Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х7 Phoenix Part 1

RANDLEMAN

Рекомендуемые сообщения

Только что, IronMaid3n сказал:

че паки не взял второсортные?

я хочу играть с людьми с которыми мне будет комфортно играть набрать по некст таргету можно всегда но зачем!? кому то что то доказывать зачем? хотят думать о костях пусть думают я не понимаю что вы обсуждаете уже 5 страниц

2 минуты назад, RichDoll4 сказал:

я это все читаю и думаю, вот все кто это пишет закат убьёт за 10 секунд

нет(

оратор выше убивал магами нас на миликах довольно просто

7 минут назад, MeyBy Hollow сказал:

Было лень пасту писать, но смотрю стоит) 
Я как человек сидящий в говорилках с 2мя клами +/- знаю как это выглядит с каждой стороны. 
1) Было ли предложение от Тремблса Закату по дележке паков? - Было , в каком виде должны были делится , но я точно помню что тремблс хотел топ тена в клан далее , хз 
2) Почему Закат не пошел на это? Изначально еще за неделю до старта серва Закат звал в пак и говорил что они будут играть в 1 клан и просто воевать со всеми кем можно. И желания лезть куда то не было. 
Далее для борьбы в поле против ГГ и помощи инфаркту( не потому что он дружаня и засос, а для некой равной конкуренции в ЛОА , закат забрал инфаркта в клан, потом туда пришел Альберт  и перешел Энлайт.
Вот и вышел КЛан из 4 пачек , которые ходили на КМы
Что же им делать там? Помогать ГГ? Ради чего? 
Они помогали АА, получали что то? Нет. Ну кроме дропа с 1 тараса, где просто решили ДПСить, а мало ли . 
В итоге тараса заката и решил отдать Ананси , так как считали что по он их , Ананси за помощь оставил дроп у заката. 
Далее в клан начали просится паки  и Закату на голову , хотя он сам особо этого не хотел, одели корону) 
На счет костей и т.д.  это не так "кость" , как способ мотивации. 
Ради идеи готовы ходить единицы , когда это 3-4 пака то их аппетиты можно подавить , а когда их больше им нужен стимул. 
Как и тремблсу , как и Ананси ,паки хотят получать вознаграждение за то что они регрупаются и т.д. 
Для каких то паков эпик это кость , для кого то это средство оплаты за их работу, а кому то насрать ( хотя таких нету) 
А ну и на последок типа засос с АА - он есть, да мы деремся против Вас.
Вы говорите что каждый сам за себя? Но это Именно выгодно ГГ , так как они как самостоятельная боевая еденица самые сильные. Раздражитель для остальных что бы собирать некий альянс.
Если бы мы фармили все и вся, +300 рыл против 1 клана , который еле выживает , то сейчас этот альянс единственное средство против ГГ 

Ну вот видишь, ты пишешь, что получали дроп, другие люди пишут, что ничего не получали) где правда то?)

Так если гг самостоятельная боевая единица, что мешало закату быть такими же? да и сейчас я бы не сказал, что гг на голову выше клана заката, да и паков вроде в гг меньше, чем у заката, но не уверен

Изменено пользователем huggan

6 минут назад, huggan сказал:

они красавчики, что собрали клан, но еще бы лучше были, если бы дрались и с мидами и с нами)

ну а такие люди всегда будут, которые такое пишут, но и по факту, гг вчера без особых проблем переехали клан заката на тарасе, пока вы там с рофлами развлекались

Хз я по ЛиндонДжонсону стрелял думая, что там ты, но сегодня я обязательно тебя найду!

3 минуты назад, huggan сказал:

они красавчики, что собрали клан, но еще бы лучше были, если бы дрались и с мидами и с нами)

ну а такие люди всегда будут, которые такое пишут, но и по факту, гг вчера без особых проблем переехали клан заката на тарасе, пока вы там с рофлами развлекались

ты же сам пишешь, что нас легко переехать клан в клан

зачем же нам воевать с аа в таком случае? гг+рофлы(хотя мне кажется что и просто гг хватит) все еще сильнее, чем закат + аа в дырках типа проходов к валакасу/баюму

Только что, RichDoll4 сказал:

Хз я по ЛиндонДжонсону стрелял думая, что там ты, но сегодня я обязательно тебя найду!

тупо крыса, вначале мы страдали вместе от лучников, теперь только я, да еще и от тебя! спасибо друг!

Только что, huggan сказал:

тупо крыса, вначале мы страдали вместе от лучников, теперь только я, да еще и от тебя! спасибо друг!

Прости, ты не захотел со мной быть лучником!

4 минуты назад, huggan сказал:

Ну вот видишь, ты пишешь, что получали дроп, другие люди пишут, что ничего не получали) где правда то?)

