BeyondTheSky Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 2 hours ago, atherbalt said: Челик который бафает ворота,челик который ничего не может... челик который пишет вскую хрень, просто тупо челик... я не знаю как тебя зовут... прекрати позорить клан, хватит. там есть достойные люди... прекращай О, еще один принимает то же что и аналка) Он весь клан снабжает этим?) Понимаю вашу обиду за унижения, но упарыватся чем-то для заглушения обиды не стоит, а то вон чушь всякая привидеться может) А что могут хиросы они как-бы уже показали и не раз, из-за чего у немощных багоюзеров и такой пожар и набирают зерг проточенных паков чтобы хоть как-то нам противостоять :) Изменено 18 января, 2021 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 10 минут назад, BeyondTheSky сказал: О, еще один принимает то же что и аналка) Он весь клан снабжает этим?) Понимаю вашу обиду за унижения, но упарыватся чем-то для заглушения обиды не стоит, а то вон чушь всякая привидеться может) А что могут хиросы они как-бы уже показали и не раз, из-за чего у немощных багоюзеров и такой пожар и набирают зерг проточенных паков чтобы хоть как-то нам противостоять :) Пастор, посмотрите, у них у многих тематические аватарки, все очень злые и агрессивные, скорее всего это представители лгбт 🏳️🌈 движения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) В общем Хиросы плачут, что нет фана, типо Вампы слились! Приходят значит Вампы на Баюма, вот что я наблюдаюПритормозите ребят, вы серьёзно, не надо убегать, аж потеряли половина за воротами!!! Изменено 18 января, 2021 пользователем DexiA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 11 минут назад, DexiA сказал: Притормозите ребят, вы серьёзно, не надо убегать, аж потеряли половина за воротами!!! Им просто надо наконец то сделать квесты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 17 минут назад, tty6 сказал: Им просто надо наконец то сделать квесты У Лагерты например был квест. Не захотел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 1 hour ago, DexiA said: В общем Хиросы плачут, что нет фана, типо Вампы слились! Приходят значит Вампы на Баюма, вот что я наблюдаюПритормозите ребят, вы серьёзно, не надо убегать, аж потеряли половина за воротами!!! Так а че вы раньше не залетели? На бае всегда так, ждать никто не будет) Не переживайте, вам там, как обычно, ничего не светило :) Изменено 18 января, 2021 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 4 минуты назад, DexiA сказал: У Лагерты например был квест. Не захотел? без понятия, но из раза в раз есть люди которые при сборе на бая спрашивают, а нужно ли квест делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 6 часов назад, tty6 сказал: Почему то я уверен что смысл именно такой, чтобы до фикса народ не использовал. А смысл не обсуждать багаюзеров, тем более в теме осады где это использовалось. и не было бы достаточно шума на эту тему, как знать как было бы сейчас по банам Мне Р.О. на неделю дали за вопрос про исправление багов. P.S. не баньте меня опять. 5 часов назад, BeyondTheSky сказал: А что такого в обсуждении самого бага, не раскрывая механики? Как верно подметили, суть такого правила в том, чтобы этим багом не смогли воспользоваться другие. А упоминание того, что он был, не раскрывает деталей как этот баг воспроизвести. Говорю же мне Р.О. дали за вопрос про исправление багов. Если интересно, то можешь поискать или в темке с той осадой, или в темке про фикс куриц. Изменено 18 января, 2021 пользователем HoLYF0X 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 7 minutes ago, DexiA said: У Лагерты например был квест. Не захотел? Лагерта не успел, ресал соклана и отстал) Он не расстроился, смог пораньше свалить по делам и не тусить на фарме)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 19 минут назад, HoLYF0X сказал: Мне Р.О. на неделю дали за вопрос про исправление багов. P.S. не баньте меня опять. Мне тоже, я с этим не согласен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 11 часов назад, DexiA сказал: В общем Хиросы плачут, что нет фана, типо Вампы слились! Приходят значит Вампы на Баюма, вот что я наблюдаюПритормозите ребят, вы серьёзно, не надо убегать, аж потеряли половина за воротами!!! Во времена когда ты с краю на петухах чилил в соа и эпики вас не интересовали . архи с га всегда бросали все и ломились к кристалу если начинало пускать. Так всегда было на баюме и тебя никто не осуждает за то что ты этого не знаешь ведь откуда тебе это знать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 19 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Сегодня вторник(прайм) Бомжам нужно собрать(вампирам) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Во будет угар если вампы собирутся и натолкают тебе полную духовку :D Изменено 19 января, 2021 пользователем Alaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 15 минут назад, 8Мейкер сказал: Сегодня вторник(прайм) Бомжам нужно собрать(вампирам) А где я ало? Только что, Alaster сказал: Во будет угар если вампы соберутся и натолкают тебе полную духовку :D Не хочу собираться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, фирс сказал: А где я ало? Не хочу собираться Ты чё как поц, надо надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, Alaster сказал: Ты чё как поц, надо надо Уговаривать долго будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Только что, фирс сказал: Уговаривать долго будешь? Ой как хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 11 часов назад, DexiA сказал: В общем Хиросы плачут, что нет фана, типо Вампы слились! Приходят значит Вампы на Баюма, вот что я наблюдаюПритормозите ребят, вы серьёзно, не надо убегать, аж потеряли половина за воротами!!! а что ещо делать на баюме?) кто зашел разбудил того Баюм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 6 часов назад, 8Мейкер сказал: Сегодня вторник(прайм) Бомжам нужно собрать(вампирам) Смешно будет очень если вампы соберутся и напихают полный рот болтов..... P.S. так и будет..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 13 минут назад, SKILY сказал: Смешно будет очень если вампы соберутся Будет не смешно, я против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 7 hours ago, 8Мейкер said: Сегодня вторник(прайм) Бомжам нужно собрать(вампирам) Мне понравилось как ты в скобочках уточнил кого ты имел ввиду, а то мало ли )) Изменено 19 января, 2021 пользователем Deckard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Deckard сказал: Мне понравилось как ты в скобочках уточнил кого ты имел ввиду, а то мало ли )) он имел в виду что у них будет полный рот болтов))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, SKILY сказал: он имел в виду что у них будет полный рот болтов))))))))))))))))))))) Может АТТ земли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 и че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 количество не позволяет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkysnaya Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Почему динозавры вымерли , а тупые люди нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Мдеее, Хиросы забили стрелу, Вампиры вышли на прайм. А где у нас Хиросы???? И как после этого выходить фаниться, на форуме смельчаки, а на деле обосрались. 💩 Забились на форте, как мыши. ХОСС в меньшем количестве, чем у вас в ХСе с Вампами воевал, не побоялся. P.S. Продолжайте портить воздух, с такими темпами праймы обязательно вернутся Изменено 19 января, 2021 пользователем DexiA 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Показательный фан, с намеком на то что на Руне может быть нечто подобное, ради благородной идеи освобождения замка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Ради благородного отсоса, мы поняли 🤣 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 15 минут назад, tty6 сказал: Показательный фан, с намеком на то что на Руне может быть нечто подобное, ради благородной идеи освобождения замка ) На руне ваш любовник хос вам не поможет как на форте, там штраф будет, так что будете сосать как обычно, хорошо если в этот раз ворота сломаете, они ведь не половинчатые теперь будут, а у вас на них полтора часа ушло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.