Перейти к содержанию
Asterios

миллионная тема про ПК в тои ( сколько можно?)

AnnaKuz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, xJustice сказал:

выживают сильнейшие !!!)))

"сильнейшие" с кучей котов и правой рукой?

5 минут назад, AnnaKuz сказал:

"сильнейшие" с кучей котов и правой рукой?

я тир , а не сум

Только что, xJustice сказал:

я тир , а не сум

ты терпила

4 минуты назад, AnnaKuz сказал:

Уважаемые Админы. Пожалуйста. ограничьте перемещение сабовых рб  по  территории. 

есть механика игры которая дает возможность отводить рб на определенное расстояние и то что пк его убивают это игровой процесс как и всё остальное!!
хочешь сабы ? иди делай через тв  в чём проблема? купи залив и не плачь по кд за пк, то что кто то уводит рб и т.п. ))
и доброго утра тебе солнце :3

12 минут назад, xJustice сказал:

есть механика игры которая дает возможность отводить рб на определенное расстояние и то что пк его убивают это игровой процесс как и всё остальное!!
хочешь сабы ? иди делай через тв  в чём проблема? купи залив и не плачь по кд за пк, то что кто то уводит рб и т.п. ))
и доброго утра тебе солнце :3

гадить- это твое нутро? я искренне желаю тебе встречать на своем жизненном пути  только таких же  сволочей.

Изменено пользователем AnnaKuz

Уважаемая, если  нет терпения ждать саб РБ, что же будет дальше ? потом ты будешь создавать темы, что не можешь точнуть СА на Антарасе ?)

Если у тебя возникло желание  удалить клиента и свалить с проекта, ведь ни кто не держит, показать где кнопка DELETE ? Мы плакати не будем,

тут выживает только сильный

5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Уважаемая, если  нет терпения ждать саб РБ, что же будет дальше ? потом ты будешь создавать темы, что не можешь точнуть СА на Антарасе ?)

Если у тебя возникло желание  удалить клиента и свалить с проекта, ведь ни кто не держит, показать где кнопка DELETE ? Мы плакати не будем,

уважаемая. идите мимо.  

Только что, AnnaKuz сказал:

уважаемая. идите мимо.  

А что тебе не понравилось ? ты спросила , тебе ответили, игра не будет подстраиваться под тебя,  не нравится правила проета , ищи другой .

И могу  позволить напомнить, что тут есть альтернатива квеста на саб, тем более квест на  саб тут упрощен. Для начинающих играть на этом проете людей созданы комфортные условия для развития, а  вам  все не угодишь) Тем более не буду напоминать, что надо раньше было ждать баюма по квесту неделю и  уж точно в реалиях сегодняшнего превосходства топ клана на сервере, ни кто бы не дал его тыкнуть, ну можно привести еще много примеров. Так  что ...

можно сделать проще , комнату с рб как инстанс , вход  через нпс . Давно зародилось подозрение , что те кто пишут про саб через залив на тв , являются заинтересованными лицами . т.е. это они Пкашат и они продают залив на тв.

БуДуСпОйЛиТь А мы переходили на ты? 

Сколько не вижу сообщения от вас, сложилось только одно мнение- в каждой бочке затычка.

Я вас  услышала, теперь  можете идти со спокойно душой заниматься своими делами.

1 час назад, AnnaKuz сказал:

гадить- это твое нутро? я искренне желаю тебе встречать на своем жизненном пути  только таких же  сволочей.

Может всё-таки в веселею ферму? Там не гадят :)

1 минуту назад, t1ranus сказал:

можно сделать проще , комнату с рб как инстанс , вход  через нпс . Давно зародилось подозрение , что те кто пишут про саб через залив на тв , являются заинтересованными лицами . т.е. это они Пкашат и они продают залив на тв.

Нет мой догадливый друг) я не заливаю ТВ и не ПКашу в нубо локациях, я  мирный игрок на этом проекте и даже  из города редко выхожу) Но есть правила игры (ПКа - это игровой процесс)

они ни чего не нарушают, я  их сама не люблю, ну  а что поделаешь ?) у  каждого свой  стиль игры и свои приоритеты

Если мешать другим игрокам это игровой момент, то почему дают бан за капс и мат в общий чат? За оскорбление человека словом бан, а за оскорбление действием нет? Разве продажа места на парнасе не игровой момент? Где-то вы наводите порядок, где-то забиваете болт. 

25 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Не говорите ерунду, "выживает сильнейший". Бред пишите, просто раньше не было столько ПК. Сильнейший выживает в жизни и то в определенных обстоятельствах, это просто игра. У человека просто пригорело и это вполне оправданно. По вашей логике можно отбирать конфеты у детей и орать что выживает сильнейший.

7 минут назад, AnnaKuz сказал:

БуДуСпОйЛиТь А мы переходили на ты? 

Сколько не вижу сообщения от вас, сложилось только одно мнение- в каждой бочке затычка.

Я вас  услышала, теперь  можете идти со спокойно душой заниматься своими делами.

Ну  уж раз пошла такая пьянка держи ))) Ты  хабалка малолетняя иди   в тетрис задрачивай на телефоне, и не лезь в  игры  где идет борьба за  выживание

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Нет мой догадливый друг) я не заливаю ТВ и не ПКашу в нубо локациях, я  мирный игрок на этом проекте и даже  из города редко выхожу) Но есть правила игры (ПКа - это игровой процесс)

они ни чего не нарушают, я  их сама не люблю, ну  а что поделаешь ?) у  каждого свой  стиль игры и свои приоритеты

Ну и зачем ты здесь отписываешься? Кто-то дал тебе эту проблему? Ты модератор? Админ?

8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Может всё-таки в веселею ферму? Там не гадят :)

Фурер сходи ты в ТОЮ покажи  что тут и как нубам )

6 минут назад, t1ranus сказал:

Если мешать другим игрокам это игровой момент, то почему дают бан за капс и мат в общий чат? За оскорбление человека словом бан, а за оскорбление действием нет? Разве продажа места на парнасе не игровой момент? Где-то вы наводите порядок, где-то забиваете болт. 

Пожалуйтесь в Гаагу )

5 минут назад, CTA3AP сказал:

Не говорите ерунду, "выживает сильнейший". Бред пишите, просто раньше не было столько ПК. Сильнейший выживает в жизни и то в определенных обстоятельствах, это просто игра. У человека просто пригорело и это вполне оправданно. По вашей логике можно отбирать конфеты у детей и орать что выживает сильнейший.

Ну  если  ребенок будет плохо себя  вести я и конфетку у него отберу со спокойной душой 

3 минуты назад, t1ranus сказал:

Ну и зачем ты здесь отписываешься? Кто-то дал тебе эту проблему? Ты модератор? Админ?

А тема  что создана  в какой то модерной теме ? это тема ОБЩЕНИЕ,  тут кто что хочет, тот   то и пишет,  читайте правила сервера 

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

Причина создания таких тем в том что люди никак не могут повлиять на неудачные попытки прохождения квеста от этого у них и пригорает.  А фразами типо не нравиться уходите вы отталкивает людей а потом удивляемся почему нет оппозиции на сервере? 

Ну блин, ну что за темы то скажите на милость ? Ну есть же правила, ПКа ни чего не нарушают, ну зачем создавать по 100\500 одних и тех же тем ? Вы такими темами даете возможность людям заряжаться от вашей боли. Ну сочувствую я ТСу, сама была миллион раз в таких ситуациях, ну и извини за резкость. Ни чего тут не поделать. Набирайтесь терпения и ждите, ПКа не все  сильны, и они уснут на респе РБ) 

Ну бывает, на кратком квесте для 2ой профы тоже уже неделю ПКашник стоит, мне нужен был квест, загрузил основу, дал ФБ и побежал, он нажал бсое, я сделал квест.

Нет основы, попроси в клане чтобы задефали, и уж никак не поверю, что из всех ждущих ниукого нет основы.

Выход всегда можно найти из любой ситуации, нужно только иногда вспоминать что голова нужна не только для того, чтобы в нее есть.

И вариант пойти поныть на форуме, это не выход.

Изменено пользователем NeSKJeT

Создается впечатление что темы создают сами ПК, потому что на них всем насрать. 
ПК и мобоводы по типу Алекса и Обера просто не могут иметь другой контент, потому что ручки из попки, вот и ПК/Мобоводство. Смеритесь, и дайте сирым и убогим хоть где-то поиграть

6 минут назад, NeSKJeT сказал:

Ну бывает, на кратком квесте для 2ой профы тоже уже неделю ПКашник стоит, мне нужен был квест, загрузил основу, дал ФБ и побежал, он нажал бсое, я сделал квест.

Нет основы, попроси в клане чтобы задефали, и уж никак не поверю, что из всех ждущих ниукого нет основы.

Выход всегда можно найти из любой ситуации, нужно только иногда вспоминать что голова нужна не только для того, чтобы в нее есть.

И вариант пойти поныть на форуме, это не выход.

ну не верь.  Палить по 12 часов РБ.. И он ресается рано утром или ночью- много кто у тебя в клане не спит? У меня все спят. И они не будут жопу рвать ради  1-2 пк, вставая с теплой кровати. И я их понимаю. Сама думаю- а нафиг мне это?

а выход простой- не давать уводить рб из комнаты- так есть хоть какой-то шанс взять сундук.

3 часа назад, AnnaKuz сказал:

Какого "полового органа" я должна ждать респ по 12 часов 7 дней  в неделю, что бы пришли   два собачьих сына и увели  рб за 100 км от респа и там убили? Почему  этим должны заниматься еще куча  игроков?  Почему не ограничить  сабовых рб в пределах комнаты?

Это нихрена не разнообразие, это лютейшие издевательство  одних "людей" над другими , после которого напрочь хочется удалить астериос и забыть про вас. 

Потому, что на форуме тусит целый курятник, который слетается в каждую такую тему и начинает верещать про казуалов, баюма на С4 и прочую чушь, не относящуюся к текущей ситуации. А по факту люди ссуться, что новички будет слишком быстро развиваться и подвинут их с "залуженного" пьедестала. По этой же причине, если ослабить саб Рб форум утонет в соплях от таких же петушков с х7, у которых весь геймплей это играть 20/7 2 недели, уйти по бусту от 80% серва, а потом свалить, пока основная масса их не нагнала.). Чётко видно две волны биг вара, из петухов, которым сервак нужен на месяц максимум и нормальных сезонных игроков. Админ же и на темы, где есть единое мнение редко реагирует - а на такие и подавно. Такие дела.

58 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну блин, ну что за темы то скажите на милость ? Ну есть же правила, ПКа ни чего не нарушают,

Политика что считать залуживающим наказания, а что нет на сервере частенько  меняется, если ты не заметила. ВНЕЗАПНО, люди надеяться, что и для них что-то перепадёт. Приколи? Легкое волевое усилие и (в рамках х5 и х3, т.к. на х7 это типа элемент гонки, да и не успевают ПК норм буст собрать) убийство саб РБ при куче трупов слитых в ПК попадет под  "5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера." Бан фулл акков на месяцев и ПК боятся чихнуть в сторону саб РБ. Изи.

И вообще давно пора предл по лабке написать, а то ты какая-то довольная жизнью ходишь.)

Изменено пользователем Ралк

9 минут назад, Ралк сказал:

И вообще давно пора предл по лабке написать, а то ты какая-то довольная жизнью ходишь.)

Але  ку ку )) ты  чо бро на бабушку тянешь ?) я довольная потому что морозы спали на улице, которые  вымораживали 2  месяца, приняла  ванну, выпила кофе, проголосовала,  не принимаю участия ни в каких колизиях, политики и прочей чепухи) Сижу по тихой  в городе и ладно. А ты сразу предлы ( ладно ладно ) я тебе припомню)

2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

почему тогда наказывают игроков тех кто других рб водит (например в гиране) это тоже игровой момент и что то вы сильно от него горите сильнейшие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...