Fallen Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 30 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Дуб 2-2.5 час. Без кд. Инстадрочеры вы просто, как собака завёл в вашем клане:/ Ты знаешь кто дуб фармит:) Ой нинада :))) Знаю, 2 человека из ~8 кое как относятся к Е... и фармили они там сильно задолго до вступления в это самое Е :D Ну и про 2-2.5 - тут ты перегибаешь, в реалиях х5 это реально только с нонстоп качем за адену и без мешателей серьезных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, iFallen сказал: Знаю, 2 человека из ~8 кое как относятся к Е... и фармили они там сильно задолго до вступления в это самое Е :D Ну и про 2-2.5 - тут ты перегибаешь, в реалиях х5 это реально только с нонстоп качем за адену и без мешателей серьезных) Ок, будем воевать. Твой драйв Е idarlingGirl его и ты с ним фармил по кд. А вам не давали такой фарм ? Кто вам водил, даже кончита уже сдохла. Зря ты влез когда я весёлый и бухой, будем шататься. Изменено 3 июля, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ок, будем воевать. Твой драйв Е idarlingGirl его и ты с ним фармил по кд. А вам не давали такой фарм ? Кто вам водил, даже кончита уже сдохла. Зря ты влез когда я весёлый и бухой, будем шататься. Ну, во 1, как ты наверное и сам видишь - меня там уже месяца 3-4 нет, посос по времени) но в целом - развлекайся. А во 2 - как раз Драйв и Егор - как раз те 2 человека, которые в Е, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 20 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: У него через слово мат и ведет себя как дворовое быдла) В прочем, все как ты любишь кочка, твой уровень, я бы подумал на твоем месте над вступлением в сакраменты. Он своими словами задел твои нежные чувства? 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Зря ты влез когда я весёлый и бухой, будем шататься. Ты напился с горя, от того что тандем тебя обидел? Ребята не обижайте плз обера, смотрите какой он ранимый Изменено 3 июля, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 21 час назад, ca6aka сказал: Ты слишком радужную картину рисуешь друг мой=) взять в пак и сказать делай так а не иначе потому что это правильно, это увы не научить. Более того, очень дико сомневаюсь, что кто то берет людей в замен основных мемберов. Такого в Триках не было, мне то не рассказывай=) такое как раз в триках было, например и глада нашего и биша и танка (не сразу, а по 1 ) брал к себе пак, где был АлешаПиуПиу. Чисто побегать погвг/поКМить. Чтобы люди +- поняли как играется и какие приоритеты по целям в физ паке. Тех же арб брали по догвооренности в пак НаглойЛеди на КМы. Это чисто то, что на моей памяти. Кстати наверное именно потому, что брали - когда Трики "сели в лужу" за одним паком потянуло еще 2. 21 час назад, Talmanes сказал: Я это прекрасно знаю, и скажи "спасибо" Что с Астериуса уже просто некуда уходить. Только поэтому тут кто-то что то пытается сделать, ну ещë потому что Админ против абсолютной монополии(на мой взгляд). На том сервере, 2 альянса так же держали всë. Раздуваясь без контроля. Когда местная "О", ( Purity) Ушла сюда, под горячую руку попали их "друзьяшки" Эхо, но их хватило буквально на неделю вроде, может чуть больше. А дальше переход самих "Е" сюда и медленное угасание старого сервера. Так что не надо говорить "ничего страшного в том, что бы брать всех сильных игроков без разбору под один таг,они там научаться новому!и хорошо проведут время". Они не знают меры, они будут " Жрать" пока есть хотя бы крошки. Ты пойми. Глобал-вара нету потому, что нет людей, которые хотят того самого "глобал вара". Осады вполне интересные для тех, кто играет "ВТ-ЧТ-осады" . Им не нужен это "сношение мозга" с эпиками. А скажем так мид вар и лоу вар прям ультраживой на серве. Те же форты. те же замесы в оренах/СОА/ЛОА и т.д. Кстати Ешек можно сравнить с заборами. В Е идут те, кто согласен тратить время на походы на эпик и более серьезную игру. Так же как в заборы идут те, кто согласен на постоянный фортотроч и вставать по будильнику. В Оппозиции же, в основном , большинство паков тусит "ради фана" без каких-то особых целей. Идеал для оппозиции было б, если они бы отжимали эпик на январь+февраль )) Такие себе сессионные победы стабильные. Почему ? - да потому, что в Е даже лето млюди играют и праймя, а в О с эти мнапрям. Многие паки просто распускаются на лето. О какой доминации на серве может идти речь, если из 200 человек остается 40-50 ? Остальные заходят от случая к случаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 02.07.2021 в 09:36, ЛиСинь сказал: На каждой ПЛке обсуждали и поносили в основном пак МрСмита, практически не обсуждая другие паки :) а есть фулл?) я бы глянул) уфф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Кто нить читает о чём толкует ЛиЗуна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 4 часа назад, МаДи сказал: Он своими словами задел твои нежные чувства? Ты напился с горя, от того что тандем тебя обидел? Ребята не обижайте плз обера, смотрите какой он ранимый Это все происки Тондема... 5 часов назад, iFallen сказал: Ну, во 1, как ты наверное и сам видишь - меня там уже месяца 3-4 нет, посос по времени) но в целом - развлекайся. А во 2 - как раз Драйв и Егор - как раз те 2 человека, которые в Е, да. Драйв сказал что 14 ресалок выкачал на дуб, ну нах, я туда не пойду :) 3 часа назад, ЛиСинь сказал: такое как раз в триках было, например и глада нашего и биша и танка (не сразу, а по 1 ) брал к себе пак, где был АлешаПиуПиу. Чисто побегать погвг/поКМить. Чтобы люди +- поняли как играется и какие приоритеты по целям в физ паке. Тех же арб брали по догвооренности в пак НаглойЛеди на КМы. Это чисто то, что на моей памяти. Кстати наверное именно потому, что брали - когда Трики "сели в лужу" за одним паком потянуло еще 2. Ты пойми. Глобал-вара нету потому, что нет людей, которые хотят того самого "глобал вара". Осады вполне интересные для тех, кто играет "ВТ-ЧТ-осады" . Им не нужен это "сношение мозга" с эпиками. А скажем так мид вар и лоу вар прям ультраживой на серве. Те же форты. те же замесы в оренах/СОА/ЛОА и т.д. Кстати Ешек можно сравнить с заборами. В Е идут те, кто согласен тратить время на походы на эпик и более серьезную игру. Так же как в заборы идут те, кто согласен на постоянный фортотроч и вставать по будильнику. В Оппозиции же, в основном , большинство паков тусит "ради фана" без каких-то особых целей. Идеал для оппозиции было б, если они бы отжимали эпик на январь+февраль )) Такие себе сессионные победы стабильные. Почему ? - да потому, что в Е даже лето млюди играют и праймя, а в О с эти мнапрям. Многие паки просто распускаются на лето. О какой доминации на серве может идти речь, если из 200 человек остается 40-50 ? Остальные заходят от случая к случаю Отлично описал, приятно видеть адекватного человека на форуме. Однозначно лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 23 часа назад, iFallen сказал: Ты на осаде был? Там более, чем в 2 раза больше :D Так вроде фрифарм замков закончился)) ещё столько бы собирать на эпики)) 02.07.2021 в 17:15, Medvedpwnz сказал: Так иди к сильному Плу из костяка, учись . Я не знаю как щас , раньше люди шли сначала в пак а уж клан был на втором месте . Это именно то что я и написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 3 часа назад, ЛиСинь сказал: Алёша был в паке Харта. В котором было несколько позиций с переменными праймами. При наличии пустых слотов брались замены. Пака арб в триках не было. Был гладо-арба пак Vitty. Арбо паком они становились при недоборе, что опять таки по логике говорит о свободных слотах. Пожалуйста, не стоит мне рассказывать как было в Триках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 40 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Драйв сказал что 14 ресалок выкачал на дуб, ну нах, я туда не пойду :) Не, братик, ты не понял) там 14 ресов выкачано поверх тех 10+, что уже были :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, iFallen сказал: Не, братик, ты не понял) там 14 ресов выкачано поверх тех 10+, что уже были :DDD Я даже не знаю что на это ответить... А ты филонишь, он себе другого спойла нашёл:) 1 час назад, ca6aka сказал: Алёша был в паке Харта. В котором было несколько позиций с переменными праймами. При наличии пустых слотов брались замены. Пака арб в триках не было. Был гладо-арба пак Vitty. Арбо паком они становились при недоборе, что опять таки по логике говорит о свободных слотах. Пожалуйста, не стоит мне рассказывать как было в Триках. Тебя сабакэн даже с трюков поперли, но ты знаешь как делать лучше :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 34 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я даже не знаю что на это ответить... А ты филонишь, он себе другого спойла нашёл:) Я ж тебе уже не раз говорил, нет времени фармить, вот совсем нет) Не на все КМы попадаю, какой тут фарм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 5 часов назад, ЛиСинь сказал: такое как раз в триках было, например и глада нашего и биша и танка (не сразу, а по 1 ) брал к себе пак, где был АлешаПиуПиу. Чисто побегать погвг/поКМить. Чтобы люди +- поняли как играется и какие приоритеты по целям в физ паке. Тех же арб брали по догвооренности в пак НаглойЛеди на КМы. Это чисто то, что на моей памяти. Кстати наверное именно потому, что брали - когда Трики "сели в лужу" за одним паком потянуло еще 2. Ты пойми. Глобал-вара нету потому, что нет людей, которые хотят того самого "глобал вара". Осады вполне интересные для тех, кто играет "ВТ-ЧТ-осады" . Им не нужен это "сношение мозга" с эпиками. А скажем так мид вар и лоу вар прям ультраживой на серве. Те же форты. те же замесы в оренах/СОА/ЛОА и т.д. Кстати Ешек можно сравнить с заборами. В Е идут те, кто согласен тратить время на походы на эпик и более серьезную игру. Так же как в заборы идут те, кто согласен на постоянный фортотроч и вставать по будильнику. В Оппозиции же, в основном , большинство паков тусит "ради фана" без каких-то особых целей. Идеал для оппозиции было б, если они бы отжимали эпик на январь+февраль )) Такие себе сессионные победы стабильные. Почему ? - да потому, что в Е даже лето млюди играют и праймя, а в О с эти мнапрям. Многие паки просто распускаются на лето. О какой доминации на серве может идти речь, если из 200 человек остается 40-50 ? Остальные заходят от случая к случаю Сейчас, да, начался движ.Но прошлым летом была попытка, этот мид и лоу движ задушить. Е конечно тогда проиграли войну за форты, но и в победителях-заборах осталось наверно человек 10-15. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 6 часов назад, ca6aka сказал: Алёша был в паке Харта. В котором было несколько позиций с переменными праймами. При наличии пустых слотов брались замены. Пака арб в триках не было. Был гладо-арба пак Vitty. Арбо паком они становились при недоборе, что опять таки по логике говорит о свободных слотах. Пожалуйста, не стоит мне рассказывать как было в Триках. я как раз из пака v1tty ) И я прекрасно знаю все диалоги и как и кого учили играть в паке v1tty тогда) И сколько человек из скольких паков просились к ксарту на 1 КМ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 =DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 19 часов назад, ЛиСинь сказал: я как раз из пака v1tty ) И я прекрасно знаю все диалоги и как и кого учили играть в паке v1tty тогда) И сколько человек из скольких паков просились к ксарту на 1 КМ ) Любой пак при недоборе берет людей и объясняет что от них хочет. Ты же пишешь про какие то поставленные на поток действия инициированные руководством клана. В общем не неси чушь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 04.07.2021 в 15:56, ca6aka сказал: Любой пак при недоборе берет людей и объясняет что от них хочет. Ты же пишешь про какие то поставленные на поток действия инициированные руководством клана. В общем не неси чушь. омг. Если ты не знаешь о чем-то это не значит, что этого не было. На постоянке велся обмен и смешивание с некоторыми паками на КМ. Многие луки, к примеру, не понимали как им занимать позиционку и зачем это вообще надо. Залетали вместе с физами и отхватывали, вместо того, чтобы пиу-пиу на дистанции по ключевым целям. Другой вопрос в том, что паки,которые были в коллаборации впоследствии принимали решения совместно, т.к. сдруживались. И если у 1 пака возникали какие-то вопросы, недопонимания либо же идеи- их реализовывали совместно 3(потом 4мя паками). В многих кланах существует практика взаимодействия между ПАКАМИ***, более того, даже периодически специально более хорошего хила/сапорта перекидывают в другой пак на КМ, если у другого пака цели приоритетнее и т.д. и т.п. Изменено 5 июля, 2021 пользователем ЛиСинь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 03.07.2021 в 13:05, OBRGRUPENFURER сказал: Драйв сказал что 14 ресалок выкачал на дуб, ну нах, я туда не пойду :) Эх, а я уже палилку кинул посмотреть Т_Т 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 56 минут назад, SadisticSic сказал: Эх, а я уже палилку кинул посмотреть Т_Т Желаю удачи, с вашими силами у вас точно получится при желани. Захватить топ. Но это пока Е основами не придут:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 3 часа назад, ЛиСинь сказал: омг. Если ты не знаешь о чем-то это не значит, что этого не было. На постоянке велся обмен и смешивание с некоторыми паками на КМ. Многие луки, к примеру, не понимали как им занимать позиционку и зачем это вообще надо. Залетали вместе с физами и отхватывали, вместо того, чтобы пиу-пиу на дистанции по ключевым целям. Другой вопрос в том, что паки,которые были в коллаборации впоследствии принимали решения совместно, т.к. сдруживались. И если у 1 пака возникали какие-то вопросы, недопонимания либо же идеи- их реализовывали совместно 3(потом 4мя паками). В многих кланах существует практика взаимодействия между кланами, более того, даже периодически специально более хорошего хила/сапорта перекидывают в другой пак на КМ, если у другого пака цели приоритетнее и т.д. и т.п. Ты ведь не за нынешний астериос?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 13 часов назад, ЛиСинь сказал: Жирный лайк пакам, которые играют луками когда они: а) не умеют играть луками б) не имеют в поддержку нормальные маг- физ пачки, которые бы их прикрывали, и тупо дохнут как мухи от раша местных вражин. ИМХО - вначале нужно научиться играть золотым стандартом астериоса - некр,мм,сорк, и только после того, когда пак понимает, что он проигрывает из-за своего состава, вот тогда уже и начинаются замены по профам. Я видел луко паки триков - они были бесполезны. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Abrahadabra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 12 часов назад, ca6aka сказал: Ты ведь не за нынешний астериос?) я там очепятку сделал** В кланах взаимодействие между паками ** 1 час назад, Abrahadabra сказал: Жирный лайк пакам, которые играют луками когда они: а) не умеют играть луками б) не имеют в поддержку нормальные маг- физ пачки, которые бы их прикрывали, и тупо дохнут как мухи от раша местных вражин. ИМХО - вначале нужно научиться играть золотым стандартом астериоса - некр,мм,сорк, и только после того, когда пак понимает, что он проигрывает из-за своего состава, вот тогда уже и начинаются замены по профам. Я видел луко паки триков - они были бесполезны. Поэтому когда в августе прошлого(или даже позапрошлого года, тут не вспомню) несколько паков перешли из ДЗ в Трики (тогда там еще и часть небулы сидела) и увидили весь тот треш, когда луки залетали вместе с миликами и падали от массух магов - наш пак с арб прыгнул в гладов, чтоб как раз обеспечить "ту самую поддержку милишников". И Определенное время довольно успешно пак V1tty, пак Xart и пак Генжи делали неплохую такую мили-заслонку и даже выигрывались ГвГ против АИ, ДЗ, Смешарей. По поводу твоего ИМХО - в Триках на то время на каждой ПЛке обсуждались как раз маги, потому что маги плакали не хотели стоять в толпе "Е" и "падать от массух". И громче всех кричал АгентСмит, что он хочет "пиу-пиу издалека" на ролике с осады ГДД Алканиеля это наглядно видно. Впоследствии из-за того, что маг паки не захотели меняться, а предпочитали реролится или распадаться - как раз Трики и лишились 5 паков (пак ксарта, v1tty, ImQasL, Генжи и еще какой-то). После этого трики еще долго восстанавливались, чето меняли но хз поменялось ли там что-то. Но судя по недавним осадам - лучники там так и не научились кайтить, а все так же играют в скилы. 1 час назад, Abrahadabra сказал: и только после того, когда пак понимает, что он проигрывает из-за своего состава, вот тогда уже и начинаются замены по профам. Ты не совсем понял, что имелось в виду. Привожу тебе пример: Есть 2 пака, составы абсолютно одинаковые, но в 1 паке биш играет уже 8 лет бишом, а в другом- биш с опытом 2 месяца. При этом буст одинаковый все дела. Что делается: Плы друг с другом потрындели и на 1 КМ(ни в коем случае не осада и не какой-то эпик, а просто ВТ-ЧТ какой нибудь) они меняются бишами. И бишом, который играет 2 месяца полностью в войсе командует ПЛ. + делаются фрапсы, после этого всего сравниваются 2 фрапса и Биш "опытный" на отдельном канале разбирают с "бишом неопытным" ошибки и постепенно биш "неопытный" набирается опыта и его игра улучшается, а вслед за ней и игра 2го пака в целом. Такое, увы, практиковалось не во всех паках клана Трики, а всего в 4-5, но практиковалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, ЛиСинь сказал: я там очепятку сделал** В кланах взаимодействие между паками ** Поэтому когда в августе прошлого(или даже позапрошлого года, тут не вспомню) несколько паков перешли из ДЗ в Трики (тогда там еще и часть небулы сидела) и увидили весь тот треш, когда луки залетали вместе с миликами и падали от массух магов - наш пак с арб прыгнул в гладов, чтоб как раз обеспечить "ту самую поддержку милишников". И Определенное время довольно успешно пак V1tty, пак Xart и пак Генжи делали неплохую такую мили-заслонку и даже выигрывались ГвГ против АИ, ДЗ, Смешарей. По поводу твоего ИМХО - в Триках на то время на каждой ПЛке обсуждались как раз маги, потому что маги плакали не хотели стоять в толпе "Е" и "падать от массух". И громче всех кричал АгентСмит, что он хочет "пиу-пиу издалека" на ролике с осады ГДД Алканиеля это наглядно видно. Впоследствии из-за того, что маг паки не захотели меняться, а предпочитали реролится или распадаться - как раз Трики и лишились 5 паков (пак ксарта, v1tty, ImQasL, Генжи и еще какой-то). После этого трики еще долго восстанавливались, чето меняли но хз поменялось ли там что-то. Но судя по недавним осадам - лучники там так и не научились кайтить, а все так же играют в скилы. Ты не совсем понял, что имелось в виду. Привожу тебе пример: Есть 2 пака, составы абсолютно одинаковые, но в 1 паке биш играет уже 8 лет бишом, а в другом- биш с опытом 2 месяца. При этом буст одинаковый все дела. Что делается: Плы друг с другом потрындели и на 1 КМ(ни в коем случае не осада и не какой-то эпик, а просто ВТ-ЧТ какой нибудь) они меняются бишами. И бишом, который играет 2 месяца полностью в войсе командует ПЛ. + делаются фрапсы, после этого всего сравниваются 2 фрапса и Биш "опытный" на отдельном канале разбирают с "бишом неопытным" ошибки и постепенно биш "неопытный" набирается опыта и его игра улучшается, а вслед за ней и игра 2го пака в целом. Такое, увы, практиковалось не во всех паках клана Трики, а всего в 4-5, но практиковалось. Я сдаюсь:) ты походу сам веришь что было именно так:) Изменено 6 июля, 2021 пользователем ca6aka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Что-то везде Трики, да Трики.☝ Расскажите мне, как у вас в кланах дела? Где-то там идеальная тактика у вас есть? Поделитесь ей, опишите результаты ваших кланов, по вашим тактикам. Изменено 6 июля, 2021 пользователем AquaMagic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 7 часов назад, ЛиСинь сказал: Потому что в Триках не было нормального руководства, которое бы видело, каким образом можно выиграть км 100 на 100 человек. То, что некоторые маг паки (привет смит), хотели стоять на рендже и стрелять с 900, говорит об полном отсутствии опыта. Я играл в триках июнь-август 2020 года, и я прекрасно помню как не было оверов, не было сильных магов, которые могли зайти на аое и держать удар. В паке, где я играл (smj), постоянно на км давали нового мага, который просто не понимал, что ему делать. То промиком в овера бьёт, то канцел без команды в барда, то аое это только флешка раз в минуту и многое другое. Проблем было много, балласт никто скидывать не хотел, а душить зергом странников или смешарей особого ума не нужно Изменено 6 июля, 2021 пользователем Abrahadabra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tar Palantir Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, AquaMagic сказал: Что-то везде Трики, да Трики.☝ Расскажите мне, как у вас в кланах дела? Где-то там идеальная тактика у вас есть? Поделитесь ей, опишите результаты ваших кланов, по вашим тактикам. Дождаться пока рыжие придумают очередной абсурдный план и без крови взять замок. Изи рил ток синк эбаут ит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Tar Palantir сказал: Дождаться пока рыжие придумают очередной абсурдный план и без крови взять замок. Изи рил ток синк эбаут ит Это сейчас о Роксах, которые приходят только на полупустые замки и убегают через 2 недели?) Рассказывая сокланам, что была дрговорëнность по очереди держать замок?) Изменено 6 июля, 2021 пользователем Talmanes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tar Palantir Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 6 минут назад, Talmanes сказал: Это сейчас о Роксах, которые приходят только на полупустые замки и убегают через 2 недели?) Рассказывая сокланам, что была дрговорëнность по очереди держать замок?) Мы свободный клан, что хотим, то и делаем, куда хотим, туда и идем. У нас нет договоренностей с рыжими, но будучи "старшим братом" стараемся не доводить их до слёз. В вашей форумной помойке я человек новый, поэтому извиняйте, не преследовал цели кого то обидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 11 минут назад, Tar Palantir сказал: Мы свободный клан, что хотим, то и делаем, куда хотим, туда и идем. У нас нет договоренностей с рыжими, но будучи "старшим братом" стараемся не доводить их до слёз. В вашей форумной помойке я человек новый, поэтому извиняйте, не преследовал цели кого то обидеть. Ну подожди, мне вот просто интересно, вы второй раз сделали удачную регу на замок, зная что его будет оборонять 1-2 пака 11 легиона. Кастанули, постояли 2 часа. Следующую осаду вы отмените осады совсем или будете на другом замке, стоять вне осадной зоны? Поделитесь секретом, это всë ради манора? Людям правда интересно так играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.