Популярный пост Kashchey Опубликовано 6 января, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте, решение администрации ввести дебаф кланам которые не принимают, участвуя на осаде было годное, это дало мид кланам возможность и шансы (отстоять / захватить) замок, наше комьюнити очень умное, но всегда находятся люди, которые находят как обойти эту систему, в данном случаи нужно просто выйти из клана что б не было дебафа. Хотелось попросить администрацию доделать этот момент, и механику, и что б дебаф ложился также на людей без клана 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/539123-с-наступающим/?do=findComment&comment=8719219 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 автор не ной, если ты не можешь удержать или захватить замок иди качайся и наращивай бицухи (скил) своим мид кланом, тебе никакой дебаф не поможет, те кто захотят замок они также зайдут в твинко клан перед осадой и заберут у тебя его. да еще это странно что кланы не способные удержать замки ноют что бы им помог админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: доделать этот момент, и механику, и что б дебаф ложился также на людей без клана 1) если кто захочет, они за сутки выйдут и вступят в зареганный клан 2) они и так наказаны, ни репутации, ни кастануть, бьют все. 3) да и топ клан при сильном желании и с дебаффом сможет раскидать на сарае. (видел как 1-2 пачки с дебаффамом чуть не захватили) 4) + свои же твинки и окна попадут под это. Изменено 6 января, 2021 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 6 минут назад, Cordinator сказал: автор не ной, если ты не можешь удержать или захватить замок иди качайся и наращивай бицухи (скил) своим мид кланом, тебе никакой дебаф не поможет, те кто захотят замок они также зайдут в твинко клан перед осадой и заберут у тебя его. да еще это странно что кланы не способные удержать замки ноют что бы им помог админ. Чувак я с х3 , я могу много чего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Только что, Kashchey сказал: Чувак я с х3 , я могу много чего тогда в чем смысл твоего предла, в том что бы к тебе не приходили без клановые игроки и не пинали тебя в то время когда вашего половину клана сидят в твинко клане и зареганы на другом замке, снова предлы для своей хотелки))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 6 минут назад, Кудесник сказал: 1) если кто захочет, они за сутки выйдут и вступят в зареганный клан Да ? Тоисть то что ты выходиш ( или другие игроки ) во время осады из основного клана ради того что б захватить на твинов замок за 10 мин до конца , то это называется за сутки ?) 9 минут назад, Кудесник сказал: 2) они и так наказаны, ни репутации, ни кастануть, бьют все. Когда на тебя или ты атакуш 2 составами и не справляешься ( в атаке или защите ) то всегда приходят на помочь те которые выходят из топ кланов ( ваши люди с х5 ) клан Е 11 минут назад, Кудесник сказал: 3) да и топ клан при сильном желании и с дебаффом сможет раскидать на сарае. (видел как 1-2 пачки с дебаффамом чуть не захватили) Мы говорим о упрощении для слабых игроков , если сильно захотеть можно в космос улететь ! 12 минут назад, Кудесник сказал: 4) + свои же твинки и окна попадут под это. Если кто-то кривой Бл пл, и не в состоянии минимизировать убивания своих то трудно 1 минуту назад, Cordinator сказал: тогда в чем смысл твоего предла, в том что бы к тебе не приходили без клановые игроки и не пинали тебя в то время когда вашего половину клана сидят в твинко клане и зареганы на другом замке, снова предлы для своей хотелки))? Смысл в том что я читаю форум , и как сижу на х5 так и на других серверах , и вижу че пишут люди , я предложил то что щитаю правильным , если пофиксили что-то , то Нужно довести это до конца , а не оставить на пол пути ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 11 минут назад, Kashchey сказал: Смысл в том что я читаю форум , и как сижу на х5 так и на других серверах , и вижу че пишут люди , я предложил то что щитаю правильным , если пофиксили что-то , то Нужно довести это до конца , а не оставить на пол пути ! а ты не смотри что пишут люди которые хотят замок но не могут его получить, пусть учатся и когда то они его получат, а все вот ваши предлы только ведут к уничтожению массового фана в таких не мало важных игровых событиях, кто вам виноват что вы пак е не можете переехать целым кланом и зачем админа втягивать в свои меж клановые засосы и хотелки под прикрытием слабый игрок должен доминировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 11 минут назад, Cordinator сказал: а ты не смотри что пишут люди которые хотят замок но не могут его получить, пусть учатся и когда то они его получат, а все вот ваши предлы только ведут к уничтожению массового фана в таких не мало важных игровых событиях, кто вам виноват что вы пак е не можете переехать целым кланом и зачем админа втягивать в свои меж клановые засосы и хотелки под прикрытием слабый игрок должен доминировать. А почему я должен подстраеватся пот игроков , из х5 под клан Е как они играют ? Или может ты наведёт пример другого клана или опозицыи которая чёта может ? А нет стой я ж забыл у вас нет опозицыи , играйте себе как хотите , и я буду играть как хочу , в данной теме я просто хочу что б доделали то что не доделано , или вы боитесь че потеряете много доширака ( Адену за Ап клана манор итд ?) а знаеш скорее всего вы боитесь что надо будет взять и немного напрячься , а не на релаксе все делать 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Раз на то пошло, то дебаф должен проходить и на фортах на тех кто не зареган на форт и на антаговых персонажей. Можно в 2 раза слабее. З.Ы. Форт не фармлю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: А почему я должен подстраеватся пот игроков , из х5 Да с х5 вечно какие то непонятные предлы поступают, на олимпе кто то кого убил, и все, куча предлов запилено, уже столько всего пофиксили, порезали и т.п. ужас просто, а тут реально годное предложение, которое только в + всем пойдет, просто не доделали до конца обнову и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Такая система была сделана намерено. Вроде бы и штраф есть, но специально сделаны "закладки" что бы это обходить.... Иначе топы изойдут на говно. Вроде бы и овцы в безопасности и у волков есть билет через задний провход. Что бы хоть какой то толк был надо запретить во время осад ливать с кланов и принудительный телепорт из осадной зоны нереганых или зареганых на другую боевую зону Изменено 6 января, 2021 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Реализация такого предложения может сделать бессмысленным выход из клана на осады: Увеличение штрафа за выход из клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Сейчас бы пытаться доказать что-то отбитому тролю координатору. По САБЖу: тут вроде не о чем спорить. Админ свою точку зрения в этом вопросе очертил. Остаётся только ждать когда у него дойдут руки и он реализует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 6 часов назад, Kashchey сказал: А почему я должен подстраеватся пот игроков , из х5 под клан Е как они играют ? Или может ты наведёт пример другого клана или опозицыи которая чёта может ? А нет стой я ж забыл у вас нет опозицыи , играйте себе как хотите , и я буду играть как хочу , в данной теме я просто хочу что б доделали то что не доделано , или вы боитесь че потеряете много доширака ( Адену за Ап клана манор итд ?) а знаеш скорее всего вы боитесь что надо будет взять и немного напрячься , а не на релаксе все делать так ты же сам доширачил раньше, а щас на каких то емперсов пальцем тычишь и аргументов ты так и не предоставил тебе выше писали что так же будут перед осадой помогать союзникам только с твинко кланов, ты в свою очередь не опроверг данного факта. 3 часа назад, Chaotic сказал: Сейчас бы пытаться доказать что-то отбитому тролю координатору. По САБЖу: тут вроде не о чем спорить. Админ свою точку зрения в этом вопросе очертил. Остаётся только ждать когда у него дойдут руки и он реализует. разложи тут все по полочкам чем тебе поможет данная обнова? 4 часа назад, Yami сказал: Такая система была сделана намерено. Вроде бы и штраф есть, но специально сделаны "закладки" что бы это обходить.... Иначе топы изойдут на говно. Вроде бы и овцы в безопасности и у волков есть билет через задний провход. Что бы хоть какой то толк был надо запретить во время осад ливать с кланов и принудительный телепорт из осадной зоны нереганых или зареганых на другую боевую зону запретить выход из клана и чем это поможет когда можно не выходя из основного клана играть на твине сидящим в твинко клане, шмот не долго перекинуть на своих персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 8 часов назад, Kashchey сказал: Да ? Тоисть то что ты выходиш ( или другие игроки ) во время осады из основного клана ради того что б захватить на твинов замок за 10 мин до конца , то это называется за сутки ?) Скрытый текст Ну а так согласен. По справедливости нужно и безклановых ядом бить. Вот только это сильно убьет фан, его и так меньше стало после ввода этого яда.. Изменено 6 января, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 4 часа назад, Yami сказал: Такая система была сделана намерено. Вроде бы и штраф есть, но специально сделаны "закладки" что бы это обходить.... Иначе топы изойдут на говно. Вроде бы и овцы в безопасности и у волков есть билет через задний провход. Топы могут заранее перейти в другой клан или выкачать еще 1 состав. О чем эта фича и есть, то есть люди лишаются профита от набивания в 1 клан. А вот то как сейчас, это дырень в задуманной механике. Вплоть до того, что в ключевой момент ливнуть парой паков и зарешать. К томе же, не вполне понятно, что делать нон-клановым чарам в осадной зоне, кроме как обходить фичу. То есть вред будет нанесен строго хитрожопым, что есть гуд. 4 часа назад, trunagibator сказал: Реализация такого предложения может сделать бессмысленным выход из клана на осады: Увеличение штрафа за выход из клана Подумать о тех, кто ливает не из-за осад не пробовал? Если чисто для осжадающих, то неплохой вариант скрыть списки атакующих до конца реги и одновременно запретить лив/инвайт в клан. А твой предл за 4 года порядком устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 6 минут назад, Ралк сказал: А вот то как сейчас, это дырень в задуманной механике. Вплоть до того, что в ключевой момент ливнуть парой паков и зарешать. К томе же, не вполне понятно, что делать нон-клановым чарам в осадной зоне, кроме как обходить фичу. То есть вред будет нанесен строго хитрожопым, что есть гуд. +1 так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 54 минуты назад, Ралк сказал: Топы могут заранее перейти в другой клан или выкачать еще 1 состав. О чем эта фича и есть, то есть люди лишаются профита от набивания в 1 клан. А вот то как сейчас, это дырень в задуманной механике. Вплоть до того, что в ключевой момент ливнуть парой паков и зарешать. К томе же, не вполне понятно, что делать нон-клановым чарам в осадной зоне, кроме как обходить фичу. То есть вред будет нанесен строго хитрожопым, что есть гуд. Подумать о тех, кто ливает не из-за осад не пробовал? Если чисто для осжадающих, то неплохой вариант скрыть списки атакующих до конца реги и одновременно запретить лив/инвайт в клан. А твой предл за 4 года порядком устарел. Тп в осаждаемую деревню запрещены? Запретить и ливать с клана во время осад и делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 часа назад, Cordinator сказал: разложи тут все по полочкам чем тебе поможет данная обнова? Вообще плевать поможет ли мне данная обнова или нет. Помог ли мне дебаф на не регнутых в осадке или нет. Есть мнение админа, а мы уже играем по заданным правилам. Я вижу в нём как плюсы так и минусы, но бунтовать не вижу смысла. Просто поиграем по новым правилам, а если вдруг придумается что-то более интересное - всегда есть раздел предложений. 28 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: Тп в осаждаемую деревню запрещены? Запретить и ливать с клана во время осад и делов то... Всегда можно ливнуть до осад и иметь перса с возможностью тагнуться в любой клан. А запрещать ещё и инвайт на таг из-за осады - это черезчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Сейчас осады свелись к тому что благодаря отсутствия штрафа у нереганых разные чмНаша гордая оппозиция выходит из клана и начинает трансить своих конкурентов.. Очередные твинки которым яйки прижали начинают истошно вопить по личкам "папки нам яйки в тисках зажали, ПОМОГИТЕ" и им на помощь прибегает 1-4 пака непонятных нереганых и безклановых утырков. Им понимаетели скучно свое складное копье полировать на своем замке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Из-за этого дебафа топ пачки тупо стоят и охраняют свой замок !!! Никто не приходит каждый 20 мин баф даём и все !!! Очень скучно !!! Убили осады даже не хочется заходить !!! Убеваете фана и ещё хотите без клановых чарам пусть будет дебаф 😅😅 !!! Ну оке 3 состав будем делать !!! Потом сделайте штраф выход с клана на месяц и + 100 кк на заход в клан !!! Ну вы убиваете игру и фан что будет посмотрим !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 10 часов назад, Cordinator сказал: так ты же сам доширачил раньше, А че ты вообще знаеш обо мне ? 10 часов назад, Cordinator сказал: а щас на каких то емперсов пальцем тычишь и аргументов ты так и не предоставил тебе выше писали что так же будут перед осадой помогать союзникам только с твинко кланов, ты в свою очередь не опроверг данного факта. Факт , паки из Е время от времени ливают с клана ? Да Это если смотреть на ваш х5 , но я думаю о своём Серве , и о фане у себя , ты пишеш о мишать твинами , Окей пускай тужатся качаются парютса и делают 2-3 составы , а не на готовеньком приходят . Я ж не нож ооо я убиваю или меня убивают на основах а не на твинах , я конкретно пишу доделайте то че не доделано , от чего ты гориш я хз 10 часов назад, Лестер сказал: Вот только это сильно убьет фан, его и так меньше стало после ввода этого яда.. Мы наверное играем на разных серверах , обясню в 2 словах , когда есть топ сайд тогда у него цель держать как можно больше всего х5 е контролирует почти все , и админ дал шанс людям , маленький но шанс , теперь им нужно делать 2-3 составы ( для них ето не будет проблема ) но все ж делать надо у нас на Серве все воюют против нас ) это самое забавное ) у нас есть фан и есть все , у вас нет ? Значит вы не на той стороне 1 час назад, Faraa сказал: Из-за этого дебафа топ пачки тупо стоят и охраняют свой замок !!! Никто не приходит каждый 20 мин баф даём и все !!! Очень скучно !!! Убили осады даже не хочется заходить !!! Убеваете фана и ещё хотите без клановых чарам пусть будет дебаф 😅😅 !!! Ну оке 3 состав будем делать !!! Потом сделайте штраф выход с клана на месяц и + 100 кк на заход в клан !!! Ну вы убиваете игру и фан что будет посмотрим !!!! Че ты морозиш, проспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 логика буксует. дебаф сделали чтоб не бегали на чужих осадах. дебаф действительно мешает. нстолько, что ливают с клана. и продолжают бегать на чужих осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: я думаю о своём Серве , и о фане у себя Правильно. Главное чтобы только тебе удобно было. На твоём х3 с онлайном в 1000 во время осад. А то что на х7 осады проходят в АФК режиме на 8 из 9 замках - это ничего страшного. Тоже Е виноваты? Сейчас на х7 все сводится к тому, что кланы, которые хоть как-то могут драться, захватывают себе замок и тупо сидят там 2 часа в АФК режиме. Если дебаф будет падать на антагов, то возможность помочь союзникам исчезнет окончательно. Такими темпами проще выпилить осады с х7 вообще. Просто оставить регу, кто первый регнулся - того и замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 2 минуты назад, Edentor сказал: Правильно. Главное чтобы только тебе удобно было. На твоём х3 с онлайном в 1000 во время осад. А то что на х7 осады проходят в АФК режиме на 8 из 9 замках - это ничего страшного. Тоже Е виноваты? Сейчас на х7 все сводится к тому, что кланы, которые хоть как-то могут драться, захватывают себе замок и тупо сидят там 2 часа в АФК режиме. Если дебаф будет падать на антагов, то возможность помочь союзникам исчезнет окончательно. Такими темпами проще выпилить осады с х7 вообще. Просто оставить регу, кто первый регнулся - того и замок То есть игроки сами сидят на замке и не идут никуда драться, а виноваты кто? Обновы? Кащей? Весь сервер х3? Хотели бы фана — регались бы на замок, где этот фан будет, а не 2 часа сидели бы на своем. Не регаются? Значит, не хотят фана. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 7 минут назад, Edentor сказал: Правильно. Главное чтобы только тебе удобно было. На твоём х3 с онлайном в 1000 во время осад. А то что на х7 осады проходят в АФК режиме на 8 из 9 замках - это ничего страшного. Тоже Е виноваты? Сейчас на х7 все сводится к тому, что кланы, которые хоть как-то могут драться, захватывают себе замок и тупо сидят там 2 часа в АФК режиме. Если дебаф будет падать на антагов, то возможность помочь союзникам исчезнет окончательно. Такими темпами проще выпилить осады с х7 вообще. Просто оставить регу, кто первый регнулся - того и замок Значить розберемся по порядку , 1 если челики с х5 ноют и виксят все , потому что их там убивают и надо резать класы , то это норма о х3 никто не думает , а если я с х3 прошу доделать то что не доделано то я делаю под себя , 2 х7 это сервер донер, и не надо его наводить пример , там фан 1-2 месяца и челики с х5 себе просто фармят буст и епик , он на стадии когда нужно уже сливать , но видимо ты не вкурсе 3 ты играеш на другой планете , если у вас х7-х5 нет азазацыи то вам что с дебафов че без помочи не будет , какие достижения простых игроков не подсосов Е можеш навести пример ? Может назовёшь кланы которые держат свои замки не смотря на дебафы были они или нет ? Думаю нет такого , поетому этот фикс тока портит Е картину , нужно чучуть напрячься , они и дальше будут вас душить , а у меня на Серве все не так просто , есть все , поетому это норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 минуту назад, JAGUAR сказал: Господа, всегда внимательно читайте то, что автор предлагает в теме. Он рассуждает не о том, что дебафф это хорошо или плохо, а о том, что необходимо доделать реализованную обнову для нормального баланса игры, чтобы дебафф ложился не только на не зарегистрированные на осаду кланы, но и на не затаганных персонажей. Другое дело, что кому то не нравится обнова с дебаффом, пожалуйста, создавайте темы в разделе предложений, чтобы этот дебафф убрали. И разница всё равно будет по времени существенная, то ли основным паком прибежать и отжать у мид кланов замки, то ли перекидывать буст и регрупаться на вторые или третьи твинкосоставы, в то время как на тот замок от которого будут бегать вторые и третьи составы, могут напасть вары, и придется уже бежать свой замок, а это опять релог, перекидывание буста и регрупп. Там все плохо с логикой , не напрягайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 люди но клан лишены бонусов клан скиллов так что польза есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 3 минуты назад, ChaosHEAD сказал: люди но клан лишены бонусов клан скиллов так что польза есть Для топ игроков это не проблема , для мид проблема , админы хотят баланс , вот и будет баланс , 2 составы в помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения