PyMaTa Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 #хозяингоддарда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 43 минуты назад, Отец Понимания сказал: и ещё другой причине рега пошла именно туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Когда я стану клом вампиров, первым делом пересажу эмпрерора на бд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 20 минут назад, фирс сказал: Когда я стану клом вампиров, первым делом пересажу эмпрерора на бд с ником «я наказан»! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 23 минуты назад, фирс сказал: Когда я стану клом вампиров, первым делом пересажу эмпрерора на бд ты хочешь в клан второго аналку????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 46 минут назад, Vаmpire сказал: Слыш, давай не портить наш бизнес. Наверно пытаются понять кто из 39 истинный кл вампиров. На самом деле, я Истинный КЛ вампов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Дениска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Очередное нытье от проигравших. Да признайте уже своё поражение!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 35 минут назад, Alaster сказал: ты хочешь в клан второго аналку????? Просто на арбе он решает в файтах, а на бд не сможет. Ибо мы не марионетки его, чтоб руна была на ком ему хочется А панчер все равно лох 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Пчёл сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillingGod Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, Отец Понимания сказал: За 10 мин до осады мы полетели на Глудио, чтобы сделать нашему твиноклану 10 лвл. Из всех замков легче всего кастануть Глудио, по этой и ещё другой причине рега пошла именно туда. Я сказал челу, который проявлял инициативу сделать ему 10 лвл подготовить нормальных пару крафтов. Но он подготовил только 1 голого Крафта который умер за 5 секунд, не моя проблема, что Крафта не подготовили и я дал команду улетать. Хиросы на Глудио были всего 2-3 мин до момента пока крафтера не слили То самое чувство когда недооценил Турнаментов и Переоценил Свой "Твинко клан". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Где видео с осады?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 7 минут назад, IsaacPhoenix сказал: То самое чувство когда недооценил Турнаментов и Переоценил Свой "Твинко клан". Ему человека 3 по плюхе дали он сразу отвалился, там походу даже бижи небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Видео!!!!!!!!! Где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 3 минуты назад, IBonnieParker сказал: Видео!!!!!!!!! Где? а кто его должен снимать? где видео от вампов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, Emperor95 сказал: Кикнешь некому будет тебе помогать арбузы в фуру грузить 😆 АХАХАХА,лучшее утро в моей жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Я теперь понимаю откуда такие криты от шк, оказывается у вас бомжи в +6 сетах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, Alaster сказал: Повар поделись травкой Сколько КГ надо? Отправлю почтой. Через границу груз пройдет в моём человеке. p.s. по получению товара он будет иметь специфический запах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 6 минут назад, IsaacPhoenix сказал: Сколько КГ надо? Отправлю почтой. Через границу груз пройдет в моём человеке. p.s. по получению товара он будет иметь специфический запах))) 😂😂😂😂2 кг плиз, на Южный Урал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 6 минут назад, Alaster сказал: 😂😂😂😂2 кг плиз, на Южный Урал При погрузке товара возникли некоторые проблемы, курьер сопротивлялся как мог. Но он не знал что у меня есть секретное оружие)) Оливковое масло решило вопрос. p.s. кстати как тебе Оливковое масло при заправке в холодные салаты ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 минуты назад, IsaacPhoenix сказал: При погрузке товара возникли некоторые проблемы, курьер сопротивлялся как мог. Но он не знал что у меня есть секретное оружие)) Оливковое масло решило вопрос. p.s. кстати как тебе Оливковое масло при заправке в холодные салаты ?) А только такое и надо использовать :D. Особенно если делаешь соусняк Песто👌 Проджитал багаюзник вонючий, вылезай🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 концентрация арбузов выросла в теме как они кое как взяли руну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, Alaster сказал: А только такое и надо использовать :D. Особенно если делаешь соусняк Песто👌 Ой тут такой соус Песто, что человек еле как на своих ногах ушел, повторяя название этого соуса, причем просклонял он его по всем падежам . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ото ж горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, IsaacPhoenix сказал: Ой тут такой соус Песто, что человек еле как на своих ногах ушел, повторяя название этого соуса, причем просклонял он его по всем падежам . Повара маньяки🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, Alaster сказал: Повара маньяки🤣 Не у а чО, сам знаешь мы повара не только салатики делать можем👍👍👍))))) Нужно будет и Тушу расчленим и мясо прожарим, в крайний случай на вертеть насадим))))😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, IsaacPhoenix сказал: Не у а чО, сам знаешь мы повара не только салатики делать можем👍👍👍))))) Нужно будет и Тушу расчленим и мясо прожарим, в крайний случай на вертеть насадим))))😂😂😂 Салатики это фигня, самый топ это ПЕЛЬМЕШКИ. А че там туши, ТОННА КАРТОХИ😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Прошлые осады хиросов : видео с тв в вскр, видео с вскр в пн. Где видос «раскидывания вампов без проблем» с этой осады? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 4 минуты назад, Alaster сказал: Салатики это фигня, самый топ это ПЕЛЬМЕШКИ. А че там туши, ТОННА КАРТОХИ😎 Не упоминай слово Картофель 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.