Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х7 Phoenix Part 2

Пивас

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, ИСТ сказал:

Если исходить из этой логике, то они не миды - А Топ клан. ибо без труда ломали оба клана из биг вара. верно?

Кто победил тот и за доминировал. разве не так? 

Сейчас  кто выиграл в Биг- варе? правильно Забор, кто ливнул с сервака - правильно вы.
Доминация = Доминация 

Да. Миды топ я давно это говорил.
Задоминировать одно, а говорить громкие слова про фул доминацию слишком) 
Да, доминация это доминация. не более. 
А откуда инфа, что мы ливнули с сервака?

Изменено пользователем Meventy

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, Meventy сказал:

А откуда инфа, что мы ливнули с сервака?

грач на хвосте принес. 

3 часа назад, ИСТ сказал:

из 5 что я играю с Толяном , 3 сервера за ним. фул доминация. один закрыли когда был живой Биг-Вар. там 50\50 было.
один - это ваш 69 с психом, ибо тебя как собаку кикнули из клана и ты бегал с горящей жопой весь сервак )
Ксати самое забавное - что ты всегда пишешь мы с Флариком) хотя тебя взяли чисто из-за Фларика)))

ты кукушкой точно не ударился, нас не было вообще на Тарасе - ) откуда мы могли улететь или остаться драться, если на Него не пошли.

меня никто не кикал клоун -я играл до слияния в своем клане)

это вы дрыстанули как черти думая что и без меня будете фармить кости и в итоге были обоссаны) 

когда я пишу мы с флариком то я имею ввиду наши с ним паки. 

ибо будь мы не в заборе а в сикретах у вас было бы ноль шансов что то забрать ) 

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

это вы дрыстанули как черти думая что и без меня будете фармить кости и в итоге были обоссаны) 

ибо будь мы не в заборе а в сикретах у вас было бы ноль шансов что то забрать ) 

Артур жаль я не сохранил твоё нытьё в мамбле с просьбами взять тебя) народу было бы приятно это послушать и понять какое ты ничтожество, просто позорище 

6 часов назад, Meventy сказал:

Да. Миды топ я давно это говорил.

сарказм ?

2 часа назад, TheWind1nTheSky сказал:

Артур жаль я не сохранил твоё нытьё в мамбле с просьбами взять тебя) народу было бы приятно это послушать и понять какое ты ничтожество, просто позорище 

кому надо фсе итак уже давно фсьо знают. 

8 часов назад, TheWind1nTheSky сказал:

куда взять простите? 🤣🤣🤣

11 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

другим можешь заливать , но не мне.
Когда от тебя на тот момент КЛа ,ливает - фул клан 14 паков. = значит тебя кикнули как КЛ из клана.
На некст Серваке - ты собрал клан которые еще меньше продержался(две недели) = ливнули Кор Паки. И после осад начал на лизывать место в Заборах.

11 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Пиши правильно = Фларик с прицепом грача.

Бигвара на сервере нет

Может бигвар на форме будет?

Заходишь на форум в любое время - суть полыханий та же, кек

учитывая убитые в хлам осады, только валик\тарас остаются норм кмами

Изменено пользователем SweetSweetLoot

7 минут назад, sefex сказал:

В ЕХ осталось 66 человек, всё сайд загнулся?

Бих вару капут....) 

у сервера был биг вар только с участием мид кланов, тяжело назвать игру биг варом когда 2 клана заборов 1 ексы - хотя опять же это их принципы. Считайте и не было биг вара, как и осад, проще было вообще на время осад и тв замки делать мирной зоной и проводить осады по принципу КХ - в хсе.

4 minutes ago, Dott322 said:

у сервера был биг вар только с участием мид кланов, тяжело назвать игру биг варом когда 2 клана заборов 1 ексы - хотя опять же это их принципы. Считайте и не было биг вара, как и осад, проще было вообще на время осад и тв замки делать мирной зоной и проводить осады по принципу КХ - в хсе.

2 фул клана в топ обвесах били один бедненький клан... 

1 минуту назад, Pa3арх сказал:

хз зачем делать высер я лишь перечислил расстановку сил - если хотел высраться гц ты реализовался

4 минуты назад, Pa3арх сказал:

чел зачем ты чушь пишешь ?  ведь он полностью прав, вспомни когда были миды и кмы интересные были, а тут  забор засосал  весь мид и все что можно  во второй состав и бегает пальцы гнет, в равном количестве паков забор не когда бы  не смог убить ех со старта сервера и когда я даже там играл при любом вайпе плка и обсуждения только одно нада больше пачек,открываем набор, впервые вижу чтоб так тряслись проиграть пиксель и столько желчи после вайпов, вот  в ех было кайф играть,проиграли,выйграли пофиг, а у забора крики в глобал, часовая плка о выносе мозга итд итп 

2 минуты назад, iFinT сказал:

когда я даже там играл

ты в Заборах играл = два сервера
до этого во втором составе Шалость Удалась - с зергом в 250+ тел

4 минуты назад, iFinT сказал:

вот  в ех было кайф играть

Через две недели = распустил пак.

Просто Рука Лицо.
Капитан Сухарь 99лвл

4 часа назад, ИСТ сказал:

другим можешь заливать , но не мне.
Когда от тебя на тот момент КЛа ,ливает - фул клан 14 паков. = значит тебя кикнули как КЛ из клана.
На некст Серваке - ты собрал клан которые еще меньше продержался(две недели) = ливнули Кор Паки. И после осад начал на лизывать место в Заборах.

Пиши правильно = Фларик с прицепом грача.

большая часть плов отписала мне что не хотели бы уходить но из за того что истеричка забор руинит клан со саоими подсосами и жополизами они вынуждены были уйти дабы не было раскола клана на 2 части) 

так что про 14 пачек можешь кому угодно заливать но не мне

от силы пачек 6-7 поддерживало толяна а остальные пошли только потому что не хотели просрать бигвар из за истерички) 

место я не нализывал может скорее забор нализывал через фларика) вот это вопрос. 

а я никому из заборов не писал и не просил меня взять. 

да и вам тогда паки нужны были ибо вас гоняли ссаной метлой пока я не тагнулся в клан ) 

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

большая часть плов отписала мне что не хотели бы уходить но из за того что истеричка забор руинит клан со саоими подсосами и жополизами они вынуждены были уйти дабы не было раскола клана на 2 части) 

факт лива 14 паков есть - есть.
а то шо ты умеешь все выкрутить в свою пользу , я и так знаю. 
Только из этих 14 паков, что-то кроме Вагины(который через недели две забил) и Солома , никто не ливнул из Заборов.

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

место я не нализывал может скорее забор нализывал через фларика)

блин - тут просто вххахахахаххаха

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

а я никому из заборов не писал и не просил меня взять. 

Разве Толику не ты написал?

21 минуту назад, iFinT сказал:

чел зачем ты чушь пишешь ?  ведь он полностью прав, вспомни когда были миды и кмы интересные были, а тут  забор засосал  весь мид и все что можно  во второй состав и бегает пальцы гнет, в равном количестве паков забор не когда бы  не смог убить ех со старта сервера и когда я даже там играл при любом вайпе плка и обсуждения только одно нада больше пачек,открываем набор, впервые вижу чтоб так тряслись проиграть пиксель и столько желчи после вайпов, вот  в ех было кайф играть,проиграли,выйграли пофиг, а у забора крики в глобал, часовая плка о выносе мозга итд итп 

Да с чего ты это взял? На старте был закат, Альберт и тд. Какое-то время со своими мейн паками забор был сильнее, когда начали они фейлится, тогда и просел клан. Ведь Зерг собирался не против Ех, а против мидов и ех. Если ех не набирал паки, когда они были нужны, это проблемы Ех. Осуждать победителей нельзя! Легко говорить, что забор клан на клан ничего никогда не сделал) но это на этом сервере пачки сфейлились быстро, а до этого психи грачи и тд умирали клан на клан не убивая ни одного мембера в клане, попробуйте опровергнуть☺️

Так же тебе стремно играть в засосе, но играешь с теми, кто это начал и принимает в рот по сей день, плохо быть тобой)

Изменено пользователем RichDoll4

9 минут назад, iFinT сказал:

скок я не играл я всегда был против второго клана и просил забора не набирать зерг 

в шалости я толком не играл, со старта я был в твинко клане, потом меня попросили пойти туда и я пришел на пару кмов так как уходил на другой проект 

сейчас мы ушли потому что делать уже тут не чего, я искренно верил в турнир и ради него мы остались, но  потом мы видим что турик мертвый и не кому до него нет дела,

Бла - Бла - Бла
Ты играл два или три месяца в ШУ во втором составе. На арбах. в Зерге. в 250+ тел и рот не открывал.
Потом фул сервак в Заборах. Ныл каждую Плку про дроп.
Сейчас почти три месяца в Заборах . Так же истерил про Архангел.
И всего две недели в ЕХ. 
 А хочешь еще Расскажу как ты толком не играя три месяца во втором составе ШУ , со скамил ШЕ на сетик Веспера.
Как ты на прошлом устраивал истерики на счет Валика .
Хотя зачем рассказывать - оба эти событие есть же на стримах. Благо в ШУ Стервоза стример , в Заборах Гари.
П,С, Все Ходы Капитан Сухарь = записаны
П,С,С, СТример в КП = Финт в говне.

Изменено пользователем ИСТ

5 минут назад, ИСТ сказал:

Бла - Бла - Бла
Ты играл два или три месяца в ШУ во втором составе. На арбах. в Зерге. в 250+ тел и рот не открывал.
Потом фул сервак в Заборах. Ныл каждую Плку про дроп.
Сейчас почти три месяца в Заборах . Так же истерил про Архангел.
И всего две недели в ЕХ. 
 А хочешь еще Расскажу как ты толком не играя три месяца во втором составе ШУ , со скамил ШЕ на сетик Веспера.
Как ты на прошлом устраивал истерики на счет Валика .
Хотя зачем рассказывать - оба эти событие есть же на стримах. Благо в ШУ Стервоза стример , в Заборах Гари.
П,С, Все Ходы Капитан Сухарь = записаны
П,С,С, СТример в КП = Финт в говне.

я отыграл тогда всего 1.5 месяца  ну так для справки ,и стартовал тогда с нелепой в две пати, но наверное тебе в бреганах было виднее 

Только что, RichDoll4 сказал:

Да с чего ты это взял? На старте был закат, Альберт и тд. Какое-то время со своими мейн паками забор был сильнее, когда начали они фейлится, тогда и просел клан. Ведь Зерг собирался не против Ех, а против мидов и ех. Если ех не набирал паки, когда они были нужны, это проблемы Ех. Осуждать победителей нельзя! Легко говорить, что забор клан на клан ничего никогда не сделал) но это на этом сервере пачки сфейлились быстро, а до этого психи грачи и тд умирали клан на клан не убивая ни одного мембера в клане, попробуйте опровергнуть☺️

Так же тебе стремно играть в засосе, но играешь с теми, кто это начал и принимает в рот по сей день, плохо быть тобой)

На этом сервере у заката была пачка?

12 минут назад, iFinT сказал:

я отыграл тогда всего 1.5 месяца  ну так для справки ,и стартовал тогда с нелепой в две пати, но наверное тебе в бреганах было виднее 

именно) Так и Было. 
https://www.youtube.com/watch?v=Bd-YAuL5Ng8
Это Еще пока Стревоза играл у тебя в КП ,)  
Забыл Капитан Сухарь?
Мб еще найти Гари стримы с твоими истериками на счет ВАлика)))

Изменено пользователем ИСТ

2 минуты назад, "1st сказал:

На этом сервере у заката была пачка?

Ага, была) с айваном на двоих, но недели 2 просуществовала 

33 minutes ago, Dott322 said:

хз зачем делать высер я лишь перечислил расстановку сил - если хотел высраться гц ты реализовался

31 minutes ago, iFinT said:

финт ну ты же играл с нами ты же все видел и знаешь или после лива ты все забываешь?

со старта у забора было примерно 18 паков с помыслом бить психа и трембелса которые соснулись позже 
ты же не без монитора играешь(надеюсь) сам видел как ребятки за ручку на бая забегали
когда рипнулся трембелс нужно было паки выгонять потому что псих паки не принял?

со старта во втором клане не было больше 8 паков из которых в среднем 2 пака бегают в 6-7 человек
когда пишут что забор бегает в 2 клана имеют ввиду на 1.5 клана?) 

по поводу был против 2ого состава: я ни разу на плке не слышал чтобы ты высказывался о том что давайте распустим 2-й состав и будем бегать как псих... не объяснишь форуму почему так?

ну а твои слова за то что псих топ а забор тип г вызывают только смех) чеж ты поиграл у психа 2 недели а потом сел в гиране продавать белефа?)

48 минут назад, Dott322 сказал:

просто это разарах, он говорят ниже гарука опустился )))

2 минуты назад, Pa3арх сказал:

а потом сел в гиране продавать белефа?)

который дал ему Толик.
я на 100% знаю, что если бы ему дали Арх, он бы так же сидел до лива в Заборах и рот не открывал.
Тупа двуличный анус.

47 минут назад, ИСТ сказал:

именно) Так и Было. 
https://www.youtube.com/watch?v=Bd-YAuL5Ng8
Это Еще пока Стревоза играл у тебя в КП ,)  
Забыл Капитан Сухарь?
Мб еще найти Гари стримы с твоими истериками на счет ВАлика)))

Он сам рад от той пати не был.

41 минуту назад, Pa3арх сказал:

финт ну ты же играл с нами ты же все видел и знаешь или после лива ты все забываешь?

со старта у забора было примерно 18 паков с помыслом бить психа и трембелса которые соснулись позже 
ты же не без монитора играешь(надеюсь) сам видел как ребятки за ручку на бая забегали
когда рипнулся трембелс нужно было паки выгонять потому что псих паки не принял?

со старта во втором клане не было больше 8 паков из которых в среднем 2 пака бегают в 6-7 человек
когда пишут что забор бегает в 2 клана имеют ввиду на 1.5 клана?) 

по поводу был против 2ого состава: я ни разу на плке не слышал чтобы ты высказывался о том что давайте распустим 2-й состав и будем бегать как псих... не объяснишь форуму почему так?

ну а твои слова за то что псих топ а забор тип г вызывают только смех) чеж ты поиграл у психа 2 недели а потом сел в гиране продавать белефа?)

Когда рип был тремблса, набор все равно шел, когда рип мид вар наьор все равно шел и когда я играл у забора было и 20 пачек пару раз, у психа я проиграл 2 недели и сел на трейд? Ну я хотел турнира и ради его остался, но потом видно было что турнира не будет, а если будет, то очень скучным и лбди просто перестали заходить в игру, интерес пропал, забору один плюс что он потнет на клан очень сильно, но играть в зерге честно не в кайф, лучше  мордой в пол одним кланом, чем в 2 еще умудриться упасть... 

И если говорить о зерге, ты был в пл конфе я всегда был против второго клана и всегда ругался с Толиком чтоб не делал зерг

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...