Ралк Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 11 минут назад, Azzziii сказал: А что случилось на фортах? а то я «отходил» ненадолго) помню Е хотели наказать заборов, начали на форты ходить. но я потом делал перерыв от игры. и хз чем это все законьчилось и что там сейчас 🤷♂️ хз кто-кого, и чо-как?) Пацанчики из Е решили там кого-то наказать и влезли. Все, хоть на пол шишечки, участвующие в фортах глумливо ржали. Так как без стада "филлеров" держать фарм фортов невозможно, ибо, чтоб там не думали, редко кто фармит форты нон-стопом и даже не все форты на твино-кланах. А выгнать весь зерг подсосв на фрам, которые должны будут 24/7 прикрывать сильные пачки - такое себе. И так что сделали эти Е? Месяцок-другой покошмарили форты, а потом перетагали под юбку всех желающих "филлеров". Вот даже не знаю кто больше говна хлебнул, Е этим жестом или сами фармерки, став целовать ногу, которая их пинала.) Ну и всё, хотя на защиту перестали бегать серьёзные паки, заборы фарм держать не могут ибо их мало. Чё там конкретно сейчас не знаю, уж не интересно. Вся суть политики Е. 7 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Боже, что за чушь то? Больше и сказать нечего? Да просто хотел узнать, такой факторный борец против Е, а оказывается форумный боец, который другим предъявляет что-то ... Вообще сейчас слияние скоро на носу, вот присматриваюсь куда бы попробовать податься)) Где?) Вся боротьба в прошлом и осталась. 12 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Да какая разница в каких ситуацияих и что они делают. О и на это не способно. Причем тут непогрешимость Е то? Откуда вы высасывете за других эти заключения?) Очень много народу считала вот прям 1 в 1 как ты, потом они либо прозревают либо тагаются в Е, вернее теперь под Е. И да, я тоже так же считал, пока сам не стал вникать и заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzziii Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 эх, плохо (или хорошо, тут уж хз) что у меня нет время на игру. Но я бы хотел бы поиграть в фортовых войнах)) мб за тех же заборов. Но боюсь моего Глада в +10м шмоте будет очень маловато против Е с их +16фул эпиком. както раз залетал, так плюхи по 8-10к прелетали)) даже мои 30к жизней не хватало, тупо в 3сек выносили)) хз какой там шмот нужен чтобы воевать на фортах эпика у меня нет, ток набор +10 ворпал бижи, обычный зак, ну и оли бижа против физов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 31 минуту назад, Ралк сказал: Пацанчики из Е решили там кого-то наказать и влезли. Все, хоть на пол шишечки, участвующие в фортах глумливо ржали. Так как без стада "филлеров" держать фарм фортов невозможно, ибо, чтоб там не думали, редко кто фармит форты нон-стопом и даже не все форты на твино-кланах. А выгнать весь зерг подсосв на фрам, которые должны будут 24/7 прикрывать сильные пачки - такое себе. И так что сделали эти Е? Месяцок-другой покошмарили форты, а потом перетагали под юбку всех желающих "филлеров". Вот даже не знаю кто больше говна хлебнул, Е этим жестом или сами фармерки, став целовать ногу, которая их пинала.) Ну и всё, хотя на защиту перестали бегать серьёзные паки, заборы фарм держать не могут ибо их мало. Чё там конкретно сейчас не знаю, уж не интересно. Вся суть политики Е. Я решил пофармить форты как раз когда началась эта война (ни в Е, ни в заборах не был). Прихожу на форт, стоит толпа Е, спрашивают - ты кто?. Я им отвечаю - не забор. Они - ок, и дальше на меня 0 внимания. Фармил форт себе спойкойно, Е свалили с него, остался твинк от них какой-то, за 5 минут до конца осады в пм прилетает мне - я кастую, счас тебя выкинет, выйди из осадной зоны. Ну ок, вышел. Закончилась осада. Снова пм - на следующую осаду пойдешь фармить?. Я отвечаю - да. Мне пишет этот чел - если придут заборы, черкани пм сюда. Ну ок. На следующую осаду захожу - стоит пара человек с заборов. Пишу пм на того перса - пришли заборы. Залетает через минуту пару пачек Е, ломают заборов и оставляют 1 пак на охрану форта, который меня не трогает. Спокойно фармлю форт. За минут 10 до конца осады влетает куча флагованных Е, сметают меня массухами, за ними залетают заборы. Ну я присамонил себя обратно на форт, наблюдаю за этим всем вне осадки. Прилетает пм с какогото перса - го кастанешь на себя, выйди с пати. Выхожу с пати, кидают мне новую, там одни Е. Ну кастанул на себя. Пока еще не успел выйти из пати мне пишут - хочешь на этом клане форт подержать. Я говорю что играю в 3 окна максимум и мне нереально его удерживать, даже если б хотелось. На что пл той пачки сказал что б я не ходил тогда на этот форт, и сказал на какой мне регаться, мол там мне мешать не будут, а если будут то хозяин форта сам отобьется. От меня последовал логический вопрос - и это типо мне что-то отстегивать за этот фри фарм надо будет? На что получил ответ - никому ничего не надо ни аденой ни эпалетами, если приходят заборы с тебя инфа о том что они пришли на такой-то ник. Помойму офигенное соглашение - фри фарм с дэфом от сильных паков взамен информации которую можно получить с дохлой палилки. Так я фармил несколько недель (купил с этого фарма АК+8 себе). Потом у Е чето перестало получаться на фортах, заборы начали их вытеснять и когда в очередной раз я пришел на фри фарм, залетел Ланселот и начал мне строчить - с кем согласован фарм, кто ПЛ, что б зашел в маблу фортовую и т.д. Я ему объяснил что я не забор, фри фармлю потому что фри фармлю, и собственно не собираюсь отчитываться перед ним, так как видел его пару раз в поле, а общаюсь счас вообще в первый раз с ним. На что он сказал что я больше тут ничего не фармлю и начал сливать меня. Ну я подумал - дэбил какой-то, че с него взять. Пишу челу с которым собственно первоначально шел разговор по фарму этого форта, и получаю информацию мол Ланселот всем тут заведует, и раз он сказал нельзя - значит нельзя. Пару раз приходил еще на разные форты после этого. Сливали меня там и заборы и Е. К чему так много букав - Профит лично я поимел отличный с этих фортов (АК за пару недель), был удивлен таким отношением Е к ноунейму - хочешь фармить - фарми, а мы подэфаем. Но когда у Е не сошелся дебет с кредитом, они превратились в классических Е. P.S. Никто не агитировал из Е вставать под их знамена, идти войной на заборов и т.д. Было только предложено завести твинков которыми бафаюсь в клан который владеет фортом, что б было удобнее давать дс под лестницей форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Изуну в президенты! Изуна павеееееееееееееер! 💪🏿👁️👅👁️🤳🏿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 10 минут назад, Grafenxen сказал: К чему так много букав - Профит лично я поимел отличный с этих фортов (АК за пару недель), был удивлен таким отношением Е к ноунейму - хочешь фармить - фарми, а мы подэфаем. Но когда у Е не сошелся дебет с кредитом, они превратились в классических Е. Поздравляю, удачно зашел.) 10 минут назад, Grafenxen сказал: P.S. Никто не агитировал из Е вставать под их знамена, идти войной на заборов и т.д. Было только предложено завести твинков которыми бафаюсь в клан который владеет фортом, что б было удобнее давать дс под лестницей форта Ну дальше пошел указанный момент с перетаганными филлерами из/около забор-движа. А ведь какая была бы польза серву, если б не перетагивали, а прикормили новых типо тебя, м? Даже когда они ушли, движ был бы еще долго. И так с любыми случаями шлюхования, типа ко-ко-ко, не могли, нам пришлось. Взять те же походы на эпик времён Грача по 300кк, если б Е ответили тем же, то, эпик купить можно было бы только сходив на него. Вот жара была бы в духе страна х7.) Но лучше разводить вокруг себя болото, ога. Типа пусть его О разгоняет потом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 12 минут назад, Ралк сказал: Ну дальше пошел указанный момент с перетаганными филлерами из/около забор-движа. А ведь какая была бы польза серву, если б не перетагивали, а прикормили новых типо тебя, м? Даже когда они ушли, движ был бы еще долго. И так с любыми случаями шлюхования, типа ко-ко-ко, не могли, нам пришлось. Взять те же походы на эпик времён Грача по 300кк, если б Е ответили тем же, то, эпик купить можно было бы только сходив на него. Вот жара была бы в духе страна х7.) Но лучше разводить вокруг себя болото, ога. Типа пусть его О разгоняет потом.) Ну по факту Е проиграли фортовую войну. Как бы я плохо не относился к заборам (меня хватило на 2 недели в их мабле, и я понял что вообще не хочу иметь с ними ничего общего), надо признать что они эту войну выйграли. Мне не понятна просто логика Е: вместо того что бы сказать - мы проиграли форты, но вам звиздец во всем остальном, мол заборы и их подсосы хоронитесь, будем щемить вас везде, они просто сели на твинов и начали втихую формить эти форты совместно с заборами. После того как меня начали сливать уже все, было довольно забавно наблюдать как заборы дэфают фармящих твинков Е от людей типо меня, которые понадеялись на фри фарм из-за биг вара Е-З, и наоборот Е которые сливают всех кроме заборов. А до всего этого тихушничества выглядело все очень интересно, аж захотелось вернуться на осады и ТВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Cordinator сказал: утверждают что кла емперсов звать даже не анжела. ну бл-лила она на ютубе и 5 лет назад, Абаканская Таня, которая тут играет всю жизнь, говорила, что с ней общалась. и мои агенты, говорили, что Анжела вполне себе приятная личность. кстати агенту досталось бай в подарок на днюху и АК за пару лет игры в Е на редкой профе. кроме этого, мой агент экс модератор чата х5 и приближенный к кл Небулы. именно через агента, меня просили во времена эпика, взять подставного человека в мамбл и потом его переименовать, или в пак запустить свой, как хила/барда какого нибудь нового. я был с правами модератора в говорилке и был за общим ПЛ столом (10 кл-ов) у грача в комнате. обсуждали детали осад и так далее. я отказался от этой затеи. а знаешь почему? я тогда спросил, а что будет, если я это сделаю? агент передал, что поговорил с Анжелой и меня примут в Е за это, но придется собрать крафто пак фул 10ый. но потом передали, что не нужно. а потом на тарасе, или валик не помню, когда все ждали команду вставать и у нас была чет минута, или около того, Е тупо встала на трупы и начала ждать. Тогда долго обсуждался этот момент, даже на форуме. БЛ орал и метал, кричал кто крыса, а люди перешоптывались, мол крыса завелась. ну в глобал типо, "по моей команде - подьем" и такой половина паков Е стоящие на эпике, начинают бежать к трупам и становятся на них. был выбор или подняться по команде, или тупо забить. наш пак поднялся и сразу упал. горжусь ребятами) здесь все, якобы сплошное совпадение)) но эта инфа про кл за уши притянута. откуда кому-то фамилии знать. кек ладно я знаю, где Марио живет в Белоруссии. мой соклан бывший его сосед)) куда не шло. может Анжела и не кл. кстати у марио есть доступ к аккаунту cpp. Он же мне клан до 9 лвл-а апал)) я ему клан отдавал) да, 69, но на сервере только Е апают и смешарики (там у них кл ЦапЦап Хиро бд уже 5 лет к ряду с +16 3 топ пушками и фул эпиком 2 автономными фортами, жена паладина, уже забыл как его там... а он ПЛ в Е) муж Виктории, замены Лафои, также ПЛ в Е. Эти 2 клана - твинокланы Е. Ну и Заборы иногда, когда итемы есть. вот как мне 10 лвл апать теперь? меня же все эти 3 клана ненавидят, а у Е так вообще на мне вар висит) На кабрио меня киса наркоманом обозвал, за то, что я к нему обратился за апом клана в ПМ. типо апнешь клан, говорили за это раньше? а он мне иди отсюда нарик... 0_о пришлось его сапорт убить в ПК. а он мне потом вар кинул.. цирк Изменено 25 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну бл-лила она на ютубе и 5 лет назад, Абаканская Таня, которая тут играет всю жизнь, говорила, что с ней общалась. и мои агенты, говорили, что Анжела вполне себе приятная личность. кстати агенту досталось бай в подарок на днюху и АК за пару лет игры в Е на редкой профе. кроме этого, мой агент экс модератор чата х5 и приближенный к кл Небулы. именно через агента, меня просили во времена эпика, взять подставного человека в мамбл и потом его переименовать, или в пак запустить свой, как хила/барда какого нибудь нового. я был с правами модератора в говорилке и был за общим ПЛ столом (10 кл-ов) у грача в комнате. обсуждали детали осад и так далее. я отказался от этой затеи. а знаешь почему? я тогда спросил, а что будет, если я это сделаю? агент передал, что поговорил с Анжелой и меня примут в Е за это, но придется собрать крафто пак фул 10ый. но потом передали, что не нужно. а потом на тарасе, или валик не помню, когда все ждали команду вставать и у нас была чет минута, или около того, Е тупо встала на трупы и начала ждать. Тогда долго обсуждался этот момент, даже на форуме. БЛ орал и метал, кричал кто крыса, а люди перешоптывались, мол крыса завелась. ну в глобал типо, "по моей команде - подьем" и такой половина паков Е стоящие на эпике, начинают бежать к трупам и становятся на них. был выбор или подняться по команде, или тупо забить. наш пак поднялся и сразу упал. горжусь ребятами) здесь все, якобы сплошное совпадение)) но эта инфа про кл за уши притянута. откуда кому-то фамилии знать. кек ладно я знаю, где Марио живет в Белоруссии. мой соклан бывший его сосед)) куда не шло. может Анжела и не кл. кстати у марио есть доступ к аккаунту cpp. Он же мне клан до 9 лвл-а апал)) я ему клан отдавал) да, 69, но на сервере только Е апают и смешарики (там у них кл ЦапЦап Хиро бд уже 5 лет к ряду с +16 3 топ пушками и фул эпиком 2 автономными фортами, жена паладина, уже забыл как его там... а он ПЛ в Е) муж Виктории, замены Лафои, также ПЛ в Е. Эти 2 клана - твинокланы Е. Ну и Заборы иногда, когда итемы есть. вот как мне 10 лвл апать теперь? меня же все эти 3 клана ненавидят, а у Е так вообще на мне вар висит) На кабрио меня киса наркоманом обозвал, за то, что я к нему обратился за апом клана в ПМ. типов апнешь клан? а он мне иди отсюда нарик... 0_о пришлось его твина убить в ПК. а он мне потом вар кинул.. цирк И где живет Марио?) хоть в гости прогуляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну бл-лила она на ютубе и 5 лет назад, Абаканская Таня, которая тут играет всю жизнь, говорила, что с ней общалась. и мои агенты, говорили, что Анжела вполне себе приятная личность. кстати агенту досталось бай в подарок на днюху и АК за пару лет игры в Е на редкой профе. кроме этого, мой агент экс модератор чата х5 и приближенный к кл Небулы. именно через агента, меня просили во времена эпика, взять подставного человека в мамбл и потом его переименовать, или в пак запустить свой, как хила/барда какого нибудь нового. я был с правами модератора в говорилке и был за общим ПЛ столом (10 кл-ов) у грача в комнате. обсуждали детали осад и так далее. я отказался от этой затеи. а знаешь почему? я тогда спросил, а что будет, если я это сделаю? агент передал, что поговорил с Анжелой и меня примут в Е за это, но придется собрать крафто пак фул 10ый. но потом передали, что не нужно. а потом на тарасе, или валик не помню, когда все ждали команду вставать и у нас была чет минута, или около того, Е тупо встала на трупы и начала ждать. Тогда долго обсуждался этот момент, даже на форуме. БЛ орал и метал, кричал кто крыса, а люди перешоптывались, мол крыса завелась. ну в глобал типо, "по моей команде - подьем" и такой половина паков Е стоящие на эпике, начинают бежать к трупам и становятся на них. был выбор или подняться по команде, или тупо забить. наш пак поднялся и сразу упал. горжусь ребятами) здесь все, якобы сплошное совпадение)) но эта инфа про кл за уши притянута. откуда кому-то фамилии знать. кек ладно я знаю, где Марио живет в Белоруссии. мой соклан бывший его сосед)) куда не шло. может Анжела и не кл. кстати у марио есть доступ к аккаунту cpp. Он же мне клан до 9 лвл-а апал)) я ему клан отдавал) да, 69, но на сервере только Е апают и смешарики (там у них кл ЦапЦап Хиро бд уже 5 лет к ряду с +16 3 топ пушками и фул эпиком 2 автономными фортами, жена паладина, уже забыл как его там... а он ПЛ в Е) муж Виктории, замены Лафои, также ПЛ в Е. Эти 2 клана - твинокланы Е. Ну и Заборы иногда, когда итемы есть. вот как мне 10 лвл апать теперь? меня же все эти 3 клана ненавидят, а у Е так вообще на мне вар висит) На кабрио меня киса наркоманом обозвал, за то, что я к нему обратился за апом клана в ПМ. типов апнешь клан? а он мне иди отсюда нарик... 0_о пришлось его твина убить в ПК. а он мне потом вар кинул.. цирк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Фига Изуну несёт, интересно удалят ли тему.) Причём, с самим Изуной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 10 минут назад, Ралк сказал: Фига Изуну несёт, интересно удалят ли тему.) Причём, с самим Изуной. 🙄 а что тут такого я сказал запрещенного прям? вот всегда так, на самом интересном месте. в политике мож сдыбаемся /close мне траблы снова не нужны. я пас Изменено 25 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 🙄 а что тут такого я сказал запрещенного прям? Был бы человек, а грамотно написанная петишка всегда найдется.) Прошлую тему чёт типа "зачем на сервере нужны Е" снесли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 16 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: /close мне траблы снова не нужны. я пас Вот поэтому не надо по синьке или накуру на форум лезть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 6 часов назад, Cordinator сказал: очень странно, изуна подсос е и тут же исчет способ их победить создавая темы))) нет не одному) да я тоже не понимаю , то его Анжела чуть в клан не берет в соляного,видимо, чтобы враги со смеху умирали. То он их хочет всех покарать , отжав единственный хлебушек у Е. биполярочка у изуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Вообще мне не понятно одно, зачем создавать тему о "заговоре" там, где это могут прочесть все ? Если понятие "заговор" подразумевает "скрытое действие" , то зачем выставлять все на показ ? Это тоже самое , что выйти на улицу с "подельником " встать у ментовки и кричать в рупор о подготовке к преступлению!!! ИМХО изуна ты дно-заговорщик, не быть тебе наполеоном преступного мира Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 7 минут назад, SochiTM сказал: Вообще мне не понятно одно, зачем создавать тему о "заговоре" там, где это могут прочесть все ? Если понятие "заговор" подразумевает "скрытое действие" , то зачем выставлять все на показ ? Это тоже самое , что выйти на улицу с "подельником " встать у ментовки и кричать в рупор о подготовке к преступлению!!! ИМХО изуна ты дно-заговорщик, не быть тебе наполеоном преступного мира Астериоса А вдруг у Е теперь случится мания преследования и парочка КП разбежится из-за подозрений о заговоре? 🤫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Поржал с флагов, которые берутся на фортах... прям чувствуется 10-летний опыт игры у Изуны, дальше даже не читал. Помянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 53 минуты назад, StеrWоzа сказал: А вдруг у Е теперь случится мания преследования и парочка КП разбежится из-за подозрений о заговоре? 🤫 Ага , сбежит обратно в Е. 26 минут назад, iFallen сказал: Поржал с флагов, которые берутся на фортах... прям чувствуется 10-летний опыт игры у Изуны, дальше даже не читал. Помянем. Тсссс, ты портишь ауру у изуны. Он задавит тебя своими форумными титулами и наминациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 нашел тактику как победить ешек, нужно изуну к земе в клан отправить и тогда победа 100%)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 7 часов назад, Cordinator сказал: тогда хиро ножи с емперсов тоже кричали в соде что они роботы и хозяева сода всех кто был против нагибали, пока не пришел тот чувак и раскатал их как котят всех, вот тебе и роботы ешки, потом поныли еще пару деньков и убежали с сода))), не победимых нет всех можно уронить несколько сот раз. Можно Ник ножа озвучить? 1 минуту назад, Cordinator сказал: нашел тактику как победить ешек, нужно изуну к земе в клан отправить и тогда победа 100%)) Это будет апогей нытья. Форум и ютуб этого не выдержат 55 минут назад, iFallen сказал: Поржал с флагов, которые берутся на фортах... прям чувствуется 10-летний опыт игры у Изуны, дальше даже не читал. Помянем. Ты смотри, там к вам на топ собрался супер-Мега нож. Я бы не шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это будет апогей нытья. Форум и ютуб этого не выдержат изуна потом вместо гайдов начнет писать "мемуары" как он один победил целый клан зёмы ! Книга будет в семи томах , по 800 страниц каждый !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Можно Ник ножа озвучить? да сходи в сод может кто там остался из стариков спроси у них он точно у многих в друзьях есть, я то не помню его ника уже этож было так давно, а так он пачками всех топовых игроков в соде убивал всегда защищал нубов от пкашников тамошних, вот найди его и в соа отправь и все там ешки забудут фарм)). говорят он в дв где то бегает фармит, там он тоже крошил заборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, SochiTM сказал: Вообще мне не понятно одно, зачем создавать тему о "заговоре" там, где это могут прочесть все ? Если понятие "заговор" подразумевает "скрытое действие" , то зачем выставлять все на показ ? Это тоже самое , что выйти на улицу с "подельником " встать у ментовки и кричать в рупор о подготовке к преступлению!!! ИМХО изуна ты дно-заговорщик, не быть тебе наполеоном преступного мира Астериоса Это обманный манёвр, ты не шаришь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenof Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 С парня ржете, а по факту на сервере было бы интереснее играть когда есть несколько сильных кланов а не один. Душите стебом революционный настрой челика 😁😁😁 Видимо всех все устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAiNEX Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Я согласен оппозиция нужна!!! Зёма твой выход!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenof Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: АК за пару лет игры в Е на редкой профе. Это какая профа редкая тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, SochiTM сказал: Ага , сбежит обратно в Е. Тсссс, ты портишь ауру у изуны. Он задавит тебя своими форумными титулами и наминациями Ты в ВК его титулы глянь, там вообще клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 33 минуты назад, StеrWоzа сказал: Ты в ВК его титулы глянь, там вообще клиника. а еще сертификаты и пруфы) разуй глаза, листани фотки. хотя 25.000 подписчиков уже должно намекнуть хотя бы на что-то. хватит меня пиарить, мне известности хватает, пасиба 44 минуты назад, Lorenof сказал: Это какая профа редкая тут?) по тем данным, которые я предоставил, Е уже догадались) По крайней мере Анжела точно, но не думаю, что они доберутся до агента. он у меня изворотливый. легче сослаться на дурачка изуну, чем обвинять своего друга, с которым играешь пару лет под одним тагом. верно?)) 3 часа назад, iFallen сказал: Поржал с флагов, которые берутся на фортах... прям чувствуется 10-летний опыт игры у Изуны, дальше даже не читал. Помянем. мой тупняк. бывает. это отменяет общий посыл? наоборот, с замками еще веселее получается Изменено 25 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 3 часа назад, iFallen сказал: Поржал с флагов, которые берутся на фортах... прям чувствуется 10-летний опыт игры у Изуны, дальше даже не читал. Помянем. Там ещё 30 ак за месяц дропается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 9 минут назад, DrugsForLive сказал: Там ещё 30 ак за месяц дропается та даже если 30%, кому известно сколько там дропается. может и все 20, спросить не у кого) там собственно и с опозиции никого никогда нет. у морай кольца в 83 лабе шанс 10% выпадения. а тут 30%) у кого из 10 лаб, сколько колец минимум падает? ток с ак шанс ×3. наверное действительно очень мало..)) почему за остальной эпик тишина, или так.. не придраться, а вежливо подсказать. процитировав человека, который палку в колеса кинул. мне из 10 абзацев и ошибится нельзя уже. везучие на 7 слов люди. тему закрой, пожалуйста. здесь хейта в мою сторону, гораздо больше, чем адекватных советов по контексту для будущих кубинцев. не мусорное ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения