Vаmpire Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 10 минут назад, Emperor95 сказал: Все кроме тебя Я кикну всех вампиров и возьму хирасов . Слышь, не базарь тут, ты один а клов много, кикнут тебя, пойдешь в свои хирасы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 12 минут назад, Emperor95 сказал: Все кроме тебя Я кикну всех вампиров и возьму хирасов . Ты не посмеешь((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 минуты назад, Vаmpire сказал: Слышь, не базарь тут, ты один а клов много, кикнут тебя, пойдешь в свои хирасы Если усилить хирасов одним из Клов Вампиров изи Руна ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 17 минут назад, Emperor95 сказал: Если усилить хирасов одним из Клов Вампиров изи Руна ))))) У нас и так половина клана саботажников, кто кроликов разводит, кто экскурсии по замку водит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Где пруффы, Билли? Магия вне Хогвартса блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8K1m8 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ладно фиг с ним доказывать что либо высоко интелектуальным хиросам бесполезно.Куда нам с нашим 20 iq понимать великих знатоков и стратегов с таким количеством этого IQ.Что оно выдавило остатки мозгов.Если написали жалобу.Админы проверят.И мне страшно приставить какой бред они будут писать когда их далеко и на долго пошлют.Мне вот интересно другое.Ну ладно у вас там кастанули не важно каким способом руну и как в течении первого часа осады.Причем час осады еще не прошел.Почему вы топы которые на изи клан на клан перезжаете вампов больше чем за час так и не забрали руну обратно?Вот что интересно!)🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 8 минут назад, Alaster сказал: Где пруффы, Билли? Он просто еще не ♂️dungeon master♂️, который пробовал ♂️suck some dick ♂️. Он не ♂️Billy♂️. Это просто ♂️performance♂️. P.s: не баньте пожалуйста, это просто гачимучи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 minutes ago, 8K1m8 said: Ладно фиг с ним доказывать что либо высоко интелектуальным хиросам бесполезно.Куда нам с нашим 20 iq понимать великих знатоков и стратегов с таким количеством этого IQ.Что оно выдавило остатки мозгов.Если написали жалобу.Админы проверят.И мне страшно приставить какой бред они будут писать когда их далеко и на долго пошлют.Мне вот интересно другое.Ну ладно у вас там кастанули не важно каким способом руну и как в течении первого часа осады.Причем час осады еще не прошел.Почему вы топы которые на изи клан на клан перезжаете вампов больше чем за час так и не забрали руну обратно?Вот что интересно!)🤔 Уже расписано было 100 раз, внимательнее читай тему. Без сломанной стены багом вамбисы за всю осаду убили бы максимум первые ворота 2 minutes ago, Alaster said: Ну я то подожду, терпение есть. Ну пока ждешь, подумай все же над этими вопросами, почему ваш КЛ сливается как декард с гвг от ответа на прямые вопросы о том, багоюзил ли он, и почему первые 20 минут осады КЛ не бегал с вами, используя преимущество флага Добавь к этому спешное скидывание КЛки с Нетски на ноунейм-твинка, тогда все станет на свои места в твоей голове и так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, HoLYF0X сказал: Он просто еще не ♂️dungeon master♂️, который пробовал ♂️suck some dick ♂️. Он не ♂️Billy♂️. Это просто ♂️performance♂️. P.s: не баньте пожалуйста, это просто гачимучи. Лиза блин🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Представители клана TheHeroes, объясните пожалуйста, что за секретный тактический ход был вами исполнен на Глудио за 20-10 минут до окончания осад??? Зачем вы прибежали всей ордой пытаться забрать замок на свой твинкоклан полностью самостоятельный клан ваших союзников? И почему ваша подготовленная и спланированная специальная операция по перекасту замка Глудио потерпела фиаско? Заранее спасибо за ответ Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Пчёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Пчёл сказал: Представители клана TheHeroes, объясните пожалуйста, что за секретный тактический ход был вами исполнен на Глудио за 20-10 минут до окончания осад??? Зачем вы прибежали всей ордой пытаться забрать замок на свой твинкоклан полностью самостоятельный клан ваших союзников? И почему ваша подготовленная и спланированная специальная операция по перекасту замка Глудио потерпела фиаско? турнаментов покусал Чак Норрис Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Alaster 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Просто вампиры пришли в хайде на глудио Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Vаmpire 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Vаmpire сказал: Надо провести голосование в клане, а то я уже запутался кто истинный кл вампов:))) Пока вы голосуете киньте на меня кла. Я тоже хочу хоть раз побывать в роли кла вампов( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 минуты назад, фирс сказал: Пока вы голосуете киньте на меня кла. Я тоже хочу хоть раз побывать в роли кла вампов( Если верить словам экспертов с га, то возможно и ты истинный кл вампов:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 плоский поц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 13 минут назад, Пчёл сказал: Заранее спасибо за ответ Если что то не возможно понять - ищите женщину пс "самостоятельный клан" на 50% состоит из твинов, которые 2 окном заведены Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Dariella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 12 минут назад, Alaster сказал: Лиза блин🤣🤣🤣 Ну надо же тут атмосферу разряжать, а то непонятно какую осаду вампиры с хиросами сруться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 4 минуты назад, Alaster сказал: плоский поц Почти каждый его пост однотипный, спамит одно и тоже, мне кажется это бот, просто тупой бот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 5 минут назад, Dariella сказал: Если что то не возможно понять - ищите женщину пс "самостоятельный клан" на 50% состоит из твинов, которые 2 окном заведены Кошатница, тебя непростит. Она сказала что у нее не твинкоклан. Просто Хиросам стоит признать, что они слились с Глудио - "как Декард с гвг"(с) by Бьёнд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 19 минут назад, Пчёл сказал: Представители клана TheHeroes, объясните пожалуйста, что за секретный тактический ход был вами исполнен на Глудио за 20-10 минут до окончания осад??? Зачем вы прибежали всей ордой пытаться забрать замок на свой твинкоклан полностью самостоятельный клан ваших союзников? И почему ваша подготовленная и спланированная специальная операция по перекасту замка Глудио потерпела фиаско? Заранее спасибо за ответ Ждем ответа TheHeroes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Пчёл сказал: Ждем ответа TheHeroes За 10 мин до осады мы полетели на Глудио, чтобы сделать нашему твиноклану 10 лвл. Из всех замков легче всего кастануть Глудио, по этой и ещё другой причине рега пошла именно туда. Я сказал челу, который проявлял инициативу сделать ему 10 лвл подготовить нормальных пару крафтов. Но он подготовил только 1 голого Крафта который умер за 5 секунд, не моя проблема, что Крафта не подготовили и я дал команду улетать. Хиросы на Глудио были всего 2-3 мин до момента пока крафтера не слили Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Надеюсь мистресс читает форум, что её клан называют твинами. Наверное ХЛ точно так же называли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 52 минуты назад, Dariella сказал: 3 еще исчезновение гейткипера в тронке Телепортер не появился не из за них. Он бывает не появляется если слишком много нефелимов поставил, либо возле него много других мобов. Так и вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Если бы ты дефабал ворота как раньше они бы упали бы раньше чем в 19-52 🤫 Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Emperor95 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 а ваще во всём виноват эмперор, чёртов обжиратель смерти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 минуты назад, Emperor95 сказал: Если бы ты дефабал ворота как раньше они бы упали бы раньше чем в 21-52 🤫 Слыш, не учи врагов, а то один из истинных клов вампиров тебя кикнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 аналка травой не делится( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 минуты назад, Vаmpire сказал: Слыш, не учи врагов, а то один из истинных клов вампиров тебя кикнут. Кикнешь некому будет тебе помогать арбузы в фуру грузить 😆 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Де ГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 16 минут назад, Emperor95 сказал: Кикнешь некому будет тебе помогать арбузы в фуру грузить 😆 Слыш, давай не портить наш бизнес. 2 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Де ГА Наверно пытаются понять кто из 39 истинный кл вампиров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.