Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и забывчивых старичков

Demandred

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Sedox сказал:

Вопрос для жителей єтого сервера.- Стоит ли тут начинать играть уже, серв живой?

Смотря что ты хочешь увидеть от сервера. Толкучек на локах уже нет. Людей меньше, но есть.

1 час назад, DeathEternal сказал:

Ок, не правильно выразился. Фармить каты до 80, потом близы и 83 в соло (я просто хз чтот ещё дестр в соло фармит). Да я и не подбираю чара под нужды, и брать сума только изза кат - ну его нафиг)) Просто хочется поигать дестром.

Дестр нужен исключительно для БФ или олимпа (мое имхо, конечно). Фармят все или пиками (для чего дестр не годится), или магами.

Все инсты, кроме бф, (и закен, и близы, и 83) закрываются самонами не хуже дестров. Честно говоря, если не фармить олимп, то не понимаю для чего делать дестра.

53 minutes ago, Зефир said:

Дестр нужен исключительно для БФ или олимпа (мое имхо, конечно). Фармят все или пиками (для чего дестр не годится), или магами.

Все инсты, кроме бф, (и закен, и близы, и 83) закрываются самонами не хуже дестров. Честно говоря, если не фармить олимп, то не понимаю для чего делать дестра.

Лол, просто потому что хочется. Я хз как можно играть в игру, особенно в ту где хренову тучу времени проводишь, выбирая класс только по его актуальности. Вот зачем делать мне самона если мне от них блевать охота? 

Да в том и дело что БФ самый интересный инст, а там сумов не берут, ну а закен, я хз за инст не считаю, зачем на это бомжатство аж 3 гема тратить) да и в тех же катах дестр с пикой как то побыстрее фармит чем самоны.

И что значит "дестр под фарм пикой" не подходит?)

3 часа назад, Sedox сказал:

Большой движ на осадах и эпиках

Нет

3 часа назад, Sedox сказал:

Большой движ на осадах и эпиках

На осадах хватает фана, как и на ТВ. Огромных зергов уже нет. 

На эпиках - фармит один клан в себя, оппозиция сдулась, собирается еще одна но это не серьезно.

14 hours ago, DeathEternal said:

Да в том и дело что БФ самый интересный инст, а там сумов не берут

Так, для справки, первые БФки закрываются на стартах именно через саммонов. Это потом уже, когда народ навыбивает эля сетов с неё, пересаживаются на дестров. 🙂

14 hours ago, DeathEternal said:

да и в тех же катах дестр с пикой как то побыстрее фармит чем самоны.

ВЛ ещё быстрее (даже сабовый), проще собирать комнаты и убивать.

Подскажите какие итемы по квету в ГЦ верх лучше брать у гнома и куда их девать , для максимальной выгоды , спасибо .

8 hours ago, sa said:

Подскажите какие итемы по квету в ГЦ верх лучше брать у гнома и куда их девать , для максимальной выгоды , спасибо .

Насколько помню, за верх дают рецепты дино пушек. За низ ресурсы и 2 книги для скилов.

Если память не подводит и в первом только рецепты, то как правило их в магазин сливают, беря те которые дешевле по итема и дороже по адене. Сколько стоит каждый рецепт, можешь почитать нажав на него.

Если же по итемам что набиваются внизу (с големов). То по той же аналогии, только тут уже есть множка на количество итемов в пачке. Тут так же, выписываешь в блокнотик сколько итемов надо на покупку упаковки, пото делишь на количество ресурсов в оной, чтобы получить 1 итем и видишь цену в адене. При сдаче в магазин ты получаешь только половину от указанной цены.

Конечно, и рецепты и ресурсы можно пробовать на рынок выкидывать. Но они добываются так легко квестами, что иногда на рынке огромная конкуренция в попытке продать. Думай в общем, можешь и с рынком сравнить. С дино пушек, в ходу дино ножи, любят их саммонеры носить. Остальное не так важно, разве что дино крашер, но на него тут рецептов нету.

Изменено пользователем Smoky

бан чата в игре вечный что ли? 😅

на моем чаре висит это "ухо" и никакого времени там не указанно, как будто он вечный ) как узнать? 

мне еще интересно узнать - за что?  я похоже что то нарушил, но не в курсе что именно...

9 minutes ago, Smaragd said:

бан чата в игре вечный что ли? 😅

на моем чаре висит это "ухо" и никакого времени там не указанно, как будто он вечный ) как узнать? 

мне еще интересно узнать - за что?  я похоже что то нарушил, но не в курсе что именно...

https://forum.asterios.tm/topic/533392-жалобы-на-модераторов-чата-phoenix-x7/ сюда пиши, указывая ник персонажа ну или сверху ссылка на support

20.12.2020 в 17:54, Smoky сказал:

Так, для справки, первые БФки закрываются на стартах именно через саммонов. Это потом уже, когда народ навыбивает эля сетов с неё, пересаживаются на дестров.

первая БФ уже который х7 убивается дестрами

https://forum.asterios.tm/topic/533649-сезон-фарма-бф-объявляю-открытым/

1 hour ago, Smoky said:

https://forum.asterios.tm/topic/533392-жалобы-на-модераторов-чата-phoenix-x7/ сюда пиши, указывая ник персонажа ну или сверху ссылка на support

та мне особо не на что жаловаться, я видать "торговал" не только в трейд чат, не знал что тут так нельзя... просто теперь интересно на сколько этот бан, сообщения в систем чате не видел )

Только что, Smaragd сказал:

та мне особо не на что жаловаться, я видать "торговал" не только в трейд чат, не знал что тут так нельзя... просто теперь интересно на сколько этот бан, сообщения в систем чате не видел )

Ошибка чатом - 30 имнут. 

https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/

2 minutes ago, StеrWоzа said:

хз уже не 1й день висит )

20 минут назад, Smaragd сказал:

хз уже не 1й день висит )

в оффлайне таймер не тикает. 

Уточнить причину бана можно у ГМов в этой теме https://forum.asterios.tm/topic/533392-жалобы-на-модераторов-чата-phoenix-x7/ или в техподдержке https://forum.asterios.tm/support/

Привет кибератлетам. Интерисует вопрос где можно глада 76+ соло покачать? Окна пп+свс

10 часов назад, nFv сказал:

Привет кибератлетам. Интерисует вопрос где можно глада 76+ соло покачать? Окна пп+свс

В катах

3 минуты назад, nFv сказал:

А там есть качь? Можно подробнее?

Есть мобы - есть и кач)

37 минут назад, nFv сказал:

А там есть качь? Можно подробнее?

На 76+ есть. Берешь пику , катаешься подкатом  собираешь мобов, убиваешь,качаешься

23.12.2020 в 15:11, nFv сказал:

1. Берёшь пику, собираешь пати в рифт. Потому что иначе тебя не возьмут.
2. Кач в загонах на махумах массухами. Под свсом ты должен выживать. С махумов падает достаточно хербов. Но если никогда не фармил на них, будешь падать.
3. Кач в мосе на монахах. Достаточно долгий, но спокойный и равномерный. Заодно факелов набьёшь, книжек всяких, которые денег стоят, атрибута немножко. Заодно манор можешь взять - хороший дополнительный заработок.
4. Жопокач. На халявный жопокач набирают еждневно в школу и в гц. За пару дней с 76 до 80 апнут.
5. Если дули S грейда есть, то можешь стоять в низу ГЦ на големах. Можешь занять какую-нибудь мелкую комнатку и фармить. Но по-моему там достаточно медленный кач.
6. Ну и каты, которые тебе уже тут рекомендовали.

01.09.2020 в 12:30, KaTaMaPaHoB сказал:

А как лучше всего качаться за ШЕ на новом сервере х7 с 0? Или может мне лучше начать за ПП он в инквизе с волком быстро выкачается

у ПП нету инквизитора. За ШЕ шансов в рендомку побольше но онлайн сейчас просел

Если создаешь перса и на нем  руны 50 % , то руны  из ивента 30 %  или 50% за спасение снеговика  добавляются или работают только одни какие то руны ?

53 минуты назад, Marybella сказал:

Если создаешь перса и на нем  руны 50 % , то руны  из ивента 30 %  или 50% за спасение снеговика  добавляются или работают только одни какие то руны ?

Работают одни руны(которые больше по времени)

3 часа назад, DrugsForLive сказал:

Работают одни руны(которые больше по времени)

Спасибо 

Для получения постоянных камней фреи о язательно на простую сходить или можно после БФ поменять, ни разу не ходив на простую? 

2 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

Для получения постоянных камней фреи о язательно на простую сходить или можно после БФ поменять, ни разу не ходив на простую? 

Без разницы на какую,на любую

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...