Так если гг самостоятельная боевая единица, что мешало закату быть такими же? да и сейчас я бы не сказал, что гг на голову выше клана заката, да и паков вроде в гг меньше, чем у заката, но не уверен

мы ничего не получали с тарасов, кроме того одного, на котором передамажили - и то, хотели отдать весь лут в АА (вместе с серьгой), но Ананси сказал, что не нужно (все это и написано в посте Холлоу). У заката 8 паков.

пс: 8 паков не КМ-сетапа

Изменено пользователем Obscenity

Только что, Obscenity сказал:

мы ничего не получали с тарасов, кроме того одного, на котором передамажили - и то, хотели отдать весь лут в АА (вместе с серьгой), но Ананси сказал, что не нужно (все это и написано в посте Холлоу). У заката 8 паков.

и 5 тарасов (нет)

3 минуты назад, huggan сказал:

получали ровно с того тараса, которого передамажили. до этого не видел ни одной темки с продажей топ пушек/тарасов от нлайта, инфаркта, заката или альберта

2 минуты назад, justWorst сказал:

ты же сам пишешь, что нас легко переехать клан в клан

зачем же нам воевать с аа в таком случае? гг+рофлы(хотя мне кажется что и просто гг хватит) все еще сильнее, чем закат + аа в дырках типа проходов к валакасу/баюму

это был единичный случай, когда нам удалось подраться клан на клан, я вот не уверен, что мы бы вас постоянно переезжали

Только что, huggan сказал:

это был единичный случай, когда нам удалось подраться клан на клан, я вот не уверен, что мы бы вас постоянно переезжали

на тв вроде тоже было. я уверен. на данный момент пачки лопаются слишком быстро, перемещение оставляет желать лучшего

9 минут назад, MeyBy Hollow сказал:

Вы говорите что каждый сам за себя? Но это Именно выгодно ГГ , так как они как самостоятельная боевая еденица самые сильные.

шото я не уловил, тут челы из гг предъявляют за засос?) ниче что они и в один клан забирают всех валиков и баюмов, а чтоб забирать еще и тарасов засосались с рофлами (еще с тимофами и хордами, но этих уже можно не считать). И про кости после этого предъявляют Закату лол, это же смешно, разве нет?)

Только что, rUntothehills сказал:

шото я не уловил, тут челы из гг предъявляют за засос?) ниче что они и в один клан забирают всех валиков и баюмов, а чтоб забирать еще и тарасов засосались с рофлами (еще с тимофами и хордами, но этих уже можно не считать). И про кости после этого предъявляют Закату лол, это же смешно, разве нет?)

один большой рофл

Только что, rUntothehills сказал:

но закат же добрался! пусть воюет с АА что бы у трамбалеса были шансы забрать тараса

Соклан Заката пишет о том что они будут драться со всеми, с первых же дней прыгают под юбку Мидов, добравшись до 8 паков они продолжают там оставаться, балоболы или не?

Форум клоуны и аналитики данного проекта , вроде одно и тоже

1-е озвучено было на плке о том что смысл такой игры спустя дней 10-15 сервера и что если некст бай афк фарм то можно собрать все норм паки которые хотят участвовать в бигваре и условно 2 капитана пикают по очереди из 24 набранных паков (на тот момент альберт еклипс инфаркт схе(если бы захотел) и т.д.)

И да понятно что " инфаркт не будет играть со мной . условно как и топтен не играл бы с закатом " - и это пример там можно вписать любой пак но заранее узнав мнение людей что бы не было лишних срачей и с учетом этого забалансить силы на тот момент 

Стирать мидов которые приходят на тараса за 10ю голдами на пати ,и большинство это 3-4лука и хил и все остальное окна на макросах  и драться 12вс12 , кто сильнее лучше отыграл подготовился тот и лутает .

2-е закату озвучили это предложили спустя эти дни , на что он дал отрицательный ответ " ибо желал играть в 1 пак и бла бла бла, то что изменились планы такое бывает , я не осуждаю и то что сейчас закат или хохол чет делает в клане внукизаката это норм если бы не данный момент заходил бы на гвг если нашли бы с кем и бегал бы на сервере с забором или с пати холоу собирались в 10 человек делились и бегали бы в дотке 

Ибо миды после стольких провалов и бессмысленных действий вряд ли бы посещали каждого баюма с таким же регруппом и рвением как тараса ) А так думаю закаты будут посещать Баюма и думаю даже отжать могут .

То что сейчас война 250 вс 110 сумарно тоже норм - если это пивипи а не афк 30минут и попытки под фое зайти в логово )

А если бы паки которые приходят 9из9 из мидов были бы немного умнее и мотивированные то и сейчас бы война была 12вс12 а не ожидание продажи берюльки и получение копейки в карман , и дележкой с людьми которые приходят на окнах пострелять на лучниках 

1 минуту назад, garrik сказал:

Соклан Заката пишет о том что они будут драться со всеми, с первых же дней прыгают под юбку Мидов, добравшись до 8 паков они продолжают там оставаться, балоболы или не?

на спотах мы деремся и дрались с аа. когда идешь на сервер играть в 1-2 пака ты не расчитываешь на кмы вообще

4 минуты назад, ONETREMBELS сказал:

я не осуждаю и то что сейчас закат или хохол чет делает в клане внукизаката это норм если бы не данный момент заходил бы на гвг если нашли бы с кем и бегал бы на сервере с забором или с пати холоу собирались в 10 человек делились и бегали бы в дотке

пояснительную бригаду запрашиваю

14 минут назад, ONETREMBELS сказал:

А если бы паки которые приходят 9из9 из мидов были бы немного умнее и мотивированные то и сейчас бы война была 12вс12 а не ожидание продажи берюльки и получение копейки в карман , и дележкой с людьми которые приходят на окнах пострелять на лучниках 

Мид кланам не интересна дележка костей в отличии от "топов". Большинство ходит туда пофаниться, а после кма сидеть и мериться кто сколько настрелял в клан чатик. 

2 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

Мид кланам не интересна дележка костей в отличии от "топов". Большинство ходит туда пофаниться, а после кма сидеть и мериться кто сколько настрелял в клан чатик. 

сейчас тебе расскажут, что настоящий фан это в 250 бравых бойцов на магах и да крутить аоешки в квадратике 2х2 метра, а потом покрывать пенисами других плов из клана на плке. а ваши постреляньки на лучниках это никакой не фан, а ожидание кости в виде 10г с тараса

это все с перформансом местного клиента, конечно

а смысл тогда было набирать изначально 20+ паков, не видя никакой опозиции.

Только что, IronMaid3n сказал:

а смысл тогда было набирать изначально 20+ паков, не видя никакой опозиции.

Не заберешь ты, потом заберет кто то другой

Только что, Hydrobromide сказал:

Не заберешь ты, потом заберет кто то другой

нексттаргет инвайт какой-то

Выходит, что закат виноват, не согласился на чужие условия! Не взял паки, а ему ведь предлогали, а он свой клан собрал!

26 минут назад, ONETREMBELS сказал:

Форум клоуны и аналитики данного проекта , вроде одно и тоже

1-е озвучено было на плке о том что смысл такой игры спустя дней 10-15 сервера и что если некст бай афк фарм то можно собрать все норм паки которые хотят участвовать в бигваре и условно 2 капитана пикают по очереди из 24 набранных паков (на тот момент альберт еклипс инфаркт схе(если бы захотел) и т.д.)

И да понятно что " инфаркт не будет играть со мной . условно как и топтен не играл бы с закатом " - и это пример там можно вписать любой пак но заранее узнав мнение людей что бы не было лишних срачей и с учетом этого забалансить силы на тот момент 

Стирать мидов которые приходят на тараса за 10ю голдами на пати ,и большинство это 3-4лука и хил и все остальное окна на макросах  и драться 12вс12 , кто сильнее лучше отыграл подготовился тот и лутает .

2-е закату озвучили это предложили спустя эти дни , на что он дал отрицательный ответ " ибо желал играть в 1 пак и бла бла бла, то что изменились планы такое бывает , я не осуждаю и то что сейчас закат или хохол чет делает в клане внукизаката это норм если бы не данный момент заходил бы на гвг если нашли бы с кем и бегал бы на сервере с забором или с пати холоу собирались в 10 человек делились и бегали бы в дотке 

Ибо миды после стольких провалов и бессмысленных действий вряд ли бы посещали каждого баюма с таким же регруппом и рвением как тараса ) А так думаю закаты будут посещать Баюма и думаю даже отжать могут .

То что сейчас война 250 вс 110 сумарно тоже норм - если это пивипи а не афк 30минут и попытки под фое зайти в логово )

Кого ты там пикать собрался? На нос себе понажимай, попикай. У людей есть свое мнение и желание играть в определенном таге. Пикер мамин😂

24 минуты назад, garrik сказал:

балабол тут только ты и ниже тебя еще один теребонькай кличут. два раза уже бананы ловил  за сервак с эпиком или уже ему его просто на чарах не дают , а дибилы и дальше продолжают с ним играть.
Закат + Миды = задушите уже этих псевдо "ТОПОВ" , которые хотели по фармить эпик без конкуренции , а Тарасов так и не могут и воют- нИчестна.

Только что, RichDoll4 сказал:

Выходит, что закат виноват, не согласился на чужие условия! Не взял паки, а ему ведь предлогали, а он свой клан собрал!

Выходит, что так

4 минуты назад, justWorst сказал:

витя, надоел. снова болотишь сервер

Вите нужно выйти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...