Популярный пост AnnaKuz Опубликовано 3 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Какого "полового органа" я должна ждать респ по 12 часов 7 дней в неделю, что бы пришли два собачьих сына и увели рб за 100 км от респа и там убили? Почему этим должны заниматься еще куча игроков? Почему не ограничить сабовых рб в пределах комнаты? Это нихрена не разнообразие, это лютейшие издевательство одних "людей" над другими , после которого напрочь хочется удалить астериос и забыть про вас. А отписывающие пкашники могут идти по тропинке лесом, и так понятно, что вы получаете те эмоции, которых вам не хватает в жизни ( гаденькое чувство своего превосходства) - ибо вы в жизни озлобленные ТЕрпилы. ПыСы: Уважаемые Админы. Пожалуйста. ограничьте перемещение сабовых рб по территории. Изменено 3 марта, 2021 пользователем AnnaKuz 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 выживают сильнейшие !!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, xJustice сказал: выживают сильнейшие !!!))) "сильнейшие" с кучей котов и правой рукой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 5 минут назад, AnnaKuz сказал: "сильнейшие" с кучей котов и правой рукой? я тир , а не сум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, xJustice сказал: я тир , а не сум ты терпила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, AnnaKuz сказал: ты терпила :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, AnnaKuz сказал: Уважаемые Админы. Пожалуйста. ограничьте перемещение сабовых рб по территории. есть механика игры которая дает возможность отводить рб на определенное расстояние и то что пк его убивают это игровой процесс как и всё остальное!! хочешь сабы ? иди делай через тв в чём проблема? купи залив и не плачь по кд за пк, то что кто то уводит рб и т.п. )) и доброго утра тебе солнце :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 12 минут назад, xJustice сказал: есть механика игры которая дает возможность отводить рб на определенное расстояние и то что пк его убивают это игровой процесс как и всё остальное!! хочешь сабы ? иди делай через тв в чём проблема? купи залив и не плачь по кд за пк, то что кто то уводит рб и т.п. )) и доброго утра тебе солнце :3 гадить- это твое нутро? я искренне желаю тебе встречать на своем жизненном пути только таких же сволочей. Изменено 3 марта, 2021 пользователем AnnaKuz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Гориииииииииит ОЧАГ ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Не нравится, не ешь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Уважаемая, если нет терпения ждать саб РБ, что же будет дальше ? потом ты будешь создавать темы, что не можешь точнуть СА на Антарасе ?) Если у тебя возникло желание удалить клиента и свалить с проекта, ведь ни кто не держит, показать где кнопка DELETE ? Мы плакати не будем, тут выживает только сильный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Уважаемая, если нет терпения ждать саб РБ, что же будет дальше ? потом ты будешь создавать темы, что не можешь точнуть СА на Антарасе ?) Если у тебя возникло желание удалить клиента и свалить с проекта, ведь ни кто не держит, показать где кнопка DELETE ? Мы плакати не будем, тут выживает только сильный уважаемая. идите мимо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, AnnaKuz сказал: уважаемая. идите мимо. А что тебе не понравилось ? ты спросила , тебе ответили, игра не будет подстраиваться под тебя, не нравится правила проета , ищи другой . И могу позволить напомнить, что тут есть альтернатива квеста на саб, тем более квест на саб тут упрощен. Для начинающих играть на этом проете людей созданы комфортные условия для развития, а вам все не угодишь) Тем более не буду напоминать, что надо раньше было ждать баюма по квесту неделю и уж точно в реалиях сегодняшнего превосходства топ клана на сервере, ни кто бы не дал его тыкнуть, ну можно привести еще много примеров. Так что ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t1ranus Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 можно сделать проще , комнату с рб как инстанс , вход через нпс . Давно зародилось подозрение , что те кто пишут про саб через залив на тв , являются заинтересованными лицами . т.е. это они Пкашат и они продают залив на тв. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) БуДуСпОйЛиТь А мы переходили на ты? Сколько не вижу сообщения от вас, сложилось только одно мнение- в каждой бочке затычка. Я вас услышала, теперь можете идти со спокойно душой заниматься своими делами. Изменено 3 марта, 2021 пользователем AnnaKuz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, AnnaKuz сказал: гадить- это твое нутро? я искренне желаю тебе встречать на своем жизненном пути только таких же сволочей. Может всё-таки в веселею ферму? Там не гадят :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, t1ranus сказал: можно сделать проще , комнату с рб как инстанс , вход через нпс . Давно зародилось подозрение , что те кто пишут про саб через залив на тв , являются заинтересованными лицами . т.е. это они Пкашат и они продают залив на тв. Нет мой догадливый друг) я не заливаю ТВ и не ПКашу в нубо локациях, я мирный игрок на этом проекте и даже из города редко выхожу) Но есть правила игры (ПКа - это игровой процесс) они ни чего не нарушают, я их сама не люблю, ну а что поделаешь ?) у каждого свой стиль игры и свои приоритеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t1ranus Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Если мешать другим игрокам это игровой момент, то почему дают бан за капс и мат в общий чат? За оскорбление человека словом бан, а за оскорбление действием нет? Разве продажа места на парнасе не игровой момент? Где-то вы наводите порядок, где-то забиваете болт. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 25 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Уважаемая, если нет терпения ждать саб РБ, что же будет дальше ? потом ты будешь создавать темы, что не можешь точнуть СА на Антарасе ?) Если у тебя возникло желание удалить клиента и свалить с проекта, ведь ни кто не держит, показать где кнопка DELETE ? Мы плакати не будем, тут выживает только сильный Не говорите ерунду, "выживает сильнейший". Бред пишите, просто раньше не было столько ПК. Сильнейший выживает в жизни и то в определенных обстоятельствах, это просто игра. У человека просто пригорело и это вполне оправданно. По вашей логике можно отбирать конфеты у детей и орать что выживает сильнейший. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 7 минут назад, AnnaKuz сказал: БуДуСпОйЛиТь А мы переходили на ты? Сколько не вижу сообщения от вас, сложилось только одно мнение- в каждой бочке затычка. Я вас услышала, теперь можете идти со спокойно душой заниматься своими делами. Ну уж раз пошла такая пьянка держи ))) Ты хабалка малолетняя иди в тетрис задрачивай на телефоне, и не лезь в игры где идет борьба за выживание 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t1ranus Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Нет мой догадливый друг) я не заливаю ТВ и не ПКашу в нубо локациях, я мирный игрок на этом проекте и даже из города редко выхожу) Но есть правила игры (ПКа - это игровой процесс) они ни чего не нарушают, я их сама не люблю, ну а что поделаешь ?) у каждого свой стиль игры и свои приоритеты Ну и зачем ты здесь отписываешься? Кто-то дал тебе эту проблему? Ты модератор? Админ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Может всё-таки в веселею ферму? Там не гадят :) Фурер сходи ты в ТОЮ покажи что тут и как нубам ) 6 минут назад, t1ranus сказал: Если мешать другим игрокам это игровой момент, то почему дают бан за капс и мат в общий чат? За оскорбление человека словом бан, а за оскорбление действием нет? Разве продажа места на парнасе не игровой момент? Где-то вы наводите порядок, где-то забиваете болт. Пожалуйтесь в Гаагу ) 5 минут назад, CTA3AP сказал: Не говорите ерунду, "выживает сильнейший". Бред пишите, просто раньше не было столько ПК. Сильнейший выживает в жизни и то в определенных обстоятельствах, это просто игра. У человека просто пригорело и это вполне оправданно. По вашей логике можно отбирать конфеты у детей и орать что выживает сильнейший. Ну если ребенок будет плохо себя вести я и конфетку у него отберу со спокойной душой 3 минуты назад, t1ranus сказал: Ну и зачем ты здесь отписываешься? Кто-то дал тебе эту проблему? Ты модератор? Админ? А тема что создана в какой то модерной теме ? это тема ОБЩЕНИЕ, тут кто что хочет, тот то и пишет, читайте правила сервера Изменено 3 марта, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Причина создания таких тем в том что люди никак не могут повлиять на неудачные попытки прохождения квеста от этого у них и пригорает. А фразами типо не нравиться уходите вы отталкивает людей а потом удивляемся почему нет оппозиции на сервере? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Ну блин, ну что за темы то скажите на милость ? Ну есть же правила, ПКа ни чего не нарушают, ну зачем создавать по 100\500 одних и тех же тем ? Вы такими темами даете возможность людям заряжаться от вашей боли. Ну сочувствую я ТСу, сама была миллион раз в таких ситуациях, ну и извини за резкость. Ни чего тут не поделать. Набирайтесь терпения и ждите, ПКа не все сильны, и они уснут на респе РБ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Ну бывает, на кратком квесте для 2ой профы тоже уже неделю ПКашник стоит, мне нужен был квест, загрузил основу, дал ФБ и побежал, он нажал бсое, я сделал квест. Нет основы, попроси в клане чтобы задефали, и уж никак не поверю, что из всех ждущих ниукого нет основы. Выход всегда можно найти из любой ситуации, нужно только иногда вспоминать что голова нужна не только для того, чтобы в нее есть. И вариант пойти поныть на форуме, это не выход. Изменено 3 марта, 2021 пользователем NeSKJeT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Создается впечатление что темы создают сами ПК, потому что на них всем насрать. ПК и мобоводы по типу Алекса и Обера просто не могут иметь другой контент, потому что ручки из попки, вот и ПК/Мобоводство. Смеритесь, и дайте сирым и убогим хоть где-то поиграть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 6 минут назад, NeSKJeT сказал: Ну бывает, на кратком квесте для 2ой профы тоже уже неделю ПКашник стоит, мне нужен был квест, загрузил основу, дал ФБ и побежал, он нажал бсое, я сделал квест. Нет основы, попроси в клане чтобы задефали, и уж никак не поверю, что из всех ждущих ниукого нет основы. Выход всегда можно найти из любой ситуации, нужно только иногда вспоминать что голова нужна не только для того, чтобы в нее есть. И вариант пойти поныть на форуме, это не выход. ну не верь. Палить по 12 часов РБ.. И он ресается рано утром или ночью- много кто у тебя в клане не спит? У меня все спят. И они не будут жопу рвать ради 1-2 пк, вставая с теплой кровати. И я их понимаю. Сама думаю- а нафиг мне это? а выход простой- не давать уводить рб из комнаты- так есть хоть какой-то шанс взять сундук. Изменено 3 марта, 2021 пользователем AnnaKuz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, AnnaKuz сказал: Какого "полового органа" я должна ждать респ по 12 часов 7 дней в неделю, что бы пришли два собачьих сына и увели рб за 100 км от респа и там убили? Почему этим должны заниматься еще куча игроков? Почему не ограничить сабовых рб в пределах комнаты? Это нихрена не разнообразие, это лютейшие издевательство одних "людей" над другими , после которого напрочь хочется удалить астериос и забыть про вас. Потому, что на форуме тусит целый курятник, который слетается в каждую такую тему и начинает верещать про казуалов, баюма на С4 и прочую чушь, не относящуюся к текущей ситуации. А по факту люди ссуться, что новички будет слишком быстро развиваться и подвинут их с "залуженного" пьедестала. По этой же причине, если ослабить саб Рб форум утонет в соплях от таких же петушков с х7, у которых весь геймплей это играть 20/7 2 недели, уйти по бусту от 80% серва, а потом свалить, пока основная масса их не нагнала.). Чётко видно две волны биг вара, из петухов, которым сервак нужен на месяц максимум и нормальных сезонных игроков. Админ же и на темы, где есть единое мнение редко реагирует - а на такие и подавно. Такие дела. 58 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну блин, ну что за темы то скажите на милость ? Ну есть же правила, ПКа ни чего не нарушают, Политика что считать залуживающим наказания, а что нет на сервере частенько меняется, если ты не заметила. ВНЕЗАПНО, люди надеяться, что и для них что-то перепадёт. Приколи? Легкое волевое усилие и (в рамках х5 и х3, т.к. на х7 это типа элемент гонки, да и не успевают ПК норм буст собрать) убийство саб РБ при куче трупов слитых в ПК попадет под "5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера." Бан фулл акков на месяцев и ПК боятся чихнуть в сторону саб РБ. Изи. И вообще давно пора предл по лабке написать, а то ты какая-то довольная жизнью ходишь.) Изменено 3 марта, 2021 пользователем Ралк 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 9 минут назад, Ралк сказал: И вообще давно пора предл по лабке написать, а то ты какая-то довольная жизнью ходишь.) Але ку ку )) ты чо бро на бабушку тянешь ?) я довольная потому что морозы спали на улице, которые вымораживали 2 месяца, приняла ванну, выпила кофе, проголосовала, не принимаю участия ни в каких колизиях, политики и прочей чепухи) Сижу по тихой в городе и ладно. А ты сразу предлы ( ладно ладно ) я тебе припомню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art of War Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Уважаемая, если нет терпения ждать саб РБ, что же будет дальше ? потом ты будешь создавать темы, что не можешь точнуть СА на Антарасе ?) Если у тебя возникло желание удалить клиента и свалить с проекта, ведь ни кто не держит, показать где кнопка DELETE ? Мы плакати не будем, тут выживает только сильный почему тогда наказывают игроков тех кто других рб водит (например в гиране) это тоже игровой момент и что то вы сильно от него горите сильнейшие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.