RANDLEMAN Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Получаеца изюма сливной пес, получаеца да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: так давайте что бы пвп было,контент из х7 перенесем на х5,докатились) х7 уже давно не тот ,где есть пвп вспомните хотя бы 2016г , какие драки, хр инфликт джасты завод и брэганы в середине пытались что то а сейчас что? инфаркт кор пак заката? ХАВхахахаХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, RANDLEMAN сказал: Получаеца изюма сливной пес, получаеца да я никогда не сливаюсь от пвп, которые сам же и предлагаю. время должно быть удобное для двух сторон. никто по ночам не устраивает бои, когда люди спят или работают. не пори чушь. остальные моменты мы обсудим с ним в лс лично. перед ним еще забиты бои с хиро тиром Батчатом и хиро шк амстером (возможно), а у меня отпуск. как будет бой, вы об этом узнаете Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 5 минут назад, iKing сказал: х7 уже давно не тот ,где есть пвп вспомните хотя бы 2016г , какие драки, хр инфликт джасты завод и брэганы в середине пытались что то а сейчас что? инфаркт кор пак заката? ХАВхахахаХАХ я в 2016 не был на астерке,я из 2020 на астерке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: как будет бой, вы об этом узнаете Это что то из разряда"За новостями следите на сайте" Понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: я в 2016 не был на астерке,я из 2020 на астерке )))) получается ты не вкусил вкус настоящего астериоса)))) великие бои на эпике , осады и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 8 минут назад, iKing сказал: получается ты не вкусил вкус настоящего астериоса)))) великие бои на эпике , осады и тд нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: нет((( не переживай, они тоже все проездом здесь. даже сейчас больше пары часиков в день по прайму они не играют. если бы играли, их буст бы достигал у каждого свыше 500-1 триллиона. по крайней мере на х5. такого у них там не наблюдается, как и их самих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: не переживай, они тоже все проездом здесь. даже сейчас больше пары часиков в день по прайму они не играют. если бы играли, их буст бы достигал у каждого свыше 500-1 триллиона. по крайней мере на х5. такого у них там не наблюдается, как и их самих есть инфа что в этой игре можно не только фармить, даже имея онлайн 12+ часов, но откуда тебе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небраска Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: не переживай, они тоже все проездом здесь. даже сейчас больше пары часиков в день по прайму они не играют. если бы играли, их буст бы достигал у каждого свыше 500-1 триллиона. по крайней мере на х5. такого у них там не наблюдается, как и их самих А ты не думал что людям неинтересен сервер которому уже 10+ лет? Да и что такого в х5? 2 дня в неделю праймы, пвп по всему серву и остальное время живых людей сложно встретить куда либо, все стоят тупо в 1-3 человека в окнах крабят мобов. Уже лучше раз в пол года пару месяцев провести интересной игры на х7 чем жить в вечном болоте х5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, Скотина сказал: Уже лучше раз в пол года пару месяцев провести интересной игры на х7 так и это хотят убить своими всратыми "нововведениями") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 18 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: не переживай, они тоже все проездом здесь. даже сейчас больше пары часиков в день по прайму они не играют. если бы играли, их буст бы достигал у каждого свыше 500-1 триллиона. по крайней мере на х5. такого у них там не наблюдается, как и их самих ухахахахах что ты вообще городишь, дядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, MelonLord сказал: есть инфа что в этой игре можно не только фармить, даже имея онлайн 12+ часов, но откуда тебе знать мне френзид однажды в мамбле сказал, "при твоем онлайне и опыте, я бы уже был самым богатым игроком сервера". это на вопрос " почему он богаче меня и как мне фармить адекватно". это был самый полезный совет. в первые же 2 месяца я накрабил после этого 50 лярдов с нуля тупо и выдохся. мозги заработали. все мои знакомые фарм игроки, уже купили по +16 топ пушке и одели своих основ в фул эпик за 2 года. кто-то перестал фармить, кто-то до сих пор в строю и ему мало этого. сути это не меняет. с 2016 года прошло 5 лет. у меня даже онлайна праймить не было. даже на то время, я открещивался от этого как мог (ценю свое личное время), а сейчас так вообще, играю 2 часа, 2-3 раза в неделю и то на работе. обновлять мой старый фул буст в 5-10 раз, это не мешает. это был хороший толчок шевелить извилинами. за это время, я был четыре раза фул 10, это пятый раз, притом что пве я ненавижу, но из-за того, что пвп вне прайм мид кланов нет от слова совсем - приходилось убивать свое время не в напряг. иногда просто по городу бегал, круги наматывал от скуки, квестики байлора делал, на твинах проходил проходки на эпик, делал сабы фул 30ыми и твинов фул 30ыми от безделья свой контент соло игрока я прошел от и до и там где у других был эпик с праймов за 2 часа, у меня было 200 лям за все рандом инсты по откату за 18/24 часа, пк-шил, по л2 путешествовал, помогал союзникам на осадах, тв, заливах и так далее и тому подобное. надо мной никогда никого не было. больше всего нравилось драться 1на1. заходишь в мид клан и с каждым дерешься тупо. потом когда выигрываешь весь клан без единого поражения, идешь в другой и так по откату поэтому и вопрос. почему за 5 лет, ни у кого из них нет оли перса для х5? когда х7 к нам приходят, это убого все выглядит. чего только стоит их раздел продаж и их выхлоп в адене на сайте в статистике. тупо бомжеватые ракалы, которые даже 83 фэйлить умудрялись и мы закрывали набор в клан на пару месяцев, пока они все не свалят от греха подальше с моими словами также соглашались мейн мемберы из Е, приближенные к Анжеле. долго мы обсуждали х7ых, но я всегда прекращал этот балаган, потому как сам выходец х7ого, хоть туда больше уже 6-8 слияние никогда не возвращался если люди слабохарактерные и не могут расшевелить х5, то пусть убегают на х7 и там играют в свою игру без напрягов, только вот это совсем не интересно, имхо Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небраска Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 25 минут назад, Isman сказал: так и это хотят убить своими всратыми "нововведениями") Всратыми? Сделать мобов толще, сделать интереснее пвп контент всратые нововведения? Куча народу из рифта/зи и гц не вылазят просто потому что они там стояли в свои окна и не напрягаются, а так же кучка доширачников стоят в окнах на топ спотах и так же не напрягаются выносят лярды со спотов и живут в реале за счет проданной аденки, из сервера уже и так сделали не старую добрую линейку, где еще надо подзаебаться качнуться, одеться и встать с живыми людьми на спот пофармить, а тупо пришел, потратил день и ты 85 фулл сабы. Для краберов ничего не изменится с поднятия стат у мобов, они один хер приспособятся как крабить, но это уже не будет делать каждый второй хотя бы. Поднятие ак всех так заволновало, а заволновало оно кого? Доширачника который фармит ак и потом кушает благодаря ей и его друзьяшек. А по факту это добавляет контента всем кланам сервера которые захотят поучаствовать в войне за эпик. Но да, щас найдется умник который снова запоет "а что вам мешает выкачать твинов и ходить на квину и забирать ее клану, ах да вы не хотите туда идти из-за 30% дропа". Не в шансе смысле, будь даже там шанс 30 процентов, фикс респ в прайм и был побольше ничего бы не мешало фармить ее клану, воевать кланам на ак как это происходит на баюме например. В эту игру люди играют уже взрослые, работяги, у которых нет времени 24/7 сидеть и ждать всем кланом респа квины каждый день, но да, она уходит тому самому доширачнику который кормится собственно с нее же. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Скотина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 24 минуты назад, Isman сказал: так и это хотят убить своими всратыми "нововведениями") Не ну тебе то выгодно, чтобы топчики все свалили и типа вы наконец-то сможете побить драконов или баюма. Но у меня для тебя плохие новости. 57 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я никогда не сливаюсь от пвп, которые сам же и предлагаю. время должно быть удобное для двух сторон. никто по ночам не устраивает бои, когда люди спят или работают. не пори чушь. остальные моменты мы обсудим с ним в лс лично. перед ним еще забиты бои с хиро тиром Батчатом и хиро шк амстером (возможно), а у меня отпуск. как будет бой, вы об этом узнаете Ну выглядит буд-то ты ляхи всрал от страха. Ты предложил пвп, на него согласились на всех условиях. И потом ты как настоящий мужик давай вилять жопой, ой у меня там очередь из писюнов пососать, ой я сегодня не играю, ой работаю, ой у меня ночь. Даже у одной кпшки столько отмазок нет от гвг, хотя там 9 человек играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 8 минут назад, Скотина сказал: В эту игру люди играют уже взрослые, работяги, у которых нет времени 24/7 сидеть и ждать всем кланом респа квины каждый день, но да, она уходит тому самому доширачнику который кормится собственно с нее же. значит АК не для тебя и не для работяг. или фарми СоА и оставь этот эпик для тех, кто может выделить свое время и желание ее фармить для этого 4 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Не ну тебе то выгодно, чтобы топчики все свалили и типа вы наконец-то сможете побить драконов или баюма. Но у меня для тебя плохие новости. Ну выглядит буд-то ты ляхи всрал от страха. Ты предложил пвп, на него согласились на всех условиях. И потом ты как настоящий мужик давай вилять жопой, ой у меня там очередь из писюнов пососать, ой я сегодня не играю, ой работаю, ой у меня ночь. Даже у одной кпшки столько отмазок нет от гвг, хотя там 9 человек играет. ты хочешь это так видеть и не удивительно совершенно. я предложил пвп. когда нам будет удобно - подеремся. на него согласились просто, даже не обсуждая никаких условий, времени и так далее. когда я хиросам предлагаю пвп, я их годами жду (венди 5 лет ждал) (амстеру предлагал тоже лет 5), (батчату 2-3 месяц, уже третий раз и уже потом он сам согласился), а вы нетерпеливые, что людей с работы готовы сорвать и не уважаете мое время. никто не писал за прямо "сейчас" (кроме оппонента, которому это удобно, иначе слился, лол). никто никому ничего не должен и не обязан. я написал, сегодня я не играю, я на работе. они пишут - ты мажешься. ну вы больные скажи, вот честно? боюсь представить ваши праймы, где пл звонит по телефону и говорит "не придешь на осаду - кикну с клана, слился говно". это все ерунда и не важно совершенно. даже если ты мне щяс согласен подарить 10 тарасов, если я прям щяс зайду в игру - я откажусь. потому что занят, а пвп я забивал естественно на будущее. если бы у меня было свободное время и я играл - то вышел бы прямо щяс, даже бы с эпика, или БФ с пати ливнул. если я тебе не нравлюсь и ты мой ярый хейтер, то это все объясняет. ты хочешь видеть все именно так, чтоб можно было меня в чем либо обвинить и не важно в чем и не важно, насколько это правда. тут нет объективности совсем, поэтому и выводы свои засуньте себе подальше в задницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 4 минуты назад, Скотина сказал: Всратыми? Сделать мобов толще, сделать интереснее пвп контент всратые нововведения? Куча народу из рифта/зимой и гц не вылазят просто потому что они там стояли в свои окна и не напрягаются, а так же кучка доширачников стоят в окнах на топ спотах и так же не напрягаются выносят лярды со спотов и живут в реале за счет проданной аденки, из сервера уже и так сделали не старую добрую линейку, где еще надо подзаебаться качнуться, одеться и встать с живыми людьми на спот пофармить, а тупо пришел, потратил день и ты 85 фулл сабы. Для краберов ничего не изменится с поднятия стат у мобов, они один хер приспособятся как крабить, но это уже не будет делать каждый второй хотя бы. Поднятие ак всех так заволновало, а заволновало оно кого? Доширачника который фармит ак и потом кушает благодаря ей и его друзьяшек. А по факту это добавляет контента всем кланам сервера которые захотят поучаствовать в войне за эпик. Но да, щас найдется умник который снова запоет "а что вам мешает выкачать твинов и ходить на квину и забирать ее клану, ах да вы не хотите туда идти из-за 30% дропа". Не в шансе смысле, будь даже там шанс 30 процентов, фикс респ в прайм и был побольше ничего бы не мешало фармить ее клану, воевать кланам на ак как это происходит на баюме например. В эту игру люди играют уже взрослые, работяги, у которых нет времени 24/7 сидеть и ждать всем кланом респа квины каждый день, но да, она уходит тому самому доширачнику который кормится собственно с нее же. чел я в курсе всех этих слез об отсутствии контента и апе мобов, спасибо за твой дайджест. могу в сотый раз рассказать, что это желание из лайтовой сессионки сделать какую-то неиграбельную вздрочь под 30 пачек, оставив за скобками заводчан и сольников, ради которых и были перелопачены основные настройки. челики пишут, что у них зона комфорта, из которой они не хотят выходить в нынешних условиях, и тут же люто плюсуют постам об изменениях в сторону усиления мобов и вывода из зоны комфорта. о чем вообще речь?)) ты правильно пишешь, что в игру играют взрослые люди и работяги у которых нет времени на онлайн, а у доширачеров оно есть. ну прикольно, ап мобов и усложнение игры обязательно сократят эту пропасть в жопочасах между дошиком и заводчанином, угу. а главное интереса начислят сразу! 15 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Не ну тебе то выгодно, чтобы топчики все свалили и типа вы наконец-то сможете побить драконов или баюма. Но у меня для тебя плохие новости. очень важное и своевременное замечание. особенно если учесть, что мы не претендовали и не озвучивали планов ни на то ни на другое. ты своими подвякиваниями в каждой теме уже напоминаешь некоторых местных знаменитостей, только текста меньше пишешь пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я работаю. ты же безработный жди и отдыхай пока. на адену я не дерусь и ты принял вызов без этого условия 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а у меня отпуск. как будет бой, вы об этом узнаете Я просто оставлю это здесь... Б - биполярочка😂😂😂 Изуна, пожалуй, самый жалкий обитатель этого форума... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Уверен на 100% драки не будет, можно расходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 22 минуты назад, May4th сказал: Я просто оставлю это здесь... Б - биполярочка😂😂😂 Изуна, пожалуй, самый жалкий обитатель этого форума... ухахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: значит АК не для тебя и не для работяг. или фарми СоА и оставь этот эпик для тех, кто может выделить свое время и желание ее фармить для этого ты хочешь это так видеть и не удивительно совершенно. я предложил пвп. когда нам будет удобно - подеремся. на него согласились просто, даже не обсуждая никаких условий, времени и так далее. когда я хиросам предлагаю пвп, я их годами жду (венди 5 лет ждал) (амстеру предлагал тоже лет 5), (батчату 2-3 месяц, уже третий раз и уже потом он сам согласился), а вы нетерпеливые, что людей с работы готовы сорвать и не уважаете мое время. никто не писал за прямо "сейчас" (кроме оппонента, которому это удобно, иначе слился, лол). никто никому ничего не должен и не обязан. я написал, сегодня я не играю, я на работе. они пишут - ты мажешься. ну вы больные скажи, вот честно? боюсь представить ваши праймы, где пл звонит по телефону и говорит "не придешь на осаду - кикну с клана, слился говно". это все ерунда и не важно совершенно. даже если ты мне щяс согласен подарить 10 тарасов, если я прям щяс зайду в игру - я откажусь. потому что занят, а пвп я забивал естественно на будущее. если бы у меня было свободное время и я играл - то вышел бы прямо щяс, даже бы с эпика, или БФ с пати ливнул. если я тебе не нравлюсь и ты мой ярый хейтер, то это все объясняет. ты хочешь видеть все именно так, чтоб можно было меня в чем либо обвинить и не важно в чем и не важно, насколько это правда. тут нет объективности совсем, поэтому и выводы свои засуньте себе подальше в задницу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 59 minutes ago, ichicco said: ппц ты жепу свою не жалеешь такой бумагой подтираться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 6 часов назад, ONETREMBELS сказал: Вот ты все время меня квотишь пытаешься вывести на эмоции какие-то обидные слова в твой адрес , ну го разберемся кто ты такой : Всё фигня теребонька, а мб и не фигня про меня. 6 часов назад, ONETREMBELS сказал: слабые и морально и физически игроки которым волей случая иногда что-то удается сделать и с этими новостями они бегут сразу на форум - ачивка в жизни . Кстати паков было 21 на старте обнови информацию на будущие. Слабый тут только ты как морально так и физически , собрать 21 пак только из-за темки на Форуме = Набор в клан Забор.Физически слабый - по 18 часов сидеть у компа, ты инвалид? Строишь из себя КЛ Биг-Вара , когда Биг-Вара нету, Банишся Каждый Сервак на котором играет, Нету норм работы ? рмт твоё всё ? 20к рублей на полгода ,хватает? И пишет простыне на форуме собирая лайки. Ничего не забыл из твоей биографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, May4th сказал: Я просто оставлю это здесь... Б - биполярочка😂😂😂 Изуна, пожалуй, самый жалкий обитатель этого форума... я играю только на работе (когда у меня время появляется свободное). пожалуй оставлю это тоже здесь Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я играю только на работе (когда у меня время появляется свободное). пожалуй оставлю это тоже здесь А пк который ты собирал на свои миллионы, тоже на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я играю только на работе (когда у меня время появляется свободное), свободен в смысле, ты че гонишь, ты же в мамбле предлагал пвп , а потом вышел и сказал, что на работу поедешь б и п о л я р к а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Тупой вопрос: когда Изуна успевает клепать свои "миллионы" если он столько текстов на форуме херачит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, FFka сказал: Тупой вопрос: когда Изуна успевает клепать свои "миллионы" если он столько текстов на форуме херачит?) Секретные технологии майнинга на клавиатуре хДДД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 23 минуты назад, PublicAgent сказал: ппц ты жепу свою не жалеешь такой бумагой подтираться)) Картинка из интернетов)) Но чем тебе зева не угодила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 минуты назад, ichicco сказал: Картинка из интернетов)) Но чем тебе зева не угодила?)) понимаешь братик, он же долго проводит время в сидячем положении фармя дуб и потея на оли. Естественно после этого у человека преет попа и ему видимо больно вытирать её данной туалетной бумагой. 10 минут назад, FFka сказал: Тупой вопрос: когда Изуна успевает клепать свои "миллионы" если он столько текстов на форуме херачит?) привет красотка <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения