justWorst Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, iDo4a сказал: я не програмист так что не знаю что тут написано)))) есть файлик, в котором хранится некая комбинация логина, пароля и некой особенности компьютера я копирую этот файлик в отдельную папку при сохранении логина я достаю файлик из этой папки и кладу его на место основного при использовании логина использовать этот файлик на другом компьютере нельзя, т.к. у другого компьютера отличается особенность Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Ничего непонятно, но очень интересно Только что, justWorst сказал: есть файлик, в котором хранится некая комбинация логина, пароля и некой особенности компьютера я копирую этот файлик в отдельную папку при сохранении логина я достаю файлик из этой папки и кладу его на место основного при использовании логина использовать этот файлик на другом компьютере нельзя, т.к. у другого компьютера отличается особенность Показать содержимое А сделай мне, у меня окон много :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, "1st сказал: Ничего непонятно, но очень интересно А сделай мне, у меня окон много :DD она же пароли ворует, а у тебя буста с влов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkoN1 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 За Лёню так-то обидно все знали а он незнал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 9 минут назад, Dott322 сказал: Для такого высоко культурного гопа как я, под шаву и колу/жатецкого гуся - вполне заходит после л2 и Дотки А как же бонд бе3 кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 24 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: продолжай пилить свои темы о фотках х7, дцп уродец хотя не удивительно откуда такая реакция) у тебя же лично смесь олимпа, х7, акшаринга и дошика все бы по логике вещей, но твой кривок тапок на аве сюда не вписывается о Боже, какой же ты опущенный залепи своё хлебало сюда, посмотрим на твою лишнюю хромосому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 15 минут назад, justWorst сказал: есть файлик, в котором хранится некая комбинация логина, пароля и некой особенности компьютера Типо автозаполняха? Это на скрине твой Лаунчер?https://forum.asterios.tm/topic/543441-chto-jeto-za-soft/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: Типо автозаполняха? Это на скрине твой Лаунчер?https://forum.asterios.tm/topic/543441-chto-jeto-za-soft/ да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, justWorst сказал: она же пароли ворует, а у тебя буста с влов много нинада я бедный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 14 минут назад, OkoN1 сказал: За Лёню так-то обидно все знали а он незнал( А он последним узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 7 минут назад, iKing сказал: о Боже, какой же ты опущенный залепи своё хлебало сюда, посмотрим на твою лишнюю хромосому 3ачем ты его цитируешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 4 минуты назад, RapCar сказал: 3ачем ты его цитируешь?) он хочет испробовать белка натурального. всем его раздаю, а ему не досталось зачем ты за него отвечаешь? он вроде как уже не маленький, может сам за базар вывести или.. нет? 0_о на фотке ему лет 14 просто я хз может зря я так с малолетками, действительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 7 минут назад, RapCar сказал: 3ачем ты его цитируешь?) так этот высер в каждой теме затычка, как его тут не цитировать то он богач, то он топ игрок, то он еще кто то , аж противно читать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: он хочет испробовать белка натурального. всем его раздаю, а ему не досталось зачем ты за него отвечаешь? он вроде как уже не маленький, может сам за базар вывести или.. нет? 0_о на фотке ему лет 14 просто я хз Тупо маленький агр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 26 минут назад, OkoN1 сказал: За Лёню так-то обидно все знали а он незнал( Пошли Толика со скамим Я сделаю типо патчик , а ты с ним 15 лет играешь) - изи отмазки. Надо будет еще Лёню взять третьим и свалить всю вину на него. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, iKing сказал: так этот высер в каждой теме затычка, как его тут не цитировать то он богач, то он топ игрок, то он еще кто то , аж противно читать То бабки в вк попрошайничает 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, iKing сказал: так этот высер в каждой теме затычка, как его тут не цитировать то он богач, то он топ игрок, то он еще кто то , аж противно читать Ну тут,сложно не соглы быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: он хочет испробовать белка натурального. всем его раздаю, а ему не досталось зачем ты за него отвечаешь? он вроде как уже не маленький, может сам за базар вывести или.. нет? 0_о на фотке ему лет 14 просто я хз может зря я так с малолетками, действительно.. 14 у меня в лежачем положении так давай побазарим , куда мне заходить или куда звонить, зафрапшу и сюда базар выкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, iKing сказал: 14 у меня в лежачем положении так давай побазарим , куда мне заходить или куда звонить, зафрапшу и сюда базар выкину 103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Изуныч,ты же вполне (адвокатный) И гайды пилишь(пусть в 3 фпс) но всёже Для чего это всё по3ёрство?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 27 минут назад, RapCar сказал: А как же бонд бе3 кнопки? Дак не курю ваши сигареты, вейпы и т. Д. Растаман я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: 103 слив засчитан, балабол как говорится на словах ты лев толстой, а на деле газонюх в 5ой камере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 103 Сливной мусор что ле)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 37 минут назад, "1st сказал: Ничего непонятно, но очень интересно А сделай мне, у меня окон много :DD Не благодари https://forum.asterios.tm/topic/435219-cохранение-и-использование-нескольких-авторизационных-токенов-в-клиенте/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 6 минут назад, Dott322 сказал: Дак не курю ваши сигареты, вейпы и т. Д. Растаман я Ну 3а это лукас,как говориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 4 часа назад, RichDoll4 сказал: Есть следователь? да тут ментов в темке хоть отбавляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, ZABORteam сказал: да тут ментов в темке хоть отбавляй... здравия желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, RichDoll4 сказал: Че за инфу дал Толик? Давайте признавайтесь , мы не понимаем! Вы же нам рассказываете! В мельчайших подробностях инфу пожалуйста я то причем? оло оло... я вообще тут как Инсепшен захожу в темку, пукаю что то и ухожу по своим делам дальше... 1 час назад, UnknownLifeForm_ сказал: лаунчеры скамят пароли и гонят на дочу, а доча банится с баюмом о котором его мемберы не знают. А столян берет паки на зп ваучерами что бы они у него играли. ничего не упустил? вот это поворот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 7 минут назад, ZABORteam сказал: вот это поворот... кста,будет на осенний ваучер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, RapCar сказал: кста,будет на осенний ваучер? в среду заходи на прайм увидим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения