Quecksilber Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Читаю все эти оправдание и вдруг подумал о том, ЕСЛИ бы вдруг мы проиграли. Тут бы ГА с гавном сожрали бы все, что только есть. А по итогу левые отмазы, реваншы и т.д. Только что, z Pun4eR сказал: Валера написал что готовы. Вы не писали что готовы. А в крысяку набились, написали го и без отсчета побежали разряжать крушаки и кенсела. Как тебе такое тупень из паралельной вселенной? То что Валера решил на такой ваш мув крысятский все же начать без отсчета его решение. Но то что вы дав разряд нойзов и додов будите писать отмазы о том что "мамка позвала больше не могу" даже он не мог предположить. Утешай себя, пока мы набивались, вы с пушек бафы кастовали(ОЛИМП ПЕРЕПУТАЛИ?) и нублы критовали(САМОУВЕРЕННЫЕ БЫЛИ ЧТО НЕ ДРОПНИТЕСЬ?) С вашей стороны был нойз, на 1 мм. Вытри слезы и поймы, что ты не оч p.s 20:30-20:35 Изменено 3 октября, 2020 пользователем Quecksilber 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 14 минут назад, eznext сказал: По какому существу ? Ты существо с твино учёткой с чего ты взял что больше чем пыль на шкафу и тебе будут отвечать по существу ? Это мейн учётка, так что отвечай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 минуту назад, Maurice Andre сказал: Это мейн учётка, так что отвечай Это говно какое-то ты аноним я тебя не знаю исчезни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quecksilber Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Кароч, коротко и ясно. Вы все ГАвно, ГАвно должно говорить громче. Сопливьте дальше НЕ топовые челики. Понабирают ноу неймов по объявлению, а потом слюни на клаве мать вытирает Изменено 3 октября, 2020 пользователем Quecksilber 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 17 часов назад, EmilyRosse сказал: там это он с кенвд должен это обсудить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 2 минуты назад, eznext сказал: Это говно какое-то ты аноним я тебя не знаю исчезни А разговаривать с незнакомцами тебе мама не разрешает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Странно что челики не скинули крушаки/кенсела когда мы бежали рядом с ними на локу. Ну типа вы ж написали в городе еще что готовы. А отсчет...не не слышал. Некст тайм сразу пишете что начинаете разряжать крушаки и кенсела без отсчета, даёте разряд додов/нойзов и большене выходите если 1й раз все таки вин "потому что мамка сказала больше низя" Изменено 3 октября, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Панчеру опять в рот насрали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 2 минуты назад, Quecksilber сказал: Кароч, коротко и ясно. Вы все ГАвно, ГАвно должно говорить громче. Сопливьте дальше НЕ топовые челики. Понабира.т ноу неймов по объявлению, а потом слюни на клаве мать вытирает Ахахахахаххааххкхк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 43 минуты назад, KeeMan сказал: Кен тим > панда тим😂 Ну так зачем эта пафосная дичь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 38 минут назад, co1umbus сказал: Я даже не знаю про что писать в темке... Темку назови Тв и сосады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 6 minutes ago, Orgia said: Темку назови Тв и сосады гениальная мысль ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Че за херь происходит тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Не слышала такого , что танк не может набиться до отчета. Или опять же , не условились об этом. Кто же виноват. Правильно сделали , что уже с набитой семечкой ворвались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 41 минуту назад, Quecksilber сказал: Кароч, коротко и ясно. Вы все ГАвно, ГАвно должно говорить громче. Сопливьте дальше НЕ топовые челики. Понабирают ноу неймов по объявлению, а потом слюни на клаве мать вытирает Сашка но ты то куда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0wn3dH4rd Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 угомонитесь уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 биши заруинили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 2 минуты назад, Minka сказал: биши заруинили если ты не понимаешь фразу с заменой. потомучто один из бишей не смог а второй вообще где. если бы я был не уверен в комто я бы написал Паше и мы бы перенесли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Интересно, панчер победить или езнекст по чсв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 7 минут назад, chsv сказал: если ты не понимаешь фразу с заменой. потомучто один из бишей не смог а второй вообще где. если бы я был не уверен в комто я бы написал Паше и мы бы перенесли. Ну у каждого свой скил в игре, у тебя произошла замена, вот и результат )) Хорошие барды\биши, залог успеха )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 минуту назад, Minka сказал: Ну у каждого свой скил в игре, у тебя произошла замена, вот и результат )) наверное если кто то и проиграл это гвг то это я. но в мою сторону почемуто ноль хейта. хейтят челов которых я позвал за час до гвг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 9 минут назад, фирс сказал: Интересно, панчер победить или езнекст по чсв? Езнехт милашечка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 21 минуту назад, chsv сказал: наверное если кто то и проиграл это гвг то это я. но в мою сторону почемуто ноль хейта. хейтят челов которых я позвал за час до гвг) Ты лох мы тя трахнули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Только что, eznext сказал: Ты лох мы тя трахнули давай хотяб плюнешь что б не так туго ваыжвшадгвапювапвапрываываы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 6 минут назад, PiarMashine сказал: давай хотяб плюнешь что б не так туго ваыжвшадгвапювапвапрываываы Хахахахахахахп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Не, у меня отпало желание делать темку🤭 Изменено 3 октября, 2020 пользователем co1umbus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 час назад, eznext сказал: Ты лох мы тя трахнули обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 10 лет в месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 10 минут назад, PiarMashine сказал: 10 лет в месте тут специально пробел не пропущен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: тут специально пробел не пропущен? естесьтвенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.