится в монитор 12 часов? Да я лучше этот Саб вообще не зделаю чем буду как аутист пялится в монитор, ведь ПК могут и не прийти. И что эта пати будет тупо стоять ребафатся 12 часов? Раньше примерно так и было) Вообще, если кто-то заинтересован в фарме саб РБ в максимально сжатые сроки, то этот кто-то поидее должен хоть как-то шевелить пятой точкой в этом направлении. Ну рили, забафать фарм тира например, даже на 3х окнах, это дело 5 минут, ну ладно пусть 10 минут. Окей, подходящего фарм чара может не быть, это такое, но забафать и оставить основу, чтоб задефать РБ как бы довольно логично, раз ПК прямо бичём современности стали. А по поводу того, что у новичка нет нормальной основы, ибо он новичек, но при этом у него должны быть какие-то равные возможности с олдфагом, так это вообще бред. Кто-то шевелит мозгами и тратит время чтоб получить какой-то результат, а кто-то не хочет ни мозгами работать ни время тратить, но чтоб профит был. Маразм. Как это ни странно, но тут Изуна всё же прав. 19 минут назад, UNBG сказал: Ну чел. Ну реально же всегда было тк, что ты бежишь такой луком, рядом чувак парик ведет.. И ты такой: пиу (станом). Парик чувака загрыз, разошелся, а ты шмотик поднял )) Ну было же! Да даже и после было, когда шмот не падал - станы работали всегда по не флагнутым... И это прям необходимость, для луков.. А не просто рофл ) С одной стороны ок, с другой - придётся походу возвращать возможность такого юза всем дебафающим скилам. Тут даже если технически можно запилить такую штуку онли лукам онли для стана, все остальные начнут выть, что это имба. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 13 минут назад, iEcho сказал: С одной стороны ок, с другой - придётся походу возвращать возможность такого юза всем дебафающим скилам. Тут даже если технически можно запилить такую штуку онли лукам онли для стана, все остальные начнут выть, что это имба. Ну, я уж понимаю, что не онли лукам надо делать, если делать )) Но не все дебафы должны ложиться. Там есть какие-то ограничения. До можно просто вот взять и все скиллы, которые могут привести в состояние шока сделать юзабельными у всех проф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 2 минуты назад, UNBG сказал: Ну, я уж понимаю, что не онли лукам надо делать, если делать )) Но не все дебафы должны ложиться. Там есть какие-то ограничения. До можно просто вот взять и все скиллы, которые могут привести в состояние шока сделать юзабельными у всех проф. Эту ерунду будут абузить ПК, так что маловероятно. Кстати, кто-то из ПК не так давно уже пытался запилить такой предл. Мол у луков так должно быть и тд. Не проканало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, iEcho сказал: Эту ерунду будут абузить ПК, так что маловероятно. Да, именно ) И не только ПК, но и все, кто хочет нагадить. Просто в чувака под париком станами шмаляешь и все ) И не ПК, а убил ) Да и многие другие профы, которые станят. Ну раньше как-то же жили с этим. Лично моя выгода в чем - Бежит нож с париком - а я ему стан. И все )) Просто, было бы честно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 2 минуты назад, UNBG сказал: Да, именно ) И не только ПК, но и все, кто хочет нагадить. Просто в чувака под париком станами шмаляешь и все ) И не ПК, а убил ) Да и многие другие профы, которые станят. Ну раньше как-то же жили с этим. Лично моя выгода в чем - Бежит нож с париком - а я ему стан. И все )) Просто, было бы честно )) Бафайте такому ножику стигму))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 9 минут назад, iEcho сказал: Бафайте такому ножику стигму))))) Ну так его мобы все равно не бьют ) Он фейк дет и все. Да еще и фалг вырежет потом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, UNBG сказал: А куда ныть, если на эпик не можешь нафармить? Можно предл, типа если у тебя есть Тарас, то ты второй просто поднять не можешь. И это по железу пусть проверяется, как рефералка ))) Один раз поднял - все, тебе хватит )))) Тогда они не смогут фармить его постоянно, потому что смысла не будет и дракончик будет стоять и ждать нас ))))) Куда ныть??? Классно же будет! Создай отдельную тему и ной туда. 1 час назад, UNBG сказал: Ты это, на бабушку не агрись, ты че ) Скоро 8 Марта, надо как-то деликатней. Цветочки там, открытки )) Пусть Алекса найдет, он её промеж булок из лука поздравит, раз она одобряет такой геймпелй.) Я вот не могу так. 48 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: топить за новичков всегда нужно в разумных пределах, а не когда они на голову вылазят все когда-то такими были, но никто не страдал глупостями и не бежал на форум цирк устраивать Саб РБ раньше не уводили с убийством всех вокруг. Если ПК попадались на респ то, они стояли рядом и ждали, когда прибегут их выселять. Довольно фановый момент. Вот как сейчас помню, убийства начались РБ с какого-то качера, которое прибегало вместе с ПК и сливало ТоИ 11 при куче трупов. Потом аутловы никого не трогали, но уводили РБ в другой конец этажа и убивали. Было, кстати, забавно смотреть как хитрожопые граждане лихорадочно выводят свои стада твина из релога. А кто не в релоге бежали, воевали с мобами или юзали Бомбера. Показательно, что тои 8 никто не уводил, так как там ворота могу закрыться. Сейчас же, что в енеими, что в ауловах сплошное говно, которым вы обмазываетесь дефая их. Ну, право ваше, собственно. 33 минуты назад, UNBG сказал: Лично моя выгода в чем - Бежит нож с париком - а я ему стан. И все )) Просто, было бы честно )) Он тебе их в иммунке ПП приведет. А ещё удачи со станом ножа в ворпале и всякими там ТоЛами и иконами. Скорее уж твоего ВЛ в элегии под ШК станить будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 17 минут назад, Ралк сказал: Пусть Алекса найдет, он её промеж булок из лука поздравит, раз она одобряет такой геймпелй.) Я вот не могу так. Алекс ей ЦП не снимет )))) 18 минут назад, Ралк сказал: Создай отдельную тему и ной туда. Чувак, ну это стеб был, понимать надо уже ) 20 минут назад, Ралк сказал: Он тебе их в иммунке ПП приведет. А ещё удачи со станом ножа в ворпале и всякими там ТоЛами и иконами. Скорее уж твоего ВЛ в элегии под ШК станить будут. Ну это на сколько сложнее - иммунку же еще надо кинуть. А так, если че, у меня стан не замаксен еще, и все равно проходит, когда ПВПшимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 15 минут назад, Ралк сказал: Создай отдельную тему и ной туда. Пусть Алекса найдет, он её промеж булок из лука поздравит, раз она одобряет такой геймпелй.) Я вот не могу так. Саб РБ раньше не уводили с убийством всех вокруг. Если ПК попадались на респ то, они стояли рядом и ждали, когда прибегут их выселять. Довольно фановый момент. Вот как сейчас помню, убийства начались РБ с какого-то качера, которое прибегало вместе с ПК и сливало ТоИ 11 при куче трупов. Потом аутловы никого не трогали, но уводили РБ в другой конец этажа и убивали. Было, кстати, забавно смотреть как хитрожопые граждане лихорадочно выводят свои стада твина из релога. А кто не в релоге бежали, воевали с мобами или юзали Бомбера. Показательно, что тои 8 никто не уводил, так как там ворота могу закрыться. Сейчас же, что в енеими, что в ауловах сплошное говно, которым вы обмазываетесь дефая их. Ну, право ваше, собственно. Я не спорю, что раньше ребята хоть и пекашили, но вели себя как-то душевнее, и совсем западло не устраивали. Тут я согласен. Но сейчас то все взяли за привычку контрить ПК сливающих РБ длиннопостами на форуме. Ну я как бы понимаю, люди горят, но ведь большая часть из них просто горит и ничерта кроме соплей на форуме даже сделать не пытается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Я че-то не пойму - это реально проблема да? А то я всеми ловил, и как-то пофиг на ПК было. То ли не попадал на них, то ли они тогда не так лютовали. Кстати, мне скоро еще на джудика ловить - вот и посмотрю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 42 минуты назад, UNBG сказал: Ну так его мобы все равно не бьют ) Он фейк дет и все. Да еще и фалг вырежет потом ) Ну в соа мобы сплешами бьют, так что какой-то урон нож всё же получает, а по поводу флага, ты и луком флагнешься если будешь загонять ножу стан, разве нет? Да и если уж совсем захотеть, то из фейка его можно выбивать. Ну, как я себе это вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, iEcho сказал: флагнешься если будешь загонять ножу стан, разве нет? Если стан пройдет, то пофиг уже )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, UNBG сказал: Я че-то не пойму - это реально проблема да? А то я всеми ловил, и как-то пофиг на ПК было. То ли не попадал на них, то ли они тогда не так лютовали. Кстати, мне скоро еще на джудика ловить - вот и посмотрю )) Если по чесноку, то проблема в том, что рб иногда убивают. А так, ПК бегали по тои и на кабрио сколько я себя на Астерке помню, так что не сказать, что это что-то из ряда вон. Только что, UNBG сказал: Если стан пройдет, то пофиг уже )) Ну он же еще сбивается при получении крита, тоже момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 5 минут назад, iEcho сказал: Ну он же еще сбивается при получении крита, тоже момент. Да, но ты же понимаешь, что если ножа под париком чисто тормазнуть - он почти в 100% упадет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